Общее руководство и координация сбора национальных разведданных за пределами Соединенных Штатов через агентурных источников
Плин, все равно на меня выйдешь в итоге
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФСБ поймали американского шпиона с поличным
Общее руководство и координация сбора национальных разведданных за пределами Соединенных Штатов через агентурных источников
Плин, все равно на меня выйдешь в итоге
#p242113,мотыль написал(а):А ФБР?
Здрасьте, не путай яичницу http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0127-lipssealed.gif
Я про ЦРУ нашел несколькими сообщениями выше отписал..
Ну вот я и подумал.. Ежели они агентами работают... То судя по твоему... То или их агентов и нет вовсе в России.. Ну не интересна американским бледнолицым Россия.. Аж до зубовного скрежета неинтересна и агентов они не вербуют.. Или что?.. А более и ничего..
#p242121,мотыль написал(а):Общее руководство и координация сбора национальных разведданных за пределами Соединенных Штатов через агентурных источников
Плин, все равно на меня выйдешь в итоге http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Вербанешь?.. Хошь я тебе грибное место покажу.. С при вязкой к карте?.. Недорого возьму..
Ну, каки ишо воросы ко мне , а то мине пора флешки просматривать, агентурные-с
попкорн написал(а):мотыль написал(а):Две недели.. Если американцы не вышлют нашего.. То я в Боцмане( между ледовым Озером и морской).. Тебя пивом угощаю.. С сопутствующим.. Если вышлют то ты угощаешь( место на твой выбор)..
Вы тока чертежи ледокола с собой прихватите.
Я человечка пошлю......![]()
Может и свидимся....в наших застенках!Ты это.. А ну как я его алкоголизмом заражу?..
Писец Ильвовскому!
Вербанешь?.. Хошь я тебе грибное место покажу.. С при вязкой к карте?.. Недорого возьму..
Та ну тибя, нашел чем миня коррупционировать, у миня своих грибов дофига, округ дома
#p242129,мотыль написал(а):Вербанешь?.. Хошь я тебе грибное место покажу.. С при вязкой к карте?.. Недорого возьму..
Та ну тибя, нашел чем миня коррупционировать, у миня своих грибов дофига, округ дома
Ну а больше ничего не знаю.. Могу еще с работы ключ на 55 прихватить.. Но это тебе дороже выйдет..
Писец Ильвовскому!
Жалко его, писец, это тебе не хухры мухры
Могу еще с работы ключ на 55 прихватить
Это чо ? ( не очень то и антересна, причёсываюся, перед зеркалом )
шурави написал(а):
Ну понятно, судите на основании "мне так кажется".
Ну да вобчем, а вы судите, как в СМИ прочли ?
А я вообще никак не сужу. Увы, но не являюсь экспертом в работе спецслужб, да и сообщение СМИ недостаточный материал для каких-то выводов.
Он шел на встречу с Абрамычем !
Шпиона поймать.. Не ешака купить.. Иль ты не веришь что шпионы существуют?..
Ну существуют.. и шо с того?
нам надо пИсать кипятком оттого что какие-то чекизды поймали какого-то шпиона?
В своё время я этих персон нон грата насмотрелся.
#p242109,мотыль написал(а):Шпиона поймать.. Не ешака купить.. Иль ты не веришь что шпионы существуют?..
Ну существуют.. и шо с того?
нам надо пИсать кипятком оттого что какие-то чекизды поймали какого-то шпиона?
Не какие-то. А наши чекизды. Ихнего шпиона. Для тебя-может и наоборот.
Мотыль! Как там обстановка?
Не какие-то. А наши чекизды.
ну это тебе они ваши, а мне они какие-то
#p242325,mwv написал(а):Не какие-то. А наши чекизды.
А мериканский шпион тебе значит свой?
Космополит написал(а):#p242325,mwv написал(а):Не какие-то. А наши чекизды.
Чойто щирому американец свой?
мне ващето свои от чужих не государственными границами отделяютца..
а у тебя наверно и вши есть? Или глисты? И ты их тоже зовешь "нашими"?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФСБ поймали американского шпиона с поличным