Ну, их то и не забанили.
Елизавету, их мать и защитницу, забанили.
Ага, этих значит попугали только..
ну и ладушки, значит здесь их не будет - это уже радует
привет Лидуся
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Надо свой форум сберечь. Что делать будем?
Ну, их то и не забанили.
Елизавету, их мать и защитницу, забанили.
Ага, этих значит попугали только..
ну и ладушки, значит здесь их не будет - это уже радует
привет Лидуся
Тебя повесить мало.
Пошли угрозы.
Понимаю, успокойся. Смирительную рубашку наденем если что.
за красавицу отдельное спасибо.
даладно, чё там.. за правду не благодарят..
Tartila написал(а):Пора, а то все прибегут и опоздаем предохраниться.
![]()
Надо срочно создать стор0жЫльский список и спецбуфет и там тихо будем принимать.
Вы меня не правильно поняли, дегустировать новые темы. http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gifНадо сделать одну хорошеньку кнопочку-ИГНОР.
А так, кроме мата , можно оставить всё.Попался дурак-анти( вставить кому что близко) надо ему давать отпор.Или вставлять в игнор.И всё будет нормально.
Гы-гы. Ты тоже стала жертвой политических репрессий на ФТВС?
אתה קורבן של הדיכוי הפוליטי?
flautist написал(а):Lidusa написал(а):Надо сделать одну хорошеньку кнопочку-ИГНОР.
А так, кроме мата , можно оставить всё.Попался дурак-анти( вставить кому что близко) надо ему давать отпор.Или вставлять в игнор.И всё будет нормально.О.. моя рыжая подружка объявилась.. Привет красавица..
Так заставили объявиться.Все тута будем.Ну и слава Б-гу! А за красавицу отдельное спасибо. http://www.gifpark.su/Gifs/KISSES/m17.gif
А как там на ФТВС сторонники Гитлера? Победили?
Глянька внимательно.
Сейчас утром забанили и других вне списка, может и наша очередь будет.
Пока принцип ясен, но Вага, Бендер, Сталин пострадали.
да, вижу. а ты, тартила, не кокетничай - не за что тебя банить)
а чего там принцип? вага - слишком нервный для такой работы и любит обзываться, буквально в каждом сообщении. этим делом многие страдают, но он перебарщивал.
бендер и сталин - абсолютно бессмысленные, эдакие живые спам-боты.
вот кого забанили вовсе ни за что, так это остапа бендера.
вот кого забанили вовсе ни за что, так это остапа бендера.
я не кокетничаю, у меня тоже много предупреждений, особенно от Кнайта.
Остап никогда не беседовал, афтор бессмысленных простыней и постов.
#p240617,Tartila написал(а):Ну, их то и не забанили.
Елизавету, их мать и защитницу, забанили.Ага, этих значит попугали только..
ну и ладушки, значит здесь их не будет - это уже радуетпривет Лидуся
Привет!
Lidusa написал(а):Tartila написал(а):Пора, а то все прибегут и опоздаем предохраниться.
![]()
Надо срочно создать стор0жЫльский список и спецбуфет и там тихо будем принимать.
Вы меня не правильно поняли, дегустировать новые темы. http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gifНадо сделать одну хорошеньку кнопочку-ИГНОР.
А так, кроме мата , можно оставить всё.Попался дурак-анти( вставить кому что близко) надо ему давать отпор.Или вставлять в игнор.И всё будет нормально.Гы-гы. Ты тоже стала жертвой политических репрессий на ФТВС?
אתה קורבן של הדיכוי הפוליטי?
Ой, да ладно.Я и так стала редко туда заходить.Я уже говорила, пусть сами с собой бесчедуют.
я не кокетничаю
ты там написала, что принцип забанивания тебе понятен.
ну а мне - нет. может, пояснишь?
Я так поняла, что забанили в основном "патриотов" , кроме Лидуси . Да? А как же 25-тый со скобками, он за каких будет? Мне казалось он нейтральный
А вообще ужыс ужасный. Может правда на администрацию надавили
Я так поняла, что забанили в основном "патриотов" , кроме Лидуси
Да как же, патриотов - забанили и Вагабонда, и Коракса..
но самый-то пипец в том, что намеченные на заклание "сторожылы" - Холя, Посторонним В и мопсик - были отмазаны по итогам подковерных терок в закрытом сундуке
поскольку я здесь а не там, лично меня это скорее радует, чем огорчает - и тем не менее
Отрекаюсь от антисемитизма.
Это сложно, но буду сдержан.
И толерантен.
И евреев жи_дами не буду называть.
Постараюсь.
#p240946,Stepashka написал(а):Я так поняла, что забанили в основном "патриотов" , кроме Лидуси
но самый-то пипец в том, что намеченные на заклание "сторожылы" - Холя, Посторонним В и мопсик - были отмазаны по итогам подковерных терок в закрытом сундуке
поскольку я здесь а не там, лично меня это скорее радует, чем огорчает - и тем не менее
Да, и Апостола Иуду забанили. Я плохо там ориентируюсь, но мне кажется он вполне корректным был Наверное, решили заядлых спорщиков убрать.
Да, и Апостола Иуду забанили. Я плохо там ориентируюсь, но мне кажется он вполне корректным был Наверное, решили заядлых спорщиков убрать.
вот подпись унего очень коректная,
#p240957,Stepashka написал(а):Да, и Апостола Иуду забанили. Я плохо там ориентируюсь, но мне кажется он вполне корректным был Наверное, решили заядлых спорщиков убрать.
вот подпись унего очень коректная,
Про осла? Так я ею за всегда восхищалась, прям руководство к действию )))
Отрекаюсь от антисемитизма.
Это сложно, но буду сдержан.
И толерантен.
И евреев жи_дами не буду называть.
Постараюсь.
Присоединяюсь. Тем более, что нету во мне антисемитизъмы.
#p240946,Stepashka написал(а):Я так поняла, что забанили в основном "патриотов" , кроме Лидуси
Может они покаялись и разоружились перед лагерной форумной администрацией?
Возможно.. главное шоб сюда не повалили, а там хер бы с ними со всеми
подковерные терки, нам тоже нужны подковерные терки,!!!!!!!!!
точна.. тут сёдня где-то уже намечались канидатуры сторожылофф для терок..
Об кого хочешь под ковром потереться?
#p240994,rammile написал(а):подковерные терки, нам тоже нужны подковерные терки,!!!!!!!!!
точна.. тут сёдня где-то уже намечались канидатуры сторожылофф для терок..
Те кто зарегились до 15 июля 2011-го - старожылЫ, остальные - молодняк.
А зачем слово "лагерной" зачеркнул? Очень правильное слово. И вообще "ФТВС" нужно переименовать в "Бухенвальд", должность Абрамыча — с Администатора на Коменданта, а его вертухаев из модераторов переименовать в капо.
Об кого хочешь под ковром потереться?
терись терись больше не дерись
#p240985,ВасяВася написал(а):Может они покаялись и разоружились перед лагерной форумной администрацией?
А зачем слово "лагерной" зачеркнул? Очень правильное слово. И вообще "ФТВС" нужно переименовать в "Бухенвальд", должность Абрамыча — с Администатора на Коменданта, а его вертухаев из модераторов переименовать в капо.
Это в Бухенвальде хмыкалка коменданта любила вещи из кожи арестантов?
Я так поняла, что забанили в основном "патриотов"
А Сталин, Альтаир, Бендер, Вага - може кого забыла, неплохие ребята, ну, лучше кому простили.
Присоединяюсь. Тем более, что нету во мне антисемитизъмы.
Хе хе!!!
Те кто зарегились до 15 июля 2011-го - старожылЫ, остальные - молодняк.
записываюсь в молодняк, моно?
У старичков должен быть иммунитет на бан, шутка ли больше десяти лет на одном форуме.
Зы Вилли конечно провокатор, но он бывает очень смешным, поэтому его, как художественную ценность выбрасывать нельзя
#p240946,Stepashka написал(а):Я так поняла, что забанили в основном "патриотов"
А Сталин, Альтаир, Бендер, Вага - може кого забыла, неплохие ребята, ну, лучше кому простили.
#p240984,ВасяВася написал(а):Присоединяюсь. Тем более, что нету во мне антисемитизъмы.
:
Я многих не знаю, не читала, потому что политические разборки не интересны, но сам факт такого бана не нравится - обрезание по самые яйца "свободы слова"
Зы Вилли конечно провокатор, но он бывает очень смешным, поэтому его, как художественную ценность выбрасывать нельзя
главное шоб ету художественную ценность сюда к нам не выбросили..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Надо свой форум сберечь. Что делать будем?