Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))

ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))

Сообщений 331 страница 360 из 431

331

#p241439,Пропаганда написал(а):

Мне понравилось поздавление Луга сегодня и вообще поздравления после того. Хамьё в погоне за свежим воздухом само потом уходит в сад.

Ссылочку дайте почитать?

332

Ostap Bender написал(а):
#p241439,Пропаганда написал(а):

Мне понравилось поздавление Луга сегодня и вообще поздравления после того. Хамьё в погоне за свежим воздухом само потом уходит в сад.

Ссылочку дайте почитать?

Там Арина зажигает в поздравлялке Кату http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

333

#p241477,Stepashka написал(а):

Там Арина зажигает в поздравлялке Кату

Ахха-ха!!! Молодец, не ожидал от неё  :cool:

334

Rod написал(а):
#p241477,Stepashka написал(а):

Там Арина зажигает в поздравлялке Кату

Ахха-ха!!! Молодец, не ожидал от неё  :cool:

Уже отрезали и за забор. оперативно так :surprise:

335

lyone12 написал(а):

Мне будет не хватать :
Вагабонда , Сталина , Ильвовского, Дидуси , Константина Тер ..., Лизаветы , Дровосека , Апостола, Альтаира, коракса, и даже ... тотошки ...
Каждого по разным причинам ...
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

Крепись. Настоящий либераст должен с восторгом принимать решение фюрера и его капо.

336

ВасяВася написал(а):

Крепись. Настоящий либераст должен с восторгом принимать решение фюрера и его капо.

Это ты по собственному опыту знаешь, прапор гебешный?

337

По сабжу.
Брош, а ты не думаешь, что администрацию уже достали? Открывают они... не знаю я, что именно они открывают... а там у юзверя 666 желтых и 66 красных карточек? И все никак не унимается, все, пардон май френч, срет и срет дальше?
Вот, чтоб ты меня не заподозрила бог знает в чем, возьмем Вагабонда, который мне симпатичен. Бесконечно пел год за годом одну и ту же песню - все вы дураки безмоглые. Это что, типа общение или бессмысленный и бесполезный срач?
И еще. Здесь Стрелец, слава ему, не применяет репрессий совсем или почти совсем. И вот я чувствую, что помимо смены стиля в связи со сменой ника, неудержимо тянет меня к грубости, оскорблениям и мату. Поверь, вот те крест, в жизни мне это совершенно не свойственно, но безнаказанность и наличие быдловатых распоясавшихся хамов неизбежно вызывает соответствующую реакцию. Потом перечтешь и краснеешь, затем снова адекватно отвечаешь, опять краснеешь и снова.
Замкнутый цикл пакости.

Отредактировано Не вентилятор (14-05-2013 18:08:37)

338

#p241570,Не вентилятор написал(а):

Замкнутый цикл пакости.

Э-э нет, батенька. Это вам испытание свыше.

339

Потом перечтешь и краснеешь, затем снова адекватно отвечаешь, опять краснеешь и снова.

Я стараюсь,  все свои пакостные посты стереть, когда на следующий день перечитываю,  тож краснею сама с собой. :blush:
Ну что делать, человеческая натура такая, хищники мы и злые, стараюся с ентим бороться  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

340

Admin написал(а):

Замкнутый цикл пакости.

Э-э нет, батенька. Это вам испытание свыше.

Согласен, если заметили, я больше всего о собственной слабости печалуюсь.

341

#p241586,amici написал(а):

Я стараюсь,  все свои пакостные посты стереть, когда на следующий день перечитываю,  тож краснею сама с собой.

А ты пей сок. Морковный.

342

amici написал(а):

Потом перечтешь и краснеешь, затем снова адекватно отвечаешь, опять краснеешь и снова.

Я стараюсь,  все свои пакостные посты стереть, когда на следующий день перечитываю,  тож краснею сама с собой. :blush:
Ну что делать, человеческая натура такая, хищники мы и злые, стараюся с ентим бороться  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Люча, солнышко, но как терпеть-то? Появляется некая фашиствующая мразь Унит-хрен-знает-зачем и сразу же воняет про месть пархатым, как с такой скотиной общаться?
А милейшие дамы Броша с Салимой льют слезы, что таких хуеплетов приличные люди забанили нафиг.

ЗЫ. Я когда-нибудь тебя обидел?

343

Брош, а ты не думаешь, что администрацию уже достали? Открывают они... не знаю я, что именно они открывают... а там у юзверя 666 желтых и 66 красных карточек? И все никак не унимается, все, пардон май френч, срет и срет дальше?

Вилли правильно заметил, что для порядка на форуме администрация должна работать, планомерно и постоянно, а не кавалерийскими наскоками

344

А платить за это ей кто будет?

345

#p241592,Не вентилятор написал(а):

ЗЫ. Я когда-нибудь тебя обидел?

Неть  :flirt:

:D

Отредактировано amici (14-05-2013 18:36:16)

346

#p241589,Admin написал(а):

А ты пей сок. Морковный.

Не помогаеть  :D

А ваще, чисто  сок морковный,  не очень полезен для печени, туда надо что-нить добfвлять, типа сметанки ложку- или подсолнечное масло  :flirt:

347

Не вентилятор написал(а):

По сабжу.
Брош, а ты не думаешь, что администрацию уже достали?
Замкнутый цикл пакости.

Что же эта администрация сразу не досталась, вот когда только пришли из ФЭМа. Может, к-найт этой администрации не очень нравился или старожилы какие, решили разбавить УО. Луг же по глупости проговаривается, итак понятно. Во всяком случае, я перед уходом всё это проиграла в голове. 
Меня порой тянет перейти опять на олбанский.

348

ВасяВася написал(а):

Это ты по собственному опыту знаешь, агент цереушный?

349

#p241600,Admin написал(а):

Никто, это надо волонтеров.  :flirt:

350

Rod написал(а):

Вилли правильно заметил, что для порядка на форуме администрация должна работать, планомерно и постоянно, а не кавалерийскими наскоками

Согласен, ну и что? Любая власть, в том числе и ФТВСовская, реактивна, то бишь решает проблемы по мере их поступления, а отнюдь не предвидит их. Так и сейчас... нет, вру, я ведь уже 3 месяца не читаю ветки, а только отслеживаю Скалкины подвиги (которых нет), поэтому могу только предполагать... что-то переполнилось, надо было что-то решать, ну и решили.

351

В списках пополнение — еще и Августа!

Отредактировано BOBAH_59 (14-05-2013 18:39:45)

352

#p241600,Admin написал(а):

А это меня не волнует. Кто создал форум, это его забота.. Пусть сделает участие в форуме платным или по-другому, это не моя забота. В случае с ФТВС Абрамыч должен увеличить штат модераторов, это очевидно. Но когда 100 "криминальных" постов пропускают без последствий, а через год находят и банят "по совокупности", это не дело

353

#p241592,Не вентилятор написал(а):

с Салимой льют слезы

Я не лью слезы. Но с Лизаветой жесть. Не то, чтоб  мне нравилось ее амплуа, наоборот.
Но руководство сами позволили ей идиотничать, а теперь бревном по башке. Она ж живая.

Про остальных не знаю, насколько трагедия для них лишение форума.
Но Лизка реально подсела.

354

#p241613,Rod написал(а):

это не дело

Ну ёлки-палки. Ты-то как на это можешь повлиять?

355

Пропаганда написал(а):

Что же эта администрация сразу не досталась, вот когда только пришли из ФЭМа. Может, к-найт этой администрации не очень нравился или старожилы какие, решили разбавить УО. Луг же по глупости проговаривается, итак понятно. Во всяком случае, я перед уходом всё это проиграла в голове. 
Меня порой тянет перейти опять на олбанский.

Хм, наверное потому, что в отличии от Алекса Абрамычу не свойственно рррэээволюционнное правосознание, и вечный бан последовал не за фашиствующий/сионистский/коммунячий бред (нужное подчеркнуть), а за накопленные конкретные факты.

356

#p241611,Не вентилятор написал(а):

Согласен, ну и что? Любая власть, в том числе и ФТВСовская, реактивна, то бишь решает проблемы по мере их поступления, а отнюдь не предвидит их.

Нафаня, а на хрена мне смотреть на форум с точки зрения администрации, у меня своя есть, точка зрения. Я где-то матернулся, рядом матернулся другой, третий, ничего за это нет... Значит, так и надо, это нормально, подумал я, и дальше матерюсь. Модеры увидели один из моих матов, воспользовались поиском по форуму, нашли мои посты, и забанили нахрен, навечно. При этом других, которые делали точно так же, не заметили, снаряд пролетел мимо в этот раз. Это объективность, по-твоему?

357

Сергей Ильвовский написал(а):
ВасяВася написал(а):

Это ты по собственному опыту знаешь, агент цереушный?

Дурак ты, братец, читать не умеешь, а все пишешь и пишешь.

358

#p241616,Admin написал(а):

Ну ёлки-палки. Ты-то как на это можешь повлиять?

Сдриснуть оттуда. Немного поздно, но всяко лучше, чем если бы забанили

#p241619,Не вентилятор написал(а):

а за накопленные конкретные факты.

Прекрасно. Осталось только выяснить, зачем было копить конкретные факты?

359

#p241622,Rod написал(а):

Это объективность, по-твоему?

А в жизни, как в реальной, так и в виртуальной, объективность редко присуствует, ежели б присуствовала, давно б все в раю жили  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

360

САЛИМА написал(а):

Я не лью слезы. Но с Лизаветой жесть. Не то, чтоб  мне нравилось ее амплуа, наоборот.
Но руководство сами позволили ей идиотничать, а теперь бревном по башке. Она ж живая.

Про остальных не знаю, насколько трагедия для них лишение форума.
Но Лизка реально подсела.

Я тебя уважаю, но позволь не согласиться.
Я далек от викторианских идеалов (вынужденно), но хамоватая баба это отвратительный персонаж. И когда её бьют по вонючим губам, я не могу расстроиться.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))

создать форум