Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Меня забанили на ФТВС НАВСЕГДА. Вот такая демократия.

Меня забанили на ФТВС НАВСЕГДА. Вот такая демократия.

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

#p241417,amici написал(а):

А может ей поехать на Украину, на море ?
Помнишь Стери рассказывала на форумах, куда-то они ездят каждый год тудась,
грила, что совсем дешево и прекрасно тама. 

Очень жарко. У девочки проблемы со щитовидкой, а мальчик маленький. В июле лучше не ездить, да, еще на короткий срок. Детей надо возить в жаркий климат дней на 40 не меньше и не в июле.

182

#p241435,САЛИМА написал(а):

Очень жарко. У девочки проблемы со щитовидкой, а мальчик маленький. В июле лучше не ездить, да, еще на короткий срок. Детей надо возить в жаркий климат дней на 40 не меньше и не в июле.

Сали, а в Питер, на залив ? Думаю можно найти турбазу каку-нить недорогую?

Авродя,    сообща,  почистили залив-та  :question:

183

amici написал(а):

Сали, а в Питер, на залив ? Думаю можно найти турбазу каку-нить недорогую?

Авродя,    сообща,  почистили залив-та  :question:

Питер один из самых дорогих городов европейской части РФ. Многие позиции дороже чем в Москве.

184

#p241448,citizen написал(а):

Питер один из самых дорогих городов европейской части РФ. Многие позиции дороже чем в Москве.

С этого года ввели градацию Белые Ночи, которая выше Высокого Сезона и мини гостиница на улице Казанская 11 (площадью 15 кв.м. с душем в туалете) за которую платили год назад 2500 в день в июне, в этом июне требуют 6000. Сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что заставило меня зарезервировать гостиницу  РА на Невском 44, за 14750 рублей на 4 дня.
Можете предложить дешевле в центре?

Отредактировано Ostap Bender (14-05-2013 15:51:00)

185

Ну в Выборг, там вполне можно дачку снять недорогую,  на заливе.

В инете полно предложений. Да и поезд идет,  из Москвы до Выборга, прямой. :flirt:

186

#p241419,Пропаганда написал(а):

Сторонники списочности, их в прошлом году было меньшинство пабдили

значит, колоколу звенеть и дальше.

#p241421,Ostap Bender написал(а):

Как будто у тех, кого оставили предупреждений и банов меньше?

тебя банить было не за что.
да и плюнь, читать-то там можешь.
а здесь пиши)

187

#p241453,Код написал(а):

тебя банить было не за что.
да и плюнь, читать-то там можешь.
а здесь пиши)

Мне доставляет удовольствие развенчивать тупые теории и ставить в тупик и замешательство упертых в своем сознании идиотов.

188

Филипок написал(а):

Россия обязана поддержать Сирию, в том числе возможные ответные действия против агрессора.  Должна быть оказана военно-техническая и любая другая помощь, вплоть до отправки добровольцев.

Правильно.И денег побольше.Обойдётесь без медицины и квартир для ветеранов.Хрен им в зубы.Деньги только в Сирию.Папа Жирафа без нескольких миллиардов  долл из СССР не возвращался. Не так давно с Сирии списали 10 МИЛЛИАРДОВ долл. Мало .Надо ещё добавить.И жопу свою поднимай и дуй туда защищать сирийцев.И  все мужики твои пусть чешут туда.А то сидишь тут и подълдыкивашь.В первую очередь сам делом займись.

189

amici написал(а):

А может ей поехать на Украину, на море ?
    Помнишь Стери рассказывала на форумах, куда-то они ездят каждый год тудась,
    грила, что совсем дешево и прекрасно тама.

Подпись автора

Бог любит всех

Пусть на Селигер едут, или к Ни Коле в Урюпинск, на Дон, или на Хопёр.

190

#p241456,Lidusa написал(а):

Правильно.И денег побольше.Обойдётесь без медицины и квартир для ветеранов.Хрен им в зубы.Деньги только в Сирию.Папа Жирафа без нескольких миллиардов  долл из СССР не возвращался. Не так давно с Сирии списали 10 МИЛЛИАРДОВ долл. Мало .Надо ещё добавить.И **** свою поднимай и дуй туда защищать сирийцев.И  все мужики твои пусть чешут туда.А то сидишь тут и подълдыкивашь.В первую очередь сам делом займись.

А чего вам (Израилю) до суверенной Сирии?
Хотите оккупировать чужую территорию?
На которой будете строить поселения, а потом их ломать?

191

#p241457,Turman написал(а):

Во, мысль пришла, к Олегатору и Мотылю в Мурманск, там тоже море и белые ночи!  :flirt:

192

BOBAH_59 написал(а):
#p240929,citizen написал(а):

ты вроде патриётка верующая. (Не верующих патриётов сегодня быть не не может.)

Может. Вот я не просто неверующий, а атеист.

Ты все буквы правильно написал или только две последние?

193

amici написал(а):

Во, мысль пришла, к Олегатору и Мотылю в Мурманск, там тоже море и белые ночи!  :flirt:

Там атмосфера депрессивная...

194

Turman написал(а):

данунах..Был я однажды на Селигере..
комарья и всякой кусачей   твари там столько, что друг-друга только в силуетах видели..
так и просидел в домике все время, с фумитоксом в обнимку...глядя в окно, на всю эту красоту..

195

Lidusa написал(а):
Филипок написал(а):

Россия обязана поддержать Сирию, в том числе возможные ответные действия против агрессора.  Должна быть оказана военно-техническая и любая другая помощь, вплоть до отправки добровольцев.

Правильно.И денег побольше.Обойдётесь без медицины и квартир для ветеранов.Хрен им в зубы.Деньги только в Сирию.Папа Жирафа без нескольких миллиардов  долл из СССР не возвращался. Не так давно с Сирии списали 10 МИЛЛИАРДОВ долл. Мало .Надо ещё добавить.И жопу свою поднимай и дуй туда защищать сирийцев.И  все мужики твои пусть чешут туда.А то сидишь тут и подълдыкивашь.В первую очередь сам делом займись.

Он делает то за что ему платят...  а в Сирии и убить могут...

196

Ostap Bender написал(а):
#p241456,Lidusa написал(а):

Правильно.И денег побольше.Обойдётесь без медицины и квартир для ветеранов.Хрен им в зубы.Деньги только в Сирию.Папа Жирафа без нескольких миллиардов  долл из СССР не возвращался. Не так давно с Сирии списали 10 МИЛЛИАРДОВ долл. Мало .Надо ещё добавить.И **** свою поднимай и дуй туда защищать сирийцев.И  все мужики твои пусть чешут туда.А то сидишь тут и подълдыкивашь.В первую очередь сам делом займись.

А чего вам (Израилю) до суверенной Сирии?
Хотите оккупировать чужую территорию?
На которой будете строить поселения, а потом их ломать?

Нам на Сирию?Три кучи.Одна пожиже и две покручи.И ты, отсталый старпер, кроме того, что территорю можно захватить, другогго ничего за долбанную свою жизнь не выучил.

197

Ostap Bender написал(а):

С этого года ввели градацию Белые Ночи, которая выше Высокого Сезона и мини гостиница на улице Казанская 11 (площадью 15 кв.м. с душем в туалете) за которую платили год назад 2500 в день в июне, в этом июне требуют 6000. Сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что заставило меня зарезервировать гостиницу  РА на Невском 44, за 14750 рублей на 4 дня.
Можете предложить дешевле в центре?

А в частный сектор не пробовали? Если интересует могу посуетиться. На сколько дней?

198

#p241463,citizen написал(а):

Там атмосфера депрессивная...

Ну може для детей, самое то, спокойная :flirt:

Не институтка ж едет, для которой нужна другая атмосфЭра  :D

..Ведь я институтка, я дочь камергера,
Я черная моль, я летучая мышь.
Вино и мужчины - моя атмосфера. .... http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

199

#p241472,citizen написал(а):

А в частный сектор не пробовали? Если интересует могу посуетиться. На сколько дней?

С 9 июня приезд в 11 утра по 12 июня выезд в 18.30 , нужен пеший доступ макс. 20 мин пешком до Зимнего.
Что предложите?
Пишите 1352813@mail.ru

200

комарья и всякой кусачей   твари там столько, что друг-друга только в силуетах видели..
так и просидел в домике все время, с фумитоксом в обнимку...глядя в окно, на всю эту красоту..
************************************************************************************

Ну не мог же я посоветовать подруге Петровны купить кварцевую лампу и морскую соль для ванной... Отдыхать нынче дорого.

201

Ostap Bender написал(а):

С 9 июня приезд в 11 утра по 12 июня выезд в 18.30 , нужен пеший доступ макс. 20 мин пешком до Зимнего.
Что предложите?
Пишите 1352813@mail.ru

http://apartmentsrussia.com/

202

Turman написал(а):

************************************************************************************

Ну не мог же я посоветовать подруге Петровны купить кварцевую лампу и морскую соль для ванной... Отдыхать нынче дорого.

Пусть едут на Севан.. Там комаров нету.. вода -чистейшая, воздух горный.. и не так дорого..

203

Пусть едут на Севан.. Там комаров нету.. вода -чистейшая, воздух горный.. и не так дорого..

Ну не знаю....Судя по ценам у нас на армянские продукты ( сока литр-150 руб.!!!), может ли Севан быть дешёвым?

204

Turman написал(а):

Ну не знаю....Судя по ценам у нас на армянские продукты ( сока литр-150 руб.!!!), может ли Севан быть дешёвым?

это из-за дороговизны перевозки, Турман.. там на месте все гораздо дешевле.
этот сок сюда привозят или воздухом, или транзитом через Грузию..
а грузины за транзит дерут не слабо.. транзит - один из основных статей дохода бюджета Грузии..

Отредактировано flautist (14-05-2013 16:57:00)

205

#p241490,Turman написал(а):

Бывал я на Селигере когда о фумитоксе даже и не мечтали. Рыбачили мы там с месяц, комаров не помню, зато оводы одолевали, да и рыбалка первые дни хреновая была, рыбы обожрались подденки и клевать не хотели, тварюги водоплавающие. Но потом жер у них пошел, не знали что с добычей делать.

206

#p241445,amici написал(а):

а в Питер, на залив ?

А в частный сектор не пробовали? Если интересует могу посуетиться.

#p241452,amici написал(а):

Ну в Выборг, там вполне можно дачку снять недорогую,  на заливе.
            В инете полно предложений. Да и поезд идет,  из Москвы до Выборга, прямой.

#p241459,amici написал(а):

к Олегатору и Мотылю в Мурманск, там тоже море и белые ночи!

#p241501,flautist написал(а):

О, спасибо за идеи. Скажу ей.

207

Отец Мороз написал(а):
#p241490,Turman написал(а):

Бывал я на Селигере когда о фумитоксе даже и не мечтали. Рыбачили мы там с месяц, комаров не помню, зато оводы одолевали, да и рыбалка первые дни хреновая была, рыбы обожрались подденки и клевать не хотели, тварюги водоплавающие. Но потом жер у них пошел, не знали что с добычей делать.

я ряпушку тоже ел.. вкусно ..сам нихрена не поймал.. у браконьеров покупал..

208

САЛИМА написал(а):

О, спасибо за идеи. Скажу ей.

Может в Абхазию? В частный сектор - http://www.dikar-sochi.ru/abhazia/

209

#p241522,flautist написал(а):

я ряпушку тоже ел.. вкусно ..сам нихрена не поймал.. у браконьеров покупал..

А меня дядька-сосед на рыбалку тогда взял, жили мы на каком-то полуострове, где паслись полудикие лошади. Местные говорили, что они лошадей используют только зимой, когда Селигер замерзал. А все лето они паслись на этом полуострове, т.к. удрать не могли, там был лес не проходимый и окопы, там даже была солдатская могила, кто-то за этой могилой ухаживал, потому как памятник был покрашен....

210

Много патронов нарыл, ОМ?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Меня забанили на ФТВС НАВСЕГДА. Вот такая демократия.

создать форум