Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нужна ли нам демократия?

Нужна ли нам демократия?

Сообщений 151 страница 180 из 463

151

WvPeterhof написал(а):

ЭТИ 90-95%...  ТЁПЛОЕ ГАВНО... КОТОРОЕ СПОСОБНО ТОЛЬКО СРАТЬ ... НА... СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...

на что оно способно оставим за рамками разговора
но вот, сдается мне, есть такой факт - в гавнице-то ты сам нынче
причем с ног до головы

152

#p237758,Ко-100 написал(а):

на что оно способно оставим за рамками разговора
но вот, сдается мне, есть такой факт - в гавнице-то ты сам нынче
причем с ног до головы

Тебе ли, Коста, этим мериться? Ни к лицу, ни к попе ...  :mad:

153

#p237748,WvPeterhof написал(а):

А чтобы толпа, именуемая населением, не смогла организоваться, эта элита захватывает пресловутый популярный брэнд - демократию, чтобы никого с улицы к нему и близко не подпускать.

Ну у этой-то, эээээ.. элиты брэнды несколько другие..
великая-победа-над-фошызмом, кампф с тырырызьмом и екстремизьмом, антиресы национальной и фсяких прочих безопасТностей, стабильноздь и фставание с колен
демократия где-то на задворках.. да и та управляемая и суеверная

154

#p237760,Космополит написал(а):

демократия где-то на задворках.. да и та управляемая и суеверная

Да, пожалуй, открытие чУдное, а не чудное.  :D

155

#p237739,Au написал(а):

у тебя он черный с 2-3 белой крапинки и беспросветный

попробуй приоритеты поменять жизненные и тогда в 100 список другие войдут

ничего не выйдет, Ауш.. насчет поменять..

ежели у чувака жестокая жизнь, это уже не лечитца :tired:

156

#p237761,Tartila написал(а):

Да, пожалуй, открытие чУдное, а не чудное.  :D

Открытие, собссно, Салиме принадлежит.. :)

157

короч -не нужна нам никакая демократия..
нам нужна клбасазадвадвадцать и чтоб все нас боялись..
Причем -само наличие клбасы и страха -необязательно..
про клбасу мы на ценниках прочитаем, а про страх - в газете "Правда"..

158

Tartila написал(а):

Тебе ли, Коста, этим мериться? Ни к лицу, ни к попе ...  :mad:

ну, я то в говне виртуальном, игровом
а он, судя по всему, в реальном, всамдельнишнем

я знал на что я шел
и не вижу в этом убытка
выходя отсюда, из виртуала, мне даже душ принимать не надо

159

Космополит написал(а):
#p237739,Au написал(а):

у тебя он черный с 2-3 белой крапинки и беспросветный

ничего не выйдет, Ауш.. насчет поменять..

ежели у чувака жестокая жизнь, это уже не лечитца :tired:

и при жестокой жизни много замечательных вылупляется )

160

flautist написал(а):

короч -не нужна нам никакая демократия..

нужна
но сначала надо определиться с женщинами и рабами.
:)

161

#p237774,Au написал(а):

вот за что я тя люблю - ты всегда видишь хорошее даже в таких костах ))

162

Космополит написал(а):
#p237774,Au написал(а):

человек быстро к хорошему привыкает
привыкнет больше не отвыкнет ) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

163

Космополит написал(а):
#p237774,Au написал(а):

В словах "пристать к девушке" ему слышалось  что-то морское.. :-)

164

явился легкий бриз по на повестку дня - смачно махнув дверью

165

..и виделась чугунная тумба с канатом.. :D

166

#p237739,Au написал(а):

В списке самых влиятельных людей мира 23 россиянина

Владимир Путин и Дмитрий Медведев вошли в него тандемом

Американский журнал «Foreign Policy»(«Международные отношения») опубликовал список 500 самых влиятельных людей мира. В нём 23 россиянина, среди них - и президент Владимир Путин, и премьер-министр Дмитрий Медведев.

Сразу предупредим: этот список - не рейтинг, то есть по местам включенных в него персонажей составители не расставляли. Фамилии следуют одна за другой в соответствии с латинским алфавитом, и г-н Путин оказался где-то в середине, а г-н Обама - чуть выше. Зато рядом с г-ном Обамой - его супруга, Мишель. Влияния российской «первой леди» эксперты не заметили...

Составлять такие списки - традиция ежемесячного журнала. В них, как объясняют издатели, имеют шанс попасть земляне, где бы они не жили, контролирующие командные высоты в политике, финансах, СМИ, энергетике, военном деле, и религиозные лидеры. Около каждой фамилии поставлены значки, символизирующие сферы, в которых конкретные персонажи - «супер-супер»: чемодан с долларами (финансы, экономика), винтовка (военная мощь), трибуна со звездой на ней (политика), рупор (популистское влияние), ярко горящая лампочка (мозги, интеллектуальное влияние). Есть и такие значки, как смайлик, обозначающий «хорошего парня», и голова с рогами - это, конечно же, «плохой парень».

Публикация озаглавлена «0,000007%»: именно такую долю от населения Земли составляют эти 500 человек.

Почти пятая часть списка, 142 человека - американцы. «Пока» - предупреждают составители. И лишь 10% в нем - женщины. Среди самых влиятельных в политике и экономике представительниц слабого пола 3%, а среди самых влиятельных религиозных лидеров - 0, как и среди лидеров крупных медийных компаний. «Остается утешиться тем, что зато все «плохие парни» списка - с мужским набором хромосом»,- пишет FP.

Кто же из россиян, по версии этого журнала, удостоился чести попасть в число самых влиятельных людей в мире? Кроме президента и премьер-министра, здесь почти все главы силовых министерств и ведомств (министр обороны Сергей Шойгу и глава Генштаба Валерий Герасимов, глава СВР Михаил Фрадков, глава ФСБ Александр Бортников), а также секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев. Рядом с их фамилиями нарисована винтовка - что естественно. А ещё министр финансов Антон Силуанов и глава Центрального банка Сергей Игнатьев (их влияние - в финансовой сфере)... Из справки журнала можно узнать, что Россия занимает второе место в мире по экспорту вооружения после США (8 млрд долларов в год против 8,8 млрд.). Китай, Украина и Германия, идущие следом, сильно, в разы отстают от лидеров по объему продаж. Зато среди лидирующих по закупкам оружия России нет - здесь на первых местах Индия и Китай...

Попал в почетный лист и глава МИД Сергей Лавров. Кстати, эксперты журнала посчитали, что по числу диппредставительств и консульств Россия занимает третье место в мире (после США и Китая).

Все остальные самые влиятельные россияне - сплошь крупные бизнесмены, причем в основном из сырьевых отраслей. Глава «Роснефти» Игорь Сечин, глава «Газпрома» Алексей Миллер, и т.д., и т.п. Вагит Алекперов, Владимир Лисин, Михаил Фридман, Андрей Мельниченко, Леонид Михельсон, Владимир Потанин, Виктор Вексельберг, Алишер Усманов... Особняком стоит фамилия Семена Могилевича, которого вот уже несколько лет разыскивают правоохранительные органы многих стран: «главарь мафии» - так обозначили составители списка род его деятельности, и поставили рядом значок «плохой парень».

Как чисто политическое оценено в списке влияние мэра Москвы Сергея Собянина и главы правительства Дмитрия Медведева. Зато г-н Путин удостоился сразу нескольких номинаций: здесь и военное влияние, и политическое, и популистское (то есть возможность воздействовать на умы населения), и финансовое... Не признает за ним журнал только влияния интеллектуального, инновационного - а рядом с фамилией  Барака Обамы горящая лампочка нарисована. Среди россиян такой удостоился лишь Юрий Мильнер, совладелец Mail.ru Group.

«В нашем списке - фамилии тех, кто может возглавлять другие списки и рейтинги»,- утверждает редакция журнала.

Стоит вспомнить, что в самом начале января 2013 года некоторые российские СМИ заявили, что «Foreign Policy» назвало Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире, поставив его в своем рейтинге на второе место (при вакантном первом). Потом оказалось, что никакого отношения к данному рейтингу журнал не имеет: его составил один из американских политологов, а журнал просто разместил эту статью на своем сайте.

материал: Марина Озерова

Отредактировано WvPeterhof (05-05-2013 18:01:45)

167

Fiori написал(а):

Глобальный вопрос. Демократию нормальную создать не сумели. Тут и кризис экономический накрыл всех. Вроде и нафиг она нам. Главное штоб баблос был.. Пиво там. и девочки.
И президент нам типа того говорит, мол-" Не нужна нам европа-не нужна..."
..Мож.действительно, черт с ней. с демократией?

Смотря что вместо демократии предлагаете?

168

Afina написал(а):
Fiori написал(а):

хороший вопрос

169

#p237808,Afina написал(а):

Да вот это самое и предлагають.. то что мы и имеем, тскть, удовольствие наблюдать.. :no:

170

Ко-100 написал(а):
Afina написал(а):
Fiori написал(а):

хороший вопрос

Космополит написал(а):
#p237808,Afina написал(а):

Да вот это самое и предлагають.. то что мы и имеем, тскть, удовольствие наблюдать.. :no:

Может большинству удовольствия нравятся? Нужно для начала выяснить, на ком держится Россия: на большинстве согласных, или на меньшинстве несогласных, или на большинстве из меньшинства несогласных с существующей системой?
Власти абсолютно народной быть по-любому не может, может быть только власть квалифицированного большинства. Демократия в чистом виде может привести к развалу страны в том случае, если большинство окажутся безнравственными и будут стремиться только к удовольствиям. Короче, нужно выяснить, нравится ли большинству наблюдать только удовольствия? Удовольствия нужны, только в меру, да и смысл жизни в удовольствиях только у очень ограниченных людей... Неужели они составляют большинство населения РФ?

171

Ну эт смотря у кого какое удовольствие..
вот скажем, смотрят людишки в ящик - и получают нехилое удовольствие от мочиловки в сортире..

172

Космополит написал(а):

Ну эт смотря у кого какое удовольствие..
вот скажем, смотрят людишки в ящик - и получают нехилое удовольствие от мочиловки в сортире..

Многие сравнивают жизнь 90-ых с сегодняшним и считают, что заслуга в этом именно экономики Путина. Вот поэтому она ему и благодарна, к тому же она не одинока, а об одиноких и нездоровых пенсионерах она не задумывается, о нездоровых детях также не задумывается и о пр. нуждающихся, о жизни сельчан также не задумывается, коррупция, скорее всего по её мнению, при любой власти будет, поэтому у неё и вопросов не было, она поблагодарила за собственное удовольствие. Также было в Российской Империи. Подобные удовольствия это тоже ограниченность. Только при равенстве, хотя и несправедливом, могут счастливыми быть все, согласны только не все. Большинство равенства точно не пожелают. Остаётся надеяться, что и возвращения к самодержавию также большинство не желают. России нужен социализм!

Отредактировано Afina (05-05-2013 21:22:11)

173

#p237860,Afina написал(а):

Стадо оленей во главе со львом страшнее, чем стадо львов во главе с оленем

Рвать плоды с древа познания нам стыдно. Сомнения запрещены. Мы не думаем, мы верим. Пока веруешь, идёшь, хоть по воде. Усомнился – утонул. Унижения халявой для нас не существует. Наоборот, наш девиз - «Даёшь!» Дай, о Господи!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/464/94464984_large_Oy_pomru_ot_hohota.jpg
НУ, РАССМЕШИЛ!
Пора менять дрессировщика....

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/182/97182781_large_Hochu_takoy_mobilnik.jpg

174

WvPeterhof написал(а):
#p237860,Afina написал(а):

Стадо оленей во главе со львом страшнее, чем стадо львов во главе с оленем

Рвать плоды с древа познания нам стыдно. Сомнения запрещены. Мы не думаем, мы верим. Пока веруешь, идёшь, хоть по воде. Усомнился – утонул. Унижения халявой для нас не существует. Наоборот, наш девиз - «Даёшь!» Дай, о Господи!

Что это было?

Неправильный девиз...
Девиз должен быть - заработать счастливую жизнь для себя и для каждого!

175

#p237806,WvPeterhof написал(а):

ЧТО ДАЛИ РОССИЯНАМ ЭТИ САМЫЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ?

УСПЕШНО ОРГАНИЗОВАЛИ "СТРИЖКУ..." БАРАНОВ?  "КИПРСКАЯ" - ЭТО МАЛЫЕ КРОХИ ОТ ВОРОВАННОГО...
НАПРИМЕР, "САМЫЙ БОГАТЫЙ АНГЛИЧАНИН" - ОФИЦИАЛЬНО - АЛИШЕР УСМАНОВ...

АМЕРИКАНЕЦ ЗИНГЕР, НАПРИМЕР, ОСЧАСТЛИВИЛ КАЖДУЮ СЧАСТЛИВУЮ МОЛОДУХУ - СЕМЕЙНОЙ ШВЕЙНОЙ МАШИНКОЙ...
ФОРД - СЕМЕЙНЫМ ЛЕГКОВЫМ АВТО...
....
БИЛЛ ГЕЙТС - ПЕРСОНАЛЬНЫМ КОМПОМ...

А ЭТИ? ... ДАЖЕ УМНИЦА КАСПЕРСКИЙ В ЭТОТ СПИСОК НЕ ПОПАЛ

========
И КАКОЙ ИДИОТ СТАНЕТ РАДЕТЬ ЗА ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ, ЕСЛИ БЕССТЫДНО-НАГЛЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ РЫНОК ПРАВА... ЧУЖОГО... СВЕРХДОХОДЕЕ ЛЮБОГО ЧЕСТНОГО ЗАРАБОТКА...
ЧАСЫ ВЛАСТИ БЕЗВОЗВРАТНО УХОДЯТ... И НАДО УСПЕТЬ ВСЁ ПРОДАТЬ... ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ...

Отредактировано WvPeterhof (05-05-2013 22:34:54)

176

WvPeterhof написал(а):
#p237806,WvPeterhof написал(а):

ЧТО ДАЛИ РОССИЯНАМ ЭТИ САМЫЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ?

ты скажи спасибо, что они у тебя последнюю рубаху не забрали
я бы на их месте у такого чучела как ты всё забрал
не от того что мне твоё нужно
а просто посмотреть на то, как ты голый плакать будешь

пля
не люблю овец которые громко блеют
если ты овца по жизни, то молча жуй свою солому

177

#p237893,Ко-100 написал(а):

ну ты-то не на их месте
и у тебя, по всему видать, ее уже забрали

178

ДИФИРАМБ ЛЕНИ
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post77829943/

«Чикагские мальчики» наивно думали, что, нахапавшись, «новые русские» понесут деньги в производство. Они всем объясняли, что это – «период первоначального накопления». Объективно криминальный. То есть по Марксу. А не по Генри Форду, посадившему миллионы за рули собственных автомобилей. И не по Биллу Левитту, доказавшему тем же миллионам, что каждому молодожёну удобнее жить в отдельном собственном коттедже, купленном в кредит за $8000. И не по Зворыкину из Мурома и Сарнову из-под Минска, превратившим телевизор в предмет массового спроса. С выключателем. И не по Биллу Гейтсу, убедившему всех, что персональный компьютер необходим, доступен и удобен любому, от ребёнка до пенсионера. А что дали народу ново-русские миллиардеры по Марксу? И куда они будут вкладывать свои миллиарды, если любое производство даст ну, 10-12% годовых. И то, если умеешь. А когда было «новым» учиться? Было время хапать. Зато дорогая власть даст 600! Что определит норму прибыли? Закон стоимости. Куда пойдут инвестиции? Правильно, в покупку власти.
А как же наша лень? Своя, родная? Спит? Иначе же было бы лень кормить каких-то паханов, туфтарей, кидал, рэкетиров, крохоборов административных. Ведь можно и без них обойтись. Можно делать то, что лучше всех умеешь, уважая и любя тех, кому плоды твоего дела пригодиться могут. Кто оценит. И себя, грешного, не забывая, разумеется. Можно общаться с такими же ленивыми умельцами, в том числе и по интернету. Обмениваться благами, по потребностям, для себя, любимого. И было бы Общество Ленивых Взаимно Полезных Умельцев. Своя большая дружная компания. Лестница. Дом. Деревня. Город. Народ. Знакомы с соседями? Пора подружиться. А то проблемы жизнеобеспечения дороговато обходятся. И скоро некому будет кормить ещё не признанных гениев и уже одряхлевших стариков. Ленивых нахлебников многовато. Слишком большим куском тире между двумя датами на могильном камне платить за это жизнеобеспечение приходится. Поэтому и за собой, родимым, поухаживать некогда. Сам себя с собой наедине дома не застанешь. Мозгами в сладкой ленивой истоме пораскинуть некогда. Забыв на время про телевизор. Да и стыдно становится. Без солидарности. Надо же, так примитивно, по одному, каждому дать себя облапошить. Ау, Лень, родная, проснись! Думай!

Отредактировано WvPeterhof (06-05-2013 00:49:09)

179

#p237893,Ко-100 написал(а):

не от того что мне твоё нужно
а просто посмотреть на то, как ты голый плакать будешь

ТЫ, ТЁПЛОЕ И ХОЛУЙСТВУЮЩЕЕ... ВОНЮЧЕЕ... ПОИНТЕРЕСУЙСЯ, КУДА ДЕЛАСЬ ИЗ ПИТЕРА ВСЯ ЖИРОВАВШАЯ ВЕРТИКАЛЬ?
А ЕСЛИ БЫ НЕ ТАКОЕ ЖЕ ВОНЮЧЕЕ ... ОБСТРИЖЕННОЕ, НО ПОСЛУШНОЕ... КАК МОИ СОСЕДИ...

КСТАТИ, СКОЛЬКО В ПИТЕРЕ СНЕСЕНО ГСК ... С ОЧИСТКОЙ ЛИЧНЫХ ГАРАЖЕЙ ОТ ЛИЧНОГО РЖАВЕЮЩЕГО ХЛАМА...?
МНОГИЕ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ!

ИСК КУГИ О ВЫСЕЛЕНИИ МОЕГО ГСК С ЗАНИМАЕМОЙ ТЕРРИТОРИИ РАССМАТРИВАЛСЯ АРБИТРАЖНЫМ СУДОМ ЕЩЁ ЛЕТ ШЕСТЬ НАЗАД...
ТИХОЕ И ПОСЛУШНОЕ ДАЖЕ ПОСЛУШАТЬ НЕ ПОШЛО... НИКТО!!!!
Я ОДИН ДО СУДА СОБРАЛ ДОКУМЕНТЫ, КОНТРАРГУМЕНТЫ, НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ... ПОСЛАЛ ЗАКАЗНЫМ, ЗАВЕРИВ, ПО ПОЧТЕ...

МЕНЯ БЕЗ ДОВЕРЕННОСТИ... НЕ ПУСТИЛИ...

НО ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ПОЛУЧИЛ ПО ПОЧТЕ РЕШЕНИЕ ГОР. АРБ. СУДА:
- ВЗЫСКАТЬ С ГСК 7000 Р - ВСЕГО! И ЕЩЁ КАКИЕ-ТО ГРОШИ (ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ГАРАЖЕЙ!)
В ОСТАЛЬНОЙ  ЧАСТИ ИСКА - О СНОСЕ - КУГИ ОТКАЗАТЬ...

ТЕБЯ, ТЁПЛОЕ И ВОНЮЧЕЕ, ЕЩЁ НЕ СНЕСЛИ? ТЫСЯЧ ЗА 25 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ...

КОГДА Я, СОСТРАДАТЕЛЬНО, ХОТЕЛ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ АРГУМЕНТАМИ... С ТАКИМ ЖЕ ГАВНОМ ВДОАМ, ОНО, ТАКОЕ ЖЕ ВОНЮЧЕЕ, ЗАНОСЧИВО ПОВЕРНУЛОСЬ КО МНЕ ВОНЮЧИМ МЕСТОМ...

ТАК ЧТО ИСЧЕЗНИ ОТСЮДА... ТЁПЛОЕ... И НЕ ВОНЯЙ...

ЭТИ 90-95%...  ТЁПЛОЕ ГАВНО... КОТОРОЕ СПОСОБНО ТОЛЬКО СРАТЬ ... НА... СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...
СООБРАЖАЯ В аспекте "логики больших полушарий"...
В ключе - "ЗАДНИМ УМОМ" ...

СТАНЬ ЗАДОМ К ЗЕРКАЛУ И
ИЗОБРАЗИhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile167.gif"КУ"

Отредактировано WvPeterhof (06-05-2013 01:23:30)

180

Космополит написал(а):

ну ты-то не на их месте

не на их
я на своем месте

Космополит написал(а):

и у тебя, по всему видать, ее уже забрали

точнее будет сказать не "забрали"
а "мешают мне получить ту рубаху, которая мне нужна и которая вполне мне в пору"
но я без обиды и без злобы на них
во-первых жизнь еще не закончилась
во-вторых жизнь есть жизнь, никто и не обещал что она розами будет усыпана

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нужна ли нам демократия?

создать форум