Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Два дня из жизни российской "оппозиции"

Два дня из жизни российской "оппозиции"

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

#p241567,flautist написал(а):

я против того, чтоб был лишь один сорт

Нет-нет, вы именно за червивую. Иначе как понимать это ваше "двойные-тройные стандарты"?

#p241567,flautist написал(а):

т.е. - ваши посты - научные трактаты, Админ, а мои -словесный поток?

Ваш лично словесный поток всё время делает упор именно на том, что власть-де плохая. А народ, оказывается, хороший. Но плохой в качестве электората. Но вы лично, осознавая это, делать ничего не делаете. Как минимум эта пассивность в реале при активности в виртуале удивляет.

32

Сергей Ильвовский написал(а):
#p241571,flautist написал(а):

Так что, орать "Мы здесь власть"  - имеют полное конституционное право..

Орать - да на здоровье, пущай орут.

А остальное - на выборы, плииииззз.

ну вот.. ты великодушно разрешил им поорать.... а поначалу возмущался..

33

Admin написал(а):

я против того, чтоб был лишь один сорт..

Нет-нет, вы именно за червивую. Иначе как понимать это ваше "двойные-тройные стандарты"?

ну вот видите, Админ.. маленькая у вас власть -а уже развращает.. Вы уже за меня решается, за какую я колбасу.. :-)

Admin написал(а):

Ваш лично словесный поток всё время делает упор именно на том, что власть-де плохая. А народ, оказывается, хороший. Но плохой в качестве электората. Но вы лично, осознавая это, делать ничего не делаете. Как минимум эта пассивность в реале при активности в виртуале удивляет.

могу-ли я сделать из ваших укоров вывод, Админ, что вы защищая власть, ночуете в палатках?

34

#p241598,flautist написал(а):

Вы уже за меня решается, за какую я колбасу..

Привычка юлить вас совершенно не красит. Так за какую вы колбасу?

#p241598,flautist написал(а):

могу-ли я сделать из ваших укоров вывод, Админ, что вы защищая власть, ночуете в палатках?

Странный какой-то вывод. Я защищаю здравый смысл.

35

#p241581,flautist написал(а):

Я не возмущался - я просто сказал, что орущие хором на митинге - это не политики, а толпа. Стадо, если угодно.

А с остальным - на выборы!

36

Admin написал(а):

Привычка юлить вас совершенно не красит. Так за какую вы колбасу?

:D что за чапаевские вопросы уже пошли?  я же уже сказал - я за выбор.. когда будет выбор, тогда и решу..
можете так и зафиксировать -мой выбор -наличие выбора..

Admin написал(а):

Странный какой-то вывод. Я защищаю здравый смысл.

ну и здравым является, естесственно только ваш смысл.. остальные -какие-то нездравые, правда? :-)

37

#p241581,flautist написал(а):

Я не возмущался - я просто сказал, что орущие хором на митинге - это не политики, а толпа. Стадо, если угодно.

А с остальным - на выборы!

а орущие на путингах тоже стадо?

38

#p241623,flautist написал(а):

Тоже, представь себе.

А вот бюллетень в урну избиратель опускает САМ.

39

#p241618,flautist написал(а):

мой выбор -наличие выбора..

Между червивой и не червивой? Ну как в советское время - между "колбаса" и "ничего". Тоталитарное у вас сознание, тоталитарное.

#p241618,flautist написал(а):

ну и здравым является, естесственно только ваш смысл..

Он ставит точку в дискуссии. Вам пока это сделать не удалось.

40

Admin написал(а):

Между червивой и не червивой? Ну как в советское время - между "колбаса" и "ничего". Тоталитарное у вас сознание, тоталитарное.

как раз наоборот..
тоталитаризм -это когда кормчий за тебя решает, что червивое, а что единственно правильное..

Admin написал(а):

Он ставит точку в дискуссии. Вам пока это сделать не удалось.

ну вы Админ даете..  назвали свой смысл самым здравым, а самого смысла не предъявляете..
требуете, чтоб мы поверили вам наслово?

41

#p241623,flautist написал(а):

Тоже, представь себе.

А вот бюллетень в урну избиратель опускает САМ.

т.е., если все стадо, Ильвовский, по-твоему получается, что бюллетени в урну опускают отдельные бараны?

42

#p241656,flautist написал(а):

т.е., если все стадо, Ильвовский, по-твоему получается, что бюллетени в урну опускают отдельные бараны?

Стадо - это на митинге (на любом, кстати). "Митинговщина" - это штука очень заразная.

А на избирательный участок человек идёт один, агитация запрещена не только в день выборов, но и в предыдущий и человек имеет возможность спокойно подумать, как распорядиться своим голосом.

43

Нет, не получается. На выборы ходят десятки миллионов, а на митинги — десятки тысяч (в лучшем случае). Т.е. разница на три порядка и орущие составляют только 0,1% от голосующих.

44

А на избирательный участок человек идёт один, агитация запрещена не только в день выборов, но и в предыдущий и человек имеет возможность спокойно подумать, как распорядиться своим голосом.

Вот Вас когда пригласят, С.А., в детский сад сказки малышам рассказывать, там и упражняйтесь.))) Один идёт, ага. Некоторых на автобусах привозят, например, не говоря про казармы и прочее.
И думает, С.А., человек/избиратель не в день, или за день до выборов, а гораздо дольше, всё то время, пока его окучивают и зомбируют такие идеологи, как Вы.

45

BOBAH_59 написал(а):

Нет, не получается. На выборы ходят десятки миллионов, а на митинги — десятки тысяч (в лучшем случае). Т.е. разница на три порядка и орущие составляют только 0,1% от голосующих.

как же? а вот путинги по телеку показывали, где он к миллионам обращался, аж слезу пустил..
по Ильвовскому, это было стадо у телевизоров?

46

#p241554,Сергей Ильвовский написал(а):

Толпа, орущая "Мы здесь власть!" политической силой - не является.

Эт, ты своих Едроссрв на европейских курортных отелях еще не видал!
Те вааще орут што всех тут с потрахами купят.....

47

#p241702,Turman написал(а):

И думает, С.А., человек/избиратель не в день, или за день до выборов, а гораздо дольше, всё то время, пока его окучивают и зомбируют такие идеологи, как Вы.

Ну и вы окучивайте - какие проблемы?

48

#p241702,Turman написал(а):

Ну и вы окучивайте - какие проблемы?

А че Мамонтов уже голодает без своей провокаторской работы?

49

Жлобы, все себе плюшки из иностранных посольств клянчут.

50

flautist написал(а):
Admin написал(а):

Вы не отвлекайтесь. Если у оппозиции двойные и тройные стандарты, какое к ней может быть доверие?

оппозиция разная, с разными стандартами.. выбирайте себе по вкусу, или отвергайте всех..
но, мое мнение, что многостандартная оппозиция -это нормально,
а многостандартная власть - нет....

Оппозиция без принципов существовать не может. Т.е. может, но получится нечто вроде того, что мы сейчас имеем.

Это не оппозиция. Это клоуны. Им не ведомы ни принципы ни стандарты.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Два дня из жизни российской "оппозиции"

создать форум