Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Похудательная

Похудательная

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

#p241994,amici написал(а):

ваще, ежели есть аппетит, значить здорова

Ага, лежу в горячке, ем без памяти  :D

#p241993,amici написал(а):

похудела на 12 кило, сейчас 8 набрала

Худеть надо медленно, тогда не наберешь - не больше 0,5 кг в неделю.

Подружка уже несколько лет, как похудела и держится - не ест после 18. И все.

32

Шулик, это не жизнь, нафиг  :'(

33

Хочу удовольствие от жизни получать, натура такая, могу себя ограничивать в чем то, но на постоянной основе, до своей смерти, неть  8-)

34

#p241869,САЛИМА написал(а):

Вот, сижу и не ем после 18...   
А тут все про спецбуфеты...
Подпись автора
Бог любит всех

И правильно. После 18-ти пусть жрут те, кто хочет побыстрее стать импотентом.

35

Виктор Сорокин написал(а):
#p241869,САЛИМА написал(а):

Вот, сижу и не ем после 18...   
Подпись автора
Бог любит всех

нифигасе.. у меня бутерброд в горле застрял, Сорокин..
нельзя же так..  :-)

Отредактировано flautist (15-05-2013 00:07:04)

36

#p242078,amici написал(а):

Шулик, это не жизнь, нафиг

Не жизнь, когда ходить не можешь, а еда эт фигня  :D  Можно и от запаха балдеть.

#p242081,amici написал(а):

Хочу удовольствие от жизни получать, натура такая, могу себя ограничивать в чем то, но на постоянной основе, до своей смерти, неть

Да, привыкаешь. На самом деле это легко - отдыхаешь от бесконечного перемалывания продуктов.
Утром просыпаешься и есть не хочется.

37

#p242082,Виктор Сорокин написал(а):

Виктор... Мне это не грозит.

38

#p242099,САЛИМА написал(а):

Виктор... Мне это не грозит.
Подпись автора
Бог любит всех

Грозит, грозит! Как в дверь пролезать не сможете, то тут уже не до удовольствий будет...

Я знал нескольких лагерников сталинских концлагерей, отсидевших по 15-18 лет. Все они привыкли к худобе и прожили до глубокой старости.
(С Жаком Росси мы с женой прощались в госпитале. Ему было 95...)

39

#p242182,Виктор Сорокин написал(а):

Грозит, грозит! Как в дверь пролезать не сможете, то тут уже не до удовольствий будет...

И все-таки это не импотенция будет, а нечто другое.

40

#p242183,САЛИМА написал(а):

И все-таки это не импотенция будет, а нечто другое.
Подпись автора
Бог любит всех

А что же еще, если свое достояние можно увидеть только в зеркале?!

41

#p242186,Виктор Сорокин написал(а):

А что же еще, если свое достояние можно увидеть только в зеркале?!

Вы мне приписываете совсем что-то несвойственное женщине, которые, как правило достояниями не любуются.

42

Велосипед, велотренажер + самостоятельно придуманная диета = -28 кг за 5 месяцев. Периодически набираю 5-6 кил - сбрасываю тем же способом. Ну и двигаться стал больше.

43

#p242196,ВасяВася написал(а):

Велосипед, велотренажер + самостоятельно придуманная диета = -28 кг за 5 месяцев. Периодически набираю 5-6 кил - сбрасываю тем же способом. Ну и двигаться стал больше.

Считаем. 5 месяцев=22,5 недели. Получается больше килограмма в неделю - это многовато. Наверное, поэтому и набираете.
Если попробовать сбросить эти 5-6 кг в следующий раз со скоростью 0,5 в неделю?

Я сама похудела на 1,5 кг. Но сейчас жара.

44

САЛИМА написал(а):

Вот, сижу и не ем после 18...  :'(

Молодец, а то никаких суставов не напасешься. Лишний вес первопричина всех бед.

45

#p242258,ARINA написал(а):

Молодец, а то никаких суставов не напасешься.

Ага, и вен, и позвоночника  :rolleyes:

Лишний вес первопричина всех бед.

Лишний вес (а он, гад, тут как тут, когда ноги болят - порочный круг) отягчающее.
Но главная причина, что мы по сути гидропитеки - водные организмы. Вышли совсем на сушу - получай.
Хирург мне сказала, что человек физиологически не эволюционировал к жизни на суше. И это существование неестественное и вредное.
А склонность к полноте у нас точно, как у водных животных.

46

САЛИМА написал(а):

Молодец, а то никаких суставов не напасешься.

Ага, и вен, и позвоночника  :rolleyes:

Лишний вес первопричина всех бед.

Лишний вес (а он, гад, тут как тут, когда ноги болят - порочный круг) отягчающее.
Но главная причина, что мы по сути гидропитеки - водные организмы. Вышли совсем на сушу - получай.
Хирург мне сказала, что человек физиологически не эволюционировал к жизни на суше. И это существование неестественное и вредное.
А склонность к полноте у нас точно, как у водных животных.

А я то думаю...Однако же наше поколение похоже последнее склонное к полноте. Как с дочкой боролась за каждую ложку еды, так и с внучкой продолжаю, худышки тонкокостые. Правда с зятем соревнуемся кто быстрей похудеть...
Я вот на мороженое подсела, хотя жары нет. Погода радует, прохладно и свежо.

47

Про НЕеду просле шести найди комедиклаб, прикольно. "Расскажите мне, как там она, еда?"
Забываю фамилию мелконький армянчик. У него мало смешного по настоящему, а это удалось. Главное что и в комедиклабе он редко бывает.

48

#p242284,ARINA написал(а):

А я то думаю...Однако же наше поколение похоже последнее склонное к полноте. Как с дочкой боролась за каждую ложку еды, так и с внучкой продолжаю, худышки тонкокостые. Правда с зятем соревнуемся кто быстрей похудеть...

Да, много полных. Девчонки на худобе помешаны, но получается не у всех.
У меня живущая дома худышка ничего себе раскормилась))))) И малышка ее - пирожок румяный.

Сегодня утро не душное. Благодать...

49

#p242286,ARINA написал(а):

Про НЕеду просле шести найди комедиклаб, прикольно. "Расскажите мне, как там она, еда?"
Забываю фамилию мелконький армянчик. У него мало смешного по настоящему, а это удалось. Главное что и в комедиклабе он редко бывает.

А, знаю)))) Тож фамилия выскочила из головы.
На самом деле, есть не хочется. Даже в кайф.

50

САЛИМА написал(а):
#p242284,ARINA написал(а):

Да, много полных. Девчонки на худобе помешаны, но получается не у всех.
У меня живущая дома худышка ничего себе раскормилась))))) И малышка ее - пирожок румяный.

Сегодня утро не душное. Благодать...

Кто у тебя живет то, родственники?

51

#p242294,ARINA написал(а):

Кто у тебя живет то, родственники?

Практически, да.
Эта девушка волею судьбы очень помогла мне, когда умирал мой муж. Через него мы почти родственники.

52

САЛИМА написал(а):
#p242196,ВасяВася написал(а):

Считаем. 5 месяцев=22,5 недели. Получается больше килограмма в неделю - это многовато. Наверное, поэтому и набираете.
Если попробовать сбросить эти 5-6 кг в следующий раз со скоростью 0,5 в неделю?

Я сама похудела на 1,5 кг. Но сейчас жара.

Первый месяц - 12 кг. Второй - 7. Остальное равномерно на три месяца..... На третий месяц по ночам стала сниться ЕДА.

53

#p242419,ВасяВася написал(а):

Первый месяц - 12 кг. Второй - 7. Остальное равномерно на три месяца..... На третий месяц по ночам стала сниться ЕДА.

Вот! От того и набираете. Нельзя испытывать сильное чувство голода. Или долгое.
Нда. Непростое это дело.

54

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко упрекает российских мужчин в переедании
15 мая 2013 | 12:37

Сегодня на встрече с журналистами он вновь сказал, что в «нашей стране есть один, к счастью, неолимпийский вид спорта — метание пончиков в желудочно-кишечный тракт в положении лежа перед телевизором». «В условиях московской квартиры добывать мужчине нечего и он делает вид, что набирается сил перед тем, как пойти в жестокий мир для добывания денег». Онищенко вновь посоветовал всем больше гулять и заниматься физкультурой.

55

САЛИМА написал(а):
#p242419,ВасяВася написал(а):

Вот! От того и набираете. Нельзя испытывать сильное чувство голода. Или долгое.
Нда. Непростое это дело.

Настроить себя надо конкретно. Продумать систему стимулов (не обязательно гастраномических). Если спорт, то очень желетельно раз в неделю баня-сауна. Тока греться при температуре 70-80 градусов по 25-30 минут за заход. Пот ручьем будет лить. И на весы вставать не чаще чем раз в 2-3 недели.
Диета (моя) - набор низкокалорийных блюд - салаты (без масляно-майонезных заправок), супы - окрошка на обезжиренном кефире, суп-пюре грибной. Холодец из говяжьих ног - самое низкокалорийное мясное блюдо. Ем два раза в день - утром немного (сранья много не съешь) и на ночь, чтоб уснуть. Велотренажер - днем 20 км (нагрузка 7,5 из 10 Кеттлер) и вечером столько же. Если погода позволяет, то велосипед. Велотренажер хорош тем, что под него пересмотрел хренову тучу фильмов. Вот как то так.

PS Главное ночью спать до утра. Иба, если проснешься, то себя очень жалко - голодный и ноги болят......  :D

Отредактировано ВасяВася (15-05-2013 17:52:21)

56

#p242710,ВасяВася написал(а):

то себя очень жалко - голодный и ноги болят......

Точно, главное ночью не просыпаться, хотя мона около себя бутылку воды поставить, лучше бутылку именно, а не стакан, выпьешь, притупляет чувство голода.  ( бутылка,  должна быть со специальным горлышком, такие бывают в енергетических напитках, кста,  это правда, пить воду именно из такой бутылки, помогает успокоить чувство голода )

А ваще, это издевательство над собой, хотя и так,  всю жизнь над собой и издеваемси

57

Велотренажер хорош тем, что под него пересмотрел хренову тучу фильмов.

О. Суперская идея. Мне, как раз, дохтур прописал велотренажер. Только доставку никак не найду - очень ненавязчивый у нас сервис.

Ем два раза в день - утром немного (сранья много не съешь) и на ночь, чтоб уснуть.

Я суперски худела, когда ела через 2,5- 3 часа, но небольшой объем. Боже, как надоедает есть! Это реально трудно. Зато не голодаешь и худеешь. Но тут тоже сила воли нужна.

Главное ночью спать до утра. Иба, если проснешься, то себя очень жалко - голодный и ноги болят......

Ночью я сплю хорошо. После операции ноги практически не болят - забыла о таком счастье  :flirt:

58

Вот, засняла специально мои бутылочки, из которых я пью воду.

Одна в холодильнике стоит, другую использую.

Купила спецом эти напитки, теперича использую их просто под воду, чтобы пить.

Во первых невероятно утоляет жажду, именно когда пьешь из неё, потом, при диете надо пить много воды, из стакана много не выпьешь, а из такой бутылки выпьешь, самое антересное.

Уже давно использую, научила меня этому, моя племянница, психолог  :D

http://s020.radikal.ru/i722/1305/06/5e69da11b613.jpg

59

#p242725,amici написал(а):

это издевательство над собой, хотя и так,  всю жизнь над собой и издеваемси

Ты знаешь, но привычное для нас переедание тоже издевательство. Вырвешься из этого и чувствуешь кайф.

60

#p242734,САЛИМА написал(а):

Ты знаешь, но привычное для нас переедание тоже издевательство. Вырвешься из этого и чувствуешь кайф.

Ну может, а ежели просто ешь, не переедая,  а тебе енто в лишнии кило идёт все равно ?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Похудательная

создать форум