Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Йя люблю Хмыкалку

Йя люблю Хмыкалку

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Путин молодец !!!! и мы - Правильные пионеры Путина - тоже !!

32

Ostap Bender написал(а):
#p240765,Disciple написал(а):

Я по тому и спросил, что там только "Имярек забанен бессрочно по решению администрации" (с) по всей странице... Во неделька началась...

Нашел:

"Ostap Bender забанен бессрочно по решению администрации."
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … ;start=475

Это доказывает слабость модераторов.

Ишь ты!Какая тебе свобода, если ты против неё? Или крест сними или штаны надень. Человек, который борется с либерализмом размечтался о свободе.
  Правильно Венедиктов сказал одному высокому чиновнику,когда на тебя наедут, ты побежишь плакаться на Эхо.Так и ты.Вспомнил про свободу..

Отредактировано Lidusa (13-05-2013 14:35:42)

33

#p240774,Ostap Bender написал(а):

Это русская традиция.
А Хмыкалке не надо было лезть в Россию со своим уставом из Израиля.

Израиль убивает невинных палестинских детей вообще без причины и ничего еврейские СМИ молчат по этому поводу.

Это русская традиция.

Израиль убивает невинных палестинских детей вообще без причины и ничего еврейские СМИ молчат по этому поводу.

нет Израильскому нацизму !!

34

#p240769,Tartila написал(а):

Я не думаю, что это решение спонтанное и одной Хмы. Администрация видимо собирала предложения и голосовала по каждому. Я даже думаю, что список был большой, многих отклонили.

Не одной, там же написано - "по решению администрации". Мне не это было интересно.

35

#p240776,Lidusa написал(а):

Ишь ты!Какая тебе свобода, если ты против неё? Или крест сними или штаны надень. Человек, который борется с либерализмом размечтался о свободе.
  Правильно Венедиктов сказал одному высокому чиновнику,когда на тебя наедут, ты побежишь плакаться на Эхо.Так и ты.Вспомнил про свободу.

Евреи с ЭМ имеют право указывать РУССКИМ , какую свободу делать в России?

36

#p240772,Ostap Bender написал(а):

Затыкают рты?
И это свобода?

Не совсем так, пытаюсь анализировать забаненных. Похоже те, кто открывал темы разжигающие рознь и нетерпимость ...

#p240773,Lidusa написал(а):

Понимаешь , весь вопрос в том, КТО был в администрации.Я всё равно не поняла ЗАЧЕМ всё это.

Лидуся, тебя замочили потому, что твое слово у фанатеющих особо вызывало раздражение.
Скорее для равновесия.  o.O

37

#p240779,Ostap Bender написал(а):

Нет еврейским подсказчикам !!

Отредактировано Дрыся (13-05-2013 14:38:41)

38

Причем здесь национальность? Разве ты не понял за что тебя забанили, что ты прикидываешься дуриком?  :dontknow:

39

#p240780,Tartila написал(а):

Не совсем так, пытаюсь анализировать забаненных. Похоже те, кто открывал темы разжигающие рознь и нетерпимость ...

Евреям, грузинам, украинцам, прибалтам и другим меньшинствам разжигать рознь и нетерпимость к РУССКИМ на форуме ФТВС можно?

40

#p240783,Tartila написал(а):

Причем здесь национальность? Разве ты не понял за что тебя забанили, что ты прикидываешься дуриком?

Причем здесь национальность? Разве ты не понял за что тебя забанили, что ты прикидываешься дуриком?

сионизм не пройдет в зоне RU !!

41

Ostap Bender написал(а):
#p240771,Lidusa написал(а):

Господи! За несрправедливость на посиделках готов ударить головой об стену?Ну я и говорю, тут очень много агрессивных россиян.

Это русская традиция.

Так это русская традиция бвить головой об стенку женщину за кажущуюся несправедливость?Ну я и говорю- звери.
  Нигде и никогда Израиль не убивал невинных детей.Это делали сами палестинцы.И точно так же, как российская власть, сваливали на других.А где твои вопли про тысячи убитых сирийских детей?А про взорванных в Турции?Ты зоологичский антисемит, поэтому ты никогда не скажешь правды.Ты, как  твои друзья-мусудьмане будешь всегда брехать на Израиль и евреев.Я же говорю- зверь.

42

Tartila написал(а):
#p240772,Ostap Bender написал(а):

Затыкают рты?
И это свобода?

#p240773,Lidusa написал(а):

Понимаешь , весь вопрос в том, КТО был в администрации.Я всё равно не поняла ЗАЧЕМ всё это.

Лидуся, тебя замочили потому, что твое слово у фанатеющих особо вызывало раздражение.
Скорее для равновесия.  o.O

Я польщена.

43

#p240784,Ostap Bender написал(а):

Евреям, грузинам, украинцам, прибалтам и другим меньшинствам разжигать рознь и нетерпимость к РУССКИМ на форуме ФТВС можно?

Я этого не видела, тебя видела разжигающего, а кто там еще?
Остальные защищались как могли.

44

Disciple написал(а):
#p240769,Tartila написал(а):

Я не думаю, что это решение спонтанное и одной Хмы. Администрация видимо собирала предложения и голосовала по каждому. Я даже думаю, что список был большой, многих отклонили.

Не одной, там же написано - "по решению администрации". Мне не это было интересно.

Можно было добавить слово лагерьной администрации. :rofl:

45

Дрыся написал(а):

Сионизм в СИОНЕ.Пора бы уже знать.Для таких зоологических антисемитов, сионизм  только на руку.Сионисты призывают всех евреев приехать в СИОН.Это тебя тоже не устраиввает?Тебе надо нашего уничтожения?А во х.. с горы.Мы ещё и вас похороним, как и прочих удаков.

46

#p240786,Lidusa написал(а):

Так это русская традиция бвить головой об стенку женщину за кажущуюся несправедливость?Ну я и говорю- звери.
  Нигде и никогда Израиль не убивал невинных детей.Это делали сами палестинцы.И точно так же, как российская власть, сваливали на других.А где твои вопли про тысячи убитых сирийских детей?А про взорванных в Турции?Ты зоологичский антисемит, поэтому ты никогда не скажешь правды.Ты, как  твои друзья-мусудьмане будешь всегда брехать на Израиль и евреев.Я же говорю- зверь.

В Сирии кровь льется опять из-за интересов ИзрАиля.
Эта маленькая страна источник войн и нестабильности в регионе, пока не оккупирует все арабские страны не успокоится.
Ради чего ваши жертвы?
Все равно рано или поздно придется отдавать все оккупированные чужие земли.
А ваших жертв с каждой войной будет все больше и больше.

47

#p240789,mwv написал(а):

Можно было добавить слово лагерьной администрации.

Ты же фантазер известный, можешь и добавлять. Но не поможет, Какарда, хорохорься дальше.  :flag:

48

Lidusa написал(а):
Ostap Bender написал(а):
#p240765,Disciple написал(а):

Я по тому и спросил, что там только "Имярек забанен бессрочно по решению администрации" (с) по всей странице... Во неделька началась...

Нашел:

"Ostap Bender забанен бессрочно по решению администрации."
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … ;start=475

Это доказывает слабость модераторов.

Правильно Венедиктов сказал одному высокому чиновнику,когда на тебя наедут, ты побежишь плакаться на Эхо.Так и ты.Вспомнил про свободу..

http://radikal.ua/data/upload/05615/c2184/cac821392b.jpg
Вот так на самом деле выглядит наша "красавица Лидуся, то бишь базарная баба"

49

Tartila написал(а):

Я этого не видела, тебя видела разжигающего, а кто там еще?
Остальные защищались как могли.

А как унтерштурмфюрер Лион 12 отметился в теме,,Адольф Гитлер-спаситель европейской цивилизации"-ты тоже не заметила? :rofl:

50

Tartila написал(а):

Я этого не видела...

Не п*зди-ка.

51

#p240792,Ostap Bender написал(а):

Эта маленькая страна источник войн и нестабильности в регионе, пока не оккупирует все арабские страны не успокоится.
Ради чего ваши жертвы?

Сирия сама разберется.
А если тебе до этого дело, езжай и разбирайся.
Что пороть фигню. :glasses:

52

Lidusa написал(а):
Дрыся написал(а):

Сионизм в СИОНЕ.Пора бы уже знать.Для таких зоологических антисемитов, сионизм  только на руку.Сионисты призывают всех евреев приехать в СИОН.Это тебя тоже не устраиввает?Тебе надо нашего уничтожения?А во х.. с горы.Мы ещё и вас похороним, как и прочих удаков.

О бля! А где это-Сион? Разве не в Израиле? :rofl:

53

Это русская традиция.

ну знамо дело :yep:

54

Ostap Bender написал(а):
#p240786,Lidusa написал(а):

Ради чего ваши жертвы?

Ай да Израиль!!!Ай да великан!!Ай да мы!! Я очень рада, что это ВСЁ мы.А тебе остаётся ползти только на кладбище, раз у вас нет страны,нет власти, ничего нет, раз всем заправляет Израиль.
  Я про погибших сирийский детей спросила, их кто уничтожает?Наверное ваши советники.Поэтому ты их и не жалеешь.

55

Те балбесу уже раз 100 говорили. что Веник при Путине. такое же ГэБешное гаввно как Жирик при Горби оппозиционер.

56

Tartila написал(а):
#p240792,Ostap Bender написал(а):

Ради чего ваши жертвы?

Сирия сама разберется.
А если тебе до этого дело, езжай и разбирайся.
Что пороть фигню. :glasses:

USраиль считает ,что Сирия сама не разберется. Все рвутся помочь-бомбовыми ударами и прямым вооруженным вмешательством.

57

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
Дрыся написал(а):

О бля! А где это-Сион? Разве не в Израиле? :rofl:

Конечно в Израиле.Сионисты, это те, кто хочет собрать всех евреев в Сионе, в Израиле т.е.
  Ты не читаешь, на что люди отвечают?

58

#p240775,Дрыся написал(а):

Путин молодец !!!! и мы - Правильные пионеры Путина - тоже !!

Ну прально, вот Хмыка мне тоже напомнила путина
и его взбесившийся принтер :crazyfun:

59

#p240789,mwv написал(а):

Можно было добавить слово лагерьной администрации. :rofl:

Можно добавить, что угодно, но НАСИЛЬНО туда никого не тащили...

Отредактировано Disciple (13-05-2013 14:55:45)

60

#p240805,Lidusa написал(а):

Конечно в Израиле.Сионисты, это те, кто хочет собрать всех евреев в Сионе, в Израиле т.е.
  Ты не читаешь, на что люди отвечают?

Россия не забыла как Израиль вооружал Грузию к 08.08.08, поэтому мы имеем полное право вооружать Сирию.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Йя люблю Хмыкалку

создать форум