Выжила из 11 детей только мой отец и сестра елена, все остальные погибли на войне
Фашисты их убили или Сталин проклятый?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День памяти погибшим. И слава тем, кто не погиб на передовой.
Выжила из 11 детей только мой отец и сестра елена, все остальные погибли на войне
#p238301,mwv написал(а):Все ветераны получили квартиры еще в брежневские времена.
Это через 30 лет после войны? И дофига их осталось в 70е? Мой дед инвалид быстро после войны помер. Никаких квартир близко не видели.
Ну быстро после войны дать квартиры ветеранам не было возможности. В конце 70-х почти всех ветеранов обеспечили жильем. Оставшимся дали позже. Бесквартирных ветеранов у нас-нет. И не надо истерик. Их нет, как бы этого ни хотелось либерасам. Если и встречаются исключения-то надо с каждым конкретно разбираться-как это получилось. Я говорю именно о ветеранах. Потому-что многие категории граждан не воевавших(работники тыла и др.) сейчас приравняли к ветеранам. Многие из ветеранов получили квартиру не один раз(улучшение жил.условий-бОльшая квартира).
Ну а кто считает иначе-пусть приведет данные с числом бесквартирных ветеранов и приведет конкретные примеры. Вы-же где-то это дерьмо читаете? Так давайте его сюда-вместе почитаем!
Ну а если вам по существу возразить нечего-то можите визжать и плеваться. Меня это очень прикалывает!
Николая Сталин, старшего, всех остальных на войне, фашисты
amici написал(а):Выжила из 11 детей только мой отец и сестра елена, все остальные погибли на войне
Но все-равно виноват Сталенг! Иначе у этих придурков быть и не может.
Я дочь своего отца, все что он мне рассказывал, это чума.
Нафиг, я не хочу об этом вобще говорить.
Но все-равно виноват Сталенг! Иначе у этих придурков быть и не может.
Как ты не поймешь, что виноватых есть.
Но никто об этом даже сейчас говорить не хочет
Ну а кто считает иначе-пусть приведет данные с числом бесквартирных ветеранов и приведет конкретные примеры. Вы-же где-то это дерьмо читаете? Так давайте его сюда-вместе почитаем!
Да, и ветеранов уже нет!!!
Отредактировано Tartila (07-05-2013 00:25:35)
#p238299,mwv написал(а):Ты придурковатая не визжи ,а лучше спокойно расскажи, что с ним было когда он вернулся в СССР. На сколько его посадили в ГУЛАГ, если посадили и по какой статье. Имей в виду-что фильтрационные лагеря-это не ГУЛАГ, а обязательная проверка. После нее 90% всех бывших военнопленных разъехались по домам. Такова статистика, как бы не визжал Сорокин и ему подобные. От уголовной ответственности были освобождены(амнистированы в 1946 году) даже почти все власовцы, прибалтийские полицаи и эсэсовцы. Я хорошо владею этим вопросом и могу привести ссылки по всему что я говорю. Вот таким кровавым был сталинский режим!
Слушай ты придурок, я писала об этом давно, все все всё знают, сейчас я все отложу и тебе буду описывать.
А нах не пошел бы фашистик.
Я даже сочинение писала в свое время в школе, которое пошло на премию, потом правда закрыли всё.
Вот тебе здесь, идиоту, точно ничего доказывать не буду.
Ешь то, что написала, тварь фашистская
В сочинении конечно писала хвалу товарищу Брежневу и родной Коммунистической партии? Это как-же ее хвалить надо было что бы на премию потянуть?! Ты выросла настоящей пионеркой-комсомолкой! А ругаться наверное в концлагере в пионерском лагере научили!
В сочинении конечно писала хвалу товарищу Брежневу и родной Коммунистической партии? Это как-же ее хвалить надо было что бы на премию потянуть?! Ты выросла настоящей пионеркой-комсомолкой! А ругаться наверное в концлагере
в пионерском лагере научили!
У тебя опыт большой кокарда, ты же не мог без этого.
Отредактировано Tartila (07-05-2013 00:26:50)
#p238318,mwv написал(а):Ну а кто считает иначе-пусть приведет данные с числом бесквартирных ветеранов и приведет конкретные примеры. Вы-же где-то это дерьмо читаете? Так давайте его сюда-вместе почитаем!
Да, и ветеранов уже нет!!!
Несколько десятков тысяч осталось еще. Так что-сливаешься?
Например. Отца забрали в плен, кода его послали служить на белорусский фронт, ему было тока 18 лет.
У них было 2 винтовки на взвод, переомбмундирование было.
Их просто как овец немцы погнали в плен.
А что там было, это просто писец.
Отец выжил просто случайно. Что с ними творили немцы.....
Несколько десятков тысяч осталось еще. Так что-сливаешься?
Да, уж!!! Славтяхосподя какое облегчение неожиданное.
А то мы не знаем и помним как догоняли и добавляли квартиры.
Сливаешься ты, врунишка.
Отредактировано Tartila (07-05-2013 00:30:42)
#p238321,mwv написал(а):Но все-равно виноват Сталенг! Иначе у этих придурков быть и не может.
Как ты не поймешь, что виноватых есть.
Но никто об этом даже сейчас говорить не хочет
Как это никто не хочет?! Вот Сорокин открыл тему и сразу погнал про загубленых Сталиным и Советской властью ветеранов. Может он ветеранов СС имел в виду? Тем да-досталось малость!
сочинении конечно писала хвалу товарищу Брежневу и родной Коммунистической партии? Это как-же ее хвалить надо было что бы на премию потянуть?! Ты выросла настоящей пионеркой-комсомолкой! А ругаться наверное в концлагере
в пионерском лагере научили!
Да в чем-то ты прав, моё сочинение пошло в районо, потом к нам даже помню кто-то приходил, мой отец тогда был слишком наивным и все мне рассказал.
Потом все моё сочинение ( которое с его слов ) все замылили, и в итоге мне ишо тройку влепили, я видать где-то на перепутьте была в то время, между Хрущевым и Брежневым, это умора вообщем. После этого отец перестал мне рассказывать дальше.ю А Инна, моя старшая сестра ( царство ей небесное ) ещё знала кое-что, отец оказывается служил в Венгрии и ел там человечину, это с её слов. Короч ужс это всё
Отредактировано amici (07-05-2013 00:36:03)
Может он ветеранов СС имел в виду?
так ветераны СС громче всех щас и горланят про "великую победу" - особизды, смершевцы и как их там еще
только эти и дожили до наших дней
Например. Отца забрали в плен, кода его послали служить на белорусский фронт, ему было тока 18 лет.
Отец выжил просто случайно. Что с ними творили немцы.....
Это-война и на ней всякое бывало. Например французы-победители 1-й Мировой войны всей страной сразу в плен попали. А в том что пережил твой отец виноваты немцы и только немцы. Если ты не соображаешь это своими куриными мозгами-то это твои проблемы.
#p238331,mwv написал(а):Может он ветеранов СС имел в виду?
так ветераны СС громче всех щас и горланят про "великую победу" - особизды, смершевцы и как их там еще
только эти и дожили до наших дней
В CC брали не каждого. Только самых образованных. После войны американцы их с охотой брали на управленческие посты.
В CC брали не каждого. Только самых образованных. После войны американцы их с охотой брали на управленческие посты.
так то в германские СС, а я про совецкие..
amici написал(а):Например. Отца забрали в плен, кода его послали служить на белорусский фронт, ему было тока 18 лет.
Отец выжил просто случайно. Что с ними творили немцы.....Это-война и на ней всякое бывало. Например французы-победители 1-й Мировой войны всей страной сразу в плен попали. А в том что пережил твой отец виноваты немцы и только немцы. Если ты не соображаешь это своими куриными мозгами-то это твои проблемы.
курёнок, а ты никогда не напрягал свои куриные мозги, по поводу того, что
дети твоих великих вождей, при первой же возможности дёргают из руководимой их отцами страны?
чего это дочь йоськи, сын хруща.. покинули счастливую страну и перебрались жить к вероятному противнику?
mwv написал(а):Fiori написал(а):Ты ветеран? алкогольно-колбасного фронта?
А Сорокин-ветеран? Кто этой гниде дал право нести здесь все это дерьмо?
Из таких гандонов как он и были все полицаи.
не переводи стрелки на других, курочка.. это от тебя тупым фашизмом за версту несет..
Вот ты своему папе-адику точно очко бы лизал.. забесплатно.. за идею..
За Адика либерасы очко порвут! Прямо слюной давятся ,смакуя постоянно как он ловко Сталина объе...ал поначалу. А на Сталина дерьмо льют за то, что не дал попить баварского. Я как рентген-вас бля...ей насквозь вижу!
mwv написал(а):amici написал(а):Например. Отца забрали в плен, кода его послали служить на белорусский фронт, ему было тока 18 лет.
Отец выжил просто случайно. Что с ними творили немцы.....Это-война и на ней всякое бывало. Например французы-победители 1-й Мировой войны всей страной сразу в плен попали. А в том что пережил твой отец виноваты немцы и только немцы. Если ты не соображаешь это своими куриными мозгами-то это твои проблемы.
дети твоих великих вождей, при первой же возможности дёргают из руководимой их отцами страны?
чего это дочь йоськи, сын хруща.. покинули счастливую страну и перебрались жить к вероятному противнику?
У нас-свободная страна-все едут куда хотят.
Ну что либерасы?! Назовете мне хоть одного бесквартирного ветерана ВОВ? Что приумолкли ссуки?
#p238342,Fiori написал(а):В CC брали не каждого. Только самых образованных. После войны американцы их с охотой брали на управленческие посты.
так то в германские СС, а я про совецкие..
А чего вы с Петюней в Израиль не поехали? Ведь собирались! Там вас обоих в Израильские СС взяли бы.
Если ты не соображаешь это своими куриными мозгами-то это твои проблемы.
Ты б все это моему отцу рассказал, писец ты
Кста, моя мама ишо жива, ей 90 лет, вот ей расскажи, кста, твои та сазать посты переведи на дословно, наверное она тебе точно съест
Отредактировано amici (07-05-2013 01:02:24)
Ежели решил что мой возраст вычислить, хрен тебе, я самая последняя дочь, онЕ, мои родители,меня родили совсема старичками. даже фотка здеся есть, на форуме
Отредактировано amici (07-05-2013 01:05:04)
flautist написал(а):mwv написал(а):Это-война и на ней всякое бывало. Например французы-победители 1-й Мировой войны всей страной сразу в плен попали. А в том что пережил твой отец виноваты немцы и только немцы. Если ты не соображаешь это своими куриными мозгами-то это твои проблемы.
чего это дочь йоськи, сын хруща.. покинули счастливую страну и перебрались жить к вероятному противнику?У нас-свободная страна-все едут куда хотят.
а почему все-же хотят -то? чего детишки вождей когти рвут из папашиной страны?
И именно к тем, на кого их папаши тявкают?
Отредактировано flautist (07-05-2013 01:05:47)
mwv написал(а):
По существу есть что сказать. Сорокин пиз...ит ,что миллионы советских военнопленных отправили в ГУЛАГ. Это-ложь. Он придурок нахватался из дерьмовых огоньков конца 80-х дерьма, жует его и нам предлагает.
Тварь, моего отца , ему было только 18 лет, подвергали таким пыткам, что ты чмо даже не представляешь, он выжил только из-за того, что молодой был.
Кто выжил тот прошел все ады плена после того.
Даже когда он приезжал в Финляндию, у нас был план, проехать по всем его гулагам, но у него сердце схватило.
Ты ваще молчи, тварюга.
Его освободили в Копенгагене американцы и сказали чтобы он выбирал страну, он выбрал Россию
Просто им товарищи сказали, лучше сами добирайтесь, не ждите вагонов. Он ещё и пол Европы пешком считай прошёл.
До своей Самары, а потом его ещё гоняли с двумя моими старшими сестрами, которые были новорожденными, как он это не в ГУЛАГЕ блин, хотели его засунуть до конца жизни в тюрьму российскую, он выжил, вот такой мой отец, дальше, как выжил долго рассказывать плин,Отредактировано amici (Сегодня 21:42:14)
Хорошо написали!
ТИПИЧНАЯ судьба тех, кто был причастен к победе. А все пенки от победы сняли эти вертухаи и политработники. Воевавших они чтят на словах. А на деле они их и за людей не считают. Один словом: красно-коричневая мразь.
Отредактировано Виктор Сорокин (07-05-2013 01:05:01)
Кста, моя мама ишо жива, ей 90 лет, вот ей расскажи, кста, твои та сазать посты переведи на дословно, наверное она тебе точно съест
Ну переведи ей посты Сорокина, где он пишет, что все россияне особенно русские-быдло ,только он и еще человек сто на весь мир настоящие Человеки Чести. Я тебе могу из архивов его перлы сюда притащить. пусть порадуется старушка!
mwv написал(а):
А ты смотришь Первый канал? Да это-же главный рупор путиноидов! Как тебе не стыдно! Ну так сколько там ветеранов не получили квартиры? Именно не получили. Или опять бла-бла будешь делать, балабол?
Так что там насчет миллионов бывших советских военнопленных посаженных в ГУЛАГ? Или как всегда-пернул и в кусты?
Квартиры начали давать, когда они уже все поумерали, какардная скотобаза. Не бреши.
Подпись автора
Знаем, плавали!!!
Да это засланный путинский казачок! Их таких по десятку на каждом политическом форуме.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День памяти погибшим. И слава тем, кто не погиб на передовой.