1. Генштаб эти слухи опровергнул
2. Генерал-Полковнику 63 года. Уже 3 года, как он перерабатывает. Придет новый начальник ГРУ.
Да я-то это тоже знаю. На коммунистических сайтах не ошиваюсь
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Фуфложурналист кравчук забился в истерике и обкакалсо....
1. Генштаб эти слухи опровергнул
2. Генерал-Полковнику 63 года. Уже 3 года, как он перерабатывает. Придет новый начальник ГРУ.
Да я-то это тоже знаю. На коммунистических сайтах не ошиваюсь
ВМС Ирана приняли на вооружение новую крылатую ракету
Писец США?
Это хорошо - нефть опять подрастет.
А нам то чего беспокоиться?
А что продать подобное , и много чего другого, вам туда уже не удастся ....
Ну заодно и на С.Кавказе может появиться всякая такая штуковина .
Так убей же меня ответами на мои вопросы!
Не скажу! (с) /З. Космодемьянская/
#p30114,lyone12 написал(а):ВМС Ирана приняли на вооружение новую крылатую ракету
Писец США?
Это хорошо - нефть опять подрастет.
Воистину.
Сайяри: "ВМС Ирана будут присутствовать вблизи морских границ США"
ИРНА - Командующий ВМС армии ИРИ сообщил о планах военно-морского присутствия в Атлантическом океане, отметив, что иранский флот будет скоро присутствовать вблизи морских границ США. Вице-адмирал Хабибулла Сайяри по случаю 31-й годовщины Недели священной обороны, акцентировав мощное присутствие ВМС Ирана в международных водах, отметил, что иранские флотилии уже активно действуют в Аденском заливе и Красном море, служа предметом гордости иранского и других мусульманских народов.
По его словам, военно-морское присутствие Ирана в свободных водах этим не исчерпывается.
Заметим, что министр обороны и поддержки вооруженных сил Ирана генерал Ахмад Вахиди ранее заявил, что ИРИ в рамках доктрины "укрепления безопасности в свободных водах" намерена усилить свое военно-морское присутствие в международных водах.
Гы-гы-гы-гы-гы ы-ы-ы-ы-ы
Крылатая ракета? Жуть!
А в Ливане не появится? Вот заодно и узнаем ее истинные ТТХ, когда ею по Тель-Авиву долбанут.
Отредактировано SIP (29-09-2011 21:40:32)
#p30120,Olegator написал(а):А нам то чего беспокоиться?
Чееегооо?
ракета может быть запущена как со специальной береговой установки, так и с борта нескольких типов кораблей, стоящих на вооружении ВМС. При этом Qader позволяет поражать как надводные, так и береговые цели.
#p30119,Olegator написал(а):Так убей же меня ответами на мои вопросы!
Не скажу! (с) /З. Космодемьянская/
Да в принципе и по ТВС знаю.
Но все надеюсь на сознательность ракедчега....
lyone12 написал(а):#p30120,Olegator написал(а):А нам то чего беспокоиться?
Чееегооо?
ракета может быть запущена как со специальной береговой установки, так и с борта нескольких типов кораблей, стоящих на вооружении ВМС. При этом Qader позволяет поражать как надводные, так и береговые цели.
Махачкала как раз самое лучшее место , что б Каспий контролировать .
Крылатая ракета? Жуть!
А в Ливане не появится? Вот заодно и узнаем ее истинные ТТХ, когда ею по Тель-Авиву долбанут.
Сочи тоже красивый город. И Олимпиада близитсо .....
Нда...
Переход на другой форум полностью добил некоторых...
Чееегооо?
не мешайте человеку фантазировать. Он живет в своем выдуманном мирке, где Израиль диктует всем свою волю.
Пусть фантазирует.
lyone12 написал(а):Махачкала как раз самое лучшее место , что б Каспий контролировать .
Нда...
Переход на другой форум полностью добил некоторых...
Дык ... оставалсо бы ты на том форуме , недобитым.
Да-да.
Маразм крепчал, сексометр зашкаливал.
#p30139,Olegator написал(а):Чееегооо?
не мешайте человеку фантазировать. Он живет в своем выдуманном мирке, где Израиль диктует всем свою волю.
Пусть фантазирует.
Да я и не мешаю
Хочу далее "правду жизни" узнавать
Olegator написал(а):lyone12 написал(а):Махачкала как раз самое лучшее место , что б Каспий контролировать .
Нда...
Переход на другой форум полностью добил некоторых...Дык ... оставалсо бы ты на том форуме , недобитым.
Ты правда не понимаешь, какую чушь пишешь
Не понимает. Что вы от русофоба хотите? У них же мозги набекрень.
Да , в России тоже свой , суверенный мирок . Будто весь мир тока вокруг Маасквы и вертится ....
Всё в солдатики играете , фуями меряетесь, а вас Иран уже давно уже за пояс засунул .
Самим пендосам в их логове угрожает . Не то что ваши престарелые флотоводцы тока ржавые дредноуты на буксире в Венесуэлу таскать и могут.
Смишные ....
Отредактировано lyone12 (29-09-2011 21:54:38)
Да , в России тоже свой , суверенный мирок . Будто весь мир тока вокруг Маасквы и вертится ....
Ну, раз ты здесь, значит все вокруг Москвы и вертится.
Что вы от русофоба хотите? У них же мозги набекрень.
Ну хоть чуть-чуть то адекватности должно же быть.
Ведь клавиши на клаве нажимать может...
Шибко сурьёзные вы тут , енералы .
Перспективы не видите , всё вчерашние войны проигрываете .
Не то что ваши престарелые флотоводцы тока ржавые дредноуты на буксире в Венесуэлу таскать и могут.
Смишные ....
Ну ка расскажи подробнее страшную историю.
Не будь Бендером, ответь за слова.
а вас Иран уже давно уже за пояс засунул
Да не волнуйся ты так. Иран давно наш тайный друг. Еще с письма Горбачева Хомейни. Делает только то, что мы ему говорим. Не веришь?
См. выше - фразу партизанки.
#p30176,lyone12 написал(а):Да , в России тоже свой , суверенный мирок . Будто весь мир тока вокруг Маасквы и вертится ....
Ну, раз ты здесь, значит все вокруг Москвы и вертится.
![]()
![]()
Ну вертитесь , вертитесь ...
Мне будет , что вам по поводу ответить.
Ведь клавиши на клаве нажимать может...
Если зайца бить, то он и спички зажигать сможет (с) /Не помню кто, пусть будет народное/
#p30184,Olegator написал(а):Не будь Бендером, ответь за слова.
См. выше - фразу партизанки.
Какой я все таки... Так хочется что бы все за слова отвечали...
(пардон, Леня не слинял, жду)
Отредактировано Olegator (29-09-2011 22:02:27)
Мне будет , что вам по поводу ответить.
Ну будет повод и ответишь. По всей строгости закона.
lyone12 написал(а):Не то что ваши престарелые флотоводцы тока ржавые дредноуты на буксире в Венесуэлу таскать и могут.
Смишные ....Ну ка расскажи подробнее страшную историю.
Чего ж в ней страшного ?
Смех один .Лучше скажи , нафиг буксир тащили через Окиян ?
Olegator написал(а):lyone12 написал(а):Не то что ваши престарелые флотоводцы тока ржавые дредноуты на буксире в Венесуэлу таскать и могут.
Смишные ....Ну ка расскажи подробнее страшную историю.
Не будь Бендером, ответь за слова.Чего ж в ней страшного ?
Смех один .Лучше скажи , нафиг буксир тащили через Окиян ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Т.е. фактов не будет?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Фуфложурналист кравчук забился в истерике и обкакалсо....