Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Синдром оккупанта

Синдром оккупанта

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

mwv написал(а):
Виктор Сорокин написал(а):
citizen написал(а):

Для начала способности мыслить и рассудительности.

Не подсказывайте.
Вообще-то знания можно давать только нравственным людям.

Ты конечно себя считаешь супернравственным? Человеком Чести и нехолуем? :rofl:

Ты оскорбился?

32

mwv написал(а):
citizen написал(а):

Для начала способности мыслить и рассудительности.

Не подсказывайте.

в некоторых клиниках отдельные больные вообще считают себя Наполеонами....

33

citizen написал(а):
mwv написал(а):

Не подсказывайте.

Ты оскорбился?

Я? На что? Я на Сорокина никогда не обижаюсь и не оскорбляюсь-ведь он-СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!. Таких как он ,по его собственному признанию на Земле не больше тысячи. :rofl:

34

читаю тему и глазам своим не верю..патриёты, все такие распатриётистые, сидят на Родине,
пишут на родном языке, аки хранцузы какие .. Митрофан наверняка грамотнее писал..
а Сорокин, весь такой хранцуз, сидит в своем Мезосе и пишет на  языке этих самых  патриётов, будто он вовсе и не хранцуз, а самый настоящий русский.. с понятным, складным слогом.. грамотно..
как так получается?
может этих патриётов , на летние каникулы , в Мезос отправить,  речь родную подучить? :D

Отредактировано flautist (14-05-2013 01:17:50)

35

Пропаганда написал(а):

Патриотическая агрессивность воспитывалась лишь в нескольких странах.

1) Патриотическую агрессивность можно воспитать и в корпорации.
У меня вопрос к вам, Сорокин. Отстраненный от темы.
Вот смотрите. В РФ оппозиция - Навальный и Ко. Устраивают всевозможние митинги итд. В вашей Франции или в другой демократичной стране люди без купюр имеют право требовать что хотят. У нас же оппозиция по каким-то причинам обявляется незаконной. По многим признакам кремлядь поддерживает оппозицию, но сажает её сторонников. Смогу ли я организовать митинг с под лозунгом:  поддерживаю Путина за иммитацию политической жизни?
Но в таком случае я становлюсь противницей оппозиции. Тогда на митинг - ни-ни.
Эхо Москвы считает, что моё равнодушие вредно и сама я выгляжу идиотков в их глазах.
А если я в ответ организую людей ( таких будет немало) под лозунгом: Мы одобряем Путина по расколу общества с помощью финансируемого государством Эхом Москвы. Думаете пройдёт?
Ни разу. Я и мои сторонники боятся государственных репресий за действия того же государства.
2) И кто же из нас оккупант - кремлядь с едром и оппозицией, которая боится свой народ или люди, кто смотрит на борьбу нанайских мальчиков и не проявляет к ней до поры никакого интереса.

Десять тем!
1) Агрессивность в корпорации НЕ наследственна. Это пустяки.
2) Возможностей больше двух. С чего Вы взяли, что Навальный боится своего народа? Он даже Путина не боится. Непонятно также, почему люди, вступающие против насилия, причисляются к насильникам и оккупантам.

36

flautist написал(а):

читаю тему и глазам своим не верю..патриёты, все такие распатриётистые, сидят на Родине,
пишут на родном языке, аки хранцузы какие .. Митрофан наверняка грамотнее писал..
а Сорокин, весь такой хранцуз, сидит в своем Мезосе и пишет на  языке этих самых  патриётов, будто он вовсе и не хранцуз, а самый настоящий русский.. с понятным, складным слогом.. грамотно..
как так получается? :D

Он хранцузского не знает. Он же не холуй какой ,что бы учить их язык!  :rofl:

37

#p241232,mwv написал(а):

Ты конечно себя считаешь супернравственным? Человеком Чести и нехолуем?

Что я думаю о себе, тебя никак не касается.

38

mwv написал(а):

Эти гавнюки хотят честных выборов. Но по всем признакам если такие состоятся, то победят комунисты. Устроит опозицию такой вариант или опять будут визжать что их обманули?

Знаешь, я на прошлых выборах голосовала за коммунистов. И таковых на моём участке было много. Просто по приколу люди голосовали против кремлядей.
Но наши голоса приписали Справедливой России. Теперь справороссы по числу эмигрантов и расследований заграничной недвижузи опережают всех.
Значит, власть и есть оккупанты и СМИ - оккупанты, и финансы оккупантские.
Вот интересно. Недавно состоялся Всемирный еврейский конгресс. Призвали мелкий бизнес отдать мигрантам.
Допустим, есть Карапетян, имеет киоск по продаже сигарет, а у него его лавочку отнимают таджики. Он её не отдаёт.
Виноват ли Карапетян, что он родился в России и считается коренным. А если вдруг на таджиков наедут чечены - и у тех, и утех есть законные основания (квоты).
Какие права у Карапетяна, у таджиков и у чеченцев? Кто скажет как поступать коренным?

Отредактировано Пропаганда (14-05-2013 01:41:20)

39

Пропаганда написал(а):

Патриотическая агрессивность воспитывалась лишь в нескольких странах.

1) Патриотическую агрессивность можно воспитать и в корпорации.
У меня вопрос к вам, Сорокин. Отстраненный от темы.
Вот смотрите. В РФ оппозиция - Навальный и Ко. Устраивают всевозможние митинги итд. В вашей Франции или в другой демократичной стране люди без купюр имеют право требовать что хотят. У нас же оппозиция по каким-то причинам обявляется незаконной. По многим признакам кремлядь поддерживает оппозицию, но сажает её сторонников. Смогу ли я организовать митинг с под лозунгом:  поддерживаю Путина за иммитацию политической жизни?
Но в таком случае я становлюсь противницей оппозиции. Тогда на митинг - ни-ни.
Эхо Москвы считает, что моё равнодушие вредно и сама я выгляжу идиотков в их глазах.
А если я в ответ организую людей ( таких будет немало) под лозунгом: Мы одобряем Путина по расколу общества с помощью финансируемого государством Эхом Москвы. Думаете пройдёт?
Ни разу. Я и мои сторонники боятся государственных репресий за действия того же государства.
2) И кто же из нас оккупант - кремлядь с едром и оппозицией, которая боится свой народ или люди, кто смотрит на борьбу нанайских мальчиков и не проявляет к ней до поры никакого интереса.

Десять тем!
2) Возможностей больше двух. С чего Вы взяли, что Навальный боится своего народа? Он даже Путина не боится. Непонятно также, почему люди, вступающие против насилия, причисляются к насильникам и оккупантам.

Представляешь-я тоже Путина не боюсь. :rofl:

40

mwv написал(а):
flautist написал(а):

Ну а ты-то свой чего не учил?  в коррекционной школе ведь тоже можно кое-чему научиться?

Отредактировано flautist (14-05-2013 01:32:03)

41

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

Ну а ты-то свой чего не учил?  в коррекционной школе ведь тоже можно кое-чему научится?

Свой я знаю не хуже тебя.  :rofl:

42

lentyai написал(а):
mwv написал(а):

Не подсказывайте.

в некоторых клиниках отдельные больные вообще считают себя Наполеонами....

Не в некоторых, а практически на всех форумах.

43

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Ну а ты-то свой чего не учил?  в коррекционной школе ведь тоже можно кое-чему научится?

А так-же я знаю иврит-лучше Лидуси ,французский-лучше Сорокина и немецкий-лучше Тартиллы. :rofl:

44

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

ааа.. так это ты специально с ошибками пишешь,  чтоб за патриёта сойти?
неужели полуграмотность - визитка патриёта? :D

45

#p241244,flautist написал(а):

как так получается?
может этих патриётов , на летние каникулы , в Мезос отправить,  речь родную подучить?

Отредактировано flautist (Сегодня 23:17:50)

Отправить надо.

46

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

Я на форуме отдыхаю и прикалываюсь. И пишу соответственно расслабившись. А ты фсе ошибки считаешь?
     Пошел на Х.У.Й. А я-пошел спать. :rofl:

47

#p241251,Пропаганда написал(а):

Какие права у Карапетяна, у таджиков и чеченцев? Кто скажет как поступать коренным?

Как Путин захочет.

48

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Я на форуме отдыхаю и прикалываюсь. И пишу соответственно расслабившись. А ты фсе ошибки считаешь?
     Пошел на Х.У.Й. А я-пошел спать. :rofl:

значит патриёту напрягаться надо, чтоб на родном грамотно писать? :D

49

#p241253,flautist написал(а):

mwv написал(а):

flautist написал(а):

как так получается?

Он хранцузского не знает. Он же не холуй какой ,что бы учить их язык! 
=============

Да сделали ему коррекцию! А обратно уже никак!

50

#p241256,mwv написал(а):

А так-же я знаю иврит-лучше Лидуси ,французский-лучше Сорокина и немецкий-лучше Тартиллы.

Да лучше бы ты был глухонемым, но человеком.

51

#p241256,mwv написал(а):

А так-же я знаю иврит-лучше Лидуси ,французский-лучше Сорокина и немецкий-лучше Тартиллы.

он немецкий бы выучил только за то, что на нем разговаривал геббельс..

52

Отправить надо.

Русофобите?
Вот вам провокатор в довесок. Наслаждайтесь, чем на тут окормляют демократические журналисты и СМИ.

53

#p241259,Виктор Сорокин написал(а):

Отправить надо.

а нафига они вам там в Мезосе, патриоты эти?
они и здесь-то никому нах не нужны

54

#p241280,Пропаганда написал(а):

Вот вам провокатор в довесок. Наслаждайтесь, чем на тут окормляют демократические журналисты и СМИ.

Правильно он, особенно про пряник. Грустно, очень.

55

#p241268,flautist написал(а):

mwv написал(а):

он немецкий бы выучил только за то, что на нем разговаривал геббельс..

Этточно

56

#p241280,Пропаганда написал(а):

Отправить надо.

Русофобите?

С каких пор нацисты стали защитиками славян?

57

#p241281,Космополит написал(а):

Отправить надо.

а нафига они вам там в Мезосе, патриоты эти?
они и здесь-то никому *** не нужны
Подпись автора
Выборы, выборы! Кандидаты - лидеры!! 632305222316434

А я и не сказал, что отправить надо на Мезос.

58

Десять тем!
2) Возможностей больше двух. С чего Вы взяли, что Навальный боится своего народа?

1)Ну что вы, ещё какая наследственная. Каждая фирма стремится к успеху, корпорации стремятся к монополии на рынке, это известно. Мне понравилось как в своё время известный дизайнер Филипп Старк предложил воспитывать патриотизм у работников фирм .
2)Навальный не поддержит мои лозунги, под такими лозунгами его люди на митинг не пойдут. 8-)

Отредактировано Пропаганда (14-05-2013 15:09:22)

59

#p241251,Пропаганда написал(а):

Какие права у Карапетяна, у таджиков и чеченцев? Кто скажет как поступать коренным?

Как Путин захочет.

Вот вы и поймались, Сорокин. Не зря Лентяй вам отказывает в логике.
Я не знаю кто по происхождению Путин. Биография не ясна. Многие гадают кто у него были предки. Да что говорить, даже закамуфлировано про его дочерей - где они и что с ними.
Зато Путин излагает вполне определенно национальную политику России.
Зато я чётко знаю к какой корпорации он относится: ФСБ (КГБ).
Тогда считаем чей патриотизм агрессивен по отношению к коренному народу.
Путин сейчас подписывает закон, по которому гражданами России будут считаться все, кто этого захочет. Но за ними кто-то должен следить? Слежение за мигрантами с вероятностью 99 процентов он отдаст чеченам. Чечены заберут лавочку коренного Карапетяна себе, но передадут её таджикам и они в свою очередь будут ежечасно отдавать дань следящим.
Так что, ничем вы не отличаетсь от тех, кто вас отправил во Францию. Вы плоть от плоти их.

Отредактировано Пропаганда (14-05-2013 11:42:54)

60

С каких пор нацисты стали защитиками славян?

А кто из нас нацист, Сорокин, покажите. И почему вы так скромненько, нехотя называете жителей России славянами.
89 процентов русских, Сорокин. Учитесь писать чётко.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Синдром оккупанта

создать форум