никто мне ничего сказать не хочет ?
давай я тебе чёнть скажу, Ауш.. хошь?
Отредактировано Космополит (12-05-2013 03:13:03)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нужна ли нам демократия?
никто мне ничего сказать не хочет ?
давай я тебе чёнть скажу, Ауш.. хошь?
Отредактировано Космополит (12-05-2013 03:13:03)
Говори )
Как вы тут содержательно трёте - абзавидуесси..
и неговори подруг у самой сакура не цветет
у меня подлый кот опять москитную сетку выдавил..
вся спальня в комарах.. чё за создание вредное?.. лишь бы пакость сделать..
из патриётов наверно..
У нас за городом на болоте комароф нет - даже малышку не кусают. Где вы их развели? В оранжерее?
Как вы тут содержательно трёте - абзавидуесси..
Спокойно и без надрыва, кто о демократии, кто о комарах ...
Кста, про комаров, когда проезжаешь границу русскую, Торфяновку, на машине, выйдешь к паспортному контролю, комаров туева хуча, переехал на финскую, километра 3 так, ни одного комара, вот это что ?
Это не только я заметила, даже гугль зафиксировал
А вабче, нет комаров в домах у нас, подвалы сухие потому что, говорят, вот на даче, у озера, дофига-с
Отредактировано amici (12-05-2013 14:17:57)
и неговори
Вот здеся тебя вспоминали Ау, ты паспорт международный делала себе ?
Так вот, когда тама был хранцузский перевод, то "у" переводили как ау (au), это не оттудова случаем твой ник пошел-та ?
Кста, про комаров, когда проезжаешь границу русскую, Торфяновку, на машине, выйдешь к паспортному контролю, комаров туева хуча, переехал на финскую, километра 3 так, ни одного комара, вот это что ?
Это не только я заметила, даже гугль зафиксировал
А вабче, нет комаров в домах у нас, подвалы сухие потому что, говорят, вот на даче, у озера, дофига-с
==============================================================================================
У нас, в Останкинском парке, при коммуняках, парк от клещей обрабатывали по-весне: клещей не было, а сейчас-по несколько штук в день, бывало, с собаки снимаешь.
У нас, в Останкинском парке, при коммуняках, парк от клещей обрабатывали по-весне: клещей не было, а сейчас-по несколько штук в день, бывало, с собаки снимаешь.
Ужс, клещи они ещё и болезнь каку-то распространяют.
Во медведь даёт в иркутской области, тело плин прикопал, у нас тоже здеся иногда медведи к людям выходят, чиста зайцы, помню писали, в Тампере, на танцплощадку пожаловал
Ссылка про медведя
А у нас клещей вообще нет. Через Можайку полно, и собаки умирают от пироплазмоза.
Но я свою обрабатываю промерисом. Ой, надо будет купить...
Ой, вспомнлила, енцефалит может быть от клещей.
Помню год так 1998 вродя, мы ездили в Москву на машине, короч апосля этой поездки у меня пол лица застыло, видать продуло, лето было, я все окно открытым держала
Вообщем положили меня в больницу и все распрашивали, ходила ль я в туалет в лесу
Короч брали кровь на энцефалит, видать клещей и имели ввиду.
Потом все прошло у меня, но это другая история, как прошло
Вот здеся тебя вспоминали Ау, ты паспорт международный делала себе ?
Так вот, когда тама был хранцузский перевод, то "у" переводили как ау (au), это не оттудова случаем твой ник пошел-та ?
вспоминали, ага..
флейтист так даже заподозрил что ты хранцуженка
я ему грю - нееее, инопланетянка)))
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нужна ли нам демократия?