Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))

ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))

Сообщений 271 страница 300 из 431

271

Космополит написал(а):

л-ыцарь Митя таки не самый клинический удак в рунете :crazyfun:

Хоссыди, наконец-то понял, Космо.  :flag:

272

#p240502,Turman написал(а):

Без этого ублюдка не было бы России.

что характеризует, собссно, больше Россию, чем ублюдка

273

#p240473,Пропаганда написал(а):

Про списочные репрессии неплохо написал Серый Волк.

Ничего интересного в его постах не заметила. Вообще считаю его мнение деструктивным, особенно в период передачи форума ЭХО. [взломанный сайт]

274

#p240502,Turman написал(а):

Без этого ублюдка не было бы России.

Нет, она бы была другой.

275

#p240503,Пропаганда написал(а):

Хоссыди, наконец-то понял, Космо.  :flag:

Да, вынужден признать и покаяццо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

л-ыцарь Митя - простой, возможно даже рядовой клинический удак
бывают, как теперь выясняетсо, и самЕе его

276

Turman написал(а):

Вот такое моё отношение и к Сталину. Без этого ублюдка не было бы России.

слишком ты дешево ценишь Россию, если ее существование ставишь в зависимость от одного ублюдка..
Россия, без этого и предыдущего ублюдка, стала бы полноценным членом европейской цивилизации,
куда она и шла до нашествия красной саранчи..выиграла бы вместе со своими союзниками
первую мировую и влилась бы в общеевропейское содружество, где ей и место.. и развивалась бы вместе с ними..
тогда бы другой ублюдок  не смог бы развязать вторую мировую..

277

#p240507,Космополит написал(а):

Да, вынужден признать и покаяццо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

л-ыцарь Митя - простой, возможно даже рядовой клинический удак
бывают, как теперь выясняетсо, и самЕе его

Сильно злобный, для модераторства это не годится.
Давал себе право раскидываться оценками отдельным юзверам. Это не дело.

278

Turman написал(а):

1.А вот ни разу не демократ, Броша.

2. Мой месседж про отдых был адресован, исключительно, каплВасе. Уж больно вкусно он тратит заработанное в России бабло за границами. ИМХО, не патриотично это.
3. Я ни разу не отказываюсь от части истории России, в которой правил Сталин, и не могу отказаться. Мой дед по отцу лежит в Бутово...Я даже больше скажу...если бы не этот злыдень, мир бы сейчас был иной, и, возможно, без России, как самостоятельного государства. Вот ты знаешь...иногда говорят про певца/актёра/художника/писателя: "талантливый, но сволочь". Вот такое моё отношение и к Сталину. Без этого ублюдка не было бы России.

2. Странно. ВасяВася честно зарабатывает, честно тратит. Смотрит мир. Вы отказываете ВасеВасе полюбопытствовать как там? И если он увидел, то ни разу не патриот?
3. Ваш дед в Бутово, мой в Иркутске (предположительно по новым документам Мемориала под Тверью во время войны). Но... А почему начинаем не 17-го. Вы поймите, миллионы русских поневоле оказались за кордоном. С чем они связывали свои надежды на переустройство мира, на возвращение в Россию. Так что же мы зацепились-то за Сталина?

279

Нет, она бы была другой.

Да, другой...
Давай представим...3-й рейх до Владика..., ну, до Урала...амеры сбрасывают свои "Little" и  "Fat Man" не на Хиросиму и Нагасаки, а на нацистскую Москву....потом, бомбят до Урала...Потом?
Ну да, Россия была бы другой, если бы ублюдки Сталин и Берия не позаботились.

280

слишком ты дешево ценишь Россию, если ее существование ставишь в зависимость от одного ублюдка..
Россия, без этого и предыдущего ублюдка, стала бы полноценным членом европейской цивилизации,
куда она и шла до нашествия красной саранчи..выиграла бы вместе со своими союзниками
первую мировую и влилась бы в общеевропейское содружество, где ей и место.. и развивалась бы вместе с ними..

Ну так и надо начинать с первого ублюдка, а не со второго.

281

Turman написал(а):

Ну так и надо начинать с первого ублюдка, а не со второго.

нет .. на каком нибудь из ублюдков нужно остановиться, Турман.. а то это будет продолжаьбся вечно..

282

2. Странно. ВасяВася честно зарабатывает, честно тратит. Смотрит мир. Вы отказываете ВасеВасе полюбопытствовать как там? И если он увидел, то ни разу не патриот?
3. Ваш дед в Бутово, мой в Иркутске (предположительно по новым документам Мемориала под Тверью во время войны). Но... А почему начинаем не 17-го. Вы поймите, миллионы русских поневоле оказались за кордоном. С чем они связывали свои надежды на переустройство мира, на возвращение в Россию. Так что же мы зацепились-то за Сталина?
****************************************************************************************************************

Когда каплВася...э....."увидел", ему понравилось, но, при этом, он продолжает глумицца над Западом...не, он ни разу не патриот своей страны. Хотел бы я спросить капл Васю, почему он не едет катаца на лыжах в чеченские горы, загорать на Байкал, есть шашлык в Сочи...да не буду. Пусть тратит честно, как Пехтин.

пысы. А потому, что Сталин при нас куролесил, а Петю первого и Бланка....уже заросло.

283

#p240509,Tartila написал(а):

Сильно злобный, для модераторства это не годится.
Давал себе право раскидываться оценками отдельным юзверам. Это не дело.

Всё канешна так.. да вот расстрельный список появился впервые и на уже обезмиченном форуме.. почему я и грю - Хмыка не иначе как решила принести себя в жертву заради доброго митиного имени :crazyfun:

284

нет .. на каком нибудь из ублюдков нужно остановиться, Турман.. а то это будет продолжаьбся вечно..

А это и без нас будет продолжаться вечно..Пройдёт лет 50-т, и про Путина будут разговоры...типа, спаситель, или губитель? Будут споры и драки, путинисты vs освободители...История повторяется.
А на Сталине остановились потому, что ещё не остыло.

285

#p240515,Космополит написал(а):

Всё канешна так.. да вот расстрельный список появился впервые и на уже обезмиченном форуме.. почему я и грю - Хмыка не иначе как решила принести себя в жертву заради доброго митиного имени :crazyfun:

В списки особенно не верю. Или его составили после какого то события, о котором мы не знаем. :dontknow:

286

#p240516,Turman написал(а):

Пройдёт лет 50-т, и про Путина будут разговоры...типа, спаситель, или губитель?

Да лан.. эту шмакодявку будут вспоминать не больше чем какогонть Федора Иоанновича..
или если брать ближе - Леонида Ильича..

масштабы не те, больно уж мелкие, хоть и пакостные

Отредактировано Космополит (13-05-2013 02:52:50)

287

Turman написал(а):

Когда каплВася...э....."увидел", ему понравилось, но, при этом, он продолжает глумицца над Западом...не, он ни разу не патриот своей страны. Хотел бы я спросить капл Васю, почему он не едет катаца на лыжах в чеченские горы, загорать на Байкал, есть шашлык в Сочи...да не буду. Пусть тратит честно, как Пехтин.

пысы. А потому, что Сталин при нас куролесил, а Петю первого и Бланка....уже заросло.

1. Так он же возвращается обратно домой.-)) В чеченские горы не ходец, потому как туристических маршрутов пока нет. Возможно будут. Я там была до войны, очень красиво и диковато. С Тебердой и Домбаем не сравнить, другое. Народ был гостеприимный, принимали как родных. У меня там осталась подруга. Жива ли?

2. Нет, не зарос 17-й. Недавно составила небольшой списочек невозвращенцев и их детей и внуков. Боже ж ты мой, сколько дала русская культура, например, только Франции. Наверно не меньше, чем эмиграция из убитой Австро-Венгрии США.

288

И я был...
А насчёт русской культуры...ну да, дала. На пароходах приплыла, и дала. Только, давно это было, а Сталин-недавно. На памяти ещё у многих...и на могилах.

289

Turman написал(а):

Нет, она бы была другой.

Да, другой...
Давай представим...3-й рейх до Владика..., ну, до Урала...амеры сбрасывают свои "Little" и  "Fat Man" не на Хиросиму и Нагасаки, а на нацистскую Москву....потом, бомбят до Урала...Потом?
Ну да, Россия была бы другой, если бы ублюдки Сталин и Берия не позаботились.

Ну в случае победы Гитлера в 1941 году амерам бы пришлось бы сначала бомбить нацисткий Париж и Лондон. Да и не факт ,что они бы первыми успели сделать атомное оружие. Судя по тому, что немцы уже в 1944 году имели баллистические ракеты ,реактивную авиацию, полностью автономные подводные лодки 21-го проекта, а амеры-нет, их оборонная промышленность находилась на гораздо более высоком уровне.
    Вот только средств не хватало. Война на восточном фронте тянула львиную долю военного бюджета и средств.  :rofl:

290

flautist написал(а):
Turman написал(а):

Вот такое моё отношение и к Сталину. Без этого ублюдка не было бы России.

Не мешало бы вспомнить и остальных ублюдков, которые боролись против царей и ошивались по европейским пивным. С них все и начиналось. А уж Сталин-это один из возможных дальнейших вариантов развития России, после того ,что они натворили.   Насчет европейского содружества улыбнуло. Не с этим ли содружеством Россия веками вела войны от кавказа до балтики? :rofl:

291

#p240550,mwv написал(а):

С них все и начиналось.

Началось все с придурка Невского и его  братсва с татарами.
Нафига Европе татары?

292

ааааааааааааааааааааа  :):):):) и ко мне заходите

293

попкорн написал(а):
#p240550,mwv написал(а):

С них все и начиналось.

Нафига Европе татары?

А нафига европе русские? :rofl:

294

mwv написал(а):
попкорн написал(а):
#p240550,mwv написал(а):

С них все и начиналось.

Нафига Европе татары?

А нафига европе русские? :rofl:

Если бы не выеживались 500 лет подряд со своей великодержавной экспансией щас бы не очутились опять в очередном переходном периоде.

295

Пропаганда написал(а):

Вот только к лохматым старцам... умоляю, это слишком.
Начинаем с демократичных выборов. Что, русские в феврале и в октябре проголосовали за отмену демократии. А Ленин какую дулю им на это? Прална, он же посчитал, что СС и демократия равносильны самоубийству.  И пошло-поехало. А так, с паяльником на животе трудно говорить.
Сталин хуже Ленина или лучше? А при Ленине репрессии были? А если бы он не умер? А случилась бы ВМВ при Ленине, а каковы были бы шансы победить. Итд итп.-)))))

1. Про старцев. А мне кажется, что все как раз от него - незаконный сын, ублюдок, привел иностранных наемников, убил законного князя, брата своего старшего, так и дальше покатилось по накатанной.
2. Ленин хуже, и не потому даже, что интеллектуальный садист, а потому что именно он свернул Россию с цивилизованного пути. Если бы не он, то ВМВ просто не случилось бы, 100%.

296

#p240600,попкорн написал(а):

Вот это точно.. с него тогда уже и надо начинать, с "имени россии"
все дальнейшие ублюдки уже следствие

297

попкорн написал(а):

Нафига Европе татары?

Это зря, святой он, конечно, липовый, но в прагматизме ему не откажешь - увидел на пути в Каракорум с какой силищей дело имеет и сделал выводы.

298

Turman написал(а):

1.А вот ни разу не демократ, Броша. Человек, по своей природе, не Божественной, рождён пожрать, поспать и потрахацца, а способы управления им, не Божественные, могут называться хоть "демократией", хоть "автократией", хоть "плутократией", как угодно, лишь бы не гоношились особенно и не буянили. И каждый примеряет на себя, какой способ управления им, его больше устраивает. Некоторые от тоталитаризма торчат, а некоторые и от демократии. Но, в любом из вариантов, ни те, ни другие не могут, по-определеию, соглашаться с тем, что ими управляют воры...Однако, при демократии, воры, кто бы они не были-сидят, а при тоталитаризме, управляют государством. Это, ИМХО, не правильн.

3. Я ни разу не отказываюсь от части истории России, в которой правил Сталин, и не могу отказаться. Мой дед по отцу лежит в Бутово...Я даже больше скажу...если бы не этот злыдень, мир бы сейчас был иной, и, возможно, без России, как самостоятельного государства. Вот ты знаешь...иногда говорят про певца/актёра/художника/писателя: "талантливый, но сволочь". Вот такое моё отношение и к Сталину. Без этого ублюдка не было бы России.

1. Свобода воли еще, помимо пожрать.

3. А мой в Коммунарке.

299

Космополит написал(а):
#p240459,flautist написал(а):

это долгий разговор, про ВВП Васьвась..
в современной экономике вал уже никого не интересует.. в Ладах Калинах и пр, экономику не оценивают..

ладно бы еще в Ладах и Калинах..
а то Васёк сам же и раскололся, что оценивают ее в МИГах и С-400, или как их там..

Пральна. Надо оценивать в деривОтивах и дырках от бубликов.
http://oko-planet.su/finances/financesd … -rost.html
:D

300

Пользователи:

Ко-сто
Юзер12
Дровосек
Апостол Иуда
Одессит
maksim_irkutsk
Лоренцо
docent
UNIT-tvs
Ахтунг
uncle
Altair
corax
Татошка
KROS
Шура Осечкин
®)) 25-ый ((®

забанены бессрочно по решению администрации.

Как бы Коракса сюда затащить. Зажигательные темы он плодил.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))

создать форум