Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нужна ли нам демократия?

Нужна ли нам демократия?

Сообщений 361 страница 390 из 463

361

Кста, богатых людей уважают (  не знаю правда или нет )  :D

362

amici написал(а):

Ежели у них Путина потенциальный преступник, что говорить об остальных, все на учёте  :D

А его еще не поймали? :D

363

#p239664,Fiori написал(а):

я то не попадал. Но ощущения всегда неприятные. Когда какието тетки в перчатках (боятся типа подцепить от тебя заразу) тебе знаками показывают, что надо делать.
Немцы кстати тоже противные пограничники.

Фиори, это их работа, онЕ за это ничего не получают, тока зарплату  :dontknow:

364

#p239666,mwv написал(а):

А его еще не поймали?

А чего ты у меня спрашиваешь, по крайней мере сюда ишо не приезжал, после этой фишки  :D

365

#p239663,amici написал(а):

Вот живя здеся я поняла одно, никто не видит и не знает своих миллионеров, как бы их и нет, когда пишут о них, такия все скромные, короч зависти не возбуждают, и ваще , здесь все живут одинаково  :D

Так то у вас.. а у нас вон газпромчеги скромненько так именуют себя любимых "национальным достоянием" :crazyfun:

366

У них  нет нашей Великой Культуры! (типа Фили Киркорова и Витаса)

367

#p239669,Космополит написал(а):

Так то у вас.. а у нас вон газпромчеги скромненько так именуют себя любимых "национальным достоянием"

Космик, мне кажется, что нет культуры что ль, ещё может не дошли, как мона жить со своими миллионами и не раздражать свой электорат  :D

Отредактировано amici (11-05-2013 22:55:10)

368

Космополит написал(а):
#p239663,amici написал(а):

Вот живя здеся я поняла одно, никто не видит и не знает своих миллионеров, как бы их и нет, когда пишут о них, такия все скромные, короч зависти не возбуждают, и ваще , здесь все живут одинаково  :D

Так то у вас.. а у нас вон газпромчеги скромненько так именуют себя любимых "национальным достоянием" :crazyfun:

Ну так у них есть с кого пример брать. Вон Ходорковского некоторые именуют первооткрывателем тюменской нефти и создателем Юкоса. :D

369

Так то у вас.. а у нас вон газпромчеги скромненько так именуют себя любимых "национальным достоянием"

Вот моё мнение, в том и фишка, безкультурные у нас миллионеры, идиоты короч, ну может позже их дети станут культурными, ежели доживут и все не спустят  :D

Я не знаю как сделать так, чтобы Россия превратилась в цивилизацию, но есть примеры прибалтийских республик или даже Грузия, но  все говорят, что это не про них, типа у нас свой путь  :D

370

#p239672,mwv написал(а):

Ну так у них есть с кого пример брать. Вон Ходорковского некоторые именуют первооткрывателем тюменской нефти и создателем Юкоса.

Да, Ходорковский мог слинять, как Березовский, в принципе, ну у него  есть стержень что он прав, а то, что доказал бассманный суд, это тебе в довольствие

371

#p239673,amici написал(а):

Я не знаю как сделать так, чтобы Россия превратилась в цивилизацию, но есть примеры прибалтийских республик или даже Грузия, но  все говорят, что это не про них, типа у нас свой путь  :D

ага, осооообый такой.. :crazyfun:

372

amici написал(а):

Вот моё мнение, в том и фишка, безкультурные у нас миллионеры, идиоты короч, ну может позже их дети станут культурными, ежели доживут и все не спустят  :D

То есть когда в России будет 40% неграждан и замаршируют по Красной площади недобитые ССовцы-тогда мы и будем цивилизованными? Про Грузию тоже прикольно. :rofl:

373

И ваще, патриоты, к вам обращаюсь, чего ж Россия стала с диктаторским режимом, это всё благодаря вам, с чем и поздравляю  :flag:

374

amici написал(а):
#p239672,mwv написал(а):

Ну так у них есть с кого пример брать. Вон Ходорковского некоторые именуют первооткрывателем тюменской нефти и создателем Юкоса.

Да, Ходорковский мог слинять, как Березовский, в принципе, ну у него  есть стержень что он прав, а то, что доказал бассманный суд, это тебе в довольствие

А как Ходорковский доказал что он прав?! И в чем? :rofl:

375

#p239678,mwv написал(а):

То есть когда в России будет 40% неграждан и замаршируют по Красной площади недобитые ССовцы-тогда мы и будем цивилизованными? Про Грузию тоже прикольно.

Нет, вот когда не будут выступать против дикторского режима в России, тогда и будет нормально

376

Слушай ты, штирлиц, иди ты в свою киношку

377

#p239678,mwv написал(а):

замаршируют по Красной площади недобитые ССовцы

они и так маршируют каждый год - особизды, смерши, вертухаи..
теперь еще недобитые в Чечне герои зачисток к ним добавились

378

#p239684,Космополит написал(а):

они и так маршируют каждый год - особизды, смерши, вертухаи..
теперь еще недобитые в Чечне герои зачисток к ним добавились

Кста, вот возраст моего отца подсчитываю и не могу понять, неужели ещё ветераны живы ?

Или это кто ?

379

#p239680,mwv написал(а):

А как Ходорковский доказал что он прав?! И в чем?

А ты перечитай сначала,  всё что ему пришили, потом будем спорить 8-)

380

#p239685,amici написал(а):

Кста, вот возраст моего отца подсчитываю и не могу понять, неужели ещё ветераны живы ?

Или это кто ?

Так вот эти, перечисленные - они в основном и дожили до наших дней..
и они теперь самые горластые

381

за то, что Хороковского посадили, в первую очередь надо было посадить Сечина, вот такая у нас система избирательная, кого сажать, чтоб Путина с трона не свалить

Отредактировано amici (11-05-2013 23:10:48)

382

#p239687,Космополит написал(а):

ак вот эти, перечисленные - они в основном и дожили до наших дней..
и они теперь самые горластые

Слав, у меня отец с 1921 года, у нас ветераны до ста лет что живут ?

383

Я вообще не понимаю, что можно праздновать, можно скорбить только, сколько людей погибло в этой войне, Германия как жила лучше так и живет, а Россия как была в дерьме так и осталось, что блин празднуют?

384

#p239689,amici написал(а):

Ну говорят, что они есть..
вон, комиссар и член ЦК Долгих, тот что недавно абиделсо на "Антисоветскую" шашлычную

385

#p239689,amici написал(а):

У меня Лючик отец с 1922 года, умер в 1987 глду совершенно изношенный, с войны пришел инвалидом, без ноги и все время работал.  [взломанный сайт]

386

amici написал(а):

а Россия как была в дерьме так и осталось, что блин празднуют?

Газмясо Халка за 100мулльонов купили. А раньше ,до Путина не могли...

387

Ладно праздновали, в то время победители сейчас чего ?
Этот парад/ комуфляж? Или достойное ветеранское ( которых осталось ли в живых?)

Эй вы, патриоты, охуели что ль ?

388

#p239693,Fiori написал(а):

Газмясо Халка за 100мулльонов купили. А раньше ,до Путина не могли...

Фиори, даж флудить тошно

389

Даже отвечать ничего не хочу, сюр какой-то

390

#p239664,Fiori написал(а):

Немцы кстати тоже противные пограничники.

Пограничники ладно, а вот таможенники - здесь первенство по злыдьности по коррупции все же держат белорусы, затем росская на калининградской таможне, а потом польская. Знаю, годами проверено.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нужна ли нам демократия?

создать форум