Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лекции дочитывать подался?

Лекции дочитывать подался?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

#p239257,Au написал(а):

за деньги это с восторгом или с завистью сказано ?

Констатация факта.

Вот то, что сообщалось о вчерашней акции

На фотографиях, размещенных изданием в Сети, видно, что баннер, занявший почти всю ширину улицы, несли около 10 человек. Все участники акции задержаны полицией. Среди задержанных - известные гражданские активисты Геннадий Строганов, Алексей Никитин, Владимир Мичурин, Олег Прудников, Максим Винярский, Эмиль Терехин, сообщают «Грани.ру».

А вот этот списочек - он с совсем другой акции. Когда "Оппозиция протестовала против регистрации на Красной площади"
Знакомых имён не находите?

Задержания начались через несколько минут. Полиция действовала крайне жестко: активистов таскали за волосы и за уши, били ногами. Как сообщает ОВД-Инфо, Геннадий Строганов, Олег Прудников, Владимир Мичурин, Андрей Семенов, Вера Лаврешина, Алексей Никитин и еще один задержанный доставлены в ОВД "Якиманка". Остальные задержанные, включая трех журналистов - Марию Решетникову, Александра Сотника и Дмитрия Мелехина, - находятся в ОВД "Китай-город".

Ну, и? Обычные наёмные провокаторы - они давно уже наперечёт известны - где и как они только не "протестовали"

32

#p239257,Au написал(а):

за деньги это с восторгом или с завистью сказано ?

с восторженной завистью)))

сам-то Сереженька за жалкие 85р/пост тут за клавой горбатиццо.. :crazyfun:

33

#p239264,Космополит написал(а):

с восторженной завистью)))

сам-то Сереженька за жалкие 85р/пост тут за клавой горбатиццо..

Не - не уговаривай даже - я твоих 10 шекелей/пост отбивать не стану - пускай всё тебе достанется.

34

я никакого криминала в одних и тех же фамилиях не вижу

не поняла в чем провокация то состояла и кого они на что спровоцировали ? Полицию ?

так необращай внимания раз они никто и звать никак

такие умные а непонятно у кого ведетесь на поводу

Отредактировано Au (11-05-2013 00:14:32)

35

#p239270,Au написал(а):

Если они в одном контексте встречаются только 2 раза - то конечно.

А вот когда они совпадают 200 раз (и больше), вот тогда это несколько меняет дело.

36

#p239303,Сергей Ильвовский написал(а):

А вот когда они совпадают 200 раз (и больше), вот тогда это несколько меняет дело.

Сережа, а ты удвой ВВП число ресурсов, где ты постишь свою муйню

и тебе сразу двойной навар, и совпадений будет аж 400 раз (и больше) :D

37

Сергей Ильвовский написал(а):
#p239270,Au написал(а):

ниче не поняла, меняет дело в каком смысле
если моя фамилия 200 раз попадается при посещении бассейна, парка или бани или на собрании, что это значит ? а если нас все время трое попадает или 10 человек ??
я ничего не понимаю в подмене дел
но если мне город разрушают одни и теже фамилии или если главами управ префектур и департаментов становятся одни и теже это дело меняет или нет ?
ты мне кстати расскажи хоть одно дело есть по 3 статье конституции ..а по разрушению памятников объекту культурного наследия возбуждено сколько уголовных дел ? а за превышениие полномочий ? а за хищение земельных участков ?

это какие то избирательные дела на избирательные статьи в кодексах ..остальное не работает ?

Отредактировано Au (11-05-2013 02:44:25)

38

#p239319,Космополит написал(а):

Сережа, а ты удвой ВВП число ресурсов, где ты постишь свою муйню

и тебе сразу двойной навар, и совпадений будет аж 400 раз (и больше)

И ты удвой. Знаешь, сколько шекелей сразу тебе прибавится! Ведь по 10 шекелей/пост получаешь.  :D

39

#p239328,Au написал(а):

Это заметно.

40

Сергей Ильвовский написал(а):
#p239328,Au написал(а):

Это заметно.

смыла нет когда такой крупный как ты всегда рядом и подумает за тебя и растолкует и напишет и главное все подоплеки всего знает
если конечно не сам плетет

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лекции дочитывать подался?

создать форум