#p242215,Rod написал(а):Насчёт срача, начинался он примерно так: местные бригадники от нехуй делать давай перемывать косточки Лизавете в её отсутствие: ну, куда подевалась эта стерва? Ах, она такая и сякая. Та приходила, и начинался Большой Срач длиною в сутки и более. Если не веришь, я сейчас найду последнюю тему и разберём её детально. Но это здесь, на ДК. На ФТВС я и этого не замечал. Короткие посты, очень меткие, со знанием каждого из нас
Удивительный бред в стиле Рода. Теперь Лизу обижали, неожиданный поворот.
#p242209,Rod написал(а):Это было на эмоциях, я возмутился тем, что ты лицемерно треплешь своим поганым языком про человека, которого скорее всего нет уже. Это выражение вполне выражало мои эмоции в тот момент. Надеюсь, ты не подумала, что я в самом деле серьёзно желаю тебе худое? Так что с доказательствами, Тартила? Где Лизаветины посты с ФТВС с оскорблениями и прочая?
Еще раз, ты еще сопля не дорос, чтобы обсуждать мое лицемерие. Ты такой же глухой и сволочной как Лиза, хотите выжить еще и хорошее отношения из своего не понимания, что движет людьми. У меня никогда нет и не было лицемерия в отличии от этой дамочки, о которой мы сейчас говорим. Врать и унижать человека - это ее способ самоутверждения. Ты тоже в этом смысле ловок, ах оскорбил в нужный момент и пьяненьким прикинулся.
Я тебе за тему о Драконе, что называется порву на клочки. Вы засрали тему, посвященную фронтовику в День Победы! Да, тема на пафосе - время пришло, но это тема не для разборок и разговоре обо мне.
Еще раз искать ничего не собираюсь, я еще с ума не сошла занимать себя этими процессами, я Лизу знаю, уже ни один год и была с ней довольно близка, поэтому ее мотивации мне не рассказывай. Помни, ее расспросы о каждом, она по началу пост не могла написать на форуме из за простой технической отсталости. Она искала к какой группе и к кому примкнуть, чтобы самоутвердится. Она быстро смекнула как это сделать, я помню как она писала письма почти каждому старожилу, что бы прощупать чем он дышит и найти у него поддержку. Ловились многие, она даже не скрывала своей радости. В этом смысле она, конечно, не простая хамка, торгующая семечками. И, конечно, там не найдешь у нее посты с обычными ругательствами.
К вопросу, что ее троллили, тоже бред. Когда она получила первое предупреждение от Луга, только что назначенным модером, она сказала, что его из модеров вышвырнет. Она тупо и планомерно этого добивалась, оскорбляла, создавала мнение соответствующее о нем, писала в администрацию и заплевала весь ОРФ. И ей это удалось. Вот ее сущность и кто на ее пути вставал получал соответствующую метку и уже получал по полной. И еще раз оскорбления не те, что ты ищешь, с посланием куда то, это планомерная дискредитация путем использования придуманных ею ярлыков, здесь ей нет равных. Но то, что это белыми нитками шито, и там нет мысли и мало ума, об этом сказали другие.