Мороз, ведь, легче обсирать другие нации, чем порадеть для своей? Правда?
Не я первый начал, ну хочет Флейтист посраться со мной, как же не уважить друга
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Александр Гельман о детстве в гетто, и опасности современного фашизма
Мороз, ведь, легче обсирать другие нации, чем порадеть для своей? Правда?
Да ладно тебе, мне просто не хочется искать твой же скулежь об азребайдажцах. Кстати, а сколько русских живет в Армении или сколько там живет азербайджанцев.
Да, не ври, Флейтист даже в приватной беседе никогда не наезжает на азербайджанцев.
Он не обсирал твою национальность, даже никак не задел.
Да, не ври, Флейтист даже в приватной беседе никогда не наезжает на азербайджанцев.
Наезжал и еще радовался за Карабах.
Он не обсирал твою национальность, даже никак не задел.
Он обсирал представителя нации, за это должен и ответить:)
Тут нет ничего о том, что "они" - кто они, не понимаю, дети что ли? - БУКВАЛЬНО ВЕЗДЕ ЛЕЗУТ.
Ну, школы. И что?
Да ничего.
За исключением такой "мелочи", что эти штучки ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ КОНСТИТУЦИИ РОССИИ - идёт дискриминация по национальному признаку..
А лезет РЕК, например, который стал требовать от Общественной палаты исключения из неё, а от Первого канала - отлучения от эфира комментатора Максима Шевченко из-за его позиции по Ближнему Востоку и Израилю в частности.
Но зачем еврейство противопоставлять казачеству?
этот вопрос ты задай потомкам уцелевших казаков.
тем, кто пообразованней. услышишь много нового для себя.
да и посмотри, кто, собственно, противопоставляет.
видишь что пишет: пришли немцы и румыны.
не нацисты, а вот так, называет только национальности.
причем, зная, что эта тема сверхделикатна.
и пох, где он живет - это абсолютно несущественно.
Только ты начнёшь противопоставлять как сразу попадёшь в яму. Ты будешь составлять списки большевиков, а тебе опять дулю внос с интернационализмом.
Значит нужно другое. Все бывшие республики СССР взяли курс на создание национальных государств, но Россия - нет. В принципе это и есть черепаха Путина.
Она позволяет размежевать украинцев с русскими, да и все малые народы РФ.
На него работают профессиональные русские - националисты-профи. Но посмотри. Житель Израиля не назовёт своё государство Израиловкой. Житель США не назовёт своё государство Пиндосией. Наши профрусские свою страну называют Россиянией, соответственно нас россиянцами.
Опять же, оппозиция - прикормлена властью. То же ЭМ кормится с рук государства и сеет сепаратизм.
Я уже не говорю о колоссе на глиняных ногах - ГД.
А если предложить вместо празднования 9 мая организовать День Памяти? Да вся машина путинской армии тебя сметёт. Вспомнят и казачество. Тебе же свои не дадут оплакивать тысячную армию оказавшуюся в зарубежье. Они - враги! Ты им о том, что 70 процентов казачества по указке Свердлова и руками Троцкого уничтожено, они о воевавшем казачестве на стороне Гитлера. Хотя ясно, что одно следует из другого. А кто тебе даст судить Великобританию, которая по свистку сдала всё зарубежное казачество Сталину?
Ну льют еврей, грузин, армянин, западенец слёзы, вспоминает своих - геноцид
А ты почему не признаёшь геноцид своего народа? Только во ВМВ - 30 миллионов, не считая ГУЛАГов, концлагерей Дзержинского, уничтожения культурных русских, духовенства...
Что за гордость великоросса, которая мешает по примеру тех же евреев объединиться не по идеологии, а по нацпризнаку.
Пока не признается правопреемственность с национальным государством - РИ, до тех пор путинская свора с путинским оппозиционным СМИ будут травить твой мозк.
Отредактировано Пропаганда (16-05-2013 13:11:48)
#p243344,flautist написал(а):нет уж, ОМ.. у меня нет комплекса неполноценности ни перед турками, ни перед евреями..ни перед госдепом и пр..
учаться детишки -пусть учаться. чем больше -тем лучше.. хоть в восерсных, хоть в субботних школах..
ты комплексанутый -ты и скули..Отредактировано flautist (Сегодня 13:00:08)
Да ладно тебе, мне просто не хочется искать твой же скулежь об азребайдажцах. Кстати, а сколько русских живет в Армении или сколько там живет азербайджанцев.
найдешь мой скулежь про какую-либо национальность - дай самому почитать.. мне будет интересно..
мне нравится образ ребенка с книжкой, вне зависимости от национальности..
в том числе и потому, что, чем образованее ребенок, тем меньше у него шансов вырасти нациком -долбо*бом..
вот , любил бы и ты в детстве книжки - и тебя бы может миновала такая участь..
Отредактировано flautist (16-05-2013 13:13:11)
Наезжал и еще радовался за Карабах.
Такой же поклеп, как и это
#p243352,САЛИМА написал(а):Он не обсирал твою национальность, даже никак не задел.
ОМ, если ты чувствуешь себя обосранным - тут никакие воскресные школы тебе не помогут..
это состояние твоей души..
Отредактировано flautist (16-05-2013 13:18:40)
найдешь мой скулежь про какую-либо национальность - дай самому почитать.. мне будет интересно..
мне нравится образ ребенка с книжкой, вне зависимости от национальности..
в том числе и потому, что, чем образованее ребенок, тем меньше у него шансов вырасти нациком -долбо*бом..
вот , любил бы и ты в детстве книжки - и тебя бы может миновала такая участь..Отредактировано flautist (Сегодня 13:13:11)
Ну да... ты перечитай свои детские книжки, может толерантным станешь и потребуешь запретить некоторые из них Как запретили "Хижину дяди Тома" в США.
ОМ, если ты чувствуешь себя обосранным - тут никакие воскресные школы тебе не помогут..
это состояние твоей души..Отредактировано flautist (Сегодня 13:18:40)
Не, я себя обосранным не чувствую, видно ты запором страдаешь
Да ничего.
За исключением такой "мелочи", что эти штучки ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ КОНСТИТУЦИИ РОССИИ - идёт дискриминация по национальному признаку..
Я уже объясняла Морозу выше, что тут идет требование религиозного характера. Совпадает с национальным, но не совсем. В Росси раньше еврей по отцу писался в паспотре евреем легко, а по религии таковым не является. И Вам, Ильвовский, это не отменить. Как Прощеное Воскресенье. Зачем Вы в это лезете?
А лезет РЕК, например, который стал требовать от Общественной палаты исключения из неё, а от Первого канала - отлучения от эфира комментатора Максима Шевченко из-за его позиции по Ближнему Востоку и Израилю в частности.
И это : ОНИ ЛЕЗУТ БУКВАЛЬНО ВО ВСЕ? Ну, Вы даете.
Такой же поклеп, как и это
Ты тоже уверена, что русский это не нация?
#p243363,flautist написал(а):ОМ, если ты чувствуешь себя обосранным - тут никакие воскресные школы тебе не помогут..
это состояние твоей души..Отредактировано flautist (Сегодня 13:18:40)
Не, я себя обосранным не чувствую, видно ты запором страдаешь
тыж сам завизжал, что тебя обосрали?
И это : ОНИ ЛЕЗУТ БУКВАЛЬНО ВО ВСЕ? Ну, Вы даете.
А Вы, правда, полагаете, что исполнительный директор РЕК (кстати израильтянин по гражданству и бывший советник Беньямина Нетаньяху) ИМЕЕТ ПРАВО требовать такое от Общественной Палаты Российской Федерации и от Первого канала Российского телевидения?
И ведь это я привёл ТОЛЬКО ОДИН пример!
тыж сам завизжал, что тебя обосрали?
Извини, наверное была допущена досадная ошибка, читать надо было "пытается, тужится обосрать"... далее по тексту
Ладно, пошел я пиво попью...
#p243371,flautist написал(а):тыж сам завизжал, что тебя обосрали?
Извини, наверное была допущена досадная ошибка, читать надо было "пытается, тужится обосрать"... далее по тексту
слово не воробей, ОМ.. сказал что тебя обосрали - значит ходи теперь обосранным..
Я уже объясняла Морозу выше, что тут идет требование религиозного характера. Совпадает с национальным, но не совсем.
Требования национального и религиозного характера в общеобразовательных школах ПРЯМО ЗАПРЕЩЕНЫ КОНСТИТУЦИЕЙ РОССИИ!
Требования национального и религиозного характера в общеобразовательных школах ПРЯМО ЗАПРЕЩЕНЫ КОНСТИТУЦИЕЙ РОССИИ!
Казуистика, легкообходимая. И опять нет такого, что ЛЕЗУТ БУКВАЛЬНО ВО ВСЕ ДЫРЫ,
Вам не нравится, что воцерковленные евреи не обучаются в обычных школах? Какую угрозу и для чего Вы в этом видите?
#p243379,Сергей Ильвовский написал(а):Требования национального и религиозного характера в общеобразовательных школах ПРЯМО ЗАПРЕЩЕНЫ КОНСТИТУЦИЕЙ РОССИИ!
Казуистика, легкообходимая. И опять нет такого, что ЛЕЗУТ БУКВАЛЬНО ВО ВСЕ ДЫРЫ,
Вам не нравится, что воцерковленные евреи не обучаются в обычных школах? Какую угрозу и для чего Вы в этом видите?
Это Конституция России для Вас "легкообходимая казуистика"?
Тогда - не удивляйтесь, что вас не шибко-то любят.
Сепаратизм. Если я открою школу хоббитов с обучением языку по Толкину, какую угрозу я буду представлять?
Будет меньшинство - хоббиты, с ним надо считаться в будущем.
Ладно, пошел я пиво попью...
Второй!
Какую угрозу и для чего Вы в этом видите?
Ильвовскому угроза нужна для творчества.. без нее процесс творения у него стопорится..
Его Муза -Фобия..
Сепаратизм. Если я открою школу хоббитов с обучением языку по Толкину, какую угрозу я буду представлять?
Будет меньшинство - хоббиты, с ним надо считаться в будущем.
Некоторые уже отмечены в последней перепеси. Кашмар.
Это Конституция России для Вас "легкообходимая казуистика"?
Тогда - не удивляйтесь, что вас не шибко-то любят.
Кого нас? Москвичей? Женщин?
Ильвовский, а не слишком ли пафосно - приравнивать свои фантазии к Конституции?))))))))
Отредактировано САЛИМА (16-05-2013 13:50:03)
Некоторые уже отмечены в последней перепеси. Кашмар.
Да простит меня Флейтист, но.... в начале 90-ых в школе, в которой я когда-то учился, на одном родительском общем собрании одна мамашка в ультимативной форме потребовала ввести в школе армянский язык, т.к. как в школе учится много армянских детей и дети плохо знают русский. На что представитель РАНО посоветовал, если есть желающие изучать армянский язык, то факультативно, нанимают учителей за свой счет
Да простит меня Флейтист, но.... в начале 90-ых в школе, в которой я когда-то учился, на одном родительском общем собрании одна мамашка в ультимативной форме потребовала ввести в школе армянский язык, т.к. как в школе учится много армянских детей и дети плохо знают русский. На что представитель РАНО посоветовал, если есть желающие изучать армянский язык, то факультативно, нанимают учителей за свой счет
Во-первых, РУНО.
Во-вторых, и что? Почему претензии к Флейтисту? Почему он в ответе за это требование?
Почему люди не могут ошибаться? Потому что они не нашей национальности?
#p243395,САЛИМА написал(а):Некоторые уже отмечены в последней перепеси. Кашмар.
жаль, что твои родители не нанимали тебе учителей по родной речи, ОМ..
ты бы сейчас написал РОНО, а не РАНО..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Александр Гельман о детстве в гетто, и опасности современного фашизма