Я помню день окончания войны и грандиозный Салют победы – в тот час мы, дети круглосуточного детского сада на Красносельской, прильнули к окнам. День победы...
Однако годы спустя мы, искавшие Правды, узнали, что в ТОТ день начался и новый этап необъявленной войны красно-коричневой коммунистической власти – чекистов, политруков, вертухаев и близких им социально – против своего народа...
Фашисты хотели осчастливить мир, уничтожив евреев и славян. Коммунисты хотели осчастливить мир, уничтожив богатых и вообще всех, кто умел хорошо работать. Новый красно-коричневый диктатор решил осчастливить мир, учничтожив на первом этапе всех знающих, а на втором (чего он сам уже не успел) – всех ищущих Правду.
Самое большое число знающих (где-то около 40 миллионов) было тех, кто оказался на оккупированной немцами территории. Несмотря на то, что Гитлер обращался с ними не намного лучше Вошьдя народов, многие из них успели понять, что существует ДРУГАЯ культура. И не важно – какая, важно, что другая. Поэтому этим людям было запрещено приближаться на пушечный выстрел к привилегированным жителям столиц Советских республик и Ленинграда. (Этот закон не позволил вернуться в Москву и мне с моей мамой. Так я оказался человеком второго сорта.)
Следующей многомиллионной и более опасной для Сталина группой оказались те, кого Гитлер отправил в рабство на запад. Эти люди были опасны тем, что они видели эффективную организацию труда самих немцев, которая существенно отличалась от организации советского труда, особенно гулаговского.
Затем пошли миллионы советских военнопленных, которых из Освенцимов прямиком отправляли в ГУЛаг, большинство из которых (в их числе и мой дядя) вскоре были расстреляны.
Всё? Нет, не все! Следующими врагами были объявлены инвалиды войны. Я помню, как эти «обрубки» нескончаемой вереницей шли по вагонам, прося подаяние. И вдруг в один прекрасный день все они исчезли! Как и куда, так и осталось тайной для тех, кто не хотел и не хочет знать ПРАВДЫ...
Наконец, большую часть знающих – и потому весьма опасную – были солдаты, которые воевали за рубежами Родины. Они-то доподлинно знали, что большевистская пропаганда о кошмарной нищете жизни на Западе была примитивной лапшой. Поэтому к каждому ветерану прикреплялись соглядатаи, следившие за тем, чтобы они не сказали чего-нибудь лишнего...
Так началась война с ПРАВДОЙ, которая продолжается и поныне. Но это уже другой разговор.
С праздником вас!