Плин, кода от меня отстанут все провайдеры, антивирусы и прочие жучки
Люча, антивир ставь ОДИН. Если поставила больше, будут конфликтовать.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нужна ли нам демократия?
Плин, кода от меня отстанут все провайдеры, антивирусы и прочие жучки
Вот верите или нет, продолжается это уже целый месяц, вся эта канитель, я ваще в аншлаге, или мир перевернулся, или я сошла с ума
Сидим сёни с моим компьюторщиком, вдруг вылезает программа , типа сканирует всех жучков, он грит, Люч, это чо, я грю, а я откуда знаю , писец короч
Удаляй нафиг. Видимо поставила адоб, а он тебе впридачу впендюрил свой антивир.
Залезь в программы и очисть от лишнего. Антивир поставь avast. Очень полезная штучка.
#p239746,amici написал(а):И ваще товарищ Пропаганда вы что путиноид что ль ?
товарисч Пропаганда у нас борцуниха с рукопожатостью..
такштааа.. ну ты понимаешь вобчем
Ой как многозначительно.-))))
Моя любимая Брошечка, это всем давно известно, дело вообще в другом, мы все антивиры поменяли и виндусы тож, так провайдеры посоветовали, потом все равно инет не включался, они мне поставили адсл, ходили по всему дому с пищалкой, месяц ко мне домой ходили как на работу, теперича кажый день сидят на моей линии и сами с ума сходят, надо менять проводку мол во всем доме или ничего не менять, где-то идет прорыв, самое интересное тока у меня не работает, Броша, у меня нервный стресс
Я ужО новыфй комп купила, не помогает
провайдеры запустили какое-то новое оболрудование, с этого все началось, именно у меня почему-то, у всех остальных все работает, может я на учете специальном по теме разведчиков, а тут провайдеры со своим новшеством
Сидим сёни с моим компьюторщиком, вдруг вылезает программа , типа сканирует всех жучков, он грит, Люч, это чо, я грю, а я откуда знаю , писец короч
Это все Путин виноват. Или Сталин.
Короч, дело упирается в том, что мне надо в квартире долбить стены и все это за счет тех, кто делал кап. ремонт. Как в этом будут разбираться, я не знаю, но моя квартира не катит к новому оборудованию инетчиков.
Вот така
#p239756,Пропаганда написал(а):Люча, антивир ставь ОДИН. Если поставила больше, будут конфликтовать.
Моя любимая Брошечка, это всем давно известно, дело вообще в другом, мы все антивиры поменяли и виндусы тож, так провайдеры посоветовали, потом все равно инет не включался, они мне поставили адсл, ходили по всему дому с пищалкой, месяц ко мне домой ходили как на работу, теперича кажый день сидят на моей линии и сами с ума сходят, надо менять проводку мол во всем доме или ничего не менять, где-то идет прорыв, самое интересное тока у меня не работает, Броша, у меня нервный стресс
![]()
Я ужО новыфй комп купила, не помогает![]()
провайдеры запустили какое-то новое оболрудование, с этого все началось, именно у меня почему-то, у всех остальных все работает, может я на учете специальном по теме разведчиков, а тут провайдеры со своим новшеством
Посмотри-все ли вещи на месте после того, как у тебя полазили эти провайдеры.
может я на учете специальном по теме разведчиков, а тут провайдеры со своим новшеством
Я не парюсь. Отдала дочери, она за недельку снесла всё нафиг вместе с вирусами и пр., поставила лиц. восьмёрку. Всё остальное сама доделала.
Может у тебя вай фай не везде пробивает?
у меня подлый кот опять москитную сетку выдавил..
вся спальня в комарах.. чё за создание вредное?.. лишь бы пакость сделать..
из патриётов наверно..
Отредактировано flautist (12-05-2013 02:24:18)
Посмотри-все ли вещи на месте после того, как у тебя полазили эти провайдеры.
Мне их тоже жалко, я им даже пива дала, ко мне гости с Питера приехали в это время, 30 апреля помню было, у финнов большой праздник, а они как сумасшедшие по всему подъезду с пищалкой бегали, потом часа четыре мне АДСЛ ставили, сами так и не врубились в чем дело, кста до сих пор, ужс. какой-то, я вообще не знаю что происходит, я у них теперича на контроле. Такого никогда не было, я 13 лет живу в своей квартире плин.
Вообщем надо все стены вкрывать, у меня такое впечатление, где-то обрыв идет
у меня подлый кот опять москитную сетку выдавил..
из патриётов наверно..
А у меня кот-из либерастов. Подрал обои в одном углу комнаты.
не парюсь. Отдала дочери, она за недельку снесла всё нафиг вместе с вирусами и пр., поставила лиц. восьмёрку. Всё остальное сама доделала. Может у тебя вай фай не везде пробивает?
Брошечка, то что я написала, это все так просто, а здесь что-то происходит непонятное никому, это просто писец коту, у меня сначала нервный стресс, я все наше домоуправление заебала, теперича они сидят и думают насчет нового кап. ремонта. Короч полный писец.
Отредактировано amici (12-05-2013 02:05:19)
flautist написал(а):у меня подлый кот опять москитную сетку выдавил..
из патриётов наверно..А у меня кот-из либерастов. Подрал обои в одном углу комнаты.
когдеточилку надо было купить ему..
думают насчет нового кап. ремонта. Короч полный писец.
Ну, это по-нашему, по женски.
А у меня кот-из либерастов. Подрал обои в одном углу комнаты.
Вражеский агент. Видать жена науськала. Проходили.
Диван тоже заодно надо сменить .
Ну, это по-нашему, по женски.
Представляешь, новые волки молодые, решили в нашем районе сделать супер пупер скорость и поставить новое оборудование, а не тут -то было, короч старую проводку надо менять,кста, у всех работает на их оборудование и старая проводка, а у меня не работает
Они бъются и бъются, ан нет
mwv написал(а):flautist написал(а):у меня подлый кот опять москитную сетку выдавил..
из патриётов наверно..А у меня кот-из либерастов. Подрал обои в одном углу комнаты.
когдеточилку надо было купить ему..
У него не только две когтеточки, но и дом в четырех уровнях с качелью и трубой.
у всех работает на их оборудование и старая проводка, а у меня не работает
А вот это радует. Собирай список разрухи, представь щёт. Нанопыль там, ценный веник в углу, упущенная выгода, оздоровление подорванного организма...
что у тебя за проблема, люча? винда виснет?
У миня старый комп с вистой виснет, который мы заменили ХП, короче он меня достал, ещё и провайдеры со своими заморочками
Новый комп пашет, но я с ним не дружу. Пытаюсь этот реанимировать
Отредактировано amici (12-05-2013 02:25:58)
#p239771,flautist написал(а):что у тебя за проблема, люча? винда виснет?
У миня старый комп с вистой виснет, который мы заменили ХП, короче он меня достал, ещё и провайдеры со своими заморочками
![]()
Новый комп пашет, но я с ним не дружу.
Пытаюсь этот реанимировать
виста фигня.. ставь или семерку или вернись в ХР
А вот это радует. Собирай список разрухи, представь щёт. Нанопыль там, ценный веник в углу, упущенная выгода, оздоровление подорванного организма...
Ага, ты ваще знаешь кто таки финны
Ага, ты ваще знаешь кто таки финны
Я так шведский магазин наказала. Не привезли в срок, что заказывала. Всё было чотко.
виста фигня.. ставь или семерку или вернись в ХР
Сегодня мой любимый Игорь пытался вернуться на русскоязычную ХП, дохлый номер, не берёт сука, мой комп, не читает, хотя на ней стоял 5 лет.
Пришлось вернуться на эту ненавистную висту, финскую, вот так сука работает, заебала меня обновлениями, все время все виснет, короч я уже не знаю от чего виснет, буду сидеть с новым ноутом, но я его просто ненавижу.
Нет у меня теперича как раньше, писать с кайфом , сидеть у компа и пр..., одна злость и изучение нового компа И ненависть к фиским провайдерам, молодым волкам
Я так шведский магазин наказала. Не привезли в срок, что заказывала. Всё было чотко.
Ой Броша, финский народ очень сложный, например, они никогда не хотят признать своих ошибок, хотя может это не только финны, но вот я так о них думаю, може я сама тож такая, но я обратила внимание, что очень много людей финский просто не хотят признавать своих ошибок.
Пришлось вернуться на эту ненавистную висту, финскую, вот так **** работает, ******* меня обновлениями, все время все виснет, короч я уже не знаю от чего виснет, буду сидеть с новым ноутом, но я его просто ненавижу.
висту - фтопку, адназначна
хотя с ноутом это гораздо сложнее..
Броша, да причём здеся это, дело в другом, финны, шведы,и пр. .. это люди с другой планеты, поверь, ежели нам с ними жить, надо просто жить как они, если начнёшь копаться в своем ЭГО, то живи в России
висту - фтопку, адназначна
хотя с ноутом это гораздо сложнее..
Космик, не трави миня, я сейчас с висты пишу, типа похер, дойбу просто старый комп, а новый блин с виндус 8, ещё и финский, я там ваще ничего не понимаю, а на русском поставить фиг, сейчас такая фишка идет, типа на новый уже другие программы не закачать , просто не берут
Может я его вообще сдам и куплю лучше в Питере, короч посморю
Кста комп чегой-то разработался не на шутку, попробую поставить на него фильм
никто мне ничего сказать не хочет ?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нужна ли нам демократия?