Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нужна ли нам демократия?

Нужна ли нам демократия?

Сообщений 451 страница 463 из 463

451

#p239802,Au написал(а):

никто мне ничего сказать не хочет ?

давай я тебе чёнть скажу, Ауш.. хошь? ;)

Отредактировано Космополит (12-05-2013 03:13:03)

452

Говори )

453

Как вы тут содержательно трёте - абзавидуесси..

454

и неговори подруг у самой сакура не цветет

455

#p239771,flautist написал(а):

у меня подлый кот опять москитную сетку выдавил..
вся спальня в комарах.. чё за создание вредное?.. лишь бы пакость сделать..
из  патриётов наверно..

У нас за городом на болоте комароф нет - даже малышку не кусают. Где вы их развели? В оранжерее?

456

UNIT-dk написал(а):

Как вы тут содержательно трёте - абзавидуесси..

Спокойно и без надрыва, кто о демократии, кто о комарах ...  :D

457

Кста, про комаров, когда проезжаешь границу русскую, Торфяновку, на машине, выйдешь к паспортному контролю, комаров туева хуча, переехал на финскую, километра 3 так, ни одного комара, вот это что ?

Это не только я заметила, даже гугль зафиксировал :D

А вабче,  нет комаров в домах у нас, подвалы сухие потому что, говорят, вот на даче, у озера, дофига-с

Отредактировано amici (12-05-2013 14:17:57)

458

#p239809,Au написал(а):

и неговори

Вот здеся тебя вспоминали Ау, ты паспорт международный делала себе ?
Так вот, когда тама был хранцузский перевод, то "у" переводили как ау (au), это не оттудова случаем твой ник пошел-та ? :D

459

Кста, про комаров, когда проезжаешь границу русскую, Торфяновку, на машине, выйдешь к паспортному контролю, комаров туева хуча, переехал на финскую, километра 3 так, ни одного комара, вот это что ?

Это не только я заметила, даже гугль зафиксировал :D

А вабче,  нет комаров в домах у нас, подвалы сухие потому что, говорят, вот на даче, у озера, дофига-с

==============================================================================================

У нас, в Останкинском парке, при коммуняках, парк от клещей обрабатывали по-весне: клещей не было, а сейчас-по несколько штук в день, бывало, с собаки снимаешь.

460

#p239897,Turman написал(а):

У нас, в Останкинском парке, при коммуняках, парк от клещей обрабатывали по-весне: клещей не было, а сейчас-по несколько штук в день, бывало, с собаки снимаешь.

Ужс, клещи они ещё и болезнь каку-то распространяют.

Во медведь даёт в иркутской области, тело плин прикопал, у нас тоже здеся иногда медведи к людям выходят, чиста зайцы, помню писали,  в Тампере,  на танцплощадку пожаловал

Ссылка про медведя

http://www.newsru.com/russia/12may2013/bear.html

461

#p239897,Turman написал(а):

А у нас клещей вообще нет. Через Можайку полно, и собаки умирают от пироплазмоза.
Но я свою обрабатываю промерисом. Ой, надо будет купить...

462

Ой, вспомнлила, енцефалит может быть от клещей.

Помню год так 1998 вродя, мы ездили в Москву на машине, короч апосля этой поездки у меня пол лица застыло, видать продуло, лето было, я все окно открытым держала

Вообщем положили меня в больницу и все распрашивали,  ходила ль я в туалет в лесу :D

Короч брали кровь на энцефалит, видать клещей и имели ввиду.
Потом все прошло у меня, но это другая история,  как прошло :D

463

#p239894,amici написал(а):

Вот здеся тебя вспоминали Ау, ты паспорт международный делала себе ?
Так вот, когда тама был хранцузский перевод, то "у" переводили как ау (au), это не оттудова случаем твой ник пошел-та ? :D

вспоминали, ага..

флейтист так даже заподозрил что ты хранцуженка
я ему грю - нееее, инопланетянка)))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нужна ли нам демократия?

создать форум