#p238436,Au написал(а):Заклыдваю ведущего - ОН с Толстым не знаком ..Львом !
зато у ведущего внутре неонка..
![]()
чует мое сердце, скоро ведущий поведет про средний класс..
или уже?
а кто собственно ведущий ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нужна ли нам демократия?
#p238436,Au написал(а):Заклыдваю ведущего - ОН с Толстым не знаком ..Львом !
зато у ведущего внутре неонка..
![]()
чует мое сердце, скоро ведущий поведет про средний класс..
или уже?
это он про спиранхету отвечания из тройки
и, знаешь, в чем-то он прав
"мы в ответе за тех кого приручили",
АНТУАН ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ, "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ"...
- Ты будешь всегда в ответе за того, кого приручил...
тю, та вот же он такой красивый:
я рожден ведущим
Ощутил он причастность к большому
Осознал наш стремительный век
И, теперь, он ведущий ток-шоу
А, ведь, мог бы пропасть человек.
http://emelind.livejournal.com/75584.html
Отредактировано Космополит (08-05-2013 00:31:42)
АНТУАН ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ, .
коста с ним летал..
АНТУАН ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ, "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ"...
Вот почему прежде, чем дать обещание, нужно сто раз подумать.
#p238675,WvPeterhof написал(а):АНТУАН ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ, "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ"...
вообще-то существуют три совершенно разных вида обещаний
- обещаешь себе
- обещаешь людям
- обещаешь богу
ты о каком из них имел смыслом про сто раз?
#p238648,Au написал(а):а кто собственно ведущий ?
тю, та вот же он такой красивый:
#p238434,Ко-100 написал(а):я рожден ведущим
Ощутил он причастность к большому
Осознал наш стремительный век
И, теперь, он ведущий ток-шоу
А, ведь, мог бы пропасть человек.
похоже на то
WvPeterhof написал(а):АНТУАН ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ, .
коста с ним летал..
рожденный ползать и все такое
куда уж мне
сидим мы с ним как-то в кафешке, а я ему и говорю "ну что брат Тоня,..."
куда летали он конечно же не помнить не может
#p238675,WvPeterhof написал(а):АНТУАН ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ, "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ"...
а потому что сто раз подумать, старый пень, - кому ты нужен?
кстате да, интересный вопрос - а нужна ли нам наша нерукопожатная Проша?
Такого персонажа интересно раскручивать на политические высказывания, если он, конечно, захочет.
Владислав Юрьевич хотел.
Перестроившись на ходу, он не стал читать лекцию и заявил, что намерен отвечать на вопросы. В ответах, как бы вскользь, упомянуто было и Сколково, название того самого инновационного центра, который Сурков курирует, причем слово прозвучало в драматическом ключе. Размышляя вслух о "свинье", которая "испортила репутацию" замечательному проекту, вице-премьер неожиданно раскритиковал бастрыкинское ведомство. Как можно было понять, труженики СК, набросившись на Илью Пономарева, отпугнули от Сколкова "потенциальных инвесторов", чем сильно навредили делу.
вот и довыйожывалсо, родимый
Он тоже диванный трибун.
кстате да, интересный вопрос - а нужна ли нам наша нерукопожатная Проша?
Нужна, нужна. Все нужны!
Кроме совсем, уж, охреневших.
Если что подразумевать под словом Демократия. Если власть Демона(денег) то не нужна.
Демократию нормальную создать не сумели.
Не гони. В Росии самая настоящая демократия. Уровнем развития выше на порядок чем в Америке или Европе. Тут неписаный закон ставится выше писаного. Законы проживания, вживлённые в мозги в виде т.н. "понятий", делает общество монолитнее. А что ваши бумажки? Создастся экстремальная ситуация и вся ваша демократия фуфловая рассыпется как карточный домик.
Не гони. В Росии самая настоящая демократия. Уровнем развития выше на порядок чем в Америке или Европе. Тут неписаный закон ставится выше писаного. Законы проживания, вживлённые в мозги в виде т.н. "понятий", делает общество монолитнее. А что ваши бумажки? Создастся экстремальная ситуация и вся ваша демократия фуфловая рассыпется как карточный домик.
Ты путаешь демократию и воровской закон.
Кстати, в той же Омерике в экстремальных ситуациях люди ведут себя весьма достойно.
И вообще, почему ты до сих пор не на велопробеге? Кто за фотки у нас отвечает, а?
Да хоть как называй. Смысла не меняет.
Да хоть как называй. Смысла не меняет.
Вот, видишь, видишь.
#p239349,Перчаткин написал(а):Не гони. В Росии самая настоящая демократия. Уровнем развития выше на порядок чем в Америке или Европе. Тут неписаный закон ставится выше писаного. Законы проживания, вживлённые в мозги в виде т.н. "понятий", делает общество монолитнее. А что ваши бумажки? Создастся экстремальная ситуация и вся ваша демократия фуфловая рассыпется как карточный домик.
Кстати, в той же Омерике в экстремальных ситуациях люди ведут себя весьма достойно.
И вообще, почему ты до сих пор не на велопробеге? Кто за фотки у нас отвечает, а?
Настолько достойно, что во время стихийных бедствий мародеров пришлось успокаивать национальной гвардией(аналог войск СС), т.к. полиция-не справлялась.
Настолько достойно, что во время стихийных бедствий мародеров пришлось успокаивать национальной гвардией(аналог войск СС), т.к. полиция-не справлялась.
Чушь такая же, как про 4 года обучения в военном ВУЗе.
#p239366,mwv написал(а):Настолько достойно, что во время стихийных бедствий мародеров пришлось успокаивать национальной гвардией(аналог войск СС), т.к. полиция-не справлялась.
Чушь такая же, как про 4 года обучения в военном ВУЗе.
В летном военном высшем училище учатся-4 года. В училище бронетанковых войск(высшем)-тоже 4. В военно-морском-5 лет. А в военно-медицинской академии-6 лет. Могу спорить, что в РФ есть высшие погранучилища с обучением в 4 года. Везде-по-разному. Зависит от специальности и от многого другого, о чем ты даже не подозреваешь.
В летном военном высшем училище учатся-4 года. В училище бронетанковых войск(высшем)-тоже 4. В военно-морском-5 лет. А в военно-медицинской академии-6 лет. Могу спорить, что в РФ есть высшие погранучилища с обучением в 4 года. Везде-по-разному. Зависит от специальности и от многого другого, о чем ты даже не подозреваешь.
Я еще пока в своем уме. Речь шла о погранинститутах, а не об училищах, пусть, и высших.
Медицина не военная специальность - хоть, это надо понимать.
А что касается поведения американцев в экстремальных ситуациях, у меня информация из первых рук. И от людей, которые не путают грех с яичницей
#p239379,mwv написал(а):В летном военном высшем училище учатся-4 года. В училище бронетанковых войск(высшем)-тоже 4. В военно-морском-5 лет. А в военно-медицинской академии-6 лет. Могу спорить, что в РФ есть высшие погранучилища с обучением в 4 года. Везде-по-разному. Зависит от специальности и от многого другого, о чем ты даже не подозреваешь.
Я еще пока в своем уме. Речь шла о погранинститутах, а не об училищах, пусть, и высших.
Медицина не военная специальность - хоть, это надо понимать.А что касается поведения американцев в экстремальных ситуациях, у меня информация из первых рук. И от людей, которые не путают грех с яичницей http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/G_3.gif
Из каких первых рук у тебя информация? Из рук мародеров? Или рук тех кто отстреливал их?
Могу спорить, что в РФ есть высшие погранучилища с обучением в 4 года.
А нафиг учить погранцу? Конрабанду провозить? Или взятки брать незаметно?
Из каких первых рук у тебя информация? Из рук мародеров? Или рук тех кто отстреливал их?
У меня там дофига близких людей живет непосредственно. Пааапрашу без наездов.
А нафиг учить погранцу?
[взломанный сайт]
Можебой, можебой.
mwv написал(а):Могу спорить, что в РФ есть высшие погранучилища с обучением в 4 года.
А нафиг учить погранцу? Конрабанду провозить? Или взятки брать незаметно?
я каждый день проезжаю мимо главного погранучилища РФ..
судя по автопарку перед ним -они все перечисленное уже умеют делать..
я каждый день проезжаю мимо главного погранучилища РФ..
судя по автопарку перед ним -они все перечисленное уже умеют делать..
Что, иномарки у генералов-полковников? Как у тебя? Аяяяй, непорядки какия.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нужна ли нам демократия?