Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бабу Лизу забанили-таки бессрочно, Космо!

Бабу Лизу забанили-таки бессрочно, Космо!

Сообщений 421 страница 450 из 518

421

#p242702,Фтанг написал(а):

Проблема в том, что люди считают агрессией одно и не считают агрессией тоже самое, но в меньших масштабах.

Какие люди ?
Фтанг, в тебе говорит просто обида, а на форуме хозяин Админ, это не только на форуме ТВС, везде так.
Хозяин барин.
Пора к этому привыкнуть, в гугле тоже могут забанить, кста, причину не скажут и вобще, мы привыкли аппелировать к своим правам, но  про обязанности забываем почему-то, не думай,  что оправдываю администрацию ФТВС при этом.

Жизня она такая, несправедливая вобще-то  :dontknow:

422

#p242703,23 символа написал(а):

херасебекакие словечки в википедии начшла.

Это не я нашла, а Фтанг, внимательнее тексты читай  :D

423

amici написал(а):
#p242702,Фтанг написал(а):

Проблема в том, что люди считают агрессией одно и не считают агрессией тоже самое, но в меньших масштабах.

Какие люди ?
Фтанг, в тебе говорит просто обида, а на форуме хозяин Админ, это не только на форуме ТВС, везде так.
Хозяин барин.
Пора к этому привыкнуть, в гугле тоже могут забанить, кста, причину не скажут и вобще, мы привыкли аппелировать к своим правам, но  про обязанности забываем почему-то, не думай,  что оправдываю администрацию ФТВС при этом.

Жизня она такая, несправедливая вобще-то  :dontknow:

Например человек в 415 посту.

И обида тут не имеет места вообще. Просто некий Абрамыч решил что моей стране нужнее пропагандоны.

Типа LUGа, который недавно среди прочих своих глупостей (из 12 пунктов) посоветовал сделать платными выборы. Дабы всякая шваль не голосовала за КПРФ. Ибо у очень достойных либеральных партий рейтинг ниже плинтуса.

И тут людей лишают возможности дать по соплям этому генератору розовых соплей. Несправедливо.

Отредактировано Фтанг (15-05-2013 17:51:51)

424

Луг - гандон и бывший модератор.
Приходил сюда на форум, ушел обосранный.

425

Ему с такими идеями без плюсомёта с нормальными людьми не справится.

426

#p242709,Фтанг написал(а):

И тут людей лишают возможность дать по соплям этому генератору розовых соплей. Несправедливо.

Ну и что, да ну тебя Фтанг, я тебе об том, что инет,  это такое виртуальное пространство, что ты тоже им и  управлять можешь, создай свой форум и делай там справедливость.

Я не читала форум ТВС, мне вобще он давно неинтересен, не знаю кто там Луг и пр. ... просто по ссылкам иногда заглядываю.

Спорить с тобой,  кто там прав, кто виноват, не в моей компетенции, может с тобой кто-то другой поспорит, кто в курсе.  :dontknow:

427

Фтанг написал(а):

Ему с такими идеями без плюсомёта с нормальными людьми не справится.

Здоров новичок. Ну расскажи нам, старопишущим, кто таков? Кем был в прошлой жизни?

428

#p242711,23 символа написал(а):

Луг - гандон и бывший модератор.
Приходил сюда на форум, ушел обосранный.

Юсупов, дай 5

429

Да, ФТВС и впрямь лихо почистили.

430

Фтанг написал(а):
amici написал(а):
#p242695,Фтанг написал(а):

Никакой агрессии тут не вижу.

Ну и экскоммуникируй форум ФТВС, в чём проблема ?  :dontknow:

И что?
Человек вообще не совершенен. Ты этого не знал?

431

#p242716,ВасяВася написал(а):

Здоров новичок. Ну расскажи нам, старопишущим, кто таков? Кем был в прошлой жизни?

Обсидиановая бабочка, забанен навечно

432

#p242787,citizen написал(а):

Расскажи это модерам На ФТВС

433

Rod написал(а):
#p242787,citizen написал(а):

Расскажи это модерам На ФТВС

Зачем? Они и сами это знают..

434

Rod написал(а):
#p242716,ВасяВася написал(а):

Обсидиановая бабочка, забанен навечно

И нахрена ты открыл личико?

Было так хорощо "Rod" и вдруг раз.... "Обсидиановая бабочка" .....пфрфрфр.

435

Просто некий Абрамыч решил что моей стране нужнее пропагандоны.

Абрамычу. как и тебе кстати, на твою страну наасрать! - Вы там каждый по своему свой ларек спасаете.
Но самое прикольное. что в своем лицемерии вы даже сами себе боитесь признаться, что ни у кого из вас и ваших детей уже нет будущего  при таком дальнейшем "Развитии" путинского Авося.
Путину . кстати тожа на вас наасрать пока вы хаваетевсе. что вам с барского стола обдамывается.
Вот только одного вы не учитывеое. - В стране подросла неглупая молодежь. которая на митинги ходить на будет, а просто начнет мудохать сначала своих папахен которые путю вылизывали. а чем там дело кончится - Х\З.
Но  и атмосферка у вас в стране уже как на подводной лодке с пьяной командой и забившимся в своей каюте пьяным капитаном.

436

Otto написал(а):

Угу.

Будет теперь ФТВС /по версии "Вконтакте"/

Успехов.

437

Сергей Ильвовский написал(а):
Otto написал(а):

Угу.

Будет теперь ФТВС /по версии "Вконтакте"/

Успехов.

МАйонезник, а тебя то что отовсюду слили? Достал людей, что ли?

Даше передать привет? Она там нга ФТВСе написала; -" Где тут мой петушок-НеЯ?" Видимо любя написала... ну,..... как она умеет любить.

Отредактировано citizen (15-05-2013 20:00:44)

438

попкорн написал(а):

Просто некий Абрамыч решил что моей стране нужнее пропагандоны.

Абрамычу. как и тебе кстати, на твою страну наасрать! - Вы там каждый по своему свой ларек спасаете.
Но самое прикольное. что в своем лицемерии вы даже сами себе боитесь признаться, что ни у кого из вас и ваших детей уже нет будущего  при таком дальнейшем "Развитии" путинского Авося.
Путину . кстати тожа на вас наасрать пока вы хаваетевсе. что вам с барского стола обдамывается.
Вот только одного вы не учитывеое. - В стране подросла неглупая молодежь. которая на митинги ходить на будет, а просто начнет мудохать сначала своих папахен которые путю вылизывали. а чем там дело кончится - Х\З.
Но  и атмосферка у вас в стране уже как на подводной лодке с пьяной командой и забившимся в своей каюте пьяным капитаном.

С капитаном дело хуже... он не пьян. Пьяный проспится, а он похоже уже навсегда.

439

citizen
Закрой хайло, тварь, пока я за тебя не взялся как следует.

Ты ж для меня очень удобен - с одной стороны ты мразь несомненная, а с другой - можешь послужить прекрасной "грушей" Я вообще-то обычно не так уж чтобы очень матерился, но сейчас ещё и Закон вышел насчёт этого.

Вот я на тебе и буду отрабатываться, как со всякими ублюдками беседовать без матюгов.  :D

440

Peantr написал(а):

Забанили две группы - удаков и нациков. И мало, и еще надо.

Знаешь, Петь, сначала я изумился, потом расстроился, а сейчас подумал - а ведь ты полностью прав, эту шоблу давно надо было разогнать.

441

#p242813,Не вентилятор написал(а):

Знаешь, Петь, сначала я изумился, потом расстроился, а сейчас подумал - а ведь ты полностью прав, эту шоблу давно надо было разогнать.

Вентилятор, от тебя, как от автора темы, я ожидал большего. Любимую тобой Тартилу здесь в асфальт закатали, ты знаешь об этом?

442

citizen
Закрой хайло, тварь, пока я за тебя не взялся как следует.

Ты ж для меня очень удобен - с одной стороны ты мразь несомненная, а с другой - можешь послужить прекрасной "грушей" Я вообще-то обычно не так уж чтобы очень матерился, но сейчас ещё и Закон вышел насчёт этого.

Вот я на тебе и буду отрабатываться, как со всякими ублюдками беседовать без матюгов.  :D

А разве я матерю тебя?
Да и ты вовсе не матерый... и даже наоборот, - мягкая булочка...

Я же с заботой, о тебе непутёвом.

443

Rod написал(а):
#p242813,Не вентилятор написал(а):

Вентилятор, от тебя, как от автора темы, я ожидал большего. Любимую тобой Тартилу здесь в асфальт закатали, ты знаешь об этом?

Подлый приёмчик. Ты прям как та Даша, пытаешься людей разводить...
Хочешь стравить Тартилу и Не ветнилятора?
По моему зря, Тартила девушка интеллигентная (в хорошем смысле) думаю на твоем говне не подскользнется.

Отредактировано citizen (15-05-2013 20:37:12)

444

#p242803,попкорн написал(а):

Вот за такие редкие просветления сознания, я Попкорна и уважаю

445

#p242820,citizen написал(а):

Да они целуются взасос на форуме. Чтобы развести их (по вашему выражению) потребуется автокран. Оба стукачи, кстате

446

Rod написал(а):

Да ты што? Нет, читать 8 страниц я не стал, извини. К тому же Танюша взрослая девочка, может сама за себя постоять.

447

Rod написал(а):

Да они целуются взасос на форуме. Чтобы развести их (по вашему выражению) потребуется автокран. Оба стукачи, кстате

Опаньки, наконец-то твое задротское мурло вылезло наружу. Спасибо тебе, хоть буду знать теперь с кем имею дело.

448

#p242816,citizen написал(а):

Да?

Ну - отсоси тогда.

/заботливо/ Ты сглатывай, сглатывай, а то захлебнёшься.

449

Rod написал(а):

Меня чужие интимности не интересуют, мне бы со своими разобраться...
А вот про "стукачи" поподробней пожалуйста.
Если не сможешь доказать... то ижвини - сам редиска (фуфлыжник)

450

#p242816,citizen написал(а):

Да?

Ну - отсоси тогда.

/заботливо/ Ты сглатывай, сглатывай, а то захлебнёшься.

Ты же гомосек, с каких это пор тебя минеты стали интересовать?

Отредактировано citizen (15-05-2013 21:12:57)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бабу Лизу забанили-таки бессрочно, Космо!

создать форум