Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Меня забанили на ФТВС НАВСЕГДА. Вот такая демократия.

Меня забанили на ФТВС НАВСЕГДА. Вот такая демократия.

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

А меня забанили раньше и меня в списках нет. Или известят позднее?

122

Кстате. Жопочёса bender - забанили, а жопочёс Шефф - живой и невредимый.
http://www.forum-tvs.ru/uploads/av-17385.gif

123

mwv написал(а):

Бан до 5.06.2013, 12:04 пока.

124

гы, шустренько так сносють на забор:

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=104135

125

fireman написал(а):
mwv написал(а):

Бан до 5.06.2013, 12:04 пока.

Если там такая херня, то среди этих мудаков мне делать нехрен. О чем там с ними беседовать-как хорошо быть пеdерастом? :rofl:

Отредактировано mwv (13-05-2013 22:44:59)

126

Демократия требует расстрельных списков. На носу массовый пропагандистический вал по оправдыванию агрессии против Сирии.

Отредактировано Филипок (13-05-2013 22:46:13)

127

хватит ныть, лучшэ книгу обсудить .берегись лошади в жолтой косынке. автора непомню но он латиноамериканец

128

2i2i2i3 написал(а):

хватит ныть, лучшэ книгу обсудить .берегись лошади в жолтой косынке. автора непомню но он латиноамериканец

Хмыкалку что ли?

129

BOBAH_59 написал(а):
2i2i2i3 написал(а):

Хмыкалку что ли?

нет, там повесть начинаеца с беседы лошадей меж собой на свои обычные лошадиные темы, ну и дальшэ они понимают что находяца на мясокомбинате

лошадь в жолтой косынке это типа главного героя, хотя там все учасники

130

#p241286,2i2i2i3 написал(а):

и все лошади? :huh:

131

Космополит написал(а):
#p241286,2i2i2i3 написал(а):

и все лошади? :huh:

все

132

афигеть.. умберто эко, мабуть..

(один хрен я других латиносов не знаю) :playful:

133

Космополит написал(а):

можэт воопще

повесть примерно периода 50-80 года века 20

134

#p241291,2i2i2i3 написал(а):

повесть примерно периода 50-80 года века 20

тогда наверно Маркес..
а ваще напоминает анекдот про сперматозоидов

135

Космополит написал(а):

Умберто Эко - итальянец, а тут чувствуется влияние дармовой наркоты..
  :rolleyes:

136

UNIT-dk написал(а):
Космополит написал(а):

Умберто Эко - итальянец, а тут чувствуется влияние дармовой наркоты..
  :rolleyes:

Разбодяжил, небось, из экономии димедролом каким.  :D

137

BOBAH_59 написал(а):
2i2i2i3 написал(а):

Хмыкалку что ли?

А она точно в жёлтой косынке?

Именно жёлтой (это важно!)?

Отредактировано Сергей Ильвовский (14-05-2013 09:23:32)

138

Вот думается мне что это далеко не личная инициатива хмы. Она только исполнитель и тоже временный.

139

#p241317,шурави написал(а):

Вот думается мне что это далеко не личная инициатива хмы. Она только исполнитель и тоже временный.

Наверняка.

Но делать такие штучки ОДНОМОМЕНТНО, да ещё и перед наступлением "мёртвого сезона" (по сентябрь) - это глупость из глупостей!

140

шурави написал(а):

Тоже прихожу к такому выводу.

141

#p241114,mwv написал(а):

Если там такая херня, то среди этих ******* мне делать нехрен. О чем там с ними беседовать-как хорошо быть пеdерастом?

Ну, дались тебе эти педерасты. Лучше бы присоветовал, как моей небогатой подружке двоих детей в июле на море вывезти из дымной Москвы.

142

#p241323,САЛИМА написал(а):

Лучше бы присоветовал, как моей небогатой подружке двоих детей в июле на море вывезти из дымной Москвы.

Обратись в НКО, финансируемый с запада, может помогут?

143

#p241324,Ostap Bender написал(а):

Обратись в НКО, финансируемый с запада, может помогут?

Я обращаюсь к местному жителю Калининграда. Ибо, везти девочку-подростка с нездоровой щитовидкой и 6летнего мальчика на юг в июле на 2-3 недели считаю опасным.

А почему Вы так резко настроены против нашего будущего - российских детей из небогатых семей?
Мать работает в поликлинике, отец пенсионер.

144

Во блиннн, а я то чуть-чуть трезвый, а тут такие баталии идут.... ладно, завтра(надеюсь) я буду трезвым

145

#p241326,САЛИМА написал(а):

Я обращаюсь к местному жителю Калининграда. Ибо, везти девочку-подростка с нездоровой щитовидкой и 6летнего мальчика на юг в июле на 2-3 недели считаю опасным.
А почему Вы так резко настроены против нашего будущего - российских детей из небогатых семей?
Мать работает в поликлинике, отец пенсионер.

Я то не против.
Считаю, что юг им противопоказан.
Есть же санатории.

146

#p241326,САЛИМА написал(а):

Там надо угадать погоду, море холодное. Но я когда то с маленькой дочкой ездила с конца июля на август и было отлично.
Правда, я жила в городе и на море ездила на дикий пляж, это прекрасно. Может это было не рационально, но жилье для меня было бесплатным, мы были две тетки с детьми и организовались отлично . Воздух чудесный, дети окрепли реально.
Надо побольше дней и часов у моря в любую погоду. Вот как это сейчас организовать не знаю. Все изменилось, родственники из Калининграда уехала в Москву.

147

Хмыкалка - лицемерная сука.

148

#p241334,Ostap Bender написал(а):

Есть же санатории.

Цены там знаешь? Хотели с немцем поехать, подсчитали и прослезились.

149

#p241335,Tartila написал(а):

Там надо угадать погоду, море холодное. Но я когда то с маленькой дочкой ездила с конца июля на август и было отлично.
Правда, я жила в городе и на море ездила на дикий пляж, это прекрасно. Может это было не рационально, но жилье для меня было бесплатным, мы были две тетки с детьми и организовались отлично . Воздух чудесный, дети окрепли реально.
Надо побольше дней и часов у моря в любую погоду. Вот как это сейчас организовать не знаю. Все изменилось, родственники из Калининграда уехала в Москву.

Она хочет просто вывезти их к морю. И самое смешное, что ее мама - Царствие Небесное ей - латышка. Только никого на Балтике не осталось, увы.

150

#p241334,Ostap Bender написал(а):

Я то не против.
Считаю, что юг им противопоказан.
Есть же санатории.

Только пенсам можно сносно съездить.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Меня забанили на ФТВС НАВСЕГДА. Вот такая демократия.

создать форум