вишу Тартила вроде и сама готова сдастся
и даже с большим удовольствием
Она совершила преступление-изнасиловала своего Ганса. И наверное не одного.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генералисимус Сталин.
вишу Тартила вроде и сама готова сдастся
и даже с большим удовольствием
ты от эффективного фюрера давай не отвлекайся
а то тема про святоэ, а в ней вон одни жопы кругом
#p239168,mwv написал(а):Она совершила преступление-изнасиловала своего Ганса. И наверное не одного.
а то тема про святоэ, а в ней вон одни жопы кругом http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif
Говорят что евреи приравняли Сталина к Гитлеру. Хотелось бы уточнить-где и когда Сталин уничтожил свои 6 млн. евреев?
Говорят что евреи приравняли Сталина к Гитлеру. Хотелось бы уточнить-где и когда Сталин уничтожил свои 6 млн. евреев?
ну так то евреи приравняли, их и спрашивай
мы-то приравнивать не будем - ибба неевреев эффективный наш угрохал в разы больше
гитлер супротив него дитё малое
Читать все лениво, но все-таки - почему топикстартер такой безграмотный? и кто-нибудь заметил пропущенную "с"?
Причем здесь антисемитизм я не понял, но подтверждаю - антисемитом Джуга не был, это точно.
Хотелось бы уточнить-где и когда Сталин уничтожил свои 6 млн. евреев?
нет. зачем скакать? сначала надо уточнить: где и когда гитлер уничтожил свои 6 млн. евреев?
а также, где и когда было решено их уничтожить?
Читать все лениво, но все-таки - почему топикстартер такой безграмотный? и кто-нибудь заметил пропущенную "с"?
Причем здесь антисемитизм я не понял, но подтверждаю - антисемитом Джуга не был, это точно.
По новым правилам русского языка слово Х-Е-Р будут писать с двумя Р. А нафига? А что бы длиннее казался.
- Правда ли, что Брежневу собираются присвоить звание генералиссимус?
- Правда. И если он это слово еще и сумеет выговорить, ему также присвоят звание народного артиста
Космополит написал(а):#p239168,mwv написал(а):Она совершила преступление-изнасиловала своего Ганса. И наверное не одного.
а то тема про святоэ, а в ней вон одни жопы кругом http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=103993 ну да, вот яркий пример
Видимо многих, теперь четко распознает, почти на последнем издыхании, наличие или отсутствие мужских половых органов
Отредактировано Лизавета (10-05-2013 19:59:49)
Видимо многих, теперь четко распознает, почти на последнем издыхании, наличие или отсутствие мужских половыж органов
а вот и бабализа пришла, бороцца за генералиссимуса..
давай баблиз, поведай нам чёнть про органы таварыша Сталина
да не про те, которые Берия возглавлял - про те мы и сами знаем
нет. зачем скакать? сначала надо уточнить: где и когда гитлер уничтожил свои 6 млн. евреев?
а также, где и когда было решено их уничтожить?
Беру свои извинения назад, все-таки ты гнида.
я вот не могу взять в толк, почему евреи вусмерь обижаются когда подшучивают над евреями или Израилем
а вот по поводу подшучиваний над русскими или нашей многонациональной Россией - так мы должны "молчать и слушать, слушать и молчать"
откудова они питаются верой, что игра должна идти в одни ворота?
Отредактировано Ко-100 (10-05-2013 20:53:45)
я вот не могу взять в толк, почему евреи вусмерь обижаются когда подшучивают над евреями или Израилем
а вот по поводу подшучиваний над русскими или нашей многонациональной Россией - так мы должны "молчать и слушать, слушать и молчать"откудова они питаются верой, что игра должна идти в одни ворота?
Хм, об этом я неоднократно с ними спорил на ФТВС. На мой взгляд нельзя подшучивать над трагедией истребления евреев во время ВМВ, а они считают, что эти события вообще исключают возможность какого-либо осуждения евреев.
Точка зрения такая, имеют право. А мы имеем право не соглашаться.
По хорошему и плохому подшучивания друг над другом будут все равно.
Посему были бы разумны стороны, так давно бы уже определили список табу с обеих сторон, и далее шутили бы в рамках созданного "правого поля".
Но, понятно, что разумным может быть один человек, но никогда уже два и более.
Беру свои извинения назад, все-таки ты гнида.
видишь, как тебя заколбасило. похлеще иного еврея. а еще пишешь, что русский.
это как тест: ежели бы я написал, что никакого геноцида, к примеру, цыган или тутси не было, тебе было бы лень выложить тут хотя бы пару слов в опровержение. а, тем более, "гнида" там или еще чего)
это как тест: ежели бы я написал, что никакого геноцида, к примеру, цыган или тутси не было, тебе было бы лень выложить тут хотя бы пару слов в опровержение. а, тем более, "гнида" там или еще чего)
Возможно и поленился бы, жаль проверить невозможно. А вот оттоптаться на евреях не лень.
И потом, я же четко объяснил, что любить евреев/армян совершенно необязательно, указывать на отрицательные черты их национального характера дело святое, обличать исторические преступления милое дело, но не надо трогать чужую национальную трагедию. И только.
Ко-100 написал(а):я вот не могу взять в толк, почему евреи вусмерь обижаются когда подшучивают над евреями или Израилем
а вот по поводу подшучиваний над русскими или нашей многонациональной Россией - так мы должны "молчать и слушать, слушать и молчать"откудова они питаются верой, что игра должна идти в одни ворота?
Хм, об этом я неоднократно с ними спорил на ФТВС. На мой взгляд нельзя подшучивать над трагедией истребления евреев во время ВМВ, а они считают, что эти события вообще исключают возможность какого-либо осуждения евреев.
Трагедия-дело серьезное. Но когда ее многократно перевирают и это вранье торчит во все стороны-то это больше напоминает фарс.
Код написал(а):
это как тест: ежели бы я написал, что никакого геноцида, к примеру, цыган или тутси не было, тебе было бы лень выложить тут хотя бы пару слов в опровержение. а, тем более, "гнида" там или еще чего)Возможно и поленился бы, жаль проверить невозможно. А вот оттоптаться на евреях не лень.
И потом, я же четко объяснил, что любить евреев/армян совершенно необязательно, указывать на отрицательные черты их национального характера дело святое, обличать исторические преступления милое дело, но не надо трогать чужую национальную трагедию. И только.
Как насчет исторического преступления большевиков, состоящих на 99% из людей с пятым пунктом, в 17-25 годах?
Как насчет исторического преступления большевиков, состоящих на 99% из людей с пятым пунктом, в 17-25 годах?
Угу, больно тема обширная, кроме того непонятно почему ты ограничиваешься 25-м годом? т.к. у преступлений было несколько этапов - террор и разорение времен Гражданской войны; коллективизация, культурная революция и неизбежные репрессии конца 20-х начала 30-х годов; т.н. большой террор, создавший атмосферу всеобщего страха и лжи.
Кроме того, с какого барабана ты взял 99%? Если учесть только Ворошилова, Буденного, Тухачевского, Блюхера и Вацетиса, то уже 99 не получается.
любить евреев/армян совершенно необязательно
ты, как бы, хочешь углубить-усугубить мое гнидство, добавив сюда не упоминавшихся мною армян?
ну почему вы такие одинаковые, а? да хрен, в общем-то, с вами)
по делу: нет ни одной директивы, приказа, указа и пр., что "окончательное решение еврейского вопроса" = их уничтожению. это факт. там еще гигантский ж\д состав нестыковок, но вот это и есть, так сказать, краеугольный камень, альфа да омега этой темы. отсюда и весь пляс. и никаких визенталей)
Ворошилова, Буденного, Тухачевского, Блюхера и Вацетиса
ты прекрасно знаешь, что этот разномастный сброд выше ролей статистов не поднялся. да и не мог подняться.
по делу: нет ни одной директивы, приказа, указа и пр., что "окончательное решение еврейского вопроса" = их уничтожению. это факт. там еще гигантский ж\д состав нестыковок, но вот это и есть, так сказать, краеугольный камень, альфа да омега этой темы. отсюда и весь пляс. и никаких визенталей)
Наглая ложь.
ты прекрасно знаешь, что этот разномастный сброд выше ролей статистов не поднялся. да и не мог подняться.
Нет, не знаю, да и никто не знает.
mwv написал(а):Как насчет исторического преступления большевиков, состоящих на 99% из людей с пятым пунктом, в 17-25 годах?
Угу, больно тема обширная, кроме того непонятно почему ты ограничиваешься 25-м годом? т.к. у преступлений было несколько этапов - террор и разорение времен Гражданской войны; коллективизация, культурная революция и неизбежные репрессии конца 20-х начала 30-х годов; т.н. большой террор, создавший атмосферу всеобщего страха и лжи.
Кроме того, с какого барабана ты взял 99%? Если учесть только Ворошилова, Буденного, Тухачевского, Блюхера и Вацетиса, то уже 99 не получается.
Все они были мелкими шавками РСДРП и ленинского правительства. Вот там были настоящие волки. Ну а 25-й год я взял не случайно. Сталин был еще никто. Ну-почти никто. И поэтому на него все свалить не получится.
Код написал(а):по делу: нет ни одной директивы, приказа, указа и пр., что "окончательное решение еврейского вопроса" = их уничтожению. это факт. там еще гигантский ж\д состав нестыковок, но вот это и есть, так сказать, краеугольный камень, альфа да омега этой темы. отсюда и весь пляс. и никаких визенталей)
Наглая ложь.
Ну приведи ссылку на хоть один документ ,утверждающий обратное. Пока еще никому не удалось это сделать.
Все они были мелкими шавками РСДРП и ленинского правительства. Вот там были настоящие волки.
Ну а 25-й год я взял не случайно. Сталин был еще никто. Ну-почти никто. И поэтому на него все свалить не получится.
Блин, всё та же бодяга.
Послушай, докажи сначала, что все решения большевичков были приняты евреями ради евреев и для евреев, а потом уже найди исправный калькулятор.
#p239235,Не вентилятор написал(а):любить евреев/армян совершенно необязательно
ты, как бы, хочешь углубить-усугубить мое гнидство, добавив сюда не упоминавшихся мною армян?
ну почему вы такие одинаковые, а? да хрен, в общем-то, с вами)
А Визенталь-еще тот гусь. Как известно из многих источников значительная часть евреев ушла из Освенцима вглубь Германии вполне добровольно. И среди ушедших был Визенталь. В дальнейшем он попал к американцам.
mwv написал(а):Все они были мелкими шавками РСДРП и ленинского правительства. Вот там были настоящие волки.
Ну а 25-й год я взял не случайно. Сталин был еще никто. Ну-почти никто. И поэтому на него все свалить не получится.
Блин, всё та же бодяга.
Послушай, докажи сначала, что все решения большевичков были приняты евреями ради евреев и для евреев, а потом уже найди исправный калькулятор.
Решения принимались не ради(не только ради)евреев, а против русских-основного костяка многонациональной России. И не сломав этот костяк, нельзя было построить новое безнациональное(интернациональное) государство.
К слову-большевиками не было снесено ни одной синагоги.
Ну приведи ссылку на хоть один документ ,утверждающий обратное. Пока еще никому не удалось это сделать.
А почему я должен это делать? Геноцид находится вне моих интересов, и мне вполне достаточно авторитетных мнений ученых. При этом сам понимаешь, гавканье из подворотни плоскопараллельно.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Генералисимус Сталин.