Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))

ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))

Сообщений 361 страница 390 из 431

361

#p241631,amici написал(а):

А в жизни, как в реальной, так и в виртуальной, объективность редко присуствует, ежели б присуствовала, давно б все в раю жили

А если нет объективности, нехрен банить навечно

362

Rod написал(а):

Нафаня, а на хрена мне смотреть на форум с точки зрения администрации, у меня своя есть, точка зрения. Я где-то матернулся, рядом матернулся другой, третий, ничего за это нет... Значит, так и надо, это нормально, подумал я, и дальше матерюсь. Модеры увидели один из моих матов, воспользовались поиском по форуму, нашли мои посты, и забанили нахрен, навечно. При этом других, которые делали точно так же, не заметили, снаряд пролетел мимо в этот раз. Это объективность, по-твоему?

Стоп-стоп-стоп. Когда ты пришел на форум, то не мог не прочитать правила, а там насчет хуев (прости, Стрелец, это я в образе грубого монтажного прораба пребываю) идет пункт намбер ван.
Так что не строй из себя целку, которую Алекс со своими матюгами ввел в содомский грех, тебе не идет.  :flag:

363

#p241622,Rod написал(а):

снаряд пролетел мимо в этот раз. Это объективность, по-твоему?

Это судьба, чувак.

364

#p241633,Не вентилятор написал(а):

Я тебя уважаю, но позволь не согласиться.
Я далек от викторианских идеалов (вынужденно), но хамоватая баба это отвратительный персонаж. И когда её бьют по вонючим губам, я не могу расстроиться.

Дак, не по губам, шею сломали. Она реально думала, что нужна форуму: ее выбирали лучшим юзером, подзуживали на борьбу... Я уверена, она никак не ожидала такой развязки.
Ну, ладно, с другой стороны, никто не обязан с нами нянчиться. Это мои личные эмоции и все.

365

#p241424,flautist написал(а):

а маяковский говорит, что  единица - это  ноль и вздор..
кому теперь верить?

маяковский ваще был великий математик и кибернетик..

постулировал фундаментальную аксиому: 1 == 0
:crazyfun:

366

Rod написал(а):

Прекрасно. Осталось только выяснить, зачем было копить конкретные факты?

Ты футбол смотришь? Скосил защитник форварда как косой, судья ему желтяк показывает, и сразу внизу табличка - 4-я ЖК в сезоне. Ага, дисвал на 1 матч.

И тут выплывает отъявленный либерал Род и говорит - то что было раньше не считается, почему учитывают все карточки, это ежовщина.  :D

367

САЛИМА написал(а):

Дак, не по губам, шею сломали. Она реально думала, что нужна форуму: ее выбирали лучшим юзером, подзуживали на борьбу... Я уверена, она никак не ожидала такой развязки.
Ну, ладно, с другой стороны, никто не обязан с нами нянчиться. Это мои личные эмоции и все.

Серьезно??? Ну тогда 30 жертв даже мало.

368

#p241640,Не вентилятор написал(а):

Стоп-стоп-стоп. Когда ты пришел на форум, то не мог не прочитать правила, а там насчет хуев (прости, Стрелец, это я в образе грубого монтажного прораба пребываю) идет пункт намбер ван.

Где ты видел, чтобы в России законы написанные исполнялись? Всегда выполняются неписанные. А ещё меня дураком называл. Потом, про мат это я образно сказал. Как правило, предупры выносятся на основе крайне сомнительных нарушений, которые модер толкует в зависимости от своей личной приязни/непрязни к поцыэнту.

369

#p241592,Не вентилятор написал(а):

А милейшие дамы Броша с Салимой льют слезы, что таких хуеплетов приличные люди забанили нафиг.

Еще интереснее, кого "приличные люди" НЕ забанили
отмазанными оказались Посторонним В, Холя и топс
т.е. самое отборное дерьмо из всего первоначального списка

впрочем дело даже не в этих ушлепках - выносить расстрельный приговор даже вот такому топсу решением какой-то мутной "тройки", никем на то не уполномоченной.. сложно как-то назвать таких людей "приличными"
а вот так списком - да еще на форуме с вывеской "ТВС" - это совсем уже за гранью

370

#p241665,Космополит написал(а):

т.е. самое отборное дерьмо из всего первоначального списка

На ваш взгляд.

371

Плин, канешна антересна читать всё енто, но кода придёт общий знаменатель и скажет
  - Амба! Мы правы, на ентом мона обсуждение закрыть! :D

372

Космополит написал(а):
#p241424,flautist написал(а):

а маяковский говорит, что  единица - это  ноль и вздор..
кому теперь верить?

маяковский ваще был великий математик и кибернетик..

постулировал фундаментальную аксиому: 1 == 0
:crazyfun:

Ключевое.

373

amici написал(а):

Плин, канешна антересна читать всё енто, но кода придёт общий знаменатель и скажет
  - Амба! Мы правы, на ентом мона обсуждение закрыть! :D

Никогда, солнышко, на то мы люди.

374

Космополит написал(а):

а вот так списком - да еще на форуме с вывеской "ТВС" - это совсем уже за гранью

Да.

375

Космополит написал(а):

впрочем дело даже не в этих ушлепках - выносить расстрельный приговор даже вот такому топсу решением какой-то мутной "тройки", никем на то не уполномоченной.. сложно как-то назвать таких людей "приличными"

1. Змейка назначила Абрамыча наследником, тот назначил модеров - как это никто не уполномочил? Вот скажем Админу мы все надоедим и он забанит нас к черту, имеет право.
2. По поводу списков возражение только одно - нет конкретики. Клиент А имеет 61 бан, клиент Б 62 и т.д., а дорогая администрация приняла решение расстреливать за 60 банов.

376

Rod написал(а):

Где ты видел, чтобы в России законы написанные исполнялись? Всегда выполняются неписанные. А ещё меня дураком называл. Потом, про мат это я образно сказал. Как правило, предупры выносятся на основе крайне сомнительных нарушений, которые модер толкует в зависимости от своей личной приязни/непрязни к поцыэнту.

Блин, ты же живешь в определенных условиях, правда? да еще которые от тебя не зависят. Ты ведь вынужден смиряться с произволом гаишников? Точно так и здесь.
Ну предупредили, забанили, снизь тон, отдохни от форума, не корова же единственная сдохла.

Мне Абрамыч за написанного один раз мудака 2 (два) предупреждения выписал и пригрозил баном, Пицца за еврея предупредил, а НимфоМан за котреарха перил.
И что я могу сделать? Абрамыч ваще святой, когда я на Пиццу пожаловался, то Пицца даже не ответил, правда Нимфомана сняли, что смешно, я этого не хотел.

377

#p241715,Не вентилятор написал(а):

Ну предупредили, забанили, снизь тон, отдохни от форума, не корова же единственная сдохла.

А вот это хорошая мысля. Посмотрю-ка я кинишку, пожалуй

378

#p241706,Не вентилятор написал(а):

1. Змейка назначила Абрамыча наследником, тот назначил модеров - как это никто не уполномочил? Вот скажем Админу мы все надоедим и он забанит нас к черту, имеет право.

Нутк - поэтому мы и здесь, а не на бывшем "форуме ТВС" им. Абрамыча и его мить
я, по крайней мере :playful:

#p241706,Не вентилятор написал(а):

2. По поводу списков возражение только одно - нет конкретики. Клиент А имеет 61 бан, клиент Б 62 и т.д., а дорогая администрация приняла решение расстреливать за 60 банов.

Ой, да ланна - пока там Митя куражился, у мну этих банов им. Мити набралась туева хуча
наверняка побольше, чем у Вагабонда или Коракса
филькина грамота под названием "Правила" тут вааще не при делах..

379

#p241715,Не вентилятор написал(а):

Ну предупредили, забанили

У меня два бана! 1 и 3 дня. И все от Мити. Мы со Стерой флудили на ОРФ))))))

380

Космополит написал(а):

[
Ой, да ланна - пока там Митя куражился, у мну этих банов им. Мити набралась туева хуча
наверняка побольше, чем у Вагабонда или Коракса
филькина грамота под названием "Правила" тут вааще не при делах..

Может тебя там просто сейчас нет, поэтому карающая десница промахнулась?

381

#p241790,Не вентилятор написал(а):

Возможно.. хотя меня скорее всего тоже отмазали бы под ковром, как и этих..
но опять же - дело-то не во мне и не в них

382

#p241790,Не вентилятор написал(а):

У меня очень много предупреждений, тоже могли. Но я там редко появляюсь.
Нафаня, личку получил?  :D

383

#p241690,Не вентилятор написал(а):

Никогда, солнышко, на то мы люди.

Да лана, всё проходит, и это пройдёт  :flirt:

За солнышко, отдельное спасибо, так приятно прочитать о себе, прямо чувствую как лучи от меня идут  :D

384

Космополит написал(а):

Возможно.. хотя меня скорее всего тоже отмазали бы под ковром, как и этих..
но опять же - дело-то не во мне и не в них

Ты прекрасно знаешь, что мысль "надо что-то делать" зрела давно.

385

#p241805,amici написал(а):

За солнышко, отдельное спасибо, так приятно прочитать о себе,

Да уж, иногда на тебя больно смотреть, Лючинда. :music:

386

Tartila написал(а):

Нафаня, личку получил?  :D

Нет.  :dontknow:

387

#p241826,Не вентилятор написал(а):

Нет.  :dontknow:

Вчера писала, вечером.  :love:
Сейчас повторю.  :flag:

388

#p241808,Не вентилятор написал(а):

Ты прекрасно знаешь, что мысль "надо что-то делать" зрела давно.

Да она у них всю жизнь зреет.. с тех пор как завелась на форуме "Администрация"..
сколько их помню - сроки всё растут, растут, растут.. банят всё больше, больше, больше..
а результат - как говоритца, на лице :(

389

Tartila написал(а):

Вчера писала, вечером.  :love:
Сейчас повторю.  :flag:

Ой, извини, это мое 2-е мыло, я туда даже не гляжу никогда.

Вообще просьба странная, т.к. я зареген со старого мыла, разве она его не видит?
Но вопросов нет, щас покурю и отправлю, с удовольствием.

390

#p241850,Не вентилятор написал(а):

Вообще просьба странная, т.к. я зареген со старого мыла, разве она его не видит?

Я не в курсе совсем, я даже не посплетничала, постеснялась. А теперь думаю, вот дура.  :mad:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))

создать форум