Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » За что ненавидят Берию?

За что ненавидят Берию?

Сообщений 151 страница 180 из 238

151

ВасяВася написал(а):

Интересно, кошерно ли еврею на авто марки Форда ездить?  :D

Вася-Вася вот какая муха вас так искусала, что любая тема всё равно съезжает опять к иудеям.
Кстати если точнее, то в поддержке Гитлеру не откажешь не только Ford Motor Company, но и компании Pepsi Cola. Обе в антисемитизме помогли Гитлеру создать армию с нуля.
Но дело не в этом. Фашизмом болела вся Европа после окончания ПМВ. Вся! Альтернативой европейскому фашизму был ленинский интернационализм, унёсший сотни жизней русских.
И я не понимаю, почему в теме Берии вдруг опять пишут о евреях. Что-то в консерватории не то.

152

#p237692,Пропаганда написал(а):

Вася-Вася вот какая муха вас так искусала, что любая тема всё равно съезжает опять к иудеям

не надо, вернись и посмотри, кто про них начал и кого конкретно эта муха искусала.
все как обычно - один из ваших начал, а другая подхватила.

Отредактировано Код (05-05-2013 13:04:49)

153

Пропаганда написал(а):
ВасяВася написал(а):

Вася-Вася вот какая муха вас так искусала, что любая тема всё равно съезжает опять к иудеям.
Кстати если точнее, то в поддержке Гитлеру не откажешь не только Ford Motor Company, но и компании Pepsi Cola. Обе в антисемитизме помогли Гитлеру создать армию с нуля.
Но дело не в этом. Фашизмом болела вся Европа после окончания ПМВ. Вся! Альтернативой европейскому фашизму был ленинский интернационализм, унёсший сотни жизней русских.
И я не понимаю, почему в теме Берии вдруг опять пишут о евреях. Что-то в консерватории не то.

А здесь других либерасов и нет. Что ни либерас-то с пятым пунктом. Что ни либерас-то пидо...ас либо их сторонник. Интересная связь получается: либерас-еврей-пидо...ас! :rofl:

154

Код написал(а):

все как обычно - один из ваших начал, а другая подхватила.

Фигасе, либералы меня обзывают вашей, державники ихней. Так и по рукам пойти можно. Дудки!

155

mwv написал(а):

А здесь других либерасов и нет. Что ни либерас-то с пятым пунктом. Что ни либерас-то пидо...ас либо их сторонник. Интересная связь получается: либерас-еврей-пидо...ас! :rofl:

Товарищ Плейшнер, вы уподобляетесь Виктору Сорокину.
Ещё бы добавили рифму для холуёв и не отличишь.

156

Пропаганда написал(а):
mwv написал(а):

Товарищ Плейшнер, вы уподобляетесь Виктору Сорокину.
Ещё бы добавили рифму для холуёв и не отличишь.

В отличие от Сорокина, товарищ Плешнер-настоящий профессор. Так что вы можете конкретно сказать о моих утверждениях?  Могу выложить и статистику по юзерам-кто придерживается либеральных взглядов и кто защищает права геев на форуме и кто индентифицировал себя евреем. Совпадение будет 99% -процентное. По существу есть что возразить?

157

#p237713,Пропаганда написал(а):

Фигасе, либералы меня обзывают

ты понимаешь, "фигасе" на сегодняшний день довольно простое - за евреев, как ты, могут вписываться только 4 категории народонаселения:
а) сами евреи
б) с прожидью
в) кретины
г) те, у которых свой из-под них, евреев, интерес или зависимость от них
выбирай  :jumping:

158

Пропаганда написал(а):
ВасяВася написал(а):

Ну не надо передергивать.  :nope: Тема плавно съехала к обсуждению того как Стален цвяточек невинный, ангилочка с крылышками - польшу походу растоптал.  :D  Вот и присмотрелся ВасяВася - а что ж там за цвяточек лазоревый такой, по которому либерасты слезы льют. Может Стален и вправду злодейство учинил?(хотя добрейшей души был человек, особенно в сравнении со всякими бронштейнами и свердловыми).  В опщем, достойна была пшекия гуманитарных бомбардировок в 1939-м. У вас другое мнение?

Отредактировано ВасяВася (05-05-2013 14:35:06)

159

mwv написал(а):

В отличие от Сорокина, товарищ Плешнер-настоящий профессор. Так что вы можете конкретно сказать о моих утверждениях?  Могу выложить и статистику по юзерам-кто придерживается либеральных взглядов и кто защищает права геев на форуме и кто индентифицировал себя евреем. Совпадение будет 99% -процентное. По существу есть что возразить?

Ты мне напоминаешь отставника с военной кафедры моего института.
(смотрит в список)
-Так, 20 человек и четыре бабы.
Ну тя, профессор. Щитай дальше.

160

Код написал(а):
#p237713,Пропаганда написал(а):

Фигасе, либералы меня обзывают

ты понимаешь, "фигасе" на сегодняшний день довольно простое - за евреев, как ты, могут вписываться только 4 категории народонаселения:
а) сами евреи
б) с прожидью
в) кретины
г) те, у которых свой из-под них, евреев, интерес или зависимость от них
выбирай  :jumping:

Грубый ты, неженственный. Я - кретинка.

161

#p237677,САЛИМА написал(а):

Открываю страничку форума, сослепу читаю: "За что забанили Берию?"

за то что он не еврей, не иначе как :rofl:

162

#p237741,Космополит написал(а):

за то что он не еврей, не иначе как

Ну, тада - так ему и надо.

163

ВасяВася написал(а):

Ну не надо передергивать.  :nope: Тема плавно съехала к обсуждению того как Стален цвяточек невинный, ангилочка с крылышками - польшу походу растоптал.  :D  Вот и присмотрелся ВасяВася - в что ж там за цвяточек лазоревый такой, по которому либерасты слезы льют. Может Стален и вправду злодейство учинил?(хотя добрейшей души был человек, особенно в сравнении со всякими бронштейнами и свердловыми).  В опщем, достойна была пшекия гуманитарных бомбардировок в 1939-м. У вас другое мнение?

Вася-Вася с Польшей не всё так просто. ДО ПМВ Польша была разделена между Пруссией, А-Венгрией и РИ. В приграничных областях всегда были конфликты, усилен военный шпионаж и пр. Поляков и западенцев стравливали с малым народом.  Проживающее на территориях бывших империй еврейство, я так предполагаю, было поставлено перед дилеммой: или поддерживать независимость Польши после Версаля, которая бросалась в объятия то Гитлера, то искала защиту у Франции и Великобритании, или объединиться и поддерживать интернационал. Как бы ты поступил на их месте?
Не избежал категоричных высказываний и кумир многих, в том числе и мой, галитчанин Сикорский.  Вообще, националистические лидеры Польши в то время в большинстве происходили из Австро-Венгрии.
Теперь по Сталину. На мой взгляд ставить равенство между Лениным+Сталиным+Берией и русским народом, которому большевики интернационалисты учинили настоящий, всамделишный, холокост в начале века невместно. Об этом написал Не вентилятор и я его поддерживаю. Отвлекаться на малый народ иудеев это приём "патриотов", которые на самом деле так и остались большевиками. Ни о каком здоровом национализме и о возрождении России с ними говорить не стоит.
Хотите про Берию -пожалста. Про историю ВМВ и братание - силь ву пле. Но возвращаться вновь и вновь к любимой теме евреев, значит, что-то в этой теме вас не устраивает. Не туда свернула!

164

#p237737,Пропаганда написал(а):

Грубый ты, неженственный.

это не я грубый, а суровая действительность  :D
а если серьезно, то  в гробу я видал всякие деления, в том числе и национальные.
просто евреи своим скулежом достают иногда. вот никто так (и даже близко) не ноет, как эти вечные страдальцы.
п.с. не уверен, что тебя утешит мое мнение, но ты не кретинка ни разу  :jumping:

Отредактировано Код (05-05-2013 15:31:21)

165

Код написал(а):
#p237737,Пропаганда написал(а):

Грубый ты, неженственный.

это не я грубый, а суровая действительность  :D
а если серьезно, то  в гробу я видал всякие деления, в том числе и национальные.
просто евреи своим скулежом достают иногда. вот никто так (и даже близко) не ноет, как эти вечные страдальцы.
п.с. не уверен, что тебя утешит мое мнение, но ты не кретинка ни разу  :jumping:

забыл сказать, что у тебя друг был.. еврей.. :D

166

#p237692,Пропаганда написал(а):

И я не понимаю, почему в теме Берии вдруг опять пишут о евреях.

а вот я кажись понимаю..
нефиг кривить губки, Проша
это твои соратнички по возрождямсу - весомые, грубые, зримые и ни разу не рукопожатые :playful:

167

#p237756,flautist написал(а):

даже ты, наверное, должен догадаться (при известном напряге, конечно) кого могут смешить собственные (причем, жеваные и идиотские) шуточки.

#p237764,Космополит написал(а):

это твои соратнички по возрождямсу

да нет, это, как и всегда, твои соратнички.
вернись и перечитай.

168

Код написал(а):
#p237756,flautist написал(а):

даже ты, наверное, должен догадаться (при известном напряге, конечно) кого могут смешить собственные (причем, жеваные и идиотские) шуточки.
.

какие шуточки?  вы об этом говорите всерьез и с вумным видом.. :-)

Отредактировано flautist (05-05-2013 16:27:10)

169

#p237770,Код написал(а):

вернись и перечитай.

фигасе.. так это я тут евреями шандарахнутый? o.O

170

Космополит написал(а):
#p237770,Код написал(а):

вернись и перечитай.

фигасе.. так это я тут евреями шандарахнутый? o.O

евреи -это национальная идея патриётов..

Отредактировано flautist (05-05-2013 16:38:30)

171

#p237771,flautist написал(а):

какие шуточки?  вы об этом говорите всерьез и с вумным видом..

про то, что у меня друг еврей? ну и зачем бы я это стал делать и почему мне надо было бы выделять именно еврея?
да ты реально плох. а то, что тебе может быть "известно", в каком я в данный момент нахожусь виде, делает твою ситуацию совсем скучной.

#p237772,Космополит написал(а):

фигасе.. так это я тут евреями шандарахнутый?

нет, вы поезжайте и спросите
нет, ты вернись и перечитай.

172

Код написал(а):

а то, что тебе может быть "известно", в каком я в данный момент нахожусь виде, делает твою ситуацию совсем скучной.
.

так у тебя вид этот не моментальный а перманентный..
и друх еврей ,  и юдофобия,  и вумный вид..

173

Пропаганда написал(а):
ВасяВася написал(а):

Ну не надо передергивать.  :nope: Тема плавно съехала к обсуждению того как Стален цвяточек невинный, ангилочка с крылышками - польшу походу растоптал.  :D  Вот и присмотрелся ВасяВася - в что ж там за цвяточек лазоревый такой, по которому либерасты слезы льют. Может Стален и вправду злодейство учинил?(хотя добрейшей души был человек, особенно в сравнении со всякими бронштейнами и свердловыми).  В опщем, достойна была пшекия гуманитарных бомбардировок в 1939-м. У вас другое мнение?

Вася-Вася с Польшей не всё так просто.

Напротив, все очень просто. Польша к 1939-му году была вполне профашистским, антисоветским и крайне агрессивным государством. За что и поплатилась.

174

#p237783,flautist написал(а):

юдофобия..

почему не "антисемитизм"?
непростительно - могут не оценить.
интерес-то он интерес, но это тоже надо делать тонко.
в общем, отдыхайте, молчел - пока недостойны.

175

Пропаганда написал(а):
ВасяВася написал(а):

Вася-Вася с Польшей не всё так просто. ДО ПМВ Польша была разделена между Пруссией, А-Венгрией и РИ. В приграничных областях всегда были конфликты, усилен военный шпионаж и пр. Поляков и западенцев стравливали с малым народом.  Проживающее на территориях бывших империй еврейство, я так предполагаю, было поставлено перед дилеммой: или поддерживать независимость Польши после Версаля, которая бросалась в объятия то Гитлера, то искала защиту у Франции и Великобритании, или объединиться и поддерживать интернационал. Как бы ты поступил на их месте?
Не избежал категоричных высказываний и кумир многих, в том числе и мой, галитчанин Сикорский.  Вообще, националистические лидеры Польши в то время в большинстве происходили из Австро-Венгрии.
Теперь по Сталину. На мой взгляд ставить равенство между Лениным+Сталиным+Берией и русским народом, которому большевики интернационалисты учинили настоящий, всамделишный, холокост в начале века невместно. Об этом написал Не вентилятор и я его поддерживаю. Отвлекаться на малый народ иудеев это приём "патриотов", которые на самом деле так и остались большевиками. Ни о каком здоровом национализме и о возрождении России с ними говорить не стоит.
Хотите про Берию -пожалста. Про историю ВМВ и братание - силь ву пле. Но возвращаться вновь и вновь к любимой теме евреев, значит, что-то в этой теме вас не устраивает. Не туда свернула!

Уточните-в каком холокосте начала века повинен грузин Берия? Он даже в,, 37-м годе" не виноват т.к. был в это время на кавказе, на партийно-хозяйственной работе. Можно было бы перечислить всех виновников и активных участников русского холокоста. Ну опять получится  сплошной антисемитизьм. :D

176

Код написал(а):
#p237783,flautist написал(а):

юдофобия..

почему не "антисемитизм"?
непростительно - могут не оценить.
интерес-то он интерес, но это тоже надо делать тонко.
в общем, отдыхайте, молчел - пока недостойны.

а про дугана еврея так и не рассказал.. постеснялся.. :-)

177

Можно ли считать заключение "Англо-германского морского соглашения (1935)" фактом братания?

178

mwv написал(а):

Что ни либерас-то с пятым пунктом.

наша российская действительность такова:
не каждый еврей либерал, но каждый либерал еврей.

179

Ко-100 написал(а):
mwv написал(а):

Что ни либерас-то с пятым пунктом.

наша российская действительность такова:
не каждый еврей либерал, но каждый либерал еврей.

а у тебя коста, был друган -еврей?

180

flautist написал(а):

а у тебя коста, был друган -еврей?

а почему был?
почему бы ему и сейчас не быть?

ну да ладно
отвечаю - да, и не один
сойдет такая версия?

ты с какой целью интересуешься?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » За что ненавидят Берию?

создать форум