Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День памяти погибшим. И слава тем, кто не погиб на передовой.

День памяти погибшим. И слава тем, кто не погиб на передовой.

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Я помню день окончания войны и грандиозный Салют победы – в тот час мы, дети круглосуточного детского сада на Красносельской, прильнули к окнам. День победы...

Однако годы спустя мы, искавшие Правды,  узнали, что в ТОТ день начался и новый этап необъявленной войны красно-коричневой коммунистической власти – чекистов, политруков, вертухаев и близких им социально – против своего народа...

Фашисты хотели осчастливить мир, уничтожив евреев и славян. Коммунисты хотели осчастливить мир, уничтожив богатых и вообще всех, кто умел хорошо работать. Новый красно-коричневый диктатор решил осчастливить мир, учничтожив на первом этапе всех знающих, а на втором (чего он сам уже не успел) – всех ищущих Правду.

Самое большое число знающих (где-то около 40 миллионов) было тех, кто оказался на оккупированной немцами территории. Несмотря на то, что Гитлер обращался с ними не намного лучше Вошьдя народов, многие из них успели понять, что существует ДРУГАЯ культура. И не важно – какая, важно, что другая. Поэтому этим людям было запрещено приближаться на пушечный выстрел к привилегированным жителям столиц Советских республик и Ленинграда. (Этот закон не позволил вернуться в Москву и мне с моей мамой. Так я оказался человеком второго сорта.)

Следующей многомиллионной и более опасной для Сталина группой оказались те, кого Гитлер отправил в рабство на запад. Эти люди были опасны тем, что они видели эффективную организацию труда самих немцев, которая существенно отличалась от организации советского труда, особенно гулаговского.

Затем пошли миллионы советских военнопленных, которых из Освенцимов прямиком отправляли в ГУЛаг, большинство из которых (в их числе и мой дядя) вскоре были расстреляны.

Всё? Нет, не все! Следующими врагами были объявлены инвалиды войны. Я помню, как эти «обрубки» нескончаемой вереницей шли по вагонам, прося подаяние. И вдруг в один прекрасный день все они исчезли! Как и куда, так и осталось тайной для тех, кто не хотел и не хочет знать ПРАВДЫ...

Наконец, большую часть знающих – и потому весьма опасную – были солдаты, которые воевали за рубежами Родины. Они-то доподлинно знали, что большевистская пропаганда о кошмарной нищете жизни на Западе была примитивной лапшой. Поэтому к каждому ветерану прикреплялись соглядатаи, следившие за тем, чтобы они не сказали чего-нибудь лишнего...

Так началась война с ПРАВДОЙ, которая продолжается и поныне. Но это уже другой разговор.

С праздником вас!

2

Типичный недобитый предатель, времен второй мировой.

3

Виктор Сорокин написал(а):

Я помню день окончания войны и грандиозный Салют победы – в тот час мы, дети круглосуточного детского сада на Красносельской, прильнули к окнам. День победы...

Однако годы спустя мы, искавшие Правды,  узнали, что в ТОТ день начался и новый этап необъявленной войны красно-коричневой коммунистической власти – чекистов, политруков, вертухаев и близких им социально – против своего народа...

Фашисты хотели осчастливить мир, уничтожив евреев и славян. Коммунисты хотели осчастливить мир, уничтожив богатых и вообще всех, кто умел хорошо работать. Новый красно-коричневый диктатор решил осчастливить мир, учничтожив на первом этапе всех знающих, а на втором (чего он сам уже не успел) – всех ищущих Правду.

Самое большое число знающих (где-то около 40 миллионов) было тех, кто оказался на оккупированной немцами территории. Несмотря на то, что Гитлер обращался с ними не намного лучше Вошьдя народов, многие из них успели понять, что существует ДРУГАЯ культура. И не важно – какая, важно, что другая. Поэтому этим людям было запрещено приближаться на пушечный выстрел к привилегированным жителям столиц Советских республик и Ленинграда. (Этот закон не позволил вернуться в Москву и мне с моей мамой. Так я оказался человеком второго сорта.)

Следующей многомиллионной и более опасной для Сталина группой оказались те, кого Гитлер отправил в рабство на запад. Эти люди были опасны тем, что они видели эффективную организацию труда самих немцев, которая существенно отличалась от организации советского труда, особенно гулаговского.

Затем пошли миллионы советских военнопленных, которых из Освенцимов прямиком отправляли в ГУЛаг, большинство из которых (в их числе и мой дядя) вскоре были расстреляны.

Всё? Нет, не все! Следующими врагами были объявлены инвалиды войны. Я помню, как эти «обрубки» нескончаемой вереницей шли по вагонам, прося подаяние. И вдруг в один прекрасный день все они исчезли! Как и куда, так и осталось тайной для тех, кто не хотел и не хочет знать ПРАВДЫ...

Наконец, большую часть знающих – и потому весьма опасную – были солдаты, которые воевали за рубежами Родины. Они-то доподлинно знали, что большевистская пропаганда о кошмарной нищете жизни на Западе была примитивной лапшой. Поэтому к каждому ветерану прикреплялись соглядатаи, следившие за тем, чтобы они не сказали чего-нибудь лишнего...

Так началась война с ПРАВДОЙ, которая продолжается и поныне. Но это уже другой разговор.

С праздником вас!

Врешь ты все Сорокин. Немцы тебя маленького кормили шоколадам, а в ответ ты зиговал им на радость.
  Любой бы  еще живой ветеран плюнул бы тебе в морду за такой пост. И поделом. Утирайся. :rofl:

Отредактировано mwv (06-05-2013 22:43:30)

4

#p238225,23 символа написал(а):

Типичный недобитый предатель, времен второй мировой.

Разумеется. Вертухаем, как ты, не служил.

5

mwv написал(а):

С праздником вас!

Врешь ты все Сорокин. Немцы тебя маленького кормили шоколадам, а в ответ ты зиговал им на радость.
  Любой бы  еще живой ветеран плюнул бы тебе в морду за такой пост. И поделом. Утирайся. :rofl:

Особенно вас благодарят те ветераны, которых вы поселили жить в шалашах на свалках. Ну да от красно-коричневых белых и пушистых иного ждать и не приходится.

6

mwv написал(а):

С праздником вас!

Особенно вас благодарят те ветераны, которых вы поселили жить в шалашах на свалках. Ну да от красно-коричневых белых и пушистых иного ждать и не приходится.

Не рассказывай херни придурок. Все ветераны получили квартиры еще в брежневские времена. И нечего на этой теме спекулировать. Если ты знаешь хоть одного бесквартирного ветерана(кому не дали квартиру)-давай ссылку.  :rofl:

7

#p238250,mwv написал(а):

давай ссылку.

Тварь ебанная, никто ничего не получил, тролль несчастный.

8

amici написал(а):
#p238250,mwv написал(а):

давай ссылку.

Тебя сосалку финскую никто не спрашивает. :rofl:

9

#p238254,mwv написал(а):

Тебя сосалку финскую никто не спрашивает.

Ага,  може тебя спросили, педриота, пипец просто, сиди у урчи, как мурки урчат

10

amici написал(а):
#p238254,mwv написал(а):

Ага,  може тебя спросили, педриота, пипец просто, сиди у урчи, как мурки урчат

По существу есть что сказать. Сорокин пиз...ит ,что миллионы советских военнопленных отправили в ГУЛАГ. Это-ложь. Он придурок нахватался из дерьмовых огоньков конца 80-х дерьма, жует его и нам предлагает.  :rofl:

11

#p238250,mwv написал(а):

Все ветераны получили квартиры еще в брежневские времена. И нечего на этой теме спекулировать. Если ты знаешь хоть одного бесквартирного ветерана(кому не дали квартиру)-давай ссылку.

Надо смотреть Первый канал хотя бы, а не лизать Хозяину.

12

#p238250,mwv написал(а):

Все ветераны получили квартиры еще в брежневские времена. И нечего на этой теме спекулировать. Если ты знаешь хоть одного бесквартирного ветерана(кому не дали квартиру)-давай ссылку.

Надо смотреть Первый канал хотя бы, а не лизать Хозяину.

А ты смотришь Первый канал? Да это-же главный рупор путиноидов! Как тебе не стыдно! Ну так сколько там ветеранов не получили квартиры? Именно не получили. Или опять бла-бла будешь делать, балабол? :rofl:

Так что там насчет миллионов бывших советских военнопленных посаженных в ГУЛАГ? Или как всегда-пернул и в кусты?

Отредактировано mwv (06-05-2013 23:23:45)

13

#p238251,amici написал(а):

mwv написал(а):

давай ссылку.

Да, ветеранам можно простить любые грехи, а гнидам снисхождения быть не может.

Ветеранам - почет, гнидам - праздник!

14

#p238251,amici написал(а):

mwv написал(а):

давай ссылку.

Да, ветеранам можно простить любые грехи, а гнидам снисхождения быть не может.

Ветеранам - почет, гнидам - праздник!

Ты и есть гнида. То-то смотрю-разошелся!

15

mwv написал(а):

Любой бы  еще живой ветеран плюнул бы тебе в морду

Ты ветеран? алкогольно-колбасного фронта?

16

Fiori написал(а):
mwv написал(а):

А Сорокин-ветеран? Кто этой гниде дал право нести здесь все это дерьмо? :rofl: Из таких гандонов как он и были все полицаи. :rofl:

17

#p238254,mwv написал(а):

Не отвлекайся от работы - лижи!

18

#p238276,Fiori написал(а):

теперь этот фронт называеццо "общероссийский народный", если я чё не путаю :smoke:

19

#p238261,mwv написал(а):

По существу есть что сказать. Сорокин пиз...ит ,что миллионы советских военнопленных отправили в ГУЛАГ. Это-ложь. Он придурок нахватался из дерьмовых огоньков конца 80-х дерьма, жует его и нам предлагает.

Тварь, моего отца , ему было только 18 лет, подвергали таким пыткам, что ты чмо даже не представляешь, он выжил только из-за того,  что молодой был.
Кто выжил тот прошел все ады плена после того.
Даже когда он приезжал в Финляндию,  у нас был план,  проехать по всем его гулагам, но у него сердце схватило.
Ты ваще молчи, тварюга.
Его освободили в Копенгагене американцы и сказали чтобы он выбирал страну, он выбрал Россию
Просто им товарищи сказали, лучше сами  добирайтесь, не ждите вагонов. Он ещё и пол Европы пешком  считай прошёл.
До своей Самары, а потом его ещё гоняли с двумя моими старшими сестрами, которые были новорожденными, как он это не в ГУЛАГЕ блин, хотели его засунуть до конца жизни в тюрьму российскую, он выжил, вот такой мой отец, дальше, как выжил долго рассказывать плин,

Отредактировано amici (06-05-2013 23:42:14)

20

#p238271,mwv написал(а):

А ты смотришь Первый канал? Да это-же главный рупор путиноидов! Как тебе не стыдно! Ну так сколько там ветеранов не получили квартиры? Именно не получили. Или опять бла-бла будешь делать, балабол? :rofl:

Так что там насчет миллионов бывших советских военнопленных посаженных в ГУЛАГ? Или как всегда-пернул и в кусты?

Квартиры начали давать, когда они уже все поумерали, какардная скотобаза. Не бреши.  :mad:

21

amici написал(а):
#p238261,mwv написал(а):

По существу есть что сказать. Сорокин пиз...ит ,что миллионы советских военнопленных отправили в ГУЛАГ. Это-ложь. Он придурок нахватался из дерьмовых огоньков конца 80-х дерьма, жует его и нам предлагает.

Тварь, моего отца , ему было только 18 ьлет, подвергали таким пыткам, что ты чмо даже не представляешь, он выжил только из-за того что молодой был.
Кто выжил тот прошел все ады плена после того.
Даже когда он приезжал в Финлндию у нас был план проехать по ве его гулагам, но у него сердце схватило.
Ты ваще молчи, тварюга.
Его освободили в Копенгагене амереканцы и сказали чтобы он выбирал страну, он выбрал Россию
Просто им товарищи сказали, лучше сами  добирайтесь, не ждите вагонов. Он ещё1 и пол Европы пешком  считай дошел.
До своей Самары, а потом его ещё гоняли с двумя моими старшими сестрами, как он это не в ГУЛАГЕ блин, хотели его засунуть до конца жизни в тюрьму российскую, он выжил, вот такой мой отец, дальше, как выжил долго рассказывать плин,

Ты придурковатая не визжи ,а лучше спокойно расскажи, что с ним было когда он вернулся в СССР. На сколько его посадили в ГУЛАГ, если посадили и по какой статье. Имей в виду-что фильтрационные лагеря-это не ГУЛАГ, а обязательная проверка. После нее 90% всех бывших военнопленных разъехались по домам. Такова статистика, как бы не визжал Сорокин и ему подобные. От уголовной ответственности были освобождены(амнистированы в 1946 году) даже почти все власовцы, прибалтийские полицаи и эсэсовцы. Я хорошо владею этим вопросом и могу привести ссылки по всему что я говорю. Вот таким кровавым был сталинский режим! :rofl:

22

Tartila написал(а):
#p238271,mwv написал(а):

Квартиры начали давать, когда они уже все поумерали, какардная скотобаза. Не бреши.  :mad:

Все ветераны получили квартиры еще в брежневские времена-утрись убогая. Давай ссылку по любому бесквартирному ветерану. Разберемся-куда его квартиру дели его детишки.  :rofl:

23

#p238301,mwv написал(а):

Все ветераны получили квартиры еще в брежневские времена-утрись убогая. Давай ссылку по любому бесквартирному ветерану. Разберемся-куда его квартиру дели его детишки.

Ты чего врёшь-та. Никто ничего не получал.

24

#p238301,mwv написал(а):

Все ветераны получили квартиры еще в брежневские времена.

Это через 30 лет после войны? И дофига их осталось в 70е? Мой дед инвалид быстро после войны помер. Никаких квартир близко не видели.

25

#p238299,mwv написал(а):

Ты придурковатая не визжи ,а лучше спокойно расскажи, что с ним было когда он вернулся в СССР. На сколько его посадили в ГУЛАГ, если посадили и по какой статье. Имей в виду-что фильтрационные лагеря-это не ГУЛАГ, а обязательная проверка. После нее 90% всех бывших военнопленных разъехались по домам. Такова статистика, как бы не визжал Сорокин и ему подобные. От уголовной ответственности были освобождены(амнистированы в 1946 году) даже почти все власовцы, прибалтийские полицаи и эсэсовцы. Я хорошо владею этим вопросом и могу привести ссылки по всему что я говорю. Вот таким кровавым был сталинский режим!

Слушай ты придурок, я писала об этом давно, все все всё знают, сейчас я все отложу и тебе буду описывать.
А нах не пошел бы фашистик.
Я даже сочинение писала в свое время в школе, которое пошло на премию, потом правда закрыли всё.
Вот тебе здесь, идиоту, точно ничего доказывать не буду.
Ешь то, что написала, тварь фашистская

Отредактировано amici (07-05-2013 00:00:42)

26

amici написал(а):

Ты чего врёшь-та. Никто ничего не получал.

нквдэшники наверное получили. Кто пытал своих солдатиков.

27

#p238306,Fiori написал(а):

нквдэшники наверное получили. Кто пытал своих солдатиков.

Наверняка,отец мой был 11 ребенок в семье, первый Николай пошел в Гулаг, что-то сказал про евреев или колоски крал, толком никто не помнил, короч умер в тюрьме от пневмонии, так сказали, я просто знаю что творилось, по рассказам отца, все остальные братья погибли на войне.

28

Выжила из 11 детей только мой отец и сестра елена, все остальные погибли на войне

29

Нет, Петр ещё выжил, короче из 11 детей только трое выжили

30

mwv написал(а):
Fiori написал(а):
mwv написал(а):

А Сорокин-ветеран? Кто этой гниде дал право нести здесь все это дерьмо? :rofl: Из таких гандонов как он и были все полицаи. :rofl:

не переводи стрелки на других, курочка.. это от тебя тупым фашизмом за версту несет..
Вот ты  своему папе-адику точно очко бы лизал.. забесплатно.. за идею..  :D

Отредактировано flautist (07-05-2013 00:08:59)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День памяти погибшим. И слава тем, кто не погиб на передовой.

создать форум