Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Меня забанили на ФТВС НАВСЕГДА. Вот такая демократия.

Меня забанили на ФТВС НАВСЕГДА. Вот такая демократия.

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

#p241335,Tartila написал(а):

море холодное

А мы купались без купальникоф)))) И потом одевались в сухое.

152

#p241341,САЛИМА написал(а):

Только пенсам можно сносно съездить.

Ты что, Шуля? Цены смотрела, обычному пенсу это не по карману.
Да и путевки в сезон там не валяются. Это про Калиниградскую часть.
Вот со стороны Прибалтики говорят снимать не дорого и очень не плохо отдыхать.
Это надо говорить с теми, кто часто туда ездит.

153

Россия обязана поддержать Сирию, в том числе возможные ответные действия против агрессора.  Должна быть оказана военно-техническая и любая другая помощь, вплоть до отправки добровольцев.

154

#p241343,Tartila написал(а):

Ты что, Шуля? Цены смотрела, обычному пенсу это не по карману.
Да и путевки в сезон там не валяются. Это про Калиниградскую часть.
Вот со стороны Прибалтики говорят снимать не дорого и очень не плохо отдыхать.
Это надо говорить с теми, кто часто туда ездит.

У нас пенсы ездят с большими скидками и в приличные санатории. Насчет Прибалтики не знаю.
И, конечно, жены и дети - за отдельную плату.

155

#p241319,Olegator написал(а):

Тоже прихожу к такому выводу.

Просто кто то  прочитал немного внес на карандаш ипозвонил,что бы убрали.И убрали без системы.

156

nikola написал(а):

Просто кто то  прочитал немного внес на карандаш ипозвонил,что бы убрали.И убрали без системы.

Хотелось бы, чтобы этот "кто-то" сам признался, что списочная вариация его инициатива.
Некоторым из нас он известен. Далеко не администрация, просто охолуевший юзер. "Моя борьба".
Администрация схватилась за предложенный списочный вариант в силу своей слабости и лености.

157

Редкий лицемерный сионистский подонок -

Lug
Пользователь

Тут вот жалуются, что у оппозиции нет программы
Вот я и набросал тезисы, чего бы именно лично я (подчеркиваю - ни за кого больше ответственности не несу, за всех оппозиционеров - тем более) хотел бы услышать от политического деятеля в России. Ну или хотя бы к чему в идеале его программа действий бы должна была привести, даже если он это и не декларирует столь однозначно.

1. Россия - европейская страна, целью провозглашается вступление в ЕС и НАТО. Наши союзники на западе, мы отказываемся от какой-либо поддержки Ирана, Сирии и прочих азиатско-латиноамериканских режимов.

2. Россия отказывается от всяческих претензий на особую роль в мировой политике, имперскость и т.п. и концентрируется на том, что происходит на ее территории. Внешняя политика определяется нашими союзническими отношениями с ЕС и НАТО. Образец - Канада.

3. В случае противостояния Запада и Китая мы безусловно поддерживаем первых.

4. Все территориальные споры с соседями решаются в индивидуальном порядке с рациональных позиций. Никакие аргументы типа "эту землю поливали кровью наши предки" не принимаются во внимание.

5. Регионы получают существенно большую степень независимости, минимум 50% налоговых сборов остается в регионах.

6. В стране безусловным приоритетом является гласность, открытость и свобода слова. Все недавние нововведения типа уголовного преследования за клевету, оскорбления чувств и прочее немедленно отменяются. При этом любые насильственные действия и призывы к ним преследуются по закону.

7. Мы стараемся минимизировать присутствие постоянных городов на территориях, непригодных для жизни человека, приоритет отдается организации вахтового метода работы. Государство всячески поддерживает людей, желающих выехать из северных территорий.

8. Северный Кавказ получает всяческую возможность самоопределения, однако с любым отделившимся новообразованием немедленно вводится визовый режим. Россия продолжает стремиться к безвизовому режиму с ЕС и США/Канадой/Австралией.

9. Силовые структуры страны последовательно переформируются, командный состав обновляется. Приоритет - людям, не работавшим в них длительное время. Принимается помощь от ЕС/НАТО в реорганизации армии и обучении новых офицеров. Армия в кратчайшие сроки сокращается и переводится на контрактную основу.

10. Все судьи страны проходят переаттестацию, замеченные в участии в политических делах немедленно изгоняются из судейского корпуса. Суд присяжных всячески поощряется.

11. Налоговое законодательство пересматривается в целях облегчения налогового бремени на малый бизнес, который объявляется приоритетом. Резко услиливается роль ФАС.

12. Участие в выборах становится платным - 500-1000 рублей в зависимости от региона, инфляции и т.д. Любой желающий может наблюдать за процессом и иметь допуск ко всем его стадиям и результатам. Выборы максимально компьютеризуются.

В общем, думаю, направление понятно

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try4395458

Lug
Пользователь

В теме: Ката с ДР!

Кат, от души поздравляю и надеюсь на Ваше возвращение - вероятно, на форуме теперь станет полегче дышать. Вас здесь не хватает.

Этот пидoр уже расчленил нашу Родину и продал по частям в руки оккупантов, посадил в тюрьму всех нелиберастов, организовал геноцид русского народа, предательство армии и сдачу в плен, да еще и за Свободу Слова активный радетель.

Отредактировано Филипок (14-05-2013 12:35:46)

158

#p241358,Пропаганда написал(а):

Далеко не администрация, просто охолуевший юзер. "Моя борьба".

там одна пошлая бабенка натравила на елизавету администрацию и той пришло послание, чтобы заткнулась.
а не то...
таким же макаром вытеснила и святича. не сумев одолеть его в интеллектуальной дискуссии, пустила в ход подковерную крысиную возню. святич - один из немногих, кто придавал какой-то смысл форуму.
везде шерше  :jumping:

159

Программа Форума ТВС ясна - уничтожение России и восстановления какой ни будь хрени типа Хазарии и расширение Израиля за счет Сирии Кавказа, Ирана и России.

В Ставрополье прибыли из Израиля пятьсот евреев и взяли на 50 лет в аренду земли местных казаков. Если это обычные переселенцы, то почему они сгруппировались, выехав из Израиля в Россию в таком массовом количестве? Это не пять и даже не 50 иудеев-переселенцев, а 500! Прибыли они сюда чуть более года назад. Если это не строительство Нового Израиля, то почему переселенцы обособляются, называя к тому же свое новое место жительства "Новой Хазарией"?! Полученную территорию жиды огородили высоким забором. Подходы контролируются со всех сторон видеокамерами, словно в какой-то зоне. Похоже, что шаг влево, шаг вправо от установленного маршрута карается конвоирами... простите, охранниками с выучкой сотрудников Массада. Очень похоже, что в центре Ставрополья, на исконных казацких землях, рождается Новый Израиль?[

"Вторая Хазария" — идея возрождения каганата на территории сегодняшней России — становится модной, выходит на телеэкраны, на страницы политологических журналов. Искусственно созданный Израиль не выдерживает давления арабского мира, готов лопнуть, как корпус подводной лодки, опустившейся на запретную глубину

Некоторые евреи прямо призывают к воссозданию Хазарии, например, предложенное Андреем Зелевым (см. Андрей Зелев:Восстановить Хазарский каганат!).

http://traditio-ru.org/wiki/Восстановле … ite_note-0

Отредактировано Филипок (14-05-2013 12:43:53)

160

Код написал(а):

везде шерше  :jumping:

Бабёнка, как ты выразился, списками не предлагала удалять. Это другое. Сейчас некоторые недожурналисты, почуяв угрозу своему маааленькому СМИшному мирку, подключились к государственникам и бегают по сайтам, следят чтобы никакая национальная муха не проскочила. Удаляют сайты, форумы, списками.
Примеров полно.
Система тотального стукачества известна на Западе давно. Ты знаешь по истории к чему это привело - Гитлеру Запад проиграл. Никому не хотелось воевать. У них было всё, но не было главного - храбрости личного состава.
И ещё. Недавно читала здесь про СМЕРШ. С одной стороны, тайная полиция омерзительна везде и всегда. Но более бесплатные наёмники по зову сердца и чистоте порывов. А наши либеральные СМИ это очень жииирно для власти. Друга друга моют.

Отредактировано Пропаганда (14-05-2013 12:54:58)

161

Уничтожение СССР и Варшавского договора - не либеральная леволюция, а многоходовый захват территории России носастыми.

162

#p240533,Ostap Bender написал(а):

Меня забанили на ФТВС НАВСЕГДА. Вот такая демократия.
Даже попрощаться не дали.

Отредактировано Ostap Bender (Вчера 10:04:51)

ты можешь сосать ><Yй у путина тут.
какая тебе разница, где чмокать?

Отредактировано Мизантроп (14-05-2013 13:15:54)

163

#p241351,Филипок написал(а):

Россия обязана поддержать Сирию, в том числе возможные ответные действия против агрессора.  Должна быть оказана военно-техническая и любая другая помощь, вплоть до отправки добровольцев.

аха, для полного щщастя я еще сирию вашу буду кормить http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

164

#p241376,Пропаганда написал(а):

Сейчас некоторые недожурналисты, почуяв угрозу своему маааленькому СМИшному мирку, подключились к государственникам и бегают по сайтам, следят чтобы никакая национальная муха не проскочила.

Оппппа.. никак фашики разосрались с нациками? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

165

Космополит написал(а):

Оппппа.. никак фашики разосрались с нациками? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Фашики и нацики из одно государственного компота.

166

#p241390,Пропаганда написал(а):

Фашики и нацики из одно государственного компота.

и национальная муха тоже в том компоте плавает?

167

Космополит написал(а):

и национальная муха тоже в том компоте плавает?

89 процентов населения ты называешь мухой?

168

#p241393,Пропаганда написал(а):

это не я, это ты кого-то там обозвала мухой
я собссно не имел бы ничего против национального гос-ва - если бы не был знаком с тов. Норманом и ему подобными

169

Космополит написал(а):
#p241393,Пропаганда написал(а):

это не я, это ты кого-то там обозвала мухой
я собссно не имел бы ничего против национального гос-ва - если бы не был знаком с тов. Норманом и ему подобными

Мухой я обозвала мысль.

170

#p241326,САЛИМА написал(а):

Я обращаюсь к местному жителю Калининграда. Ибо, везти девочку-подростка с нездоровой щитовидкой и 6летнего мальчика на юг в июле на 2-3 недели считаю опасным.

На Балтике( загажена очень)  такое здоровье не поправишь.
Север Испании или Франции - Самое оно. - Но дорого! Бискайский залив вааще место фешенебельное ( круглый год)
Можно в Виго ( север Атлантики) - Довольео дешево.

Отредактировано попкорн (14-05-2013 13:54:58)

171

#p241400,Пропаганда написал(а):

Мухой я обозвала мысль.

Ну если это мысль вот таких норманов, тогда и правда муха

кстате как там у них с территориальной целостностью?

Отредактировано Космополит (14-05-2013 13:58:47)

172

Космополит написал(а):

кстате как там у них с территориальной целостностью?

у кого? :smoke:

173

#p241376,Пропаганда написал(а):

списками не предлагала удалять. Это другое.

Сейчас некоторые недожурналисты

могет быть, не стану спорить.
недожурналисты, значит.. а может ну их, этих лишних сущностей про внешнее влияние?
а просто вот так: у этого взвода списанных - по куче индивидуальных предупреждений и срочных вкладов банов.
вот администрация подсчитала и прослезилась. собственно, это ее, администрации, версия. очень правдоподобная.
впрочем, тут если и было на нее влияние, то только внутреннее: некоторые старожилы очень громко и очень давно требовали от администрации проснуться и поработать именно в списочном формате.

174

#p241386,Космополит написал(а):

Оппппа.. никак фашики разосрались с нациками?

Рано или поздно эта сталинская бомба министерства по делам национальностей СССР должна была рвануть! - Вона када дождались!
Кстати ,Андропов еще предупреждал. -Раз 20 В своем ГБ, автономии на карте перекраивал.....

Отредактировано попкорн (14-05-2013 14:11:53)

175

#p241403,попкорн написал(а):

На Балтике( загажена очень)  такое здоровье не поправишь.
Север Испании или Франции - Самое оно. - Но дорого! Бискайский залив вааще место фешенебельное ( круглый год)
Можно в Виго ( север Атлантики) - Довольео дешево.

Вот, она - мама этих детей - помнит, что очень грязный пляж был в Светлогорске. Но это было давно.

Заграницу им не потянуть.

176

#p241412,САЛИМА написал(а):

Заграницу им не потянуть.

А может ей поехать на Украину, на море ?
Помнишь Стери рассказывала на форумах, куда-то они ездят каждый год тудась,
грила, что совсем дешево и прекрасно тама.  8-)

Отредактировано amici (14-05-2013 14:38:33)

177

Код написал(а):

недожурналисты, значит.. а может ну их, этих лишних сущностей про внешнее влияние?
а просто вот так: у этого взвода списанных - по куче индивидуальных предупреждений и срочных вкладов банов.
вот администрация подсчитала и прослезилась. собственно, это ее, администрации, версия. очень правдоподобная.
впрочем, тут если и было на нее влияние, то только внутреннее: некоторые старожилы очень громко и очень давно требовали от администрации проснуться и поработать именно в списочном формате.

Если ликвидировать по количеству банов и предупредений, то это можно вообще сделать на автомате.
1. Предупреждение, что перешёл черту
2. Бан - число превысилось.
Старожилы разделились. Большинство в закрытом ставило вопрос об изменении правил. Пат написал приемлемый вариант. Администратор, сославшись на занятость, замылил вопрос.
Сторонники списочности, их в прошлом году было меньшинство, пабдили.

Отредактировано Пропаганда (14-05-2013 16:16:13)

178

#p241409,Код написал(а):

Как будто у тех, кого оставили предупреждений и банов меньше?

179

#p241317,шурави написал(а):

Вот думается мне что это далеко не личная инициатива хмы. Она только исполнитель и тоже временный.

Это никого не волнует. На форуме не видно ихних подковёрных тёрок. На форуме видно, что Хмыкалка выдвинула инициативу забанить 27 человек одновременно. Строить какие-то домыслы, что это не она придумала, бесполезно и незачем. Если не она придумала, это тем хуже для неё, раз она соглашается озвучивать от своего имени чьи-то мысли

180

Лучше Сирию кормить, чем Израилю пол России отдать.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Меня забанили на ФТВС НАВСЕГДА. Вот такая демократия.

создать форум