Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Если чего, хочу, что бы все знали.

Если чего, хочу, что бы все знали.

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Субъект без хозяйства

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … ;p=4405294
Слыш ты, ублюдок. Cдохнешь. Этим летом.

--------------------
точность - вежливость снайпера

2

ну и что ты за ссылку кинул?

3

Это у Игоря Геннадьевича так криво ссылка копируется.

Если чо, то, вот за это мне Игорь Геннадьевич смертушку каркает:

Ыыыыыыыы....Это вы с матросом и сестрой в реале живёте?
Свят...свят...свят.
пысы. Ну как тут не вспомнить Татьяну Александровну с мужем, которые только и делают, что живут в реале? 1.gif

Вот думаю теперь, куда бежать?

4

а он сам под каким погонялом там?
согласен с тобой тут:

Гнилая у вас компашка. Гавёная.

мутный какой-то коллектив.
не сообщения у них, а выездное чсв-совещание)

5

Жаль самого Отголоска не услышим, там решили расположиться енотные собаки.
А как они здесь надоели, кто бы знал. Им евреи жить мешают даже из-за границы.  :mad:

6

#p239851,Код написал(а):

Мутный? И нечего там делать Вам?

#p239846,Turman написал(а):

Турман, тебе никуда бежать не надо. Отношение к тебе завоевано твоим откровенными, честными и емкими постами.
Таких мужиков редко встретишь. А это типа отродье нападающее, все время им кто то настоящими людьми быть мешает, а этому Генадичу даже чужие имена для имиджа понадобились.

7

#p239867,Tartila написал(а):

да я там вообще не при делах.
только почитываю.

8

#p239870,Код написал(а):

только почитываю.

Вот и отлично.
Мне там стало не уютно и никогда не думала, что настолько.  [взломанный сайт]

9

#p239870,Код написал(а):

Tartila написал(а):

только почитываю.

Что бы было понятно, письмецо это от "Дачника" Игоря Геннадьевича, я получил на tv-6tut, где зарегился в конце зимы по его настойчивой, жалобной просьбе. Уж очень просил...обижался даже, что я на ФТВС пишу иногда.
пысы. Вот ведь неблагодарный какой... :D

10

#p239873,Turman написал(а):

Что бы было понятно, письмецо это от "Дачника" Игоря Геннадьевича, я получил на tv-6tut, где зарегился в конце зимы по его настойчивой, жалобной просьбе. Уж очень просил...обижался даже, что я на ФТВС пишу иногда.
пысы. Вот ведь неблагодарный какой... :D

Вот, он может и паенькой притворится. Я это хорошо знаю.  :blush:

11

Код написал(а):

Turman написал(а):

Турман, тебе никуда бежать не надо. Отношение к тебе завоевано твоим откровенными, честными и емкими постами.
Таких мужиков редко встретишь. А это типа отродье нападающее, все время им кто то настоящими людьми быть мешает, а этому Генадичу даже чужие имена для имиджа понадобились.

Подпись автора

Знаем, плавали!!!

А я уж было подумал к тебе на лето рвануть, или к Поппи...отсидецца в схроне, пока этот на ягоду не подался. :D

12

На турмана нападешь?

13

#p239876,Turman написал(а):

А я уж было подумал к тебе на лето рвануть, или к Поппи...отсидецца в схроне, пока этот на ягоду не подался. :D

Давай, я пока на 3 недели в Тунис, а в начале июня на все лето дома. Приезжай, рады будем ...  :flag:

14

И ко мне Турман приезжай, бум вместе от этого "мафиёзы"  хорониться  :D

Он мне тож когда-то угрожал, даже не мне, а Женьке  :D

Правда у  меня здеся кап. ремонт намечается, это я так, к слову :D

15

Как хорошо все ж таки на балконе с ноутом сидеть, птисы поют,
воздух пьянит, пиво рядом,
девственный лес, все листочки распускаются, ляпота :flirt:

16

И ко мне Турман приезжай, бум вместе от этого "мафиёзы"  хорониться  :D

Он мне тож когда-то угрожал, даже не мне, а Женьке  :D

Правда у  меня здеся кап. ремонт намечается, это я так, к слову :D

Схрон рой. Я без схрона не поеду))).

17

#p239873,Turman написал(а):

пысы. Вот ведь неблагодарный какой...

Да, ну. Генадьич все абищал ко мне приехать и... ну, прям... Ждали-ждали... Нифига.
Он тоже точное время какое-то называл  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

18

#p239904,Turman написал(а):

У меня чулан сейчас ремонтируют, 24 мая будет готов, там сам генадич не достанет, двери железные будут  :D

Кода готово будет, я фотку пришлю, оценишь, вдруг подойдёт нам для схорона от генадича :D

Отредактировано amici (12-05-2013 15:00:40)

19

#p239907,САЛИМА написал(а):

Да, ну. Генадьич все абищал ко мне приехать и... ну, прям... Ждали-ждали... Нифига.
Он тоже точное время какое-то называл

Тьфу, тьфу, не сглазь, я за тебя молица буду :D

20

#p239907,САЛИМА написал(а):

Turman написал(а):

пысы. Вот ведь неблагодарный какой...

Он тоже точное время какое-то называл  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Подпись автора

Бог любит всех

Пять самоваров выкипело?  o.O

21

#p239908,amici написал(а):

Turman написал(а):

У меня чулан сейчас ремонтируют, 24 мая будет готов, там сам генадич не достанет, двери железные будут  :D

Кода готово будет, я фотку пришлю, оценишь, вдруг подойдёт нам для схорона от генадича :D

А запасной подземный выход будет? В раён ручья...

22

#p239911,Turman написал(а):

Есть! Там вход ишо в бомбоубежища есть! Мона до центра дойтить, не то что к ручью, без балды! :D

23

Кста и в оазис мона попасть, у нас здеся есть в бомбоубежище бассейн, с горками и джакузи, не пропадем-c :D

Главное,  наборчик вези, с пивом там и прочими деликатесами, что разрешено :flirt:

24

#p239913,amici написал(а):

Turman написал(а):

Есть! Там вход ишо в бомбоубежища есть! Мона до центра дойтить, не то что к ручью, без балды! :D

Это мне подходит!  Это-по-серьёзному. Шутки кончились, Игорь Геннадьевич уже инструктирует свой отряд спецназа по клюкве...

25

#p239871,Tartila написал(а):

Мне там стало не уютно и никогда не думала, что настолько

там произвели (или собираются, так и не понял) купирование целой группы товарищей.
по-моему, таким большим пакетом и сразу никогда с твса не увольняли.
тут и темку открыли соответствующую. плакательную  :jumping:

26

#p239918,Turman написал(а):

Это мне подходит!  Это-по-серьёзному. Шутки кончились, Игорь Геннадьевич уже инструктирует свой отряд спецназа по клюкве...

Финны каки предусмотрительны, загодя все готовят и нам подвалило заодно  :D

А ненадича с его отрядом из белых столбов, мы победим, однозначна :D

Отредактировано amici (12-05-2013 15:26:36)

27

И пойдем с тобой мы Турмаш по этапу, подземное царство-государство финское открывать, и все благодаря ненадевичу. :flirt:

28

Люч, я, хоть и не еврей, но могу купить всю его клюкву, и ему же продать, с прибылью. Со своей. Так что, пусть усрёца, дачник, по самые гланды...
Не, и чё самое интересное...ну ведь не трогал их семейку, в глум не вдавался, даже когда мне было противно читать ЕГО темы, так один хер, гавно им мозги накачало...не там пишешь, не так пишешь...надо вот так. Ты там не пиши, ты Tut пиши...

Слышь, пидарок приозёрский, поучи жену свою, если она у тебя есть, "щи варить". Я тебе зла желать не буду, но, издохнешь ты раньше меня.

29

#p239942,Turman написал(а):

Не, и чё самое интересное...ну ведь не трогал их семейку

Турмаш, а их семейку никто никогда и не трогал, он сумасшедший просто и семейки никакой нет, он сам - 7Я :D

Отредактировано amici (12-05-2013 16:10:05)

30

Turman написал(а):

Это у Игоря Геннадьевича так криво ссылка копируется.

Если чо, то, вот за это мне Игорь Геннадьевич смертушку каркает:

Ыыыыыыыы....Это вы с матросом и сестрой в реале живёте?
Свят...свят...свят.
пысы. Ну как тут не вспомнить Татьяну Александровну с мужем, которые только и делают, что живут в реале? 1.gif

Не поняла, кто из двоих Игорь Геннадьевич, Анири или Турман? Кажись ты свою цитату процитировал? И Анири - это  какая то Даша с Енота. ты че Турман? И зачем вообше против всей енотовской компашки попер, как Матросов. :huh:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Если чего, хочу, что бы все знали.

создать форум