л-ыцарь Митя таки не самый клинический удак в рунете
Хоссыди, наконец-то понял, Космо.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))
л-ыцарь Митя таки не самый клинический удак в рунете
Без этого ублюдка не было бы России.
что характеризует, собссно, больше Россию, чем ублюдка
Про списочные репрессии неплохо написал Серый Волк.
Ничего интересного в его постах не заметила. Вообще считаю его мнение деструктивным, особенно в период передачи форума ЭХО. [взломанный сайт]
Без этого ублюдка не было бы России.
Нет, она бы была другой.
Да, вынужден признать и покаяццо
л-ыцарь Митя - простой, возможно даже рядовой клинический удак
бывают, как теперь выясняетсо, и самЕе его
Вот такое моё отношение и к Сталину. Без этого ублюдка не было бы России.
слишком ты дешево ценишь Россию, если ее существование ставишь в зависимость от одного ублюдка..
Россия, без этого и предыдущего ублюдка, стала бы полноценным членом европейской цивилизации,
куда она и шла до нашествия красной саранчи..выиграла бы вместе со своими союзниками
первую мировую и влилась бы в общеевропейское содружество, где ей и место.. и развивалась бы вместе с ними..
тогда бы другой ублюдок не смог бы развязать вторую мировую..
Да, вынужден признать и покаяццо
л-ыцарь Митя - простой, возможно даже рядовой клинический удак
бывают, как теперь выясняетсо, и самЕе его
Сильно злобный, для модераторства это не годится.
Давал себе право раскидываться оценками отдельным юзверам. Это не дело.
1.А вот ни разу не демократ, Броша.
2. Мой месседж про отдых был адресован, исключительно, каплВасе. Уж больно вкусно он тратит заработанное в России бабло за границами. ИМХО, не патриотично это.
3. Я ни разу не отказываюсь от части истории России, в которой правил Сталин, и не могу отказаться. Мой дед по отцу лежит в Бутово...Я даже больше скажу...если бы не этот злыдень, мир бы сейчас был иной, и, возможно, без России, как самостоятельного государства. Вот ты знаешь...иногда говорят про певца/актёра/художника/писателя: "талантливый, но сволочь". Вот такое моё отношение и к Сталину. Без этого ублюдка не было бы России.
2. Странно. ВасяВася честно зарабатывает, честно тратит. Смотрит мир. Вы отказываете ВасеВасе полюбопытствовать как там? И если он увидел, то ни разу не патриот?
3. Ваш дед в Бутово, мой в Иркутске (предположительно по новым документам Мемориала под Тверью во время войны). Но... А почему начинаем не 17-го. Вы поймите, миллионы русских поневоле оказались за кордоном. С чем они связывали свои надежды на переустройство мира, на возвращение в Россию. Так что же мы зацепились-то за Сталина?
Нет, она бы была другой.
Да, другой...
Давай представим...3-й рейх до Владика..., ну, до Урала...амеры сбрасывают свои "Little" и "Fat Man" не на Хиросиму и Нагасаки, а на нацистскую Москву....потом, бомбят до Урала...Потом?
Ну да, Россия была бы другой, если бы ублюдки Сталин и Берия не позаботились.
слишком ты дешево ценишь Россию, если ее существование ставишь в зависимость от одного ублюдка..
Россия, без этого и предыдущего ублюдка, стала бы полноценным членом европейской цивилизации,
куда она и шла до нашествия красной саранчи..выиграла бы вместе со своими союзниками
первую мировую и влилась бы в общеевропейское содружество, где ей и место.. и развивалась бы вместе с ними..
Ну так и надо начинать с первого ублюдка, а не со второго.
*********************************************************************Ну так и надо начинать с первого ублюдка, а не со второго.
нет .. на каком нибудь из ублюдков нужно остановиться, Турман.. а то это будет продолжаьбся вечно..
2. Странно. ВасяВася честно зарабатывает, честно тратит. Смотрит мир. Вы отказываете ВасеВасе полюбопытствовать как там? И если он увидел, то ни разу не патриот?
3. Ваш дед в Бутово, мой в Иркутске (предположительно по новым документам Мемориала под Тверью во время войны). Но... А почему начинаем не 17-го. Вы поймите, миллионы русских поневоле оказались за кордоном. С чем они связывали свои надежды на переустройство мира, на возвращение в Россию. Так что же мы зацепились-то за Сталина?
****************************************************************************************************************
Когда каплВася...э....."увидел", ему понравилось, но, при этом, он продолжает глумицца над Западом...не, он ни разу не патриот своей страны. Хотел бы я спросить капл Васю, почему он не едет катаца на лыжах в чеченские горы, загорать на Байкал, есть шашлык в Сочи...да не буду. Пусть тратит честно, как Пехтин.
пысы. А потому, что Сталин при нас куролесил, а Петю первого и Бланка....уже заросло.
Сильно злобный, для модераторства это не годится.
Давал себе право раскидываться оценками отдельным юзверам. Это не дело.
Всё канешна так.. да вот расстрельный список появился впервые и на уже обезмиченном форуме.. почему я и грю - Хмыка не иначе как решила принести себя в жертву заради доброго митиного имени
нет .. на каком нибудь из ублюдков нужно остановиться, Турман.. а то это будет продолжаьбся вечно..
А это и без нас будет продолжаться вечно..Пройдёт лет 50-т, и про Путина будут разговоры...типа, спаситель, или губитель? Будут споры и драки, путинисты vs освободители...История повторяется.
А на Сталине остановились потому, что ещё не остыло.
Всё канешна так.. да вот расстрельный список появился впервые и на уже обезмиченном форуме.. почему я и грю - Хмыка не иначе как решила принести себя в жертву заради доброго митиного имени
В списки особенно не верю. Или его составили после какого то события, о котором мы не знаем.
Пройдёт лет 50-т, и про Путина будут разговоры...типа, спаситель, или губитель?
Да лан.. эту шмакодявку будут вспоминать не больше чем какогонть Федора Иоанновича..
или если брать ближе - Леонида Ильича..
масштабы не те, больно уж мелкие, хоть и пакостные
Отредактировано Космополит (13-05-2013 02:52:50)
Когда каплВася...э....."увидел", ему понравилось, но, при этом, он продолжает глумицца над Западом...не, он ни разу не патриот своей страны. Хотел бы я спросить капл Васю, почему он не едет катаца на лыжах в чеченские горы, загорать на Байкал, есть шашлык в Сочи...да не буду. Пусть тратит честно, как Пехтин.
пысы. А потому, что Сталин при нас куролесил, а Петю первого и Бланка....уже заросло.
1. Так он же возвращается обратно домой.-)) В чеченские горы не ходец, потому как туристических маршрутов пока нет. Возможно будут. Я там была до войны, очень красиво и диковато. С Тебердой и Домбаем не сравнить, другое. Народ был гостеприимный, принимали как родных. У меня там осталась подруга. Жива ли?
2. Нет, не зарос 17-й. Недавно составила небольшой списочек невозвращенцев и их детей и внуков. Боже ж ты мой, сколько дала русская культура, например, только Франции. Наверно не меньше, чем эмиграция из убитой Австро-Венгрии США.
И я был...
А насчёт русской культуры...ну да, дала. На пароходах приплыла, и дала. Только, давно это было, а Сталин-недавно. На памяти ещё у многих...и на могилах.
Нет, она бы была другой.
**********************************************Да, другой...
Давай представим...3-й рейх до Владика..., ну, до Урала...амеры сбрасывают свои "Little" и "Fat Man" не на Хиросиму и Нагасаки, а на нацистскую Москву....потом, бомбят до Урала...Потом?
Ну да, Россия была бы другой, если бы ублюдки Сталин и Берия не позаботились.
Ну в случае победы Гитлера в 1941 году амерам бы пришлось бы сначала бомбить нацисткий Париж и Лондон. Да и не факт ,что они бы первыми успели сделать атомное оружие. Судя по тому, что немцы уже в 1944 году имели баллистические ракеты ,реактивную авиацию, полностью автономные подводные лодки 21-го проекта, а амеры-нет, их оборонная промышленность находилась на гораздо более высоком уровне.
Вот только средств не хватало. Война на восточном фронте тянула львиную долю военного бюджета и средств.
Turman написал(а):Вот такое моё отношение и к Сталину. Без этого ублюдка не было бы России.
Не мешало бы вспомнить и остальных ублюдков, которые боролись против царей и ошивались по европейским пивным. С них все и начиналось. А уж Сталин-это один из возможных дальнейших вариантов развития России, после того ,что они натворили. Насчет европейского содружества улыбнуло. Не с этим ли содружеством Россия веками вела войны от кавказа до балтики?
С них все и начиналось.
Началось все с придурка Невского и его братсва с татарами.
Нафига Европе татары?
ааааааааааааааааааааа и ко мне заходите
#p240550,mwv написал(а):С них все и начиналось.
Нафига Европе татары?
А нафига европе русские?
попкорн написал(а):#p240550,mwv написал(а):С них все и начиналось.
Нафига Европе татары?А нафига европе русские?
Если бы не выеживались 500 лет подряд со своей великодержавной экспансией щас бы не очутились опять в очередном переходном периоде.
Вот только к лохматым старцам... умоляю, это слишком.
Начинаем с демократичных выборов. Что, русские в феврале и в октябре проголосовали за отмену демократии. А Ленин какую дулю им на это? Прална, он же посчитал, что СС и демократия равносильны самоубийству. И пошло-поехало. А так, с паяльником на животе трудно говорить.
Сталин хуже Ленина или лучше? А при Ленине репрессии были? А если бы он не умер? А случилась бы ВМВ при Ленине, а каковы были бы шансы победить. Итд итп.-)))))
1. Про старцев. А мне кажется, что все как раз от него - незаконный сын, ублюдок, привел иностранных наемников, убил законного князя, брата своего старшего, так и дальше покатилось по накатанной.
2. Ленин хуже, и не потому даже, что интеллектуальный садист, а потому что именно он свернул Россию с цивилизованного пути. Если бы не он, то ВМВ просто не случилось бы, 100%.
Вот это точно.. с него тогда уже и надо начинать, с "имени россии"
все дальнейшие ублюдки уже следствие
Нафига Европе татары?
Это зря, святой он, конечно, липовый, но в прагматизме ему не откажешь - увидел на пути в Каракорум с какой силищей дело имеет и сделал выводы.
1.А вот ни разу не демократ, Броша. Человек, по своей природе, не Божественной, рождён пожрать, поспать и потрахацца, а способы управления им, не Божественные, могут называться хоть "демократией", хоть "автократией", хоть "плутократией", как угодно, лишь бы не гоношились особенно и не буянили. И каждый примеряет на себя, какой способ управления им, его больше устраивает. Некоторые от тоталитаризма торчат, а некоторые и от демократии. Но, в любом из вариантов, ни те, ни другие не могут, по-определеию, соглашаться с тем, что ими управляют воры...Однако, при демократии, воры, кто бы они не были-сидят, а при тоталитаризме, управляют государством. Это, ИМХО, не правильн.
3. Я ни разу не отказываюсь от части истории России, в которой правил Сталин, и не могу отказаться. Мой дед по отцу лежит в Бутово...Я даже больше скажу...если бы не этот злыдень, мир бы сейчас был иной, и, возможно, без России, как самостоятельного государства. Вот ты знаешь...иногда говорят про певца/актёра/художника/писателя: "талантливый, но сволочь". Вот такое моё отношение и к Сталину. Без этого ублюдка не было бы России.
1. Свобода воли еще, помимо пожрать.
3. А мой в Коммунарке.
#p240459,flautist написал(а):это долгий разговор, про ВВП Васьвась..
в современной экономике вал уже никого не интересует.. в Ладах Калинах и пр, экономику не оценивают..ладно бы еще в Ладах и Калинах..
а то Васёк сам же и раскололся, что оценивают ее в МИГах и С-400, или как их там..
Пральна. Надо оценивать в деривОтивах и дырках от бубликов.
http://oko-planet.su/finances/financesd … -rost.html
Пользователи:
Ко-сто
Юзер12
Дровосек
Апостол Иуда
Одессит
maksim_irkutsk
Лоренцо
docent
UNIT-tvs
Ахтунг
uncle
Altair
corax
Татошка
KROS
Шура Осечкин
®)) 25-ый ((®забанены бессрочно по решению администрации.
Как бы Коракса сюда затащить. Зажигательные темы он плодил.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС - типа, кастрированный Бобик? )))))))))))