amici написал(а):#p241955,flautist написал(а):вариант один - не прикидывается..
Вот я об том жа
Не-а, это маска, про которую Татоша забывает очень редко.
Да, да, да...
И вообще, я мистер Х!
Отредактировано Филипок (14-05-2013 23:06:33)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бабу Лизу забанили-таки бессрочно, Космо!
amici написал(а):#p241955,flautist написал(а):вариант один - не прикидывается..
Вот я об том жа
Не-а, это маска, про которую Татоша забывает очень редко.
Да, да, да...
И вообще, я мистер Х!
Отредактировано Филипок (14-05-2013 23:06:33)
А мне ее жалко
Я эту стадию прошла, лет так 6 назад, в реале
Отредактировано amici (14-05-2013 23:04:15)
А мне ее жалко
Жалко у пчелки, а у скунса вонючие железы.
Не вентилятор написал(а):amici написал(а):Кста, моё ИМХО, Лизавета всё ждёт теперича открытия форума Енот, не тут-то было, она и к Анри на ТВС начала подлизыватьcя ( Даша на Еноте ) думает что от неё что-то будет зависеть, не тут-то было, всех тупых там тоже навечно банят, никто не поможеть
Прям уже и я зарыдал от сочувствия к баблизе.
Кто такой Анри?А мне ее жалко
Зря конечно забанили, надо быть снисходительней к женским заскокам, тут более чем достаточно придурков достойных "вечного" бана, но мнящих себя "эстетами"и "умниками". Вся эта ненависть и желчь к оппонентам на форумах от комплекса неполноценности, не буду перечислять, они и так проявляют себя в полной мере.
Stepashka написал(а):Не вентилятор написал(а):Прям уже и я зарыдал от сочувствия к баблизе.
Кто такой Анри?А мне ее жалко
Зря конечно забанили, надо быть снисходительней к женским заскокам, тут более чем достаточно придурков достойных "вечного" бана, но мнящих себя "эстетами"и "умниками". Вся эта ненависть и желчь к оппонентам на форумах от комплекса неполноценности, не буду перечислять, они и так проявляют себя в полной мере. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
+1
Тем боле , что на ТВСе она не вела себя так как здесь
+1
Тем боле , что на ТВСе она не вела себя так как здесь
Не надо, Степашка. И на ТВС также, и почитай ее посты и там.
Таким образом, ты считаешь, что такое поведение возможно?
Почему Вы не жалеете тех кого она оскорбляла, порой без всякого повода.
Откровенно травила людей, настраивала против них остальных.
Я вообще считаю, что она долго продержалась на Форуме.
А про здесь и говорить нечего.
Не надо, Степашка. И на ТВС также, и почитай ее посты и там.
Ну, почитал. Нашёл посты форумным поиском прочёл 4 страницы Лизаветиных постов. Ткни носом, Тартила. Можно не цитировать, пару-тройку ссылок, если не трудно. А то модеры тоже говорят - пользуйтесь поиском, ищите посты. Херасе, а там их 50 тыщ.
Когда Святича забанили, я тоже искал, что ж за фулюган такой? Ничего не нашёл, решительно
У нас (да и у вас) в стране презумпция невиновности, верно? Объяснить, что это означает?
Родя, я с сестрой Елизаветой, типа, помирился сейчас, и сочувствую ей по-христиански...но ведь предупреждали её, и не раз, что всё гавно, что она мечет, к ней же и вернётся. А поругались мы с ней вот как...Начала она мне в личках советы давать, кого поздравлять, кого нет, как писать и про что...кто тут и там Д"Артаньян, а кто вша подзаборная...Я чо, Родя, ребёнок малый?
Вот и разосрались потихонечку. А Путин-неПутин, дело десятое...ну не люблю я, когда мною женщины рулят, тем более, незнакомые.
#p242101,Stepashka написал(а):+1
Тем боле , что на ТВСе она не вела себя так как здесьНе надо, Степашка. И на ТВС также, и почитай ее посты и там.
Почему Вы не жалеете тех кого она оскорбляла, порой без всякого повода.
Откровенно травила людей, настраивала против них остальных.
Я вообще считаю, что она долго продержалась на Форуме.
А про здесь и говорить нечего.
Как уже сказали, там кроме неё уйма пользователей оскорбляющих всех и вся и притом абсолютно безнаказанно.
Про здесь: мои отношения с Елизаветой нельзя назвать добрыми, доставалось если я ее задевала, поэтому я ее просто обходила. Вот и все решение проблемы.
Когда Святича забанили, я тоже искал, что ж за фулюган такой? Ничего не нашёл, решительно
Первое, ты не искал.
Святич, он из другой серии и тоже вполне заслужил.
Я не стану здесь перечислять всех, вполне нормальных, которых она постоянно оскорбляла.
Что для тебя норма, мне не подходит совсем.
Я, конечно, могу тебе напомнить твое последнее обращение ко мне на ТВС - это пожелание смерти мне. Но похоже для вас с Лизой это в порядке вещей.
Отредактировано Tartila (15-05-2013 01:19:41)
может баблизу по просьбе ее мужа забанили?
Ну, почитал. Нашёл посты форумным поиском прочёл 4 страницы Лизаветиных постов. Ткни носом, Тартила. Можно не цитировать, пару-тройку ссылок, если не трудно. А то модеры тоже говорят - пользуйтесь поиском, ищите посты. Херасе, а там их 50 тыщ.
![]()
У нас (да и у вас) в стране презумпция невиновности, верно? Объяснить, что это означает?
А вот это самое интересное.
Святич отъявленный хам, но человек знающий, думающий, я бы сказал творческий, из общения с ним я много чего почерпнул, но жалости и коллективных стенаний - ах, бедолагу обидели, - почти не было.
Баблиза же прям наоборот - хамка без единого проблеска мысли, интереса, оригинальности, взглядов (не просто лозунгов, а чего-то осмысленного), короче полнейшее многословное пустое место - вызывает прям хор плакальщиков.
Парадокс, вашу машу.
Баблиза же прям наоборот - хамка без единого проблеска мысли, интереса, оригинальности, взглядов (не просто лозунгов, а чего-то осмысленного), короче полнейшее многословное пустое место - вызывает прям хор плакальщиков.Парадокс, вашу машу.
И еще интересное.
Стенают: ах! бедняжка, ах, забанили! так, издевались, издевались... и забанили.
Жалеют, что этот стеб прекратился? А может быть, и правильно, что больше этого позорища не будет?
Не странно ли, что столько самого разного народа и "нападало" на Елизавету? Все эти годы.
Ведь, не надо лукавить, все прекрасно понимают, что ее никак не устроило бы, если бы все начали ее обходить.
Для нее это было бы хуже бана. Все общение у Лизы сводилось к сварам с "врагами". С "друзьями" никаких разговоров вообще на форуме не было.
Давайте не будем с нее писать портрет малолетки, изнасилованной бандюками. Не та модель.
Отредактировано САЛИМА (15-05-2013 02:34:43)
И еще интересное.
Стенают: ах! бедняжка, ах, забанили! так, издевались, издевались... и забанили.
Жалеют, что этот стеб прекратился? А может быть, и правильно, что больше этого позорища не будет?
Не странно ли, что столько самого разного народа и "нападало" на Елизавету? Все эти годы.
Ведь, не надо лукавить, все прекрасно понимают, что ее никак не устроило бы, если бы все начали ее обходить.
Для нее это было бы хуже бана. Все общение у Лизы сводилось к сварам с "врагами". С "друзьями" никаких разговоров вообще на форуме не было.Давайте не будем с нее писать портрет малолетки, изнасилованной бандюками. Не та модель.
Ну, наконец-то! Наконец-то скинула лицемерную маску сочувствия и показала свое истинное мурл личико.
А причина простая — зависть и ревность. Твое-то отсутствие/присутствие на ФТВС никто и не замечает: что есть, что нет — никакой разницы.
А причина простая — зависть и ревность.
ой йопть..
у баблизы кстати и это было когда-то в подписи - что ей мол фсе завидуют
Ну, наконец-то!..
Боб, они тут все, практически, моральные уроды.
На примере Лизы это более чем очевидно, но они, как ни в чём не бывало, хором поют - "Нет, мы ох*уенные!"
Ничего здесь постить больше не буду - всё что следовало сказать вдогонку фтвсу, я сказал, даже может и лишнего, а эти пусть тут булькают метаном в своём "болотце", в узком кругу.
Начала она мне в личках советы давать, кого поздравлять, кого нет, как писать и про что...кто тут и там Д"Артаньян, а кто вша подзаборная...Я чо, Родя, ребёнок малый?
У меня было точно так же. Не путай личные отношения и форум.
Я, конечно, могу тебе напомнить твое последнее обращение ко мне на ТВС - это пожелание смерти мне. Но похоже для вас с Лизой это в порядке вещей.
Это было на эмоциях, я возмутился тем, что ты лицемерно треплешь своим поганым языком про человека, которого скорее всего нет уже. Это выражение вполне выражало мои эмоции в тот момент. Надеюсь, ты не подумала, что я в самом деле серьёзно желаю тебе худое? Так что с доказательствами, Тартила? Где Лизаветины посты с ФТВС с оскорблениями и прочая?
Не странно ли, что столько самого разного народа и "нападало" на Елизавету?
Нет, не странно. Странно, что нападальщиков не забанили вместе с ней, это было бы справедливо. Ведь для поддержания срача на форуме одного человека совершенно недостаточно. Нападает всякое отребье, бригадники, которые не осмеливаются кусать в одиночку. Лизавета тоже бригадник, но только без бригады, и слишком наивная, вот её и сожрали, а вовсе не потому, что она хуже тех, кто на неё нападал.
Баблиза же прям наоборот - хамка без единого проблеска мысли, интереса, оригинальности, взглядов (не просто лозунгов, а чего-то осмысленного), короче полнейшее многословное пустое место - вызывает прям хор плакальщиков.
Вентилятор, если ты говоришь от себя, а не повторяешь "общеизвестные факты", приведи примеры. Если всё так, как ты говоришь, привести примеры не составит труда
Ну, наконец-то! Наконец-то скинула лицемерную маску сочувствия и показала свое истинное мурл личико.
А причина простая — зависть и ревность. Твое-то отсутствие/присутствие на ФТВС никто и не замечает: что есть, что нет — никакой разницы.
Слуш, а ты баба)))) И при том глупая.
И ты из тех баб, которые торчат от издевательств над Лизаветой. Что-то раньше не возмущался, а стал причитать, когда спектакль прекратили. И думаешь этого никто не понимает?
Мне неприятно, что человек - я это очень хорошо ощущаю, ибо, знаю Лизавету куда лучше тебя - получил такой удар под дых.
Но смотреть на это безобразие, в котором Лизавета была инициирующей стороной, тоже было омерзительно. В отличие от тебя. И я, кстати, никогда этого не скрывала.
Нет, не странно. Странно, что нападальщиков не забанили вместе с ней, это было бы справедливо. Ведь для поддержания срача на форуме одного человека совершенно недостаточно. Нападает всякое отребье, бригадники, которые не осмеливаются кусать в одиночку. Лизавета тоже бригадник, но только без бригады, и слишком наивная, вот её и сожрали, а вовсе не потому, что она хуже тех, кто на неё нападал.
Ты очень ошибаешься.
Обсуждать все это я не хочу, просто мне показалось чудовищным, что люди рыдают из-за прекращения издевательств над Лизаветой.
Обсуждать все это я не хочу, просто мне показалось чудовищным, что люди рыдают из-за прекращения издевательств над Лизаветой.
Я не заметил, чтобы здесь кто-то рыдал. Ах вот так! Оказывается, модеры прикончили Лизавету из жалости. Чтоб котёнка не мучили, давайте его утопим.
Насчёт срача, начинался он примерно так: местные бригадники от нехуй делать давай перемывать косточки Лизавете в её отсутствие: ну, куда подевалась эта стерва? Ах, она такая и сякая. Та приходила, и начинался Большой Срач длиною в сутки и более. Если не веришь, я сейчас найду последнюю тему и разберём её детально. Но это здесь, на ДК. На ФТВС я и этого не замечал. Короткие посты, очень меткие, со знанием каждого из нас
может баблизу по просьбе ее мужа забанили?
А я думаю, что забанили достойных, тех кто сдал экзамен на право считать себя Свободным Человеком. Освободили их от интернетзависимости и в жизнь отправили.
Мы с Салимой пока что то тормозим...да и с Тартилой тоже.
Я не заметил, чтобы здесь кто-то рыдал. Ах вот так! Оказывается, модеры прикончили Лизавету из жалости. Чтоб котёнка не мучили, давайте его утопим.
Насчёт срача, начинался он примерно так: местные бригадники от нехуй делать давай перемывать косточки Лизавете в её отсутствие: ну, куда подевалась эта стерва? Ах, она такая и сякая. Та приходила, и начинался Большой Срач длиною в сутки и более. Если не веришь, я сейчас найду последнюю тему и разберём её детально. Но это здесь, на ДК. На ФТВС я и этого не замечал. Короткие посты, очень меткие, со знанием каждого из нас
Род, правда, не хочу обсуждать Лизавету, ей и так хреново. Вот, нет желания.
Просто плакальщики, поворачивающие дело каким-то идиотским образом, не только глумятся над целой кучей нормальных содержательных и даже замечательных пользователей по-хамски регулярно оскорбляемых, но над самой Лизаветой, провоцируя вставать на их защиту.
Лизавете это не поможет. В конце-концов, она может общаться здесь - врагов у нее тут нет. А люди те же.
Лизавета! Люди здесь все те же. Только Алекса не бывает.
А я думаю, что забанили достойных, тех кто сдал экзамен на право считать себя Свободным Человеком. Освободили их от интернетзависимости и в жизнь отправили.
Мы с Салимой пока что то тормозим...да и с Тартилой тоже.
Арин, я не хочу в это лезть - у форумов есть хозяева. Забанят, ну, и хрен с ним. Значит, надо меньше трепаться. Или уделить внимание другим ресурсам.
#p242215,Rod написал(а):Я не заметил, чтобы здесь кто-то рыдал. Ах вот так! Оказывается, модеры прикончили Лизавету из жалости. Чтоб котёнка не мучили, давайте его утопим.
Род, правда, не хочу обсуждать Лизавету, ей и так хреново. Вот, нет желания.
Просто плакальщики, поворачивающие дело каким-то идиотским образом, не только глумятся над целой кучей нормальных содержательных и даже замечательных пользователей по-хамски регулярно оскорбляемых, но над самой Лизаветой, провоцируя вставать на их защиту.
Лизавете это не поможет. В конце-концов, она может общаться здесь - врагов у нее тут нет. А люди те же.
Лизавета! Люди здесь все те же. Только Алекса не бывает.
У меня нет такого чувства, что она страдает от того, что ее освободили досрочно с отличным типа дипломом. С чего взялись ее жалеть? Себя пожалейте, мы все вебзависимые еще. Стараюсь только книги читать, да ящик просматриваю.
Род, правда, не хочу обсуждать Лизавету, ей и так хреново.
Ах вот как. Не хочу обсуждать Лизавету, но обсуждаю. Как прикажешь тебя понимать, Саид?
Я лично обсуждаю не Лизавету, а действия администрации. То есть, вопрос, поставленный в теме, не мной, кстати.
Салима, а ведь Вован метко заметил в твой адрес. Бросила горсть дерьма, а когда тебе ответили, строишь из себя целку: Ой, ну давайте не будем обсужать, это так некрасиво...
#p242217,ARINA написал(а):А я думаю, что забанили достойных, тех кто сдал экзамен на право считать себя Свободным Человеком. Освободили их от интернетзависимости и в жизнь отправили.
Мы с Салимой пока что то тормозим...да и с Тартилой тоже.Арин, я не хочу в это лезть - у форумов есть хозяева. Забанят, ну, и хрен с ним. Значит, надо меньше трепаться. Или уделить внимание другим ресурсам.
Вот, так за что Лизу жалеть?
Я вчера понарывалась, да плюнула. Решила, что пусть будет возможность публикнуться на какой экстренный случай, вдруг что сильно уж в СМИ заинтересует.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try4410300
Слуш, а ты баба)))) И при том глупая.
Бабах-то? Ну да, и стукачок вонючий.
А я думаю, что забанили достойных
Забанили две группы - удаков и нациков. И мало, и еще надо.
Вот, так за что Лизу жалеть?
Я вчера понарывалась, да плюнула. Решила, что пусть будет возможность публикнуться на какой экстренный случай, вдруг что сильно уж в СМИ заинтересует.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try4410300
Ну, это мы с тобой так относимся. А для некоторых форум - вымышленный мир, который позволяет что-то поправить в реале.
Бабах-то? Ну да, и стукачок вонючий.
Вот, я не всех достаточно знаю, не живу на форуме... так... языком зацепимся с кемнить)))))
И удивляют такие интенсивные эмоции Вована в мою сторону. Негатив такой. А, ведь, и не общались никогда
Я написала по факту, а он сразу - на личность. Как пробка из шампанского. Ужс.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бабу Лизу забанили-таки бессрочно, Космо!