Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Похудательная

Похудательная

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

#p242736,amici написал(а):

Ну может, а ежели просто ешь, не переедая,  а тебе енто в лишнии кило идёт все равно ?

Щитовидку надо проверять - если снижена функция, то обмен замедляется.
Или голодала неправильно, получила психическую травму, организм отбирает все у жизнедеятельности и откладывает про запас. Органы голодают, а тело полнеет, здоровье разрушается.
Нельзя испытывать мучительное чувство голода, можно только - приятную легкость.

62

#p242742,САЛИМА написал(а):

Нельзя испытывать мучительное чувство голода, можно только - приятную легкость.

Я кажый год проверяюсь, нет никакой щитовидки, есть нормальный аппетит.
Кста,  у меня вся семья не их худых, хотя не полные, но и не худые, как я  :D

63

Думаю Шуль, в генах, от конституции своей никуда не уйдешь, тока всю жизнь на диете надо сидеть, вся и недолга. ИМХО канешна  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

64

#p242764,amici написал(а):

Думаю Шуль, в генах, от конституции своей никуда не уйдешь, тока всю жизнь на диете надо сидеть, вся и недолга. ИМХО канешна

Тебе надо ходить в бассейн. Я мож тоже сподоблюсь. Но у нас далеко.

65

Да, еще - ничего мучного-жирного-сладкого. По крайней мере пару месяцев. Послабления только раз в неделю и то без фанатизма.

66

ВасяВася написал(а):

Да, еще - ничего мучного-жирного-сладкого. По крайней мере пару месяцев. Послабления только раз в неделю и то без фанатизма.

Тяжко однако, без вкусного жить, тут крепкая мотивация нужна, ну типа там замуж выйти  :crazy:

67

Stepashka написал(а):
ВасяВася написал(а):

Тяжко однако, без вкусного жить, тут крепкая мотивация нужна, ну типа там замуж выйти  :crazy:

Дети семилетние жиртрестом обозвали... Как такое стерпеть?

На третий месяц приснилась мне курица-гриль. Все при ней - хрустящая корочка, аромат, жирок поблескивает. Я к ней руку протягиваю, а она от меня отодвигается, падла. Так и не поел.

68

#p242849,Stepashka написал(а):

Тяжко однако, без вкусного жить, тут крепкая мотивация нужна, ну типа там замуж выйти

Есть и покрепче.

#p242853,ВасяВася написал(а):

мне курица-гриль. Все при ней - хрустящая корочка, аромат, жирок поблескивает

Никакого аппетита не вызывает. Я теперь варю курицу без кожи с корневым сельдереем. От сельдерея реально фанатею.

69

САЛИМА написал(а):

Никакого аппетита не вызывает. Я теперь варю курицу без кожи с корневым сельдереем. От сельдерея реально фанатею.

:D Я в обычной жизни курей-гриль не ем. А вот ведь, приснилось...

PS Важный момент - пореже вставать на весы. Раз в 2-3 недели, не чаше.

70

ВасяВася написал(а):
САЛИМА написал(а):

:D Я в обычной жизни курей-гриль не ем. А вот ведь, приснилось...

.

Ясен пень, с голода и не то может приснится.

Зы Какие успехи?

71

Stepashka написал(а):
ВасяВася написал(а):

Жена, когда 20 кг сбросил заерзала. На работе заподкалывали, типа ОНА с нашей конторы или на стороне присмотрел. Классно было, когда первый раз наклонившись сумел шнурки завязать, типа не надо было скамеечку искать. Вопщем счас я не жирдяй, а в меру упитанный мужчина.

Интересно вес уходил - сперва стали худеть ноги, даже не ожидал сколько на них жира. Потом стала проходить спина и жопа. А вот "пояс" самое тяжелое.

Отредактировано ВасяВася (15-05-2013 22:47:29)

72

#p242964,ВасяВася написал(а):

Важный момент - пореже вставать на весы. Раз в 2-3 недели, не чаше.

Почему?

73

ВасяВася написал(а):

[
. Классно было, когда первый раз наклонившись сумел шнурки завязать, типа не надо было скамеечку искать.

Упс :huh: И правда, что надо было худеть.

74

САЛИМА написал(а):

Почему?

Что б не разочаровываться от нерезультатов  :(

75

САЛИМА написал(а):

Почему?

Ну, неделю голодаешь, педали крутишь по 40 км. в день. В субботу в бане потом истек. Встал на весы, а ушел какой-то жалкий кг. И наоборот, вроде вчера сорвался, седня педали крутить поленился, а за три дня в минусе 3 кг. Очень уж процесс нелинейный. А за 2-3 недели результат обязательно будет. Кстати, если сорвался - не беда. На следующий день опять все продолжил, и последствия срыва, если редко встаешь на весы не заметен.

76

Что-то меня это похудение усыпляет...  Споакойной ночи. голодающие и совсем наоборот.

77

Stepashka написал(а):
ВасяВася написал(а):

[
. Классно было, когда первый раз наклонившись сумел шнурки завязать, типа не надо было скамеечку искать.

Упс :huh: И правда, что надо было худеть.

Когда этой зимой влез в свой старый горнолыжный костюм (классный, 12-летней давности) вообще было круто. В этом сезоне горнолыжка на ура прошла - штурмовал черные трассы, в теле снова ловкость появилась. Ну а мышцы на ногах - чудо-крепкие и не жиринки. Вот бы все тело так в порядок привесть. Но на тренажерный зал пока силы воли не хватает. Буду набираться.

78

Вот, думаю, от мяса отказаться.
Харе-Кришна на мну действует потихонечку... :confused:

79

Иннокентий написал(а):

Вот, думаю, от мяса отказаться.
Харе-Кришна на мну действует потихонечку... :confused:

Зря.

80

#p243015,ВасяВася написал(а):

Зря.

Почему? раньше я для себя находил аргумент- чтоб мышцы росли.
Но я бросил качаться, уже больше чем полгода. В н\теннис только играю.

81

Ну если особой тяги к мясу нет, то полезнее, наверное, не есть, чем есть :yep:

82

Иннокентий написал(а):
#p243015,ВасяВася написал(а):

Зря.

Почему? раньше я для себя находил аргумент- чтоб мышцы росли.
Но я бросил качаться, уже больше чем полгода. В н\теннис только играю.

http://polzavred.ru/polza-myasa.html
Вот тута почитай. ИМХО ломать через коленку привычный рацион, завещанный предками может быть череват тебе боком.

83

#p243035,Stepashka написал(а):

Ну если особой тяги к мясу нет, то полезнее, наверное, не есть, чем есть

Вот нет, как и к спиртному. Раз в неделю разве что... Но это пока.

#p243038,ВасяВася написал(а):

http://polzavred.ru/polza-myasa.html
Вот тута почитай. ИМХО ломать через коленку привычный рацион, завещанный предками может быть череват тебе боком.

Спсб., посмотрю. Но организм ведь с возрастом меняет свои...привычки и потребности.

84

САЛИМА написал(а):

Вот, сижу и не ем после 18...  :'(
А тут все про спецбуфеты...

ничего страшного - скоро появица привычка

месяца через 2-3 и тогда как так всегда и было

85

#p243041,Иннокентий написал(а):

организм ведь с возрастом меняет свои...привычки и потребности

Налегай на морскую жирную рыбу, но не очень соленую.
Тогда можно отказаться от мяса и других животных жиров. И сохранить молодость. Ну... моложавость)

86

Жирная целюлитная жопа называется - луна. Например - "Во, б.л.я! Ни х.y.я себе у тебя луна!!!"(разг.)
"У меня на такую луну без пузыря не встаёт."(разг.)

87

#p243204,Перчаткин написал(а):

не встаёт

Нафига тут в нашей кристально-диетической теме расказы о неудачках? Открывай: "поделюсь сокровенным".

88

Лессон ту.
Жаба - двойной подбородок, заплывшая жиром шея.
Например - "Тебя, сцуко, жаба за три копейки удавит!". Или - "Да ты уже за.е.бала, иди работай, жаба охуевшая!".

89

#p243783,Перчаткин написал(а):

, жаба за три копейки удавит!... иди работай...!".

Бедненький, как тебя по утрам плющит. Вот, вредные они для народу - долгие праздники.

Кстати, последнее, что у меня толстеет - это шея. Никогда до такого еще не доходило)))))

И еще. Если работаешь над мышцами, при похудении интенсивно занимаешься физкультурой, то наращивается мышечная масса (у мужчин намного эффективнее, чем у женщин). А мышцы гораздо тяжелее жира, поэтому вес может прибавляться. Но это хороший вес (теткам лучше не обольщаться).
Здесь лучше избегать силовых нагрузок, а делать упор на длительные умеренные - они не дают резкого увеличения и объемности мышц, а "подсушивают".

Сын обещал привезти тренажер через неделю!  http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Похудательная

создать форум