Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генералисимус Сталин.

Генералисимус Сталин.

Сообщений 151 страница 180 из 180

151

#p239269,Не вентилятор написал(а):

Наглая ложь.

и это всё? но ты же не еврей - почему аргументы подменяешь какой-то чепухой?
уверен, если бы речь шла о чем-нибудь другом, ты бы быстренько нашел фактов.
как пытался это сделать я когда-то. но тщетно - ни одного документа по этому поводу нет.
зато полно несусветной визентальщины.

#p239271,Не вентилятор написал(а):

Нет, не знаю, да и никто не знает.

ты что же, всерьез считаешь, что слово мужлана ворошилова что-то значило?
дело даже не в том, что он не еврей, хотя это очень важно, конечно, а в том, что был просто тупицей.
ты этого не знал?

152

#p239325,mwv написал(а):

Идет международная атака на устои холокоста. Очень серьезная. Да и холокостовцы сами в последнее время активизировались нервничают.

это так. постоянное и многолетнее попрание свободы слова - одного из главных достижений (и требований) демократии - дало свои результаты.
а эти субчики всегда активны и должны быть активны - время работает против них, человеку вообще свойственно забывать даже события собственной жизни, а не то что какой-то там "холокост" какого-то чужого народца. и именно поэтому постоянно "освежают" эту тему. один голливуд чего стоит. у них там вообще план по валу)
а в германии так уже давно наелись (заставили наесться), и всякие упоминания только раздражают, особенно молодежь. идиоты-активисты добились ровно противоположной цели - у людей уже назад прет  :jumping:

153

#p239358,Код написал(а):

а в германии так уже давно наелись (заставили наесться), и всякие упоминания только раздражают, особенно молодежь. идиоты-активисты добились ровно противоположной цели - у людей уже назад прет

возможно
допускаю даже, что достали они там не меньше чем путьки своей "великой победой", япомнюягоржусь

Отредактировано Космополит (11-05-2013 16:03:57)

154

Tartila написал(а):
#p239063,Филипок написал(а):

Тартилу взять в плен и как фашистску гитлеровку, отрепорировать и контребуцировать по кругу.

Совсем мозги прокоммуниздил?  :rofl:

Tartila das Arschloch!

Отредактировано Филипок (11-05-2013 17:18:27)

155

Код написал(а):

и это всё? но ты же не еврей - почему аргументы подменяешь какой-то чепухой?
уверен, если бы речь шла о чем-нибудь другом, ты бы быстренько нашел фактов.
как пытался это сделать я когда-то. но тщетно - ни одного документа по этому поводу нет.
зато полно несусветной визентальщины.

Угу, ты где рыл-то, в каких архивах?  :rofl:
Лично для меня достаточно резолюции Генассамблеи ООН, где подписались все приличные страны, включая Россию.
А эти штучки про отсутствие документов ты впаривай недоумкам, глядь и прокатит.

156

Код написал(а):

ты что же, всерьез считаешь, что слово мужлана ворошилова что-то значило?
дело даже не в том, что он не еврей, хотя это очень важно, конечно, а в том, что был просто тупицей.
ты этого не знал?

Разумеется, само собой, многолетний член политбюро, нарком-шмарком был тупицей, причем именно потому, что не был евреем.
Пеши изчо.

157

#p239466,Не вентилятор написал(а):

эти штучки про отсутствие документов ты впаривай недоумкам

таким комментарием ты бы мог снабдить обнаруженный тобой приказ по уничтожению евреев, но такого документа не существует, поэтому естественно (для тебя), что ничего, кроме пустых фраз ты снова из себя не извлек.

#p239469,Не вентилятор написал(а):

Разумеется, само собой, многолетний член политбюро, нарком-шмарком был тупицей, причем именно потому, что не был евреем.

ну и куда ты вырулил? пошли в ход чисто жидовские штучки.

кстати, вот это:

Пеши изчо

тоже лишний раз говорит о твоем уровне.

Отредактировано Код (11-05-2013 17:48:34)

158

Код написал(а):

таким комментарием ты бы мог снабдить обнаруженный тобой приказ по уничтожению евреев, но такого документа не существует, поэтому естественно (для тебя), что ничего, кроме пустых фраз ты снова из себя не извлек.

И сколько еще ты будешь ныть? Я тебе уже ответил.

159

#p239500,Не вентилятор написал(а):

И сколько еще ты будешь ныть?

ты совсем беспомощен.

160

Код написал(а):

пошли в ход чисто жидовские штучки.

Вот твоя морда лица и проявилась.
Пеши изчо.

161

Код написал(а):
#p239500,Не вентилятор написал(а):

И сколько еще ты будешь ныть?

ты совсем беспомощен.

Вытри сопельки, малыш.

162

что, так все плохо, допек я тебя? а ты своих кого-нибудь попроси.
не, я, конечно, могу помочь старику, но ты просишь невозможного :jumping:

Отредактировано Код (11-05-2013 18:31:32)

163

Код написал(а):

что, так все плохо, допек я тебя? а ты своих кого-нибудь попроси.
не, я, конечно, могу помочь старику, но ты просишь невозможного :jumping:

Чем?

164

Код написал(а):
#p239466,Не вентилятор написал(а):

эти штучки про отсутствие документов ты впаривай недоумкам

ну и куда ты вырулил? пошли в ход чисто жидовские штучки.

кстати, вот это:

Пеши изчо

тоже лишний раз говорит о твоем уровне.

Такой приказ, как пишут фанаты холокоста, Гитлер отдал устно. В уме. Остальные исполнители мысленно уловили приказ фюрера и приступили к его выполнению. :rofl:

165

Сука ж ты штирлиц, тебя Бог накажет за все твои посты, а если его нет, то сама жизнь, тварь, попомни мои слова

Отредактировано amici (11-05-2013 19:45:09)

166

mwv написал(а):

Такой приказ, как пишут фанаты холокоста, Гитлер отдал устно. В уме. Остальные исполнители мысленно уловили приказ фюрера и приступили к его выполнению. :rofl:

Спасибо, друг, я наконец-то понял Гнидины придирки.

Это, натурально, новый подход к истории - раз нет докУмента, значить не было и события, класс!!!
Например, приказа о татарском нашествии не было, значить и самого нашествия не было.
И наоборот - документ о торпедировании Тирпица Луниным есть (рапорт евойный), значить и торпедирование было.

Я в шоке, дорогая редакция.

167

#p239597,Не вентилятор написал(а):

Это, натурально, новый подход к истории - раз нет докУмента, значить не было и события, класс!!!

или докУмент таки есть, но первым лицом не подписан.. :crazyfun:

168

Не вентилятор написал(а):
mwv написал(а):

Спасибо, друг, я наконец-то понял Гнидины придирки.

Например, приказа о татарском нашествии не было, значить и самого нашествия не было.
И наоборот - документ о торпедировании Тирпица Луниным есть (рапорт евойный), значить и торпедирование было.

Я в шоке, дорогая редакция.

С событиями тоже сильный напряг. Полякам даже пришлось после войны построить газовую камеру в Освенциме. То ,что эта камера построена после войны-ни для кого не секрет(старую яко бы нацисты взорвали и никаких ее следов не осталось). :D

Приказ должен быть не один. Их должно быть множество для всех исполнителей. Как с приказаом 41-го года о комиссарах.

Отредактировано mwv (11-05-2013 21:28:22)

169

amici написал(а):

Сука ж ты штирлиц, тебя Бог накажет за все твои посты, а если его нет, то сама жизнь, тварь, попомни мои слова

Тебя похоже уже наказал. Что ты постила? :rofl:

Отредактировано mwv (12-05-2013 01:49:54)

170

mwv написал(а):
amici написал(а):

Тебя похоже уже наказала. Что ты постила? :rofl:

Я-не Штирлиц. Это он меня сюда прислал. Никак не могу найти Блюменштрассе. :rofl:

171

mwv написал(а):

Приказ должен быть не один. Их должно быть множество для всех исполнителей. Как с приказаом 41-го года о комиссарах.

Чё-то я не пойму, чего ты от меня хочешь?
Поверить в твою версию, что ничего не было? Но тебя столько раз ловили на вранье.
Поверить, что истребление евреев есть эксцесс исполнителя, причем у немцев? Не верю. (с)
Изучать проблему? но мне она не интересна и тратить несколько лет на неё я не собираюсь.

172

mwv написал(а):

Чё-то я не пойму, чего ты от меня хочешь?
Поверить в твою версию, что ничего не было? Но тебя столько раз ловили на вранье.
Поверить, что истребление евреев есть эксцесс исполнителя, причем у немцев? Не верю. (с)
Изучать проблему? но мне она не интересна и тратить несколько лет на неё я не собираюсь.

Ну и сколько раз?  :rofl:

173

mwv написал(а):

132.

174

Космополит написал(а):
#p239358,Код написал(а):

а в германии так уже давно наелись (заставили наесться), и всякие упоминания только раздражают, особенно молодежь. идиоты-активисты добились ровно противоположной цели - у людей уже назад прет

возможно
допускаю даже, что достали они там не меньше чем путьки своей "великой победой", япомнюягоржусь

Но Победа-то была. А холокоста-не было. :rofl:

175

mwv написал(а):

132.

Ладно-на этот раз скажу правду. Холокост был. Даже целых два. Погибло 16 млн. евреев. Ты рад? :rofl:

176

#p239827,mwv написал(а):

Ладно-на этот раз скажу правду. Холокост был. Даже целых два. Погибло 16 млн. евреев. Ты рад?

Кокарда, что то мысль о евреях у тебя с утреннего кофе начинается ...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

177

Tartila написал(а):
#p239827,mwv написал(а):

Ладно-на этот раз скажу правду. Холокост был. Даже целых два. Погибло 16 млн. евреев. Ты рад?

Кокарда, что то мысль о евреях у тебя с утреннего кофе начинается ...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Я уже говорил что Сталин и евреи-неотделимы друг от друга. В последнее время к ним присоединился Путин. :rofl:

178

#p239826,mwv написал(а):

Главное - смотри не спутай то с этим
а то, неровен час, лоханешься как капитан Миляга.. :crazyfun:

179

Космополит написал(а):
#p239826,mwv написал(а):

Ты спутал чувак. Это либерасты на ФТВС кричат хайль Гитлер! :rofl:

180

mwv написал(а):
Космополит написал(а):
#p239826,mwv написал(а):

Ты спутал чувак. Это либерасты на ФТВС кричат хайль Гитлер! :rofl:

Вот Лион и брякнет, стоя перед стеной плача. :rofl:По привычке.

Отредактировано mwv (12-05-2013 22:39:58)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генералисимус Сталин.

создать форум