Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День памяти погибшим. И слава тем, кто не погиб на передовой.

День памяти погибшим. И слава тем, кто не погиб на передовой.

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

#p238299,mwv написал(а):

Ты придурковатая не визжи ,а лучше спокойно расскажи, что с ним было когда он вернулся в СССР. На сколько его посадили в ГУЛАГ, если посадили и по какой статье. Имей в виду-что фильтрационные лагеря-это не ГУЛАГ, а обязательная проверка. После нее 90% всех бывших военнопленных разъехались по домам. Такова статистика, как бы не визжал Сорокин и ему подобные. От уголовной ответственности были освобождены(амнистированы в 1946 году) даже почти все власовцы, прибалтийские полицаи и эсэсовцы. Я хорошо владею этим вопросом и могу привести ссылки по всему что я говорю. Вот таким кровавым был сталинский режим!

Ты лучше доложи хозяину, что тебя здесь опустили.

62

#p238362,Виктор Сорокин написал(а):

Хорошо написали!
ТИПИЧНАЯ судьба тех, кто был причастен к победе. А все пенки от победы сняли эти вертухаи и политработники. Воевавших они чтят на словах. А на деле они их и за людей не считают. Один словом: красно-коричневая мразь.

Ты знаешь Виктор, отец умер несколько лет назад, а так до конца мы ничего и не узнали.
Единственное что я знаю, что он в своей жизни пережил кошмар.

63

Виктор Сорокин написал(а):

Да это засланный путинский казачок!

вряд-ли.. этот идейный мудачок.. оруэлловский разведчик..
тот самый сгусток слабоумного энтузиазма..  :-)

64

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

курёнок, а ты никогда не напрягал свои куриные мозги, по поводу того,  что
дети твоих великих вождей, при первой же возможности дёргают из руководимой их отцами страны?
чего это дочь йоськи, сын хруща.. покинули счастливую страну и перебрались жить к вероятному противнику?

У нас-свободная страна-все едут куда хотят. :rofl:

а почему все-же  хотят -то? чего детишки вождей когти рвут из  папашиной страны?
И именно к тем, на кого их папаши тявкают?  :D

Сын Хрущева и дочь Сталина действительно уехали из страны. Но вовсе не потому, что опасались за свою жизнь или их как-то ущемляли. Это-долгий вопрос и срачем истину не установишь. Но только оба они вели себя за границей достойно и не поливали свою Родину гразью, как это делают все без исключения здешние эмигранты.

65

А воспитал же нас,  четырёх девчонок, умными, к жизни приспособленными, я ваще от моего папы охуеваю, маме сейчас 90 лет, живет себе, как королевна, короч это другая история  :D

Отредактировано amici (07-05-2013 01:14:15)

66

#p238299,mwv написал(а):

Ты придурковатая не визжи ,а лучше спокойно расскажи, что с ним было когда он вернулся в СССР. На сколько его посадили в ГУЛАГ, если посадили и по какой статье. Имей в виду-что фильтрационные лагеря-это не ГУЛАГ, а обязательная проверка. После нее 90% всех бывших военнопленных разъехались по домам. Такова статистика, как бы не визжал Сорокин и ему подобные. От уголовной ответственности были освобождены(амнистированы в 1946 году) даже почти все власовцы, прибалтийские полицаи и эсэсовцы. Я хорошо владею этим вопросом и могу привести ссылки по всему что я говорю. Вот таким кровавым был сталинский режим!

Ты лучше доложи хозяину, что тебя здесь опустили.

Опущеные вроде тебя, такого сокола как я, опускать обкакаются. :rofl:

67

#p238304,Fiori написал(а):

mwv написал(а):

Все ветераны получили квартиры еще в брежневские времена.

Это через 30 лет после войны? И дофига их осталось в 70е? Мой дед инвалид быстро после войны помер. Никаких квартир близко не видели.

Да хрен с ними с квартирами - нормального человеческого отношения не было...
Пока настоящий народ воевал, политруки с вертухаями жирели, как коты, и выступали от имени народа, требуя к себе особых почестей.
Кто сидел в окопах, не называл себя патриотом...

68

#p238297,Tartila написал(а):

mwv написал(а):

А ты смотришь Первый канал? Да это-же главный рупор путиноидов! Как тебе не стыдно! Ну так сколько там ветеранов не получили квартиры? Именно не получили. Или опять бла-бла будешь делать, балабол?

Так что там насчет миллионов бывших советских военнопленных посаженных в ГУЛАГ? Или как всегда-пернул и в кусты?

Квартиры начали давать, когда они уже все поумерали, какардная скотобаза. Не бреши. 
Подпись автора
Знаем, плавали!!!

Да это засланный путинский казачок! Их таких по десятку на каждом политическом форуме.

Не ври Сорокин. Это-жидовские форумы. И вас здесь-гораздо больше. :rofl:

69

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

У нас-свободная страна-все едут куда хотят. :rofl:

а почему все-же  хотят -то? чего детишки вождей когти рвут из  папашиной страны?
И именно к тем, на кого их папаши тявкают?  :D

Сын Хрущева и дочь Сталина действительно уехали из страны. Но вовсе не потому, что опасались за свою жизнь или их как-то ущемляли. Это-долгий вопрос и срачем истину не установишь.

а почему же? неужели чада вождей поверили папашам, что их поколение будет жить при коммунизме и дёрнули, от греха подальше? :D

Отредактировано flautist (07-05-2013 01:25:19)

70

#p238306,Fiori написал(а):

amici написал(а):

Ты чего врёшь-та. Никто ничего не получал.

нквдэшники наверное получили. Кто пытал своих солдатиков.

Детское воспоминание:
Одна нквдэшная б... прогнала меня из оврага (по соседству с ее имением), где я откалывал щепки от старых пней, чтобы топить печь: я, видите ли, красоту ей портил!

Как было в Расее ДВА мира, так и осталось...

71

Я помню день окончания войны и грандиозный Салют победы – в тот час мы, дети круглосуточного детского сада на Красносельской, прильнули к окнам.

День победы... Этот закон не позволил вернуться в Москву и мне с моей мамой. Так я оказался человеком второго сорта.

То есть после Дня Победы вас из детского сада на Красносельской выселили?
А потом-то вы как опять стали жить в Москве?
Сорокин, вы в каком году политэмигрировали?
Очень косите под Солженицына, что не на пользу. Коммуникации напрочь отсутствуют. Среди таких же политэмигрантов прохонже.

72

#p238308,amici написал(а):

Fiori написал(а):

нквдэшники наверное получили. Кто пытал своих солдатиков.

Наверняка,отец мой был 11 ребенок в семье, первый Николай пошел в Гулаг, что-то сказал про евреев или колоски крал, толком никто не помнил, короч умер в тюрьме от пневмонии, так сказали, я просто знаю что творилось, по рассказам отца, все остальные братья погибли на войне.

Для меня гебешная власть одно благое дело сделала: по глупости дала выбрать: сгинуть в Пермских лагерях или сдохнуть под парижским мостом. Мне повезло, а большинству выбора не давалось...

73

Несмотря на то, что Гитлер обращался с ними не намного лучше Вошьдя народов, многие из них успели понять, что существует ДРУГАЯ культура. И не важно – какая, важно, что другая.

Видимо сильно та культура вас задела. Только вот почему та культура, зная что ничего хорошего возвращенцев не ждёт, по свистку передавала всех военнопленных?
Высокие отношения?

74

#p238380,Пропаганда написал(а):

Среди таких же политэмигрантов прохонже.

Ты знаешь Броша, если б не мои сёстры, каких мой папочка воспитал, не знаю как бы жила моя мамочка и ваще, мне Таня ( моя сестра кажый день звонит из Нижнего Тагила ) и говорит что у них и как, извини конечна, но я спецом говорю что у нас тоже плохо, а она не плохо живёт, почти миллионер плин.
Короч, Брош не писти.  :D

75

А уж Женька в Питере, который мой муж, знаешь,  онЕ на форуме ТВС Муму, он ваще в этой тусовке и ваще, корреспондент аккредитованный в их питерском парламенте, уж скоко я знаю, ваще молчу, просто писать лень всю эту мутатень, надоело плин

Отредактировано amici (07-05-2013 01:38:35)

76

Затем пошли миллионы советских военнопленных, которых из Освенцимов прямиком отправляли в ГУЛаг, большинство из которых (в их числе и мой дядя) вскоре были расстреляны.

Дядя из генералов?
Вот полный список:
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/files/Dersu/(081128015903)_Sov_general_v_fash_plenu-(41-45)_vers2.pdf
Надеюсь, потом реабилитировали?

77

#p238309,amici написал(а):

Выжила из 11 детей только мой отец и сестра елена, все остальные погибли на войне

Досталось вам бедным!..

А я положил бы аргумент на эту Расею, да там живут сто тысяч хороших людей плюс безграмотные деревенские бабки.
Ах каких бабок показывали по ТВ в 1989 году! Вот это Россия! Следов только не осталось...

А об одной я написал здесь: http://proza.ru/2008/04/12/423

Павлины, говорит...

78

Я помню, как эти «обрубки» нескончаемой вереницей шли по вагонам, прося подаяние. И вдруг в один прекрасный день все они исчезли! Как и куда, так и осталось тайной для тех, кто не хотел и не хочет знать ПРАВДЫ...

Расскажите. В 70-х (я жила на Трубной) в центре Москвы встречались часто. В детстве страшно пугалась.
В конце 80-х впервые появились такие же (без ног) молодые ребята, инвалиды Афгана. В 90-х к ним добавились ребята, вернувшиеся с Чечни. -((

79

#p238388,Виктор Сорокин написал(а):

Павлины, говорит...

Ты знаешь Виктор, наш отец от всего этого старался огородить, но все равно мы выросли свободными.
Не знаю как он нас так воспитиал, но вот как-то  так

80

Пропаганда написал(а):

Несмотря на то, что Гитлер обращался с ними не намного лучше Вошьдя народов, многие из них успели понять, что существует ДРУГАЯ культура. И не важно – какая, важно, что другая.

Видимо сильно та культура вас задела. Только вот почему та культура, зная что ничего хорошего возвращенцев не ждёт, по свистку передавала всех военнопленных?
Высокие отношения?

может не желали лишний раз усатого неадеквата дразнить?
каждая власть ответственна прежде всего перед своими гражданами..

81

#p238311,amici написал(а):

Нет, Петр ещё выжил, короче из 11 детей только трое выжили

Мир Вам и покой! О, эта благодартная страна - Финляндия!
И я там был - один раз реально, другой - виртуально: http://proza.ru/2008/04/02/37

82

#p238313,23 символа написал(а):

amici написал(а):

Выжила из 11 детей только мой отец и сестра елена, все остальные погибли на войне

Фашисты их убили или Сталин проклятый?

Твои социально близкие.

83

Поэтому к каждому ветерану прикреплялись соглядатаи, следившие за тем, чтобы они не сказали чего-нибудь лишнего...

Не знаю о соглядатаях. Они штатные, за зарплату приглядывали?

84

#p238366,amici написал(а):

Хорошо написали!
ТИПИЧНАЯ судьба тех, кто был причастен к победе. А все пенки от победы сняли эти вертухаи и политработники. Воевавших они чтят на словах. А на деле они их и за людей не считают. Один словом: красно-коричневая мразь.

Ты знаешь Виктор, отец умер несколько лет назад, а так до конца мы ничего и не узнали.
Единственное что я знаю, что он в своей жизни пережил кошмар.

Родители нам всего не рассказывали - оберегали нас...

85

flautist написал(а):

С чего бы? Потом вроде бы холодная война нарисовалась. Померещилось?

86

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

С чего бы? Потом вроде бы холодная война нарисовалась. Померещилось?

так та ведь холодная?  а там -только от одного ублюдка неадекватного избавились..
чего второго сразу же дразнить?

87

amici написал(а):
#p238380,Пропаганда написал(а):

Среди таких же политэмигрантов прохонже.

...а она не плохо живёт, почти миллионер плин.
Короч, Брош не писти.  :D

Привет! :flirt:

88

flautist написал(а):

так та ведь холодная?  а там -только от одного ублюдка неадекватного избавились..

Не поняла про ублюдков. Их у тебя много вообще?

89

#p238367,flautist написал(а):

Да это засланный путинский казачок!

вряд-ли.. этот идейный мудачок.. оруэлловский разведчик..
тот самый сгусток слабоумного энтузиазма..

Провокация - это хрестоматийный чекистский метод, от которого Путин отказаться никак не может.

90

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

Не поняла про ублюдков. Их у тебя много вообще?

мои ублюдки такие вопросы не решают.. я про альфа-ублюдков..
их у Европы тогда было двое..потом остался один..

Отредактировано flautist (07-05-2013 02:02:23)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День памяти погибшим. И слава тем, кто не погиб на передовой.

создать форум