Дык их Гитлер в свое время обеспечил шенгенскими визами.
Ага! - прям в лагерях раздавал.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))
Дык их Гитлер в свое время обеспечил шенгенскими визами.
С душой и мозгами понятно, но вот как с соцстатусом?
О, статусы-шматусы пошли..
Игорь Геннадьевич, дорогой, ты хде там?..
Да , помню мой папа по всей европе ездил с этой визой, царство ему небесное
Меня ваще удивляют эти патриоси, которые ничего не зная, бравируют ссылками с гугля, суки просто, одно слово ( я насчёт войны отечественной )
Да и будущее РФ стало весьма предсказуемо......
не все так мрачно, попкорн..
эти форумные дрочеры только в виртуале еще петушатся.. и то -весьма вяло..
в реале - я иногда общаюсь с ровесниками дочери..
молодежь прекрасная растет.. для них всякие эти нацики и нашистики -АЦТОЙ полный..
они к этим убогим как к откровенному дерьму относятся..
Гражданство полноценное получит и всего делов!
Да это понятно, но статус это иное. Поначалу понижаются в нем все, дальше всё очень по-разному. В первую очередь, конечно же, степень владения языком играет. В 25 нормально, в 50 уже упс.
Сгинул? - В смысла с форума?
Я бы тожа, пару месяцев назад " сгинул" если б коленный сустав в куски не разнес в феврале. - рускоязычный виртуал скучный стал за последнее время.
А вот представьте, что вы из своей малаховки выехали в надежде на городское светлое будущее. Поначалу работа тяжелая, есть надежда. Своих малаховских не забываете. Письма пишете, подарки шлёте. Проходит время. Поднялись в городской среде высоко. О малаховке уже и не впоминаете. Город заел.
Второй случай. Работа так-сяк, быт, съёмное жильё на чемодане или домик в кредит. Глядишь, лет через пять малаховские становятся просто упырями не нюхавшими кроме навоза ничего. Они виноваты во всём. Сорвать злобу - как два пальца опписать. Мерзкие малаховские лужи, пьянь подзаборная, лентяи, холуи итд.
Меня ваще удивляют эти патриоси, которые ничего не зная, бравируют ссылками с гугля, суки просто, одно слово ( я насчёт войны отечественной )
Ну а чем еще бравировать? Тем что у меня отец всю войну на передовой был и тоже много чего рассказывал?
намекни хоть
что
и когда
нас ждет
amici написал(а):Меня ваще удивляют эти патриоси, которые ничего не зная, бравируют ссылками с гугля, суки просто, одно слово ( я насчёт войны отечественной )
Ну а чем еще бравировать? Тем что у меня отец всю войну на передовой был и тоже много чего рассказывал?
а ты иногда просто вспоминай, что отец твой против нацизма воевал..
и что он, отхреначил бы тебя прикладом своего ППШ, за твои геббельсообразные посты..
Отредактировано flautist (12-05-2013 22:08:05)
mwv написал(а):amici написал(а):Меня ваще удивляют эти патриоси, которые ничего не зная, бравируют ссылками с гугля, суки просто, одно слово ( я насчёт войны отечественной )
и что он, отхреначил бы тебя прикладом своего ППШ, за твои геббельсообразные посты..
Он был старшиной. Командиром орудия. И у него был ТТ. А отхреначил бы он тебя и твоих подельников.
попкорн написал(а):Да и будущее РФ стало весьма предсказуемо......
намекни хоть
что
и когда
нас ждет
Он уже одну шляпу обещал съесть. Ты его на вторую хочешь подписать?
flautist написал(а):mwv написал(а):Ну а чем еще бравировать? Тем что у меня отец всю войну на передовой был и тоже много чего рассказывал?
и что он, отхреначил бы тебя прикладом своего ППШ, за твои геббельсообразные посты..Он был старшиной. Командиром орудия. И у него был ТТ. А отхреначил бы он тебя и твоих подельников.
ты думаешь, рукоятку ТТшки, твоя чугунная башка выдержала бы легко?
Так и пиши про это, а не прикрывайся фашистиком с кино
не все так мрачно, попкорн..
Да я не про " мрачно"
Все это гаавно путинское, ясен пень уже на исходе, но без драки не обойдется.
Годков 20 бы скинуть - я бы поучаствовал.
Хотя, мошт и подъеду еще к вам восстанавливать российскую медицинскую школу.
Путиноиды мидовские уже лет пять как заманивают.
Отредактировано попкорн (12-05-2013 22:15:52)
на самом деле ты, как типичный житрожопый еврей, подменяешь понятия
его отец (как и мой дед, так и остальные миллионы россиян) воевали вовсе не против нацизма
а против супостата который напал на нашу Родину.
Проще говоря, что нацизм бы это был, что нарциссизм - нам одного поля ягодка. Напал на наше = получил по морде.
это, флейтист, горькая правда
я к тому, что когда в следующий раз очередной -цизм будет печи для вас сооружать
вы особо-то на нас не рассчитывайте.
Один раз мы вас спасли, но, судя по всему, урок вам не пошел впрок.
Отредактировано Ко-100 (12-05-2013 22:16:11)
мы вас спасли
ой йопть, оно еще и спаситель..
flautist написал(а):а ты иногда просто вспоминай, что отец твой против нацизма воевал..
на самом деле ты, как типичный житрожопый еврей, подменяешь понятия
его отец (как и мой дед, так и остальные миллионы россиян) воевали вовсе не против нацизма
а против супостата который напал на нашу Родину.
Проще говоря, что нацизм бы это был, что нарциссизм - нам одного поля ягодка. Напал на наше = получил по морде.это, флейтист, горькая правда
я к тому, что когда в следующий раз очередной -цизм будет печи для вас сооружать
вы особо-то на нас не рассчитывайте.
Один раз мы вас спасли, но, судя по всему, урок вам не пошел впрок.
и твой дед бы тебя отхреначил, дристун-спасатель
намекни хоть
что
и когда
нас ждет
Вас! - это кого?
Тебя лично?
Такие как ты не тонут - куда нидь прилипнишь.
Кучу пицц, ящик с пивом, телевизор - и будет просто шик.
Народ собрался сюда, а черепаха выскочила, как черт из табакерки и заорала- щас!!
#p240290,Ко-100 написал(а):мы вас спасли
оно - mudakus ordinarius
Мопсик тут и без рубахи, одними звидюлями успокаивается - легко.
А вот бабулизу ,без намордника пускать сюда не стоит.
Ссышь, патлатый? Правильно, ссы, пока можешь стоя, потом только сидя
А вот представьте, что вы из своей малаховки выехали в надежде на городское светлое будущее. Поначалу работа тяжелая, есть надежда. Своих малаховских не забываете. Письма пишете, подарки шлёте. Проходит время. Поднялись в городской среде высоко. О малаховке уже и не впоминаете. Город заел.
Второй случай. Работа так-сяк, быт, съёмное жильё на чемодане или домик в кредит. Глядишь, лет через пять малаховские становятся просто упырями не нюхавшими кроме навоза ничего. Они виноваты во всём. Сорвать злобу - как два пальца опписать. Мерзкие малаховские лужи, пьянь подзаборная, лентяи, холуи итд.
А мне ничего представлять не надо!
Вы тут всех под одну гребенку...Хотя и первый и второй вариант тут повидал.
Кто список составлял на вечный бан?
Admin написал(а):Кучу пицц, ящик с пивом, телевизор - и будет просто шик.
Народ собрался сюда, а черепаха выскочила, как черт из табакерки и заорала- щас!!
Я бы на месте народа не крутила носом, а если список не устраивает даже из-за одного чела, нашла бы куда уйти.
Тема на ОРФ - пипец.
- А почииииму такого-то забанили. Он мой друууг и оказался списке... Хня.
#p240290,Ко-100 написал(а):мы вас спасли
Космо, вот знаешь почему ты никогда мою броню не пробьешь
да потому что я за свои 47 лет реально спас жизнь не одному человеку, иногда с риском для своей собственной жизни
проверочный то вопрос прост - спас ли ты жизнь хоть одного человека?
к (твоему) сожалению этот факт разделяет нас два два лагеря
которые никогда даже в теории не смогут разговаривать на одном языке
все, что нам остается
это беззлобно подшучивать друг над другом здесь, в виртуале
потому как в реале вместе нам за одним столом никогда ни сидеть
Это да, я уже стал подумывать об обратной иммиграции.
Правильно, вали. Будешь с ситизеном и с чаком мутонень скучнейшую свою обсуждать
Ссышь, патлатый? Правильно, ссы, пока можешь стоя, потом только сидя
Ну вот ,с и блохастая чухонь со своими компетентными органами подтянулась на подмогу к дристуну.
да потому что я за свои 47 лет реально спас жизнь не одному человеку, иногда с риском для своей собственной жизни
проверочный то вопрос прост - спас ли ты жизнь хоть одного человека?
нифигасе.. оно оказывается и с Шойгу на блятки ходило..
Я бы на месте народа не крутила носом, а если список не устраивает даже из-за одного чела, нашла бы куда уйти.
Тема на ОРФ - пипец.
- А почииииму такого-то забанили. Он мой друууг и оказался списке... Хня.
Неизвестно кто куда пойдет. Может сюда, а может на енот, когда отремонтирует. Все темы закрыты и снесены. Одна пока цела, там Фрекен)
Кто список составлял на вечный бан?
Абрамыч
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))