#p237035,ВасяВася написал(а):Ну вот ты и слилсо. Даже как-то неинтересно. Ты хоть социально близкого себе в ентом Мильштейне признаешь?
и правда, Вась - ну чё интересного-то пережевывать с тобой жвачку
Тебе "за Мильштейна" вера запрещает говорить?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Надежда Толоконникова читает в колонии Библию
#p237035,ВасяВася написал(а):Ну вот ты и слилсо. Даже как-то неинтересно. Ты хоть социально близкого себе в ентом Мильштейне признаешь?
и правда, Вась - ну чё интересного-то пережевывать с тобой жвачку
вера мне, Вася, ничего запретить не может
а зачем мне говорить за Мильштейна? Он сам говорить умеет, гораздо лучше меня
Отредактировано Космополит (01-05-2013 21:59:45)
#p237043,ВасяВася написал(а):Тебе "за Мильштейна" вера запрещает говорить?
вера мне, Вася, ничего запретить не может
а зачем мне говорить за Мильштейна? Он сам говорить умеет, гораздо лучше меня
Ты ему льстишь. Этот жалкий пердеж востребован только на либерастических помойках самого низкого пошиба.
Ты ему льстишь. Этот жалкий пердеж востребован только на либерастических помойках самого низкого пошиба.
и чё ж ты тогда на такой либерастической помойке аж из штанов выпрыгиваешь и брызжешь загосдеплядскими агентами вливания? Неужто этот жалкий Мильштейн тебя так обидел?
#p237048,ВасяВася написал(а):Ты ему льстишь. Этот жалкий пердеж востребован только на либерастических помойках самого низкого пошиба.
и чё ж ты тогда на такой либерастической помойке аж из штанов выпрыгиваешь и брызжешь загосдеплядскими агентами вливания? Неужто этот жалкий Мильштейн тебя так обидел?
Я на "гранях"?? Не замечал я себя там.
Я на "гранях"?? Не замечал я себя там.
на вот этом либерастическом форуме
Вась, а ты вааще-то статью читал? Помойму ты там прочитал одну первую фразу.. я-то ее тут выложил, патамушта тема про Толоконникову, и Мильштейн писал там и про нее тоже..
но ты видать углядел в самом начале ключевые слова - и тут же нипадеццки абиделсо за державу, персонифицированную в образе майамского страдальца
кстати пехтину я тут посвятил целую персональную тему:
но ты видать углядел в самом начале ключевые слова - и тут же нипадеццки абиделсо за державу, персонифицированную в образе майамского страдальца
На дураков не обижаются - слыхал про такое?
На дураков не обижаются - слыхал про такое?
и фиг ли ты тогда тут делаешь, Сережа?
ты же у нас весь из тебя такой разобиженный, на фсяких дуракофф
ты же у нас весь из тебя такой разобиженный, на фсяких дуракофф
Кто тебе сказал такую глупость?
Плюнь ему в морду - врёт он!
#p237093,ВасяВася написал(а):Я на "гранях"?? Не замечал я себя там.
1. на вот этом либерастическом форуме
![]()
2. Вась, а ты вааще-то статью читал? Помойму ты там прочитал одну первую фразу.. я-то ее тут выложил, патамушта тема про Толоконникову, и Мильштейн писал там и про нее тоже..
![]()
кстати пехтину я тут посвятил целую персональную тему:
1. Не. Не либерастический.
2. Читал. Такое ощущение, что Мильштейн мучительно высирает какашки ртом.
PS Толоконникову можно считать одним из символов современной российской либерастии?
1. Не. Не либерастический.
Либерастический, Вась, либерастический
от так оно, паимаш, исторически сложилось
хотя всевозможные сипули, топсики и прочие ильвовские аллигаторы таки да, ооочень старались
2. Читал. Такое ощущение, что Мильштейн мучительно высирает какашки ртом.
Ну не знаю, спорить об етом не берусь - ты у нас, видать, ба-альшой знаток по части какашек и различных способов дефекации..
а вот Код говорит, что Мильштейн его учит родину любить
PS Толоконникову можно считать одним из символов современной российской либерастии?
не знаю, символами у нас больше Проша занимаетца
на мой взгляд, Надя символ чижика, которого ваш нацлидер съел
#p237128,ВасяВася написал(а):PS Толоконникову можно считать одним из символов современной российской либерастии?
не знаю, символами у нас больше Проша занимаетца
на мой взгляд, Надя символ чижика, которого ваш нацлидер съел
... а мороженная курица в п.изде Нади как митинг гластности....
#p237128,ВасяВася написал(а):1. Не. Не либерастический.
Либерастический, Вась, либерастический
от так оно, паимаш, исторически сложилосьхотя всевозможные сипули, топсики и прочие ильвовские аллигаторы таки да, ооочень старались
Если место где патриоты регулярно побивают интеллектом либерастов - либерастический форум...
Если место где патриоты регулярно побивают интеллектом либерастов - либерастический форум...
О, ну наконец-то я понял, шо такоэ "интеллект" - это когда чувак любит Родину аж до загосдеплядских какашек
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Надежда Толоконникова читает в колонии Библию