Путин молодец !!!! и мы - Правильные пионеры Путина - тоже !!
Йя люблю Хмыкалку
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться3213-05-2013 14:35:25
#p240765,Disciple написал(а):Я по тому и спросил, что там только "Имярек забанен бессрочно по решению администрации" (с) по всей странице... Во неделька началась...
Нашел:
"Ostap Bender забанен бессрочно по решению администрации."
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … ;start=475Это доказывает слабость модераторов.
Ишь ты!Какая тебе свобода, если ты против неё? Или крест сними или штаны надень. Человек, который борется с либерализмом размечтался о свободе.
Правильно Венедиктов сказал одному высокому чиновнику,когда на тебя наедут, ты побежишь плакаться на Эхо.Так и ты.Вспомнил про свободу..
Отредактировано Lidusa (13-05-2013 14:35:42)
Поделиться3313-05-2013 14:36:05
Это русская традиция.
А Хмыкалке не надо было лезть в Россию со своим уставом из Израиля.Израиль убивает невинных палестинских детей вообще без причины и ничего еврейские СМИ молчат по этому поводу.
Это русская традиция.
А Хмыкалке не надо было лезть в Россию со своим уставом из Израиля.Израиль убивает невинных палестинских детей вообще без причины и ничего еврейские СМИ молчат по этому поводу.
нет Израильскому нацизму !!
Поделиться3413-05-2013 14:36:22
Я не думаю, что это решение спонтанное и одной Хмы. Администрация видимо собирала предложения и голосовала по каждому. Я даже думаю, что список был большой, многих отклонили.
Не одной, там же написано - "по решению администрации". Мне не это было интересно.
Поделиться3513-05-2013 14:37:37
Ишь ты!Какая тебе свобода, если ты против неё? Или крест сними или штаны надень. Человек, который борется с либерализмом размечтался о свободе.
Правильно Венедиктов сказал одному высокому чиновнику,когда на тебя наедут, ты побежишь плакаться на Эхо.Так и ты.Вспомнил про свободу.
Евреи с ЭМ имеют право указывать РУССКИМ , какую свободу делать в России?
Поделиться3613-05-2013 14:38:10
Затыкают рты?
И это свобода?
Не совсем так, пытаюсь анализировать забаненных. Похоже те, кто открывал темы разжигающие рознь и нетерпимость ...
Понимаешь , весь вопрос в том, КТО был в администрации.Я всё равно не поняла ЗАЧЕМ всё это.
Лидуся, тебя замочили потому, что твое слово у фанатеющих особо вызывало раздражение.
Скорее для равновесия.
Поделиться3713-05-2013 14:38:22
Нет еврейским подсказчикам !!
Отредактировано Дрыся (13-05-2013 14:38:41)
Поделиться3813-05-2013 14:39:41
Причем здесь национальность? Разве ты не понял за что тебя забанили, что ты прикидываешься дуриком?
Поделиться3913-05-2013 14:40:51
Не совсем так, пытаюсь анализировать забаненных. Похоже те, кто открывал темы разжигающие рознь и нетерпимость ...
Евреям, грузинам, украинцам, прибалтам и другим меньшинствам разжигать рознь и нетерпимость к РУССКИМ на форуме ФТВС можно?
Поделиться4013-05-2013 14:41:21
Причем здесь национальность? Разве ты не понял за что тебя забанили, что ты прикидываешься дуриком?
сионизм не пройдет в зоне RU !!
Поделиться4113-05-2013 14:42:21
#p240771,Lidusa написал(а):Господи! За несрправедливость на посиделках готов ударить головой об стену?Ну я и говорю, тут очень много агрессивных россиян.
Это русская традиция.
Так это русская традиция бвить головой об стенку женщину за кажущуюся несправедливость?Ну я и говорю- звери.
Нигде и никогда Израиль не убивал невинных детей.Это делали сами палестинцы.И точно так же, как российская власть, сваливали на других.А где твои вопли про тысячи убитых сирийских детей?А про взорванных в Турции?Ты зоологичский антисемит, поэтому ты никогда не скажешь правды.Ты, как твои друзья-мусудьмане будешь всегда брехать на Израиль и евреев.Я же говорю- зверь.
Поделиться4213-05-2013 14:43:10
#p240772,Ostap Bender написал(а):Затыкают рты?
И это свобода?Не совсем так, пытаюсь анализировать забаненных. Похоже те, кто открывал темы разжигающие рознь и нетерпимость ...
#p240773,Lidusa написал(а):Понимаешь , весь вопрос в том, КТО был в администрации.Я всё равно не поняла ЗАЧЕМ всё это.
Лидуся, тебя замочили потому, что твое слово у фанатеющих особо вызывало раздражение.
Скорее для равновесия.
Я польщена.
Поделиться4313-05-2013 14:43:59
Евреям, грузинам, украинцам, прибалтам и другим меньшинствам разжигать рознь и нетерпимость к РУССКИМ на форуме ФТВС можно?
Я этого не видела, тебя видела разжигающего, а кто там еще?
Остальные защищались как могли.
Поделиться4413-05-2013 14:45:04
#p240769,Tartila написал(а):Я не думаю, что это решение спонтанное и одной Хмы. Администрация видимо собирала предложения и голосовала по каждому. Я даже думаю, что список был большой, многих отклонили.
Не одной, там же написано - "по решению администрации". Мне не это было интересно.
Можно было добавить слово лагерьной администрации.
Поделиться4513-05-2013 14:45:39
#p240783,Tartila написал(а):Причем здесь национальность? Разве ты не понял за что тебя забанили, что ты прикидываешься дуриком?
#p240783,Tartila написал(а):Причем здесь национальность? Разве ты не понял за что тебя забанили, что ты прикидываешься дуриком?
Сионизм в СИОНЕ.Пора бы уже знать.Для таких зоологических антисемитов, сионизм только на руку.Сионисты призывают всех евреев приехать в СИОН.Это тебя тоже не устраиввает?Тебе надо нашего уничтожения?А во х.. с горы.Мы ещё и вас похороним, как и прочих удаков.
Поделиться4613-05-2013 14:45:59
Так это русская традиция бвить головой об стенку женщину за кажущуюся несправедливость?Ну я и говорю- звери.
Нигде и никогда Израиль не убивал невинных детей.Это делали сами палестинцы.И точно так же, как российская власть, сваливали на других.А где твои вопли про тысячи убитых сирийских детей?А про взорванных в Турции?Ты зоологичский антисемит, поэтому ты никогда не скажешь правды.Ты, как твои друзья-мусудьмане будешь всегда брехать на Израиль и евреев.Я же говорю- зверь.
В Сирии кровь льется опять из-за интересов ИзрАиля.
Эта маленькая страна источник войн и нестабильности в регионе, пока не оккупирует все арабские страны не успокоится.
Ради чего ваши жертвы?
Все равно рано или поздно придется отдавать все оккупированные чужие земли.
А ваших жертв с каждой войной будет все больше и больше.
Поделиться4713-05-2013 14:46:39
Ты же фантазер известный, можешь и добавлять. Но не поможет, Какарда, хорохорься дальше.
Поделиться4813-05-2013 14:47:05
Ostap Bender написал(а):#p240765,Disciple написал(а):Я по тому и спросил, что там только "Имярек забанен бессрочно по решению администрации" (с) по всей странице... Во неделька началась...
Нашел:
"Ostap Bender забанен бессрочно по решению администрации."
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … ;start=475Это доказывает слабость модераторов.
Правильно Венедиктов сказал одному высокому чиновнику,когда на тебя наедут, ты побежишь плакаться на Эхо.Так и ты.Вспомнил про свободу..
Вот так на самом деле выглядит наша "красавица Лидуся, то бишь базарная баба"
Поделиться4913-05-2013 14:47:25
#p240784,Ostap Bender написал(а):Евреям, грузинам, украинцам, прибалтам и другим меньшинствам разжигать рознь и нетерпимость к РУССКИМ на форуме ФТВС можно?
Я этого не видела, тебя видела разжигающего, а кто там еще?
Остальные защищались как могли.
А как унтерштурмфюрер Лион 12 отметился в теме,,Адольф Гитлер-спаситель европейской цивилизации"-ты тоже не заметила?
Поделиться5013-05-2013 14:48:28
#p240784,Ostap Bender написал(а):Евреям, грузинам, украинцам, прибалтам и другим меньшинствам разжигать рознь и нетерпимость к РУССКИМ на форуме ФТВС можно?
Я этого не видела...
Не п*зди-ка.
Поделиться5113-05-2013 14:48:42
В Сирии кровь льется опять из-за интересов ИзрАиля.
Эта маленькая страна источник войн и нестабильности в регионе, пока не оккупирует все арабские страны не успокоится.
Ради чего ваши жертвы?
Сирия сама разберется.
А если тебе до этого дело, езжай и разбирайся.
Что пороть фигню.
Поделиться5213-05-2013 14:49:16
Дрыся написал(а):#p240783,Tartila написал(а):Причем здесь национальность? Разве ты не понял за что тебя забанили, что ты прикидываешься дуриком?
Сионизм в СИОНЕ.Пора бы уже знать.Для таких зоологических антисемитов, сионизм только на руку.Сионисты призывают всех евреев приехать в СИОН.Это тебя тоже не устраиввает?Тебе надо нашего уничтожения?А во х.. с горы.Мы ещё и вас похороним, как и прочих удаков.
О бля! А где это-Сион? Разве не в Израиле?
Поделиться5313-05-2013 14:50:16
Это русская традиция.
ну знамо дело
Поделиться5413-05-2013 14:50:25
#p240786,Lidusa написал(а):Так это русская традиция бвить головой об стенку женщину за кажущуюся несправедливость?Ну я и говорю- звери.
Нигде и никогда Израиль не убивал невинных детей.Это делали сами палестинцы.И точно так же, как российская власть, сваливали на других.А где твои вопли про тысячи убитых сирийских детей?А про взорванных в Турции?Ты зоологичский антисемит, поэтому ты никогда не скажешь правды.Ты, как твои друзья-мусудьмане будешь всегда брехать на Израиль и евреев.Я же говорю- зверь.В Сирии кровь льется опять из-за интересов ИзрАиля.
Ради чего ваши жертвы?
Ай да Израиль!!!Ай да великан!!Ай да мы!! Я очень рада, что это ВСЁ мы.А тебе остаётся ползти только на кладбище, раз у вас нет страны,нет власти, ничего нет, раз всем заправляет Израиль.
Я про погибших сирийский детей спросила, их кто уничтожает?Наверное ваши советники.Поэтому ты их и не жалеешь.
Поделиться5513-05-2013 14:51:03
Те балбесу уже раз 100 говорили. что Веник при Путине. такое же ГэБешное гаввно как Жирик при Горби оппозиционер.
Поделиться5613-05-2013 14:51:12
#p240792,Ostap Bender написал(а):В Сирии кровь льется опять из-за интересов ИзрАиля.
Ради чего ваши жертвы?
А ваших жертв с каждой войной будет все больше и больше.Сирия сама разберется.
А если тебе до этого дело, езжай и разбирайся.
Что пороть фигню.
USраиль считает ,что Сирия сама не разберется. Все рвутся помочь-бомбовыми ударами и прямым вооруженным вмешательством.
Поделиться5713-05-2013 14:51:44
Lidusa написал(а):Дрыся написал(а):#p240783,Tartila написал(а):Причем здесь национальность? Разве ты не понял за что тебя забанили, что ты прикидываешься дуриком?
О бля! А где это-Сион? Разве не в Израиле?
Конечно в Израиле.Сионисты, это те, кто хочет собрать всех евреев в Сионе, в Израиле т.е.
Ты не читаешь, на что люди отвечают?
Поделиться5813-05-2013 14:52:42
Путин молодец !!!! и мы - Правильные пионеры Путина - тоже !!
Ну прально, вот Хмыка мне тоже напомнила путина
и его взбесившийся принтер
Поделиться5913-05-2013 14:52:48
Можно добавить, что угодно, но НАСИЛЬНО туда никого не тащили...
Отредактировано Disciple (13-05-2013 14:55:45)
Поделиться6013-05-2013 14:54:02
Конечно в Израиле.Сионисты, это те, кто хочет собрать всех евреев в Сионе, в Израиле т.е.
Ты не читаешь, на что люди отвечают?
Россия не забыла как Израиль вооружал Грузию к 08.08.08, поэтому мы имеем полное право вооружать Сирию.