Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О создании спецбуфета на ДК

О создании спецбуфета на ДК

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Rod написал(а):
#p241717,Ostap Bender написал(а):

Во мне вы не уверены?

Провокационный вопрос, можно я не буду отвечать?
Админ, если никто из упомянутых юзеров не выскажется здесь, удаляй тему. Наверное, это была плохая идея

Род.. Это плохая идея.( ИМХО). Не надо ни на кого делить.. Форум живет уже почти 2 года( скоро юбилей).. И были и взлеты.. Были и падения..
Но он живет.. Короче.. Меня вычеркивай..

62

#p241779,Turman написал(а):

Иди уже, плитку "ложи". Кафельную. Минского завода "Керамин".

Праздник сегодня, Радуница. А от плитки я раз навсегда отказался, в своём месте расскажу

63

#p241787,Rod написал(а):

Я хотел выяснить закономерность в расстрельном списке.

А почему не в открытом эфире? Чего бояться?
Если человек за спиной говорит то, чего не скажет в лицо... это как-то... не того.
Или говори прямо или залепи дуло.

64

amici написал(а):
#p241764,Филипок написал(а):

Филипок

Филипок, Ленина продал за пасхальный кулич, теперича не выступай  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Я про Ленина Специалистом стал. Ленин ни когда не шел против Православия. Все это ему носастые приписали. Он даже Елку детям вернул Рождественскую, которую РПЦ отобрала.

65

#p241794,САЛИМА написал(а):

Или говори прямо или залепи дуло.

Уже залепил :)

66

Rod написал(а):
#p241743,ARINA написал(а):

В принципе это большое свинство. Убив дракона, становишься драконом сам. Неужели так приятно говорить за чужой спиной и ощущать свою избранность и величие? Убей раба в себе, Род.

Значит так. Объясняю ещё раз. Я хотел выяснить закономерность в расстрельном списке. Выявив, что (или кто) объединяет этих юзеров, мы бы узнали очень многое, на самом деле. Это многое не планировалось скрывать, а выложить в открытом доступе, от имени человека, неподконтрольного админам ФТВС, для которого это не будет иметь последствий. Информацию планировалось спрятать не от вас, а от админов ФТВС, а также их стукачей, чтобы они не могли ей воспользоваться в своих интересах.

Это была плохая идея, я от неё отказываюсь. Потому что ничего пока не выяснил, зато пинков получил от каждого второго

Такие фашистские списки могут только фашисты поддерживать или либералы. Либералы и фашисты - одно и тоже, яйца в профиль.

67

Turman написал(а):

Если тут родица чего-нибудь с приставкой "спец", то пошли вы все лесом. А ты, Род, му..дила. Иди уже, плитку "ложи". Кафельную. Минского завода "Керамин". Серия-"Александрия".

Нужно назвать не СПЕЦ, а ЗВЕЗДЕЦ, чтобы враг не догадался!

Отредактировано Филипок (14-05-2013 20:53:48)

68

Если делать здесь закрытый подфорум- туда должны быть допущены только навечно забаненные там. Во избежание разглашения.
Ну и Кеша, конечно- для присмотру над йими! :flag:

69

Иннокентий написал(а):

Если делать здесь закрытый подфорум- туда должны быть допущены только навечно забаненные там. Во избежание разглашения.
Ну и Кеша, конечно- для присмотру над йими! :flag:

Я готов всегда, так как репрессированный и оскабленный властями ТВС.

70

#p241796,Филипок написал(а):

Он даже Елку детям вернул Рождественскую, которую РПЦ отобрала.

Не оправдывай себя, отступник веры коммунистической, перечитай собрания сочинения Ленина, потом ответишь по всей форме,   ленинской ком. партии и комсомольской организации.  8-)

И пионеров с октябрятами, вот ведь иуда  :D

71

amici написал(а):
#p241796,Филипок написал(а):

Он даже Елку детям вернул Рождественскую, которую РПЦ отобрала.

Не оправдывай себя, отступник веры коммунистической, перечитай собрания сочинения Ленина, потом ответишь по всей форме,   ленинской ком. партии и комсомольской организации.  8-)

И пионеров с октябрятами, вот ведь иуда  :D

Там все носастыми переписанно. Точно в этом убедился. С 1924 по 1929.

Отредактировано Филипок (14-05-2013 20:58:26)

72

#p241815,Филипок написал(а):

оскабленный властями ТВС.

Практически оскоплённый. :offtop:

73

#p241813,Иннокентий написал(а):

Ну и Кеша, конечно- для присмотру над йими!

И Я, звезда, (с) Дрыся  :D

74

так так, агент Кеша, позывной мяумяу, нелегал, работает на верхушку гестапо командование фтвс,  :D

75

Tartila - главный шпион ТВС, может даже отделом заведует.

76

#p241829,rammile написал(а):

так так, агент Кеша, позывной мяумяу, нелегал, работает на верхушку гестапо командование фтвс,  :D

Кстати, я знаю 8 следующих кандидатов на экскоммутацию.
Но не скажу. :playful:

77

#p241824,Филипок написал(а):

Я все читала в подлиннике, так чта,  не звизди-та  :D

Ленин говорил, а я всё записывала  :crazy:

78

amici написал(а):
#p241824,Филипок написал(а):

Я все читала в подлиннике, так чта,  не звизди-та  :D

Ленин говорил, а я всё записывала  :crazy:

В Носасто - троцкистском

79

#p241831,Иннокентий написал(а):

Но не скажу.

Ты  :crazy:

80

Привет, Кеша. А ты почему не хочешь мне поджопника дать? Все уже дали по разу  :D

Насчёт закрытости, вякну ещё раз, может не убьёте? Я почти уверен, что Елизавету забанили на ФТВС за посты на этом форуме. Больше ничего не скажу, только посоветую участникам ФТВС фильтровать базар и не говорить здесь такого, чего вы не сказали бы там

81

#p241835,Филипок написал(а):

В Носасто - троцкистском

Какой ж ты Филипок не коммуникабельный, даже мне, старой большевичке не веришь, которая с самим Лениным была. .... Эх ты, позиционер, ну тебя к чертям  http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

82

#p241831,Иннокентий написал(а):

Кстати, я знаю 8 следующих кандидатов на экскоммутацию.
Но не скажу.

(шепотом), пачка вискаса + политическое убежише,  :glasses:

83

amici написал(а):
#p241835,Филипок написал(а):

В Носасто - троцкистском

Какой ж ты Филипок не коммуникабельный, даже мне, старой большевичке не веришь, которая с самим Лениным была. .... Эх ты, позиционер, ну тебя к чертям  http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

Хватит флудить, а открывай тему Ленин.

Отредактировано Филипок (14-05-2013 21:11:55)

84

#p241837,Rod написал(а):

Насчёт закрытости, вякну ещё раз, может не убьёте? Я почти уверен, что Елизавету забанили на ФТВС за посты на этом форуме.

Да, ерунда какая то. Она здесь кроме наездов на нас ничего такого и не писала.
Да, и что вообще она может написать? Ты хоть бред не неси.  :dontknow:

85

Я почти уверен, что Елизавету забанили на ФТВС за посты на этом форуме. Больше ничего не скажу, только посоветую участникам ФТВС фильтровать базар и не говорить здесь такого, чего вы не сказали бы там

У нас хоть и Путин, но вас, смотрю, бацька запугал мама не горюй... Тебя, за то, что ты ТУТ пишешь, от газа не отключат?

86

#p241837,Rod написал(а):

не говорить здесь такого, чего вы не сказали бы там

Лучше быть самим собой, как ты Род, я стараюсь всегда быть такой, может и страдаю от ентого,
Но,  толерантная Я!!!! :'(

Хотя,  слишком эмоции лезут иногда, а без них и не жизнь  :flirt:

Но постоянно людей оскорблять. ... это точно шизофрения, ИМХО

87

#p241837,Rod написал(а):

Привет, Кеша. А ты почему не хочешь мне поджопника дать? Все уже дали по разу  :D

Насчёт закрытости, вякну ещё раз, может не убьёте? Я почти уверен, что Елизавету забанили на ФТВС за посты на этом форуме. Больше ничего не скажу, только посоветую участникам ФТВС фильтровать базар и не говорить здесь такого, чего вы не сказали бы там

Ну нет. Не согласен. Я вот возьму и скажу здесь совершенно прямо, честно и открыто, не взирая на лица и звания.
То, что я думаю про модераторов там, то, что я никогда бы не осмелился сказать там...

88

#p241840,amici написал(а):

мне, старой большевичке

А я думала, что ты меньшевичка. Чейта тебя понесло с общим большинством сливаться?

89

#p241846,Tartila написал(а):

и что вообще она может написать?

Про сапоги. Резиновые  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

90

Так вот.
Знайте, о жители Багдада, что думает простой счетовод обыватель Кеша о Короле и его Придворных.
Во первых, они никакие не....

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О создании спецбуфета на ДК

создать форум