Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нужна ли нам демократия?

Нужна ли нам демократия?

Сообщений 421 страница 450 из 463

421

amici написал(а):

Плин, кода от меня отстанут все провайдеры, антивирусы и прочие жучки  :D

Люча, антивир ставь ОДИН. Если поставила больше, будут конфликтовать.

422

Вот верите или нет, продолжается это уже целый месяц, вся эта канитель, я ваще в аншлаге, или мир перевернулся, или я сошла с ума  :canthearyou:

423

amici написал(а):

Сидим сёни с моим компьюторщиком, вдруг вылезает программа , типа сканирует всех жучков, он грит, Люч, это чо, я грю, а я откуда знаю , писец короч  :D

Удаляй нафиг. Видимо поставила адоб, а он тебе впридачу впендюрил свой антивир.
Залезь в программы и очисть от лишнего. Антивир поставь avast. Очень полезная штучка.

424

Космополит написал(а):
#p239746,amici написал(а):

И ваще  товарищ Пропаганда вы что путиноид что ль ?

товарисч Пропаганда у нас борцуниха с рукопожатостью..

такштааа.. ну ты понимаешь вобчем :suspicious:

Ой как многозначительно.-))))

425

#p239756,Пропаганда написал(а):

Моя любимая Брошечка, это всем давно известно, дело вообще в другом, мы все антивиры поменяли и виндусы тож, так провайдеры посоветовали, потом все равно инет не включался, они мне поставили адсл, ходили по всему дому с пищалкой,  месяц ко мне домой ходили как на работу, теперича кажый день сидят на моей линии и сами с ума сходят, надо менять проводку мол во всем доме или ничего не менять, где-то идет прорыв, самое интересное тока у меня не работает, Броша, у меня нервный стресс  :D 
Я ужО новыфй комп купила, не помогает  :D
провайдеры запустили какое-то новое оболрудование, с этого все началось, именно у меня почему-то, у всех остальных все работает, может я на учете специальном по теме разведчиков, а тут провайдеры со своим новшеством  :D

426

amici написал(а):

Сидим сёни с моим компьюторщиком, вдруг вылезает программа , типа сканирует всех жучков, он грит, Люч, это чо, я грю, а я откуда знаю , писец короч  :D

Это все Путин виноват. Или Сталин. :D

427

Короч, дело упирается в том, что мне надо в квартире долбить стены и все это за счет тех, кто делал кап. ремонт. Как в этом будут разбираться, я не знаю, но моя квартира не катит к новому оборудованию инетчиков.
Вот така  8-)

428

amici написал(а):
#p239756,Пропаганда написал(а):

Моя любимая Брошечка, это всем давно известно, дело вообще в другом, мы все антивиры поменяли и виндусы тож, так провайдеры посоветовали, потом все равно инет не включался, они мне поставили адсл, ходили по всему дому с пищалкой,  месяц ко мне домой ходили как на работу, теперича кажый день сидят на моей линии и сами с ума сходят, надо менять проводку мол во всем доме или ничего не менять, где-то идет прорыв, самое интересное тока у меня не работает, Броша, у меня нервный стресс  :D 
Я ужО новыфй комп купила, не помогает  :D
провайдеры запустили какое-то новое оболрудование, с этого все началось, именно у меня почему-то, у всех остальных все работает, может я на учете специальном по теме разведчиков, а тут провайдеры со своим новшеством  :D

Посмотри-все ли вещи на месте после того, как у тебя полазили эти провайдеры. :rofl:

429

amici написал(а):

может я на учете специальном по теме разведчиков, а тут провайдеры со своим новшеством  :D

Я не парюсь. Отдала дочери, она за недельку снесла всё нафиг вместе с вирусами и пр., поставила лиц. восьмёрку. Всё остальное сама доделала.
Может у тебя вай фай не везде пробивает?

430

у меня подлый кот опять москитную сетку выдавил..
вся спальня в комарах.. чё за создание вредное?.. лишь бы пакость сделать..
из  патриётов наверно.. :D

Отредактировано flautist (12-05-2013 02:24:18)

431

#p239767,mwv написал(а):

Посмотри-все ли вещи на месте после того, как у тебя полазили эти провайдеры.

Мне их тоже жалко, я им даже пива дала, ко мне гости с Питера приехали в это время, 30 апреля помню было, у финнов большой праздник, а они как сумасшедшие по всему подъезду с пищалкой бегали, потом часа четыре мне АДСЛ ставили, сами так и не врубились в чем дело, кста до сих пор, ужс. какой-то, я вообще не знаю  что происходит, я у них теперича на контроле. Такого никогда не было, я 13 лет живу в своей квартире плин.

Вообщем надо все стены вкрывать, у меня такое впечатление, где-то обрыв идет

432

flautist написал(а):

А у меня кот-из либерастов. Подрал обои в одном углу комнаты. :rofl:

433

#p239768,Пропаганда написал(а):

не парюсь. Отдала дочери, она за недельку снесла всё нафиг вместе с вирусами и пр., поставила лиц. восьмёрку. Всё остальное сама доделала. Может у тебя вай фай не везде пробивает?

Брошечка, то что  я написала, это все так просто, а здесь что-то происходит непонятное никому, это просто писец коту, у меня сначала нервный стресс, я все наше домоуправление заебала, теперича они сидят и думают насчет нового кап. ремонта. Короч полный писец.

Отредактировано amici (12-05-2013 02:05:19)

434

mwv написал(а):
flautist написал(а):

когдеточилку надо было купить ему..

435

amici написал(а):

думают насчет нового кап. ремонта. Короч полный писец.

Ну, это по-нашему, по женски.  :rofl:

436

mwv написал(а):

Вражеский агент. Видать жена науськала. Проходили.
Диван тоже заодно надо сменить .

437

#p239778,Пропаганда написал(а):

Ну, это по-нашему, по женски.

Представляешь, новые волки молодые, решили в нашем районе сделать супер пупер скорость и поставить новое оборудование, а не тут -то было,  короч старую проводку надо менять,кста, у всех работает на их оборудование и старая проводка, а у меня не работает  :D

Они бъются и бъются, ан нет  :D

438

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

когдеточилку надо было купить ему..

У него не только две когтеточки, но и дом в четырех уровнях с качелью и трубой. :rofl:

439

amici написал(а):

у всех работает на их оборудование и старая проводка, а у меня не работает

А вот это радует. Собирай список разрухи, представь щёт. Нанопыль там, ценный веник в углу, упущенная выгода, оздоровление подорванного организма...

440

#p239771,flautist написал(а):

что у тебя за проблема, люча? винда виснет?

У миня старый комп с вистой виснет, который мы заменили ХП, короче он меня достал, ещё и провайдеры со своими заморочками  :dontcare:

Новый комп пашет, но я с ним не дружу. 8-)  Пытаюсь этот реанимировать  8-)

Отредактировано amici (12-05-2013 02:25:58)

441

amici написал(а):
#p239771,flautist написал(а):

что у тебя за проблема, люча? винда виснет?

У миня старый комп с вистой виснет, который мы заменили ХП, короче он меня достал, ещё и провайдеры со своими заморочками  :dontcare:

Новый комп пашет, но я с ним не дружу. 8-)  Пытаюсь этот реанимировать  8-)

виста фигня.. ставь или семерку или вернись в ХР

442

#p239784,Пропаганда написал(а):

А вот это радует. Собирай список разрухи, представь щёт. Нанопыль там, ценный веник в углу, упущенная выгода, оздоровление подорванного организма...

Ага,  ты ваще знаешь кто  таки финны  :D

443

amici написал(а):

Ага,  ты ваще знаешь кто  таки финны  :D

Я так шведский магазин наказала. Не привезли в срок, что заказывала. Всё было чотко.

444

#p239791,flautist написал(а):

виста фигня.. ставь или семерку или вернись в ХР

Сегодня мой любимый Игорь пытался вернуться на русскоязычную ХП, дохлый номер, не берёт сука, мой комп, не читает, хотя на ней стоял 5 лет.
Пришлось вернуться на эту ненавистную висту, финскую, вот так сука работает, заебала меня обновлениями, все время все виснет, короч я уже не знаю от чего виснет, буду сидеть с новым ноутом, но я его просто ненавижу.
Нет у меня теперича как раньше, писать с кайфом , сидеть у компа и пр..., одна злость и изучение нового компа 8-)  И ненависть к фиским провайдерам, молодым волкам  :mad:

445

#p239794,Пропаганда написал(а):

Я так шведский магазин наказала. Не привезли в срок, что заказывала. Всё было чотко.

Ой Броша, финский народ очень сложный, например, они никогда не хотят признать своих ошибок, хотя может это не только финны, но вот я так о них думаю, може я сама тож такая, но я обратила внимание,  что очень много людей финский просто не хотят признавать своих ошибок.  :mad:

446

#p239795,amici написал(а):

Пришлось вернуться на эту ненавистную висту, финскую, вот так **** работает, ******* меня обновлениями, все время все виснет, короч я уже не знаю от чего виснет, буду сидеть с новым ноутом, но я его просто ненавижу.

висту - фтопку, адназначна

хотя с ноутом это гораздо сложнее.. :unsure:

447

#p239794,Пропаганда написал(а):

Броша, да причём здеся это, дело в другом, финны, шведы,и пр. .. это люди с другой планеты, поверь, ежели нам с ними жить, надо просто жить как они, если начнёшь копаться в своем ЭГО, то живи в России  8-)

448

#p239797,Космополит написал(а):

висту - фтопку, адназначна
            хотя с ноутом это гораздо сложнее..

Космик, не трави миня, я сейчас с висты пишу, типа похер, дойбу просто старый комп, а новый блин с виндус 8, ещё и финский, я там ваще ничего не понимаю, а на русском поставить фиг, сейчас такая фишка идет, типа на новый уже другие программы не закачать , просто не берут

Может я его вообще сдам и куплю лучше в Питере, короч посморю

449

Кста комп чегой-то разработался не на шутку, попробую поставить на него фильм  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

450

никто мне ничего сказать не хочет ?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нужна ли нам демократия?

создать форум