А в жизни, как в реальной, так и в виртуальной, объективность редко присуствует, ежели б присуствовала, давно б все в раю жили
А если нет объективности, нехрен банить навечно
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))
А в жизни, как в реальной, так и в виртуальной, объективность редко присуствует, ежели б присуствовала, давно б все в раю жили
А если нет объективности, нехрен банить навечно
Нафаня, а на хрена мне смотреть на форум с точки зрения администрации, у меня своя есть, точка зрения. Я где-то матернулся, рядом матернулся другой, третий, ничего за это нет... Значит, так и надо, это нормально, подумал я, и дальше матерюсь. Модеры увидели один из моих матов, воспользовались поиском по форуму, нашли мои посты, и забанили нахрен, навечно. При этом других, которые делали точно так же, не заметили, снаряд пролетел мимо в этот раз. Это объективность, по-твоему?
Стоп-стоп-стоп. Когда ты пришел на форум, то не мог не прочитать правила, а там насчет хуев (прости, Стрелец, это я в образе грубого монтажного прораба пребываю) идет пункт намбер ван.
Так что не строй из себя целку, которую Алекс со своими матюгами ввел в содомский грех, тебе не идет.
снаряд пролетел мимо в этот раз. Это объективность, по-твоему?
Это судьба, чувак.
Я тебя уважаю, но позволь не согласиться.
Я далек от викторианских идеалов (вынужденно), но хамоватая баба это отвратительный персонаж. И когда её бьют по вонючим губам, я не могу расстроиться.
Дак, не по губам, шею сломали. Она реально думала, что нужна форуму: ее выбирали лучшим юзером, подзуживали на борьбу... Я уверена, она никак не ожидала такой развязки.
Ну, ладно, с другой стороны, никто не обязан с нами нянчиться. Это мои личные эмоции и все.
а маяковский говорит, что единица - это ноль и вздор..
кому теперь верить?
маяковский ваще был великий математик и кибернетик..
постулировал фундаментальную аксиому: 1 == 0
Прекрасно. Осталось только выяснить, зачем было копить конкретные факты?
Ты футбол смотришь? Скосил защитник форварда как косой, судья ему желтяк показывает, и сразу внизу табличка - 4-я ЖК в сезоне. Ага, дисвал на 1 матч.
И тут выплывает отъявленный либерал Род и говорит - то что было раньше не считается, почему учитывают все карточки, это ежовщина.
Дак, не по губам, шею сломали. Она реально думала, что нужна форуму: ее выбирали лучшим юзером, подзуживали на борьбу... Я уверена, она никак не ожидала такой развязки.
Ну, ладно, с другой стороны, никто не обязан с нами нянчиться. Это мои личные эмоции и все.
Серьезно??? Ну тогда 30 жертв даже мало.
Стоп-стоп-стоп. Когда ты пришел на форум, то не мог не прочитать правила, а там насчет хуев (прости, Стрелец, это я в образе грубого монтажного прораба пребываю) идет пункт намбер ван.
Где ты видел, чтобы в России законы написанные исполнялись? Всегда выполняются неписанные. А ещё меня дураком называл. Потом, про мат это я образно сказал. Как правило, предупры выносятся на основе крайне сомнительных нарушений, которые модер толкует в зависимости от своей личной приязни/непрязни к поцыэнту.
А милейшие дамы Броша с Салимой льют слезы, что таких хуеплетов приличные люди забанили нафиг.
Еще интереснее, кого "приличные люди" НЕ забанили
отмазанными оказались Посторонним В, Холя и топс
т.е. самое отборное дерьмо из всего первоначального списка
впрочем дело даже не в этих ушлепках - выносить расстрельный приговор даже вот такому топсу решением какой-то мутной "тройки", никем на то не уполномоченной.. сложно как-то назвать таких людей "приличными"
а вот так списком - да еще на форуме с вывеской "ТВС" - это совсем уже за гранью
т.е. самое отборное дерьмо из всего первоначального списка
На ваш взгляд.
Плин, канешна антересна читать всё енто, но кода придёт общий знаменатель и скажет
- Амба! Мы правы, на ентом мона обсуждение закрыть!
#p241424,flautist написал(а):а маяковский говорит, что единица - это ноль и вздор..
кому теперь верить?маяковский ваще был великий математик и кибернетик..
постулировал фундаментальную аксиому: 1 == 0
Ключевое.
Плин, канешна антересна читать всё енто, но кода придёт общий знаменатель и скажет
- Амба! Мы правы, на ентом мона обсуждение закрыть!
Никогда, солнышко, на то мы люди.
а вот так списком - да еще на форуме с вывеской "ТВС" - это совсем уже за гранью
Да.
впрочем дело даже не в этих ушлепках - выносить расстрельный приговор даже вот такому топсу решением какой-то мутной "тройки", никем на то не уполномоченной.. сложно как-то назвать таких людей "приличными"
1. Змейка назначила Абрамыча наследником, тот назначил модеров - как это никто не уполномочил? Вот скажем Админу мы все надоедим и он забанит нас к черту, имеет право.
2. По поводу списков возражение только одно - нет конкретики. Клиент А имеет 61 бан, клиент Б 62 и т.д., а дорогая администрация приняла решение расстреливать за 60 банов.
Где ты видел, чтобы в России законы написанные исполнялись? Всегда выполняются неписанные. А ещё меня дураком называл. Потом, про мат это я образно сказал. Как правило, предупры выносятся на основе крайне сомнительных нарушений, которые модер толкует в зависимости от своей личной приязни/непрязни к поцыэнту.
Блин, ты же живешь в определенных условиях, правда? да еще которые от тебя не зависят. Ты ведь вынужден смиряться с произволом гаишников? Точно так и здесь.
Ну предупредили, забанили, снизь тон, отдохни от форума, не корова же единственная сдохла.
Мне Абрамыч за написанного один раз мудака 2 (два) предупреждения выписал и пригрозил баном, Пицца за еврея предупредил, а НимфоМан за котреарха перил.
И что я могу сделать? Абрамыч ваще святой, когда я на Пиццу пожаловался, то Пицца даже не ответил, правда Нимфомана сняли, что смешно, я этого не хотел.
Ну предупредили, забанили, снизь тон, отдохни от форума, не корова же единственная сдохла.
А вот это хорошая мысля. Посмотрю-ка я кинишку, пожалуй
1. Змейка назначила Абрамыча наследником, тот назначил модеров - как это никто не уполномочил? Вот скажем Админу мы все надоедим и он забанит нас к черту, имеет право.
Нутк - поэтому мы и здесь, а не на бывшем "форуме ТВС" им. Абрамыча и его мить
я, по крайней мере
2. По поводу списков возражение только одно - нет конкретики. Клиент А имеет 61 бан, клиент Б 62 и т.д., а дорогая администрация приняла решение расстреливать за 60 банов.
Ой, да ланна - пока там Митя куражился, у мну этих банов им. Мити набралась туева хуча
наверняка побольше, чем у Вагабонда или Коракса
филькина грамота под названием "Правила" тут вааще не при делах..
Ну предупредили, забанили
У меня два бана! 1 и 3 дня. И все от Мити. Мы со Стерой флудили на ОРФ))))))
[
Ой, да ланна - пока там Митя куражился, у мну этих банов им. Мити набралась туева хуча
наверняка побольше, чем у Вагабонда или Коракса
филькина грамота под названием "Правила" тут вааще не при делах..
Может тебя там просто сейчас нет, поэтому карающая десница промахнулась?
Возможно.. хотя меня скорее всего тоже отмазали бы под ковром, как и этих..
но опять же - дело-то не во мне и не в них
У меня очень много предупреждений, тоже могли. Но я там редко появляюсь.
Нафаня, личку получил?
Никогда, солнышко, на то мы люди.
Да лана, всё проходит, и это пройдёт
За солнышко, отдельное спасибо, так приятно прочитать о себе, прямо чувствую как лучи от меня идут
Возможно.. хотя меня скорее всего тоже отмазали бы под ковром, как и этих..
но опять же - дело-то не во мне и не в них
Ты прекрасно знаешь, что мысль "надо что-то делать" зрела давно.
За солнышко, отдельное спасибо, так приятно прочитать о себе,
Да уж, иногда на тебя больно смотреть, Лючинда.
Нафаня, личку получил?
Нет.
Нет.
Вчера писала, вечером.
Сейчас повторю.
Ты прекрасно знаешь, что мысль "надо что-то делать" зрела давно.
Да она у них всю жизнь зреет.. с тех пор как завелась на форуме "Администрация"..
сколько их помню - сроки всё растут, растут, растут.. банят всё больше, больше, больше..
а результат - как говоритца, на лице
Вчера писала, вечером.
![]()
Сейчас повторю.
Ой, извини, это мое 2-е мыло, я туда даже не гляжу никогда.
Вообще просьба странная, т.к. я зареген со старого мыла, разве она его не видит?
Но вопросов нет, щас покурю и отправлю, с удовольствием.
Вообще просьба странная, т.к. я зареген со старого мыла, разве она его не видит?
Я не в курсе совсем, я даже не посплетничала, постеснялась. А теперь думаю, вот дура.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))