что это за зверь такой, страшный-страшный, этот енот?
дайте хоть ссылку, тоже почитать..
Если чего, хочу, что бы все знали.
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться3112-05-2013 16:42:06
Поделиться3212-05-2013 16:43:23
что это за зверь такой, страшный-страшный, этот енот?
дайте хоть ссылку, тоже почитать..
дак обвалился он, поэтому все на ТВС перебрались , ну не все, часть
Поделиться3312-05-2013 16:55:58
Степаша, радость моя...ты чо, не поняла ничего? Ладно, объясню ещё раз.
1. Мои отношения с Енотами-никакие, я там не зарегён и не читаю.
2. Я прочитал их ветку на ФТВС и она мне не понравилась, особенно тем, что выяснилось для меня, что некие Amb-ы и прочие Кати-Августы с Елизаветами, там регулярно отмечаются.
3. Далее...вот этот мой ответ енотихе: "пысы. Ну как тут не вспомнить Татьяну Александровну с мужем, которые только и делают, что живут в реале? 1.gif", вызвал ответную реакцию в мой адрес Игоря Геннадьевича в ЛС на Туте:
"Слыш ты, ублюдок. Cдохнешь. Этим летом."
4. И я вот теперь, Степаша, думаю, простить мне /по-Христиански/ этого сетевого падонка, т.е., не обращаться в полицию, или схрон рыть, что бы прятацца? Ты как думаешь, Степашь, рыть, или простить ублюдка?
Поделиться3412-05-2013 16:56:29
flautist написал(а):что это за зверь такой, страшный-страшный, этот енот?
дайте хоть ссылку, тоже почитать..дак обвалился он, поэтому все на ТВС перебрались , ну не все, часть
а сюда их Админ не пускает?
Поделиться3512-05-2013 16:59:49
ты че Турман? И зачем вообше против всей енотовской компашки попер, как Матросов.
****************************************************************************************
Степаш, Правилами ФТВС не запрещено переть...Тем более, было время и был повод.
Поделиться3612-05-2013 17:01:29
Да лана, еноты как еноты, я сама там пишу иногда, а ублюдков везде хватает, там Админ кста нормальный, не путиноид, похож на нашего чем-то, тож молодой и не зомбированный пропагандой
Поделиться3712-05-2013 17:04:23
2. Я прочитал их ветку на ФТВС и она мне не понравилась, особенно тем, что выяснилось для меня, что некие Amb-ы и прочие Кати-Августы с Елизаветами, там регулярно отмечаются.
3. Далее...вот этот мой ответ енотихе: "пысы. Ну как тут не вспомнить Татьяну Александровну с мужем, которые только и делают, что живут в реале? 1.gif", вызвал ответную реакцию в мой адрес Игоря Геннадьевича в ЛС на Туте:
4. И я вот теперь, Степаша, думаю, простить мне /по-Христиански/ этого сетевого падонка, т.е., не обращаться в полицию, или схрон рыть, что бы прятацца? Ты как думаешь, Степашь, рыть, или простить ублюдка?
Теперь понятно о чем ты, а то ты ссылку то дал на енотенскую ветку.
Что делать? ну ты ж верующий человек...
Поделиться3812-05-2013 17:05:22
Кста, Админа енотовского в полицию вызывали, кто то настучал на форум
- ну вызывали и вызывали
- сказал он и продолжал в том же духе, хотя сейчас что-то монтирует там
Отредактировано amici (12-05-2013 17:10:17)
Поделиться3912-05-2013 17:06:25
Stepashka написал(а):flautist написал(а):что это за зверь такой, страшный-страшный, этот енот?
дайте хоть ссылку, тоже почитать..дак обвалился он, поэтому все на ТВС перебрались , ну не все, часть
Елизавета пыталась им линк дать , но ТВС не пропускает. Но я так понимаю многие из них знают дорогу сюда, тот же pwm
Поделиться4012-05-2013 17:06:33
Степашь, не лей воду на мельницу, все поняли что хотел сказать Турмаш
Поделиться4112-05-2013 17:09:13
Да все знают и половина из енотов здесь сидит с самого начала.
Рекомендую пока не ходить по ссылке на енот, там точно вирус, хотя стр. не открывается.
Мне новый вирусник вчерась выдал, что поймал вирус с этого сайта, сюр какой-то
Поделиться4212-05-2013 17:09:38
Да лана, еноты как еноты, я сама там пишу иногда, а ублюдков везде хватает, там Админ кста нормальный, не путиноид, похож на нашего чем-то, тож молодой и не зомбированный пропагандой
не надо сравнивать всяких енотов с нашим Админом..
Наш Админ -всем админам Админ.. Только вот жениться не хочет.
Отредактировано flautist (12-05-2013 17:09:58)
Поделиться4312-05-2013 17:10:13
Я же говорил - предохраняться обязательно.
Поделиться4412-05-2013 17:11:52
#p239986,amici написал(а):Мне новый вирусник вчерась выдал, что поймал вирус с этого сайта, сюр какой-то
Я же говорил - предохраняться обязательно.
с такими фобиями, Вы никогда отцом не станете, Админ..
Поделиться4512-05-2013 17:12:00
Ну наш Админ канешна всех переплюнул, свищу асану
Поделиться4612-05-2013 17:18:31
Дык, Степаша, даже кришнаит бритый, имеет полное право мочить гадину, на него покусившуюся))))) Чо уж о нас, православных говорить?
Ты Tam передай умученному клюквой, чтоб не залупался особенно, не гневил Бога, ага? Киздюлей то он получит, если чо, не виртуально.))))))))))
Поделиться4712-05-2013 17:18:40
Ой, да лана, сотрясение воздуха, не больше, послать его дурака на йух и все.
Поделиться4812-05-2013 17:19:22
А ваще, я канешна обалдела, когда узнала что Админа Енота вызывали в полицию, это какой-то сюр плин
Поделиться4912-05-2013 17:21:31
А ваще, я канешна обалдела, когда узнала что Админа Енота вызывали в полицию, это какой-то сюр плин
За что? он изнасиловал баблизу?
Поделиться5012-05-2013 17:22:30
Ой, да лана, сотрясение воздуха, не больше, послать его дурака на йух и все.
Ты знаешь, от дураков просто так не отделаешься, это как маньяки, пока его в сум. дом не заберут, он всех достанет, кста, на моей памяти это длится уже лет так 6
Он достает всех, по очереди, иногда возвращается к началу очереди, своей
Поделиться5112-05-2013 17:26:27
За что? он изнасиловал баблизу?
Ему канешна не сообщили кто настучал, но там была какая-то Лана, он на неё думает, похожа на нашего генадича, он её забанил навечно, тут и началось.
Она мол настучала что форум Енот фашистский, а тама тока Ильвовский да Августа про холокост изголялись, короче не знаю, толком никто не понял что к чему
Поделиться5212-05-2013 17:31:52
flautist написал(а):Stepashka написал(а):дак обвалился он, поэтому все на ТВС перебрались , ну не все, часть
Елизавета пыталась им линк дать , но ТВС не пропускает. Но я так понимаю многие из них знают дорогу сюда, тот же pwm
что, бабализа и в енотах этих убиралась? во бабка работящая..
Поделиться5312-05-2013 17:37:08
что, бабализа и в енотах этих убиралась? во бабка работящая..
Её тама даже на стихах забанили, после этого не появлялась, тама модеры с Админом ещё те, не в её струю
Поделиться5412-05-2013 18:17:01
Ему канешна не сообщили кто настучал, но там была какая-то Лана, он на неё думает, похожа на нашего генадича, он её забанил навечно, тут и началось.
Она мол настучала что форум Енот фашистский, а тама тока Ильвовский да Августа про холокост изголялись, короче не знаю, толком никто не понял что к чему
Понятно.
Поделиться5512-05-2013 18:24:16
Понятно.
А мине, ежели честно, ничего не понятно, теперича все форумы могут просто так забанить ?
Ежели не в струю, кошмар какой-то
Поделиться5612-05-2013 18:27:13
Понятно теперь почему Кокарда аватор фашизкий сменил. все же подстраховался.
А эта парочка любой форум под монастырь подведет. Кокарда с ними в друганах.
Поделиться5712-05-2013 18:28:47
Да все знают и половина из енотов здесь сидит с самого начала.
Рекомендую пока не ходить по ссылке на енот, там точно вирус, хотя стр. не открывается.
Проверила. Вирусная угроза действительно есть. По ссылкам в гугле больше всего цитируется статья с форума: "А Путин ли это? - Расследования и разоблачения"
В списках экстремистских сайтов форум числится.
Поделиться5812-05-2013 18:31:15
amici написал(а):Да все знают и половина из енотов здесь сидит с самого начала.
Мне новый вирусник вчерась выдал, что поймал вирус с этого сайта, сюр какой-тоПроверила. Вирусная угроза действительно есть. По ссылкам в гугле больше всего цитируется статья с форума: "А Путин ли это? - Расследования и разоблачения"
А что проверять. Разочек вызовут в полицию и не захочется никаким админом быть.
И закроешь все нафик. Вот.
Поделиться5912-05-2013 18:31:38
Проверила. Вирусная угроза действительно есть. По ссылкам в гугле больше всего цитируется статья с форума: "А Путин ли это? - Расследования и разоблачения"
Вот так, главное настучать, а там рассуждать особо не будут. Вот блин обидно, если честно, идиоты постили, надо было все Админу удалять просто
Поделиться6012-05-2013 18:33:42
Плин, давайте постить нормально, не дай Бог и нас это коснется