flautist написал(а):братан..
флейтист
я тоже в какой-то мере твой братан
старший
не было у меня сроду братьев-дристунов, коста.. не примазывайся..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))
flautist написал(а):братан..
флейтист
старший
не было у меня сроду братьев-дристунов, коста.. не примазывайся..
Эксперту» Изабель Бранку, сотрудница Banco Alimentar в городке Брага на самом севере Португалии.
Вот с этой дамы и ее конторы бы и начинал, а то я уже собрался завтра в Боагу сам скатаиться, посмотреть " невооруженным глазом"
Крорче - это типичный фонд по отмывке бабла. Под благотворительной Крышей.
Tartila написал(а):#p240424,ВасяВася написал(а):750 евро в Германии это нищее существование. Сколько стоит набор жилье-транспорт-питание?
Ну, не нищее, побольше, чем пенсионеры в России. Ты же их за нищих не держишь.
А потом можно и подработать и по белому и по черному.жилье-транспорт-еда? Скока это стоит в Германии?
PS Билет на трамвай в Хельсинки стоит 2,5 евро - 100 рублей.
http://newtariffs.ru/tariff/tarify-na-k … hie-v-2010
Помогу.
Электроэнергия - 0,22 евро - 9 рублей - втрое дороже, чем в России
Холодное водоснабжение + водоотведение - 1,88+1,97 евро - 150 рублей - в 5 раз дороже
Горячее водоснабжение - 5,12 евро - вдвое дороже
Газ - 0,58-0,8 евро за куб - в 8-10 раз дороже.
флейтист
старший
#p240428,ВасяВася написал(а):Эксперту» Изабель Бранку, сотрудница Banco Alimentar в городке Брага на самом севере Португалии.
Вот с этой дамы и ее конторы бы и начинал, а то я уже собрался завтра в Боагу сам скатаиться, посмотреть " невооруженным глазом"
Крорче - это типичный фонд по отмывке бабла. Под благотворительной Крышей.
Ага (с)
1,5 евро 2010, Португалия, Борьба с голодом (Banco Alimentar Contra a Fome)
Национальный банк Португалии в сотрудничестве с Продовольственным банком в мае 2010 года выпустил в обращение новые монеты, посвященный борьбе с голодом.
На лицевой стороне: Ладони, герб Португалии и номинал 1,5 евро. На обратной стороне: Ладони с парой кусков хлеба и надпись "Banco Alimentar Contra a Fome".
Продовольственный банк получит 1 евро от реализации каждой вышеупомянутой монеты. Вырученные средства пойдут на благотворительные цели - поставки благотворительным и гуманитарным учреждениям Португалии, бесплатную доставку продуктов питания голодающим и в районы с нехваткой продовольствия.
http://coinsmoscow.ru/product__15-evro-2010-golod/
На самом деле не голодают? и трущоб нету?
а что ты доказываешь васьвась? скажи сначала..
может мы с тобой сразу согласимся?
На самом деле не голодают? и трущоб нету?
Ты совсем тупой Васть?
Фонд международной помощи!
Хотя, мошт и подъеду еще к вам восстанавливать российскую медицинскую школу.
Путиноиды мидовские уже лет пять как заманивают.
вот это уважаю, вот это правильно - держи марку и не дешевись.
скоро путин и сам приползет просить. восстанавливать обвалившуюся без тебя мед. школу
#p240396,ВасяВася написал(а):Как там у вас "потерянное поколение", безработица среди молодежи уже перевалила за 60%?
Ага! и прикинь, Вась, - Все исчут посольство Нижнего Новгорода. - типа пошакалить!
Не обращай вниммания
надысь Вася и мне это фуфло уже пыталсо впарить
попкорн написал(а):#p240396,ВасяВася написал(а):Как там у вас "потерянное поколение", безработица среди молодежи уже перевалила за 60%?
Ага! и прикинь, Вась, - Все исчут посольство Нижнего Новгорода. - типа пошакалить!
Не обращай вниммания
надысь Вася и мне это фуфло уже пыталсо впарить
Данные ВБ - фуфло?
А, ты ж с госдеплядских методичек инфу черпаешь....
#p240444,ВасяВася написал(а):На самом деле не голодают? и трущоб нету?
Ты совсем тупой Васть?
Фонд международной помощи!
Ну так бы сразу и сказал (с) Голода и трущоб в Португалеи нету, а фонд чтоб бабло разворовывать.
Вот тока, сцуко, Евроньюс клевещет:
http://ru.euronews.com/2013/01/05/crisi … -children/
У португальских школьников закончились зимние каникулы и они возвращаются к занятиям. Но и во время каникул многие из них ходили в школу каждый день. Из-за тяжёлой экономической ситуации около 13 тысяч португальских детей лишены полноценного питания, и только бесплатные школьные столовые спасают их от голода.
Путенские прихвостни, однозначно!
Отредактировано ВасяВася (13-05-2013 01:07:39)
вообще, у васьваси и других патриотов, очень интересно устроен мозг..
любое доброе слово про заграницу -они воспринимают как личное оскорбление..
я думал, патриотизм - это когда хочешь, чтоб у тебя дома было хорошо..
а у них получается -патриотизм -это когда у других хреново..
где-то по дороге развития патриотических чуйств , у них что-то пошло не так..
У либералов информация Всемирного банка вызвала нервную реакцию. Видимо моск либерала любую позитивную информацию о России воспринимает как личное оскорбление.
Нужна ли нам демократия?
Отредактировано ВасяВася (13-05-2013 01:09:55)
Я не любитель целлюлита.
Не оправдывайся, импотент
Серый Волк даже высказался, молодец. И НимфоМан умница
И отдыхать, при этом, любят, исключительно, ТАМ. И, при почитании и обожествлении тов. Сталина, как только к ним применяют "репрессии", начинают вопить о кровавом 37-ом. Странный патриотизм.
пысы.
Серый Волк даже высказался, молодец. И НимфоМан умница
И жить.
Но, париться в банях едут сюда.
Странный патриотизм.
Отредактировано Turman (13-05-2013 01:18:51)
И отдыхать, при этом, любят, исключительно, ТАМ. И, при почитании и обожествлении тов. Сталина, как только к ним применяют "репрессии", начинают вопить о кровавом 37-ом. Странный патриотизм.
пысы.
И жить.
Странный патриотизм.Отредактировано Turman (Сегодня 00:18:51)
Да пиздец. Чего- то пишешь? Ты день ото дня все деградируешь. Читать уже становится просто влом
Только было начался нормальный разговор налаживаться, как отвисложопая опять из канализации высунулась, бяда.
flautist написал(а):вообще, у васьваси и других патриотов, очень интересно устроен мозг..
где-то по дороге развития патриотических чуйств , у них что-то пошло не так..У либералов информация Всемирного банка вызвала нервную реакцию. Видимо моск либерала любую позитивную информацию о России воспринимает как личное оскорбление.
Нужна ли нам демократия?
это долгий разговор, про ВВП Васьвась..
в современной экономике вал уже никого не интересует.. в Ладах Калинах и пр, экономику не оценивают..
стоимость экономики оценивается в его капитализированной стоимости.
понимашь, васьвась?.. очень даже может быть, что остановленный конвеер Понтиака будет стоить намного больше, работающего и производящего этот вал ВАЗа.. собственно так оно и есть..
завод ГАЗ, например, покупает устаревшую и снятую с производства модель Крайслера и обеспечивает внутренний вал..
я понимаю, что найденная тобой табличка сильно радует глаз..
но, разобравшись немного, радости станет меньше..
Если всамделе интересуешься экономикой -ищи другие таблички..
Отредактировано flautist (13-05-2013 01:22:50)
Серый Волк даже высказался
почему "даже"?
почему "даже"?
Да потому что его не было целый век!
Только было начался нормальный разговор налаживаться, как отвисложопая опять из канализации высунулась, бяда.
Заткнись и помалкивай, старый, злобный, тоскливый импотент
Turman написал(а):
пысы.
И жить.
Странный патриотизм.Отредактировано Turman (Сегодня 00:18:51)
Да ******. Чего- то пишешь? Ты день ото дня все деградируешь. Читать уже становится просто влом
Подпись автора
Гонять идиотов- мое хобби
А я всегда читаю тебя с наслаждением, сестра. Даже тут. Как бы ты не деградировала...ну вот такой я влюбчивый.
По сабжу. А дорогая администрация озвучила критерии расстрела - типа тысяча предупреждений или 365 дней бана?
почему "даже"?
Он редкий гость. Слишком занят по работе, поэтому сложил когда-то полномочия модератора. Здорово пишет, читать его - наслаждение.
А я всегда читаю тебя с наслаждением, сестра. Даже тут. Как бы ты не деградировала...ну вот такой я влюбчивый.
Так чего пишешь херню? Какое тебе дело кто где отдыхает? Или тоже поссать зашел, как вчера?
Заткнись и помалкивай, старый, злобный, тоскливый импотент
Да ты чо, я только тобой и питаюсь, настроение повышаю. Звизди еще, колбасная чухонка.
Он редкий гость. Слишком занят по работе, поэтому сложил когда-то полномочия модератора. Здорово пишет, читать его - наслаждение.
Замечательно пишет))
Да ты чо, я только тобой и питаюсь, настроение повышаю. Звизди еще, колбасная чухонка.
Дрочи дальше
это долгий разговор, про ВВП Васьвась..
Да он уже эту табличку про ВВП по ППС везде расклеил, я уж перестал туалетную бумагу покупать. А по номиналу слабо.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))