Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День памяти погибшим. И слава тем, кто не погиб на передовой.

День памяти погибшим. И слава тем, кто не погиб на передовой.

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Итог, я спать пошла, всех любю, кода выйду, не знаю, меня инет достал, новый комп даже не включаю, мучаюсь теперича со старым, но с вистой, ужас.
Депрссия у меня.
Главное вы все не пропадайте, хоть есть что почитать-та  :D

92

#p238368,mwv написал(а):

Сын Хрущева и дочь Сталина действительно уехали из страны. Но вовсе не потому, что опасались за свою жизнь или их как-то ущемляли. Это-долгий вопрос и срачем истину не установишь. Но только оба они вели себя за границей достойно и не поливали свою Родину гразью, как это делают все без исключения здешние эмигранты.

Наша Родина - это наши павшие, а твоя Родина - это задница Хозяина.

93

#p238406,amici написал(а):

Итог, я спать пошла, всех любю, кода выйду, не знаю, меня инет достал, новый комп даже не включаю, мучаюсь теперича со старым, но с вистой, ужас.
Депрссия у меня.
Главное вы все не пропадайте, хоть есть что почитать-та  :D

Спокночки, амига.. ты тож не пропадай особо ;)

94

#p238370,mwv написал(а):

Опущеные вроде тебя, такого сокола как я, опускать обкакаются.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Сокол, какой говно клюет!

95

#p238373,mwv написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Tartila написал(а):

mwv написал(а):

А ты смотришь Первый канал? Да это-же главный рупор путиноидов! Как тебе не стыдно! Ну так сколько там ветеранов не получили квартиры? Именно не получили. Или опять бла-бла будешь делать, балабол?

Так что там насчет миллионов бывших советских военнопленных посаженных в ГУЛАГ? Или как всегда-пернул и в кусты?

Квартиры начали давать, когда они уже все поумерали, какардная скотобаза. Не бреши. 
Подпись автора
Знаем, плавали!!!

Да это засланный путинский казачок! Их таких по десятку на каждом политическом форуме.

Не ври Сорокин. Это-жидовские форумы. И вас здесь-гораздо больше.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Лучше быть жидом, чем красно-коричневой мразью.

96

#p238368,mwv написал(а):

Сын Хрущева и дочь Сталина действительно уехали из страны. Но вовсе не потому, что опасались за свою жизнь или их как-то ущемляли. Это-долгий вопрос и срачем истину не установишь. Но только оба они вели себя за границей достойно и не поливали свою Родину гразью, как это делают все без исключения здешние эмигранты.

Дочь Суслова (однокурсница жены) тоже дёру дала от самого гуманного ёбщества. Теперь живет в Швейцарии.

97

#p238380,Пропаганда написал(а):

То есть после Дня Победы вас из детского сада на Красносельской выселили?

Мама пошла на фиктивный брак с дядей из Подмосковья. А в саду работал прачкой.

Не ищите черную кошку в черной комнате!

98

Мама пошла на фиктивный брак с дядей из Подмосковья. А в саду работал прачкой.Не ищите черную кошку в черной комнате!

Так какой же это "на пушечный выстрел". Кто хотел, возвращался. И жил  в "хорошей квартире в полутора километрах от железнодорожной станции"(Ваше).
Вона, у меня в семье после репрессии и расстрела деда в университет его детей не пускали даже с красными дипломами и всё равно все получили высшее. Пусть рангом пониже вузы, но всё-таки.

99

Пропаганда написал(а):

Мама пошла на фиктивный брак с дядей из Подмосковья. А в саду работал прачкой.Не ищите черную кошку в черной комнате!

Так какой же это "на пушечный выстрел". Кто хотел, возвращался. И жил  в "хорошей квартире в полутора километрах от железнодорожной станции"(Ваше).
Вона, у меня в семье после репрессии и расстрела деда в университет его детей не пускали даже с красными дипломами и всё равно все получили высшее. Пусть рангом пониже вузы, но всё-таки.

Если лечь под Путина (если тот захочет), можно и большего добиться... Только это не права.

100

#p238368,mwv написал(а):

Наша Родина - это наши павшие, а твоя Родина - это задница Хозяина.

Сорокин-ты настоящий дебил. Пало 11 млн. человек из 34 млн. призваных в КА за всю ВОВ. По твоим понятиям эти 22 млн выживших -и есть вертухаи? :rofl:

101

#p238304,Fiori написал(а):

mwv написал(а):

Все ветераны получили квартиры еще в брежневские времена.

Это через 30 лет после войны? И дофига их осталось в 70е? Мой дед инвалид быстро после войны помер. Никаких квартир близко не видели.

Да хрен с ними с квартирами - нормального человеческого отношения не было...
Пока настоящий народ воевал, политруки с вертухаями жирели, как коты, и выступали от имени народа, требуя к себе особых почестей.
Кто сидел в окопах, не называл себя патриотом...

А кто в окопах во время ВОВ не сидел ни разу это по твоим жидовским понятиям вертухаи? Летчики, моряки ,разведчики, связисты ,артиллеристы, саперы и многие другие в окопах не сидели ни разу. :rofl:

102

#p238471,mwv написал(а):

А кто в окопах во время ВОВ не сидел ни разу это по твоим жидовским понятиям вертухаи? Летчики, моряки ,разведчики, связисты ,артиллеристы, саперы и многие другие в окопах не сидели ни разу. :rofl:

а вот заградотряды пожалуй сидели

103

Космополит написал(а):
#p238471,mwv написал(а):

а вот заградотряды пожалуй сидели

Заградотрядов на передовой не было. Меньше смотри и слушай либералную блевотину. :rofl:

104

mwv написал(а):

Заградотрядов на передовой не было. Меньше смотри и слушай либералную блевотину. :rofl:

"За Сталина!" тоже никто не орал. Об этом говорят все ветераны.

Отредактировано Fiori (07-05-2013 11:58:26)

105

#p238490,Fiori написал(а):

Отредактировано Fiori (Сегодня 11:58:26)

Огласите, пжалуста, весь список (с) к/ф "Операция Ы и др. приключения Шурика"

106

Отец Мороз написал(а):
#p238490,Fiori написал(а):

Отредактировано Fiori (Сегодня 11:58:26)

Огласите, пжалуста, весь список (с) к/ф "Операция Ы и др. приключения Шурика"

Неоднакратно встречал это утверждение в разных источниках. Когда тебя бомбят или обстреливают, меньше всего (даже коммисары) думали об усатом козле.

107

mwv написал(а):

Заградотрядов на передовой не было. :rofl:

а гдеж они были, курёнок?  в тылу, что-ли?  беглецов с продбаз отстреливали?

108

#p238493,Fiori написал(а):

Неоднакратно встречал это утверждение в разных источниках. Когда тебя бомбят или обстреливают, меньше всего (даже коммисары) думали об усатом козле.

Ну да, когда бомбят или обстреливают больше думают о Боге и об Вечном....

109

flautist написал(а):
mwv написал(а):

Да-да курочка-они были именно в тылу. Ты бы прежде чем разглагольствовать с умным видом, поинтересовался -как было на самом деле, а не как это показывают в либеральном дерьме типа михалковских опусов. В современном понятии заградотряды-это блок-посты в тылах действующих армий. И никак иначе. Сидящие позади первой линии окопов заградотрядчики с пулеметами-это на 100% выдумки и ложь.
  Сейчас в инете полно документов касающихся ВОВ и заградотрядов тоже.  :rofl: Аналог советских заградотрядов-полевая полиция армии США или полевая жандармерия в Вермахте.

Отредактировано mwv (07-05-2013 13:31:12)

110

#p238499,mwv написал(а):

Сейчас в инете полно документов

Да, уж мусора набросали твои уроды.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

111

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Ты бы прежде чем разглагольствовать с умным видом, .

умный вид это у тебя, курёнок.. особенно когда в черту не моргая смотришь..
значит, говоришь, заград отряды и прочая  нквдшная шваль  отстреливали народ на продбазах?  :crazyfun:

112

Fiori написал(а):
mwv написал(а):

Естественно не орали. Ничего не орали. Потому что когда бежишь в атаку, неся на себе оружие ,боеприпасы, снаряжение и пр.-не до кричания. Да и посреди стрельбы и разрывов все равно никто не услышит.
    Это все стереотипы. Ты знаешь например что в РККА накануне ВОВ было более 130 беспартийных генералов? Да-да в сталинской армии не все генералы были членами партии. И это не мешало им получать ордена звания и новые должности. :rofl:

113

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

значит, говоришь, заград отряды и прочая  нквдшная шваль  отстреливали народ на продбазах?  :crazyfun:

Таких как ты, они отстреливали везде. Поэтому мы и победили. :rofl:
  Именно нквдшная шваль в лице пограничников встретила первый удар немецкой армии. А нквдшник Николай Кузнецов(обер-лейтенант Пауль Зиберт) в глубоком немецком тылу отстреливал твоих идейных братьев. :rofl:

Отредактировано mwv (07-05-2013 13:54:28)

114

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

ну правильно, курочка моя.. а такие как ты, так и просидели всю войну, с языком в жопе лаврентия палыча..
постукивая и стреляя в спины своих товарищей.. в тепле и доппайком..

115

#p238504,mwv написал(а):

Естественно не орали. Ничего не орали. Потому что когда бежишь в атаку, неся на себе оружие ,боеприпасы, снаряжение и пр.-не до кричания. Да и посреди стрельбы и разрывов все равно никто не услышит.

Орали... И "мама", и матом, и просто "аааа!!!"... И причин тем крикам масса - от страха до выжимания последних сил...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif  Это естественная ракция человеческого организма.

Отредактировано Disciple (07-05-2013 14:52:23)

116

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

ну правильно, курочка моя.. а такие как ты, так и просидели всю войну, с языком в жопе лаврентия палыча..

А в тепле и с доппайком другие офицеры НКВД-Глеб Жеглов и Володя Шарапов отстреливали других твоих собратьев из банды горбатого. :rofl:

117

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

А в тепле и с доппайком другие офицеры НКВД-Глеб Жеглов и Володя Шарапов отстреливали других твоих собратьев из банды горбатого. :rofl:

я вообще не понимаю, что ты в эти дни праздновать собрался нацик?..
твоих собратьев отымели в 45-м.. у тебя же траур сейчас..

118

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

Это-наша Победа. А не твоя и твоих собратьев-ублюдков. Утрись! :rofl:

119

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Это-наша Победа. А не твоя и твоих собратьев-ублюдков. Утрись! :rofl:

даладно звездеть, курочка..
ты там тайком пух на своей красно-коричневой заднице рвешь , что нациков твоих отымели в 45-м.. :D
и за папу-адика стопки под одеялом поднимаешь...

120

#p238518,flautist написал(а):

даладно звездеть, курочка..
ты там тайком пух на своей красно-коричневой заднице рвешь , что нациков твоих отымели в 45-м.. 
и за папу-адика стопки под одеялом поднимаешь...

Флейтист, а ты случаем не му.дак?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День памяти погибшим. И слава тем, кто не погиб на передовой.

создать форум