Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто выиграл во Второй мировой войне?

Кто выиграл во Второй мировой войне?

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

#p237929,Виктор Сорокин написал(а):

Трус такой же, но он свою "машину" отстраивал в глухие 25-29-е годы, уничтожая исполнителей зверств до седьмого колена.
Путя хорошо справился только со взрывами домов да с торговлей советским оружием из ГДР. Этого ему оказалось достаточным - за 80 лет россияне нсколько не поумнели.

Не приплетай Путина и Медведева к Россиянам. Побойся Бога нести такую чушь.

92

mwv написал(а):
Виктор Сорокин написал(а):
#p237805,Космополит написал(а):

flautist написал(а):

Путьке интернет-падла мешает йоськой стать.. так бы -с огромным удовольствием..
он и так, при неблагоприятных условиях -делает максимум возможного..

============

Не думаю, что интернет.. больше ему мешает собственная трусость и жадность..
Подпись автора
Выборы, выборы! Кандидаты - лидеры!! 632305222316434

Похоже так: как он в штаны наложил от стотысячного митинга! Зрелище было незабываемое!

Ха-ха! Стотысячного ,где было аж 400 человек? Сорокин-ты туп как пробка! На соседней ветке об этом тема! :rofl:

еще хуже, курёнок.. значит путька твой, в штаны наложил от 400 человек.. :D

93

http://s-mahat.ru/pict/050_05.jpg

94

Виктор Сорокин написал(а):
#p237826,flautist написал(а):

mwv написал(а):

flautist написал(а):

Космополит написал(а):

Не думаю, что интернет.. больше ему мешает собственная трусость и жадность..

йоська что-ли смелым был?

То он у вас банки грабил лихо ,то трус... Определитесь, что-ли.

крысой ссыкливой он был..
по молодости на дружков царской охране стучал, а вырос -к Адику в стукачки записался..

Отредактировано flautist (Сегодня 16:56:33)

Лично мне не нужно знать ВСЁ досье о подонке. С меня трех фактов довольно (на всё времени нет). А мне довелось общаться с гениальными историками (включая и мою жену с ее коллегами).

А хуле так скромно?  С великими историгами! :rofl:

95

#p238141,mwv написал(а):

А **** так скромно?  С великими историгами!

Плин, ты у меня в игноре, но не выдержала.
У меня отец был в плену с самого начала войны, всю войну пробыл в конц. лагерях и прочее.
Я здесь описывать тебе не буду всё, упырь.
Но я блин всё знаю, как его американцы в Копенгагене освоюодили и пр. ..
Заткнись, тварь.

Отредактировано amici (06-05-2013 20:02:53)

96

amici написал(а):
#p238141,mwv написал(а):

А **** так скромно?  С великими историгами!

Плин, ты у меня в игноре, но не выдержала.
У меня отец был в плену с самого начала войны, всю войну пробыл в конц. лагерях и прочее.
Я здесь описывать тебе не буду всё, упырь.
Но я блин всё знаю, как его американцы в Копенгагене освоюодили и пр. ..
Заткнись, тварь.

А чего ты визжишь, как обосравшись? Я что-ли твоего отца всю войну в немецких концлагерях продержал? К немецким фашистам все претензии, а я у них-не фюрер. :rofl:

97

#p238240,mwv написал(а):

А чего ты визжишь, как обосравшись? Я что-ли твоего отца всю войну в немецких концлагерях продержал? К немецким фашистам все претензии, а я у них-не фюрер.

Слушай ты, сука, молчи блять, мой отец пережил такое, что тебе не пережить и никому.
Ты тварь, собака, вобще не имеешь право даже букву насчёт моего отца написать, тварь стоеросовая

Отредактировано amici (06-05-2013 22:52:49)

98

Нах пошёл, дубина, чтоб я тебя в гробу видала, придурок тупой, надеюсь что ты тупой.
Если нет, ты просто гнида

Отредактировано amici (06-05-2013 22:55:15)

99

amici написал(а):

Нах пошёл, дубина, чтоб я тебя в гробу видала, придурок тупой, надеюсь что ты тупой.
Если нет, ты просто гнида

Побейся головой ап стену чумачедшая-полегчает! :rofl:

100

Тартик, тебя нет на этой теме, но я говорила тебе по скайпу, что с этими идиотами, мудаками, у меня нет сил говорить, тварями.
Нах пошли, твари.

101

#p238246,mwv написал(а):

Побейся головой ап стену чумачедшая-полегчает!

Тварюга, фашист

102

amici написал(а):
#p238246,mwv написал(а):

Побейся головой ап стену чумачедшая-полегчает!

Тварюга, фашист

Ты написала ,что твой отец просидел всю войну в немецких концлагерях. Я тебе ответил-что к немцам претензии за жестокое обращение с ним. А ты завизжала как резаная!

Пшла шалава! :rofl:

103

КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС В ПОЕДИНКЕ - КТО ВИНОВАТ...   
А ключевая проблема - нужна ли холопу СВОБОДА...

ИСКУШЕНИЕ, ИСПЫТАНИЕ, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СВОБОДОЙ
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post85321562/

СВОБОДА - право принимать за себя ответственные решения...
Этой ответственности холоп не хочет!!!
Он хочет, чтобы всё ответственно решал Г-дь Б-г, Государь Император,...
местный феодал,... Фюрер... Великий Вождь Всех Времён и Народов...

А потом вину за все последствия можно было свалить на дежурного тирана...

Хотя все "всевышние"... все кровавые дела... от распятия ... ауто-да-фе... плахи... внушения на конюшне... и до троечного расстрела или холокост-кремации ... брезгливо творят ... послушными ручками энтузиастов  из ретиво холуйствующих холопов...

С ШИРОКОВЕЩАТЕЛЬНО ЗАПОЗДАЛЫМ  ВОПРОСОМ В ПОЕДИНКЕ
- КТО ВИНОВАТ...

Отредактировано WvPeterhof (17-05-2013 19:11:42)

104

WvPeterhof написал(а):

КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС В ПОЕДИНКЕ - КТО ВИНОВАТ...   
А ключевая проблема - нужна ли холопу СВОБОДА...

ИСКУШЕНИЕ, ИСПЫТАНИЕ, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СВОБОДОЙ
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post85321562/

СВОБОДА - право принимать за себя ответственные решения...
Этой ответственности холоп не хочет!!!
Он хочет, чтобы всё ответственно решал Г-дь Б-г, Государь Император,...
местный феодал,... Фюрер... Великий Вождь Всех Времён и Народов...

А потом вину за все последствия можно было свалить на дежурного тирана...

Хотя все "всевышние"... все кровавые дела... от распятия ... ауто-да-фе... плахи... внушения на конюшне... и до троечного расстрела или холокост-кремации ... брезгливо творят ... послушными ручками энтузиастов [b]из ретиво холуйствующих холопов...

[/b]С ШИРОКОВЕЩАТЕЛЬНЫМ запоздалым  ВОПРОСОМ В ПОЕДИНКЕ
- КТО ВИНОВАТ...

Еще раскрой роль кровавой гебни и всесильной лубянки-ильинки. И будешь КОРАКС-2. :rofl:

105

#p238252,mwv написал(а):

Ты написала ,что твой отец просидел всю войну в немецких концлагерях. Я тебе ответил-что к немцам претензии за жестокое обращение с ним. А ты завизжала как резаная!
    Пшла шалава!

Ах, ты из-за этого поднял ветку, ублюдок, чтобы я твой пост прочла.

Так вот, нах пошёл, больше я с тобой не общаюсь.

Отредактировано amici (17-05-2013 19:18:43)

106

amici написал(а):
#p238252,mwv написал(а):

Пшла шалава!

То что ты дебильная-ни для кого не секрет. Ветку поднял десять минут назад некто Петерхоф. :rofl:

107

mwv написал(а):
amici написал(а):
#p238252,mwv написал(а):

Пшла шалава!

То что ты дебильная-ни для кого не секрет. Ветку поднял десять минут назад некто Петерхоф. :rofl:

без разницы, кто ветку поднял, курочка.. тебя нах послали -иди.. и не оправдывайся..

108

flautist написал(а):
mwv написал(а):
amici написал(а):

без разницы, кто ветку поднял, курочка.. тебя нах послали -иди.. и не оправдывайся..

Ты с него и не слазил. :rofl:

109

nikola написал(а):
#p237941,Виктор Сорокин написал(а):

Не путаем: Троцкий мечтал о мировой РЕВОЛЮЦИИ, а Сталин - о ГОСПОДСТВЕ. Одесская разница.

Троцкий Евреев,а Сталин Русских.

А где же было столько евреев набрать?Их всегда было очень мало.Но раз вы, русские, считаете, что эта капелька может управлять всем миром, то вы, и дерьма не стоите.Сидите себе и пыхтите в обе дырочки.В который раз удивляюсь, как   вы можете оскотинить свой и другие народы.За какой скот вы себя считаете, если трындите о Троцком, которого нет уже 70 лет.И который был у власти совсем чуток , правда сумел создать вам армию.
  Кто вы есть, если у вас всегда другие виноваты?Ничтожества, потому что даже ответить за свои ошибки не научились.

110

Lidusa написал(а):
nikola написал(а):
#p237941,Виктор Сорокин написал(а):

Не путаем: Троцкий мечтал о мировой РЕВОЛЮЦИИ, а Сталин - о ГОСПОДСТВЕ. Одесская разница.

Троцкий Евреев,а Сталин Русских.

А где же было столько евреев набрать?Их всегда было очень мало.Но раз вы, русские, считаете, что эта капелька может управлять всем миром, то вы, и дерьма не стоите.Сидите себе и пыхтите в обе дырочки.В который раз удивляюсь, как   вы можете оскотинить свой и другие народы.За какой скот вы себя считаете, если трындите о Троцком, которого нет уже 70 лет.И который был у власти совсем чуток , правда сумел создать вам армию.
  Кто вы есть, если у вас всегда другие виноваты?Ничтожества, потому что даже ответить за свои ошибки не научились.

Ты тоже за Гитлера и СС, как Гозман? :rofl:

111

#p244122,mwv написал(а):

и ваще против совецкой власти :P

112

#p238247,amici написал(а):

Тартик, тебя нет на этой теме, но я говорила тебе по скайпу, что с этими идиотами, мудаками, у меня нет сил говорить, тварями.

amici, а теперь прикинь, как с такими вообще по одной улице ходить? Или жить в одном городе - стране!

113

Космополит написал(а):
#p244122,mwv написал(а):

Ути-пути! Вот тебе портрет твоего освободителя.http://s1.uploads.ru/t/JEKGC.jpg

114

mwv написал(а):
Космополит написал(а):
#p244122,mwv написал(а):

Ути-пути! Вот тебе портрет твоего освободителя.[url]http://s1.uploads.ru/t/JEKGC.jpg[/url]

у сердца хранишь портрет папы-адика, курочка?  :D

115

Съезд либераллоф. Будующих осободителей евреев от Сталина.http://s1.uploads.ru/t/HQcGm.jpg

И все в такой красивой форме-как сказал Гозман! :D

116

flautist написал(а):
mwv написал(а):
Космополит написал(а):

Ути-пути! Вот тебе портрет твоего освободителя.[url]http://s1.uploads.ru/t/JEKGC.jpg[/url]

у сердца хранишь портрет папы-адика, курочка?  :D

Ты себе его повесь над кроватью, как истинный либерас. :rofl:

117

#p244134,попкорн написал(а):

amici, а теперь прикинь, как с такими вообще по одной улице ходить? Или жить в одном городе - стране!

А я и не хожу, по крайней мере постоянно, иногда приходится, когда в Питер приезжаю, ну как-то они незаметны, в основном люди хорошие вокруг, представляю,  если б кто-то ляпнул про гитлера в Питере, например при нормальном общении, даже на лавочке, между соседями.

118

amici написал(а):
#p244134,попкорн написал(а):

А я и не хожу, по крайней мере постоянно, иногда приходится, когда в Питер приезжаю, ну как-то они незаметны, в основном люди хорошие вокруг, представляю,  если б кто-то ляпнул про гитлера в Питере, например при нормальном общении, даже на лавочке, между соседями.

да не бойся Люча.. курочка на улицу клюва не кажет.. он под одеялом дрочит.. :D

119

#p244154,flautist написал(а):

да не бойся Люча.. курочка на улицу клюва не кажет.. он под одеялом дрочит..

У меня тоже такое впечатление, это ж надо, фашистов рекламировать и гитлера, уму непостижимо.

Думаю,  в реальной жизни, ему тока за аватарку, в которой он рекламирует как бы героев СССР, в фашистской форме, по мордасам надавали.
Хотя убрал вроде, придурок старый.

120

Ох, не хотел сюда суваться...
Стартовый пост феерически глуп, неужели не ясно, что существует разница между результатом войны и его последующим использованием?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто выиграл во Второй мировой войне?

создать форум