Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))

ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))

Сообщений 241 страница 270 из 431

241

старуху - сквернословку пора сдавать в опорный пункт милиции вокзала..
она либо пьяна, либо не в себе..  там разберутся.. либо ее в вытрезвитель, либо на кащенко..

Отредактировано flautist (13-05-2013 01:36:10)

242

flautist написал(а):

либо на кащенко..

Санитаров жаль.

243

Turman написал(а):

И отдыхать, при этом, любят, исключительно, ТАМ. И, при почитании и обожествлении тов. Сталина, как только к ним применяют "репрессии", начинают вопить о кровавом 37-ом. Странный патриотизм.

Человек существо по своей природе демократ. Почему взгляды у вас переносятся на отдых? Отдыхают и там и тут, обобщать не стоит.
Интересно, вы, Турман, вообще отказываете той части истории, где был Сталин? В таком случае вам придётся отказаться и от своих предков. Такое уже было.
Про списочные репрессии неплохо написал Серый Волк.

244

Не вентилятор написал(а):
flautist написал(а):

либо на кащенко..

Санитаров жаль.

а что делать?

245

flautist написал(а):
flautist написал(а):

либо на кащенко..

Санитаров жаль.

а что делать?

Как что? развлекаться бессильной злобой клиентки и дальше.
Предлагаю присвоить ей новую кличку - Старый мотоцикл, т.к. заводится с полоборота.

246

Пропаганда написал(а):
Turman написал(а):

И отдыхать, при этом, любят, исключительно, ТАМ. И, при почитании и обожествлении тов. Сталина, как только к ним применяют "репрессии", начинают вопить о кровавом 37-ом. Странный патриотизм.

Человек существо по своей природе демократ. Почему взгляды у вас переносятся на отдых? Отдыхают и там и тут, обобщать не стоит.
Интересно, вы, Турман, вообще отказываете той части истории, где был Сталин? В таком случае вам придётся отказаться и от своих предков. Такое уже было.

Разве между обожествлением и полным отказом нет других вариантов?

247

#p240471,flautist написал(а):

старуху - сквернословку пора сдавать в опорный пункт милиции вокзала..
она либо пьяна, либо не в себе..  там разберутся.. либо ее в вытрезвитель, либо на кащенко..

Отредактировано flautist (Сегодня 00:36:10)

Слышь ты, чмо лупоглазое. Молод очень? Так чего ж седой? Если молод, дуй на подростковый форум и там кривляйся

248

#p240475,Не вентилятор написал(а):

Предлагаю присвоить ей новую кличку - Старый мотоцикл, т.к. заводится с полоборота.

Оживился, импотент? Я за тебя рада

249

flautist написал(а):

Санитаров жаль.

а что делать?

я все-же за кащенко..
Космо, ты где?  может голосовалку откроешь, куда баблизу деть?

250

flautist написал(а):

я все-же за кащенко..

В силу неизбывного гуманизма может в хоспис?  :D

251

#p240459,flautist написал(а):

это долгий разговор, про ВВП Васьвась..
в современной экономике вал уже никого не интересует.. в Ладах Калинах и пр, экономику не оценивают..

ладно бы еще в Ладах и Калинах..
а то Васёк сам же и раскололся, что оценивают ее в МИГах и С-400, или как их там..

252

#p240479,flautist написал(а):

я все-же за кащенко..

да вроде есть уже такая голосовалка..

елизавета достала, пора её забанить

253

Космополит написал(а):
#p240459,flautist написал(а):

это долгий разговор, про ВВП Васьвась..
в современной экономике вал уже никого не интересует.. в Ладах Калинах и пр, экономику не оценивают..

ладно бы еще в Ладах и Калинах..
а то Васёк сам же и раскололся, что оценивают ее в МИГах и С-400, или как их там..

да хрен с ними с МИГами..
давай решать, куда баблизу сдавать будем.. в вытрезвитель , или на кащенко?
а то ходит вшами на всех кидается..

254

Да есть, конечно. Мне кажется легче начать с истоков, потом перевернуть страницу и перейти к Сталину.
Думаю, среди нас только один при слове Ленин встаёт в стойку. Открывай темы и потихооонечку впрыскиваем Сталина.-)))
Аналогично с Гитлером. Начинаем с Вильгельма, может что-то проясниться?

Отредактировано Пропаганда (13-05-2013 01:53:23)

255

Пропаганда написал(а):

Думаю, среди нас только один при слове Ленин встаёт в стойку.

отстаньте от Филипка.. ему и так сегодня хреново.. Он в списки попал..

256

flautist написал(а):

Жуть.

257

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

Жуть.

врагу не пожелаешь.. :-)

258

#p240484,flautist написал(а):

да на твс сдадим.. там теперь и есть кащенко, с кащенитами во главе :crazy:

259

Космополит написал(а):
#p240484,flautist написал(а):

да на твс сдадим.. там теперь и есть кащенко, с кащенитами во главе :crazy:

да. с этими списками ТВС действительно на дурдом смахивает :-)

260

Пропаганда написал(а):

Да есть, конечно. Мне кажется легче начать с истоков, потом перевернуть страницу и перейти к Сталину.
Думаю, среди нас только один при слове Ленин встаёт в стойку. Открывай темы и потихооонечку впрыскиваем Сталина.-)))
Аналогично с Гитлером. Начинаем с Вильгельма, может что-то проясниться?

Бешено плюсуюсь и ППКС.
Но есть 2 (две) загвоздки, которые выводить придется прям со Владимира Красно Солнышко.
1. Неизбывность рабской психологии - все сделал один Гуталин, и войну он выиграл, и вместо сохи ракету построил и прочая и прочая и прочая. А остальные 200 миллионов при этом почтительно присутствовали.
2. И парадоксальным образом реальный отпечаток его личности - репрессии. Ведь сдох гад, и на следующий же день прекратились.

261

flautist написал(а):

Я ему сочувствую. Я может что-то пропустила? Татошка же матом не ругается, водку не пьёт, к женщинам не пристает, настоящий ленинец. Банить только за несовпадение взглядов...

262

#p240493,Пропаганда написал(а):

Я ему сочувствую. Я может что-то пропустила? Татошка же матом не ругается, водку не пьёт, к женщинам не пристает, настоящий ленинец. Банить только за несовпадение взглядов...

А именно за это и банят.

263

Просто смешно убирать шэфа- сталина, а оставлять чака. Смысл в чем? А Лидусю , Вагабонда и Дровосека? Цель какая? Свои в доску

264

#p240490,Космополит написал(а):

да на твс сдадим.. там теперь и есть кащенко, с кащенитами во главе

#p240491,flautist написал(а):

да. с этими списками ТВС действительно на дурдом смахивает

А я верю в Хмыкалку - когда решение будет принято, то озвучат и мотивы.

265

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

это все бабализа..  там всех по баблизиным стукам в списки внесли.. я по своим   каналам узнал..

266

Пропаганда написал(а):

Татошка ... водку не пьёт, к женщинам не пристает...

Уже за одно это можно забанить.  :rofl:

267

#p240496,Не вентилятор написал(а):

А я верю в Хмыкалку - когда решение будет принято, то озвучат и мотивы.

Да оно уже принято - теперь уже озвучивай, не озвучивай..

помойму, дорогая "Администрация" решила таким вот способом доказать, что л-ыцарь Митя таки не самый клинический удак в рунете :crazyfun:

268

Лизавета написал(а):

Просто смешно убирать шэфа- сталина, а оставлять чака. Смысл в чем? А Лидусю , Вагабонда и Дровосека? Цель какая? Свои в доску

баблиз, ты когда у абрамыча в кабинете полы будешь мыть -глян в список, чьи имена уже удтверждены..

269

Но есть 2 (две) загвоздки, которые выводить придется прям со Владимира Красно Солнышко.
1. Неизбывность рабской психологии - все сделал один Гуталин, и войну он выиграл, и вместо сохи ракету построил и прочая и прочая и прочая. А остальные 200 миллионов при этом почтительно присутствовали.
2. И парадоксальным образом реальный отпечаток его личности - репрессии. Ведь сдох гад, и на следующий же день прекратились.

Вот только к лохматым старцам... умоляю, это слишком.
Начинаем с демократичных выборов. Что, русские в феврале и в октябре проголосовали за отмену демократии. А Ленин какую дулю им на это? Прална, он же посчитал, что СС и демократия равносильны самоубийству.  И пошло-поехало. А так, с паяльником на животе трудно говорить.
Сталин хуже Ленина или лучше? А при Ленине репрессии были? А если бы он не умер? А случилась бы ВМВ при Ленине, а каковы были бы шансы победить. Итд итп.-)))))

270

1.А вот ни разу не демократ, Броша. Человек, по своей природе, не Божественной, рождён пожрать, поспать и потрахацца, а способы управления им, не Божественные, могут называться хоть "демократией", хоть "автократией", хоть "плутократией", как угодно, лишь бы не гоношились особенно и не буянили. И каждый примеряет на себя, какой способ управления им, его больше устраивает. Некоторые от тоталитаризма торчат, а некоторые и от демократии. Но, в любом из вариантов, ни те, ни другие не могут, по-определеию, соглашаться с тем, что ими управляют воры...Однако, при демократии, воры, кто бы они не были-сидят, а при тоталитаризме, управляют государством. Это, ИМХО, не правильно.
2. Мой месседж про отдых был адресован, исключительно, каплВасе. Уж больно вкусно он тратит заработанное в России бабло за границами. ИМХО, не патриотично это.
3. Я ни разу не отказываюсь от части истории России, в которой правил Сталин, и не могу отказаться. Мой дед по отцу лежит в Бутово...Я даже больше скажу...если бы не этот злыдень, мир бы сейчас был иной, и, возможно, без России, как самостоятельного государства. Вот ты знаешь...иногда говорят про певца/актёра/художника/писателя: "талантливый, но сволочь". Вот такое моё отношение и к Сталину. Без этого ублюдка не было бы России.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))

создать форум