саня с кавказа
Отвечай: Ты давно перестал пить шампанское по утрам?
Наконец-то взялись за Пидоров
Сообщений 241 страница 270 из 667
Поделиться24130-09-2011 19:44:04
Поделиться24230-09-2011 20:01:23
саня с кавказаОтвечай: Ты давно перестал пить шампанское по утрам?
Я пью только по празникам , и в запой никогда не уходил.
Потаму чта у Меня всегда есть смысл жить.
Поделиться24330-09-2011 20:09:38
#p31238,Shiko написал(а):саня с кавказаОтвечай: Ты давно перестал пить шампанское по утрам?
Я пью только по празникам , и в запой никогда не уходил.
Потаму чта у Меня всегда есть смысл жить.
А в чём он заключается?
Поделиться24430-09-2011 20:10:22
А в чём он заключается?
Дык..
В боротьбе с пидорами,в чём же ещё ??
Поделиться24530-09-2011 20:16:53
#p31271,maikl1292 написал(а):А в чём он заключается?
Дык..
В боротьбе с пидорами,в чём же ещё ??
всего-то?.. хм... что-то как-то мелковато...
Поделиться24630-09-2011 20:20:23
что-то как-то мелковато...
угу есчне надо эльфоф с гномамт победить..
Поделиться24730-09-2011 20:21:46
Solo написал(а):#p31271,maikl1292 написал(а):А в чём он заключается?
Дык..
В боротьбе с пидорами,в чём же ещё ??всего-то?.. хм... что-то как-то мелковато...
Так по богатырю и трофей..
Поделиться24801-10-2011 02:35:34
Ты хреновый дипломированный психолог........Я хочу проверить твои знания по психологии:
А микроскоп Вам не дать - гвоздик забить?
Или букетик орхидей - пол подметать удобно.
В привокзальном сортире.
Почему происхордит сплеск национализма?
Я написала в предыдущем посте. Научитесь читать для начала, что ли...
он меня отожествляет с гипотетической мамой этой девочки.....
К чему бы это?... А не слишком ли много мужиков у вас в семье? Может, пора замахнуться
на девчонку?
Поделиться24901-10-2011 12:18:47
Я написала в предыдущем посте. Научитесь читать для начала, что ли...
Читаем...
#p31038,САЛИМА написал(а):В Москве испокон веку жили самые разные национальности.Ее культура интернациональна. Будучи коренной москвичкой с незапамятных времен, я подозреваюв себе и монгольскую, и булгарскую, очень возможно - итальянскую...и другие крови.А славянское население Москвы пришло из Польши. Да, и потом...
Всплеск национализма совершенно никакой не естественный, а инструментвластей увиливать от ответственности перед недовольным, но слепым народом.
Ну почему же происходит всплеск национализма?
Происходит из-за противоречий. Даже у Чеченцев есть противоречия (горных, те кто живёт в горах, и равниных, те кто живёт на равнине). Причина противоречий проста: это условия формирования нации, в зависимости от природных условий.
Например: нация ,живущая в пролесье имеет различие в поведении от нации, живущая в степи.
А микроскоп Вам не дать - гвоздик забить?Или букетик орхидей - пол подметать удобно.В привокзальном сортире.
Вопросы поставили тебя в ступор?
бывает..........
а особенно
#p31166,саня с кавказа написал(а):4. Замем гомосексуалисты детям дошкольного возраста пропагандируют однополые связи?
Поделиться25001-10-2011 12:21:08
саня с кавказа
Давайте отчёт за ночь--сколько пидоров отловлено..
Из них :
Отстреляно--
Посажено--
Стерилизовано--
Поделиться25101-10-2011 12:52:29
К чему бы это?... А не слишком ли много мужиков у вас в семье? Может, пора замахнуться
на девчонку?![]()
Не, Салима, "на это я пайтить не могу!" (с)
Муж очень девочку хочет, но во-первых где гарантия, что не получатся, например, мальчики-близнецы....я ж повешусь.....
А во-вторых, я и сейчас не справляюсь.((
Поделиться25201-10-2011 12:52:53
Стерилизовано--
А это зачем?
Поделиться25301-10-2011 12:59:58
А это зачем?
На всякий пожарный..
А вдруг сбесятся и как давай размножаться..по-страшному..
Поделиться25401-10-2011 13:00:56
#p32007,Shiko написал(а):А это зачем?
На всякий пожарный..
Поделиться25501-10-2011 13:04:12
Читаем...
Не читаете, в том и дело. Там содержится ответ.
Жевать за Вас ниахота. Можете считать это ступором.
Не вижу смысла метать бисер - он Вам будет не впрок.
Поделиться25601-10-2011 13:05:34
Не вижу смысла метать бисер - он Вам будет не впрок.
Вы кажетесь взволнованной..
Хотите об этом поговорить ??
Поделиться25701-10-2011 13:12:08
Solo написал(а):#p32007,Shiko написал(а):А это зачем?
На всякий пожарный..
а чего вы смеетесь сами хотите наделить их качествами которых у них нет, или сымитировать им эти качества.
Это куда как забавнее...
Поделиться25801-10-2011 13:13:41
а чего вы смеетесь сами хотите наделить их качествами которых у них нет, или сымитировать им эти качества.
Это куда как забавнее...
Вы не поверите, я смеюсь, потому что пост Соло меня насмешил....
А какими такими качествами я хочу их наделить? Я даже не догадываюсь, что Вы имеете в виду.
Поделиться25901-10-2011 13:16:13
#p32035,TaMuRo-Murlin написал(а):а чего вы смеетесь сами хотите наделить их качествами которых у них нет, или сымитировать им эти качества.
Это куда как забавнее...Вы не поверите, я смеюсь, потому что пост Соло меня насмешил....
А какими такими качествами я хочу их наделить? Я даже не догадываюсь, что Вы имеете в виду.
быть родителями.
Поделиться26001-10-2011 13:18:37
Shiko написал(а):#p32035,TaMuRo-Murlin написал(а):а чего вы смеетесь сами хотите наделить их качествами которых у них нет, или сымитировать им эти качества.
Это куда как забавнее...Вы не поверите, я смеюсь, потому что пост Соло меня насмешил....
А какими такими качествами я хочу их наделить? Я даже не догадываюсь, что Вы имеете в виду.быть родителями.
Способность быть родителем не имеет отношение к сексуальной ориентации.
Я знаю немало гетеросексуальных людей, которых близко к детям подпускать не надо.
А смех мой вызван в основном (кроме слога Соло) общеизвестным фактом, что гомосексуализм не передается половым путем, то есть, по наследству.
Поделиться26101-10-2011 13:19:54
TaMuRo-Murlin написал(а):Shiko написал(а):Вы не поверите, я смеюсь, потому что пост Соло меня насмешил....
А какими такими качествами я хочу их наделить? Я даже не догадываюсь, что Вы имеете в виду.быть родителями.
Я знаю немало гетеросексуальных людей, которых близко к детям подпускать не надо.А смех мой вызван в основном (кроме слога Соло) общеизвестным фактом, что гомосексуализм не передается половым путем, то есть, по наследству.
быть родителем значит продолжить свой род(родитель), и тут же признаете что размножаться они не могут.
Разве это не забавно?
Поделиться26201-10-2011 13:23:26
Shiko написал(а):TaMuRo-Murlin написал(а):быть родителями.
Я знаю немало гетеросексуальных людей, которых близко к детям подпускать не надо.А смех мой вызван в основном (кроме слога Соло) общеизвестным фактом, что гомосексуализм не передается половым путем, то есть, по наследству.
быть родителем значит продолжить свой род(родитель), и тут же признаете что размножаться они не могут.
Разве это не забавно?
Конечно могут.
Я еще раз повторяю, что дети гомосексуалистов/лесбиянок, так же как и дети гетеросексуалов будут в большинстве своем гетеросексуальны.
То есть гомосексуализм не распространяется последством наследности.
Это все что я сказала. И поэтому мне смешно.
Отредактировано Shiko (01-10-2011 13:24:09)
Поделиться26301-10-2011 13:28:45
Не читаете, в том и дело. Там содержится ответ.
#p31038,САЛИМА написал(а):Москве испокон веку жили самые разные национальности.Ее культура интернациональна. Будучи коренной москвичкой с незапамятных времен, я подозреваюв себе и монгольскую, и булгарскую, очень возможно - итальянскую...и другие крови.А славянское население Москвы пришло из Польши. Да, и потом...
Всплеск национализма совершенно никакой не естественный, а инструментвластей увиливать от ответственности перед недовольным, но слепым народом.
Жевать за Вас ниахота. Можете считать это ступором.Не вижу смысла метать бисер - он Вам будет не впрок.
Слабо?
Поделиться26401-10-2011 13:30:24
Конечно могут.
![]()
Я еще раз повторяю, что дети гомосексуалистов/лесбиянок, так же как и дети гетеросексуалов будут в большинстве своем гетеросексуальны.
Это все что я сказала. И поэтому мне смешно.
Да ладно, я так постябатца. Вы б уже на самом деле определились наследственное это или приобретенное...
Поделиться26501-10-2011 13:31:37
Shiko написал(а):Конечно могут.
![]()
Это все что я сказала. И поэтому мне смешно.Да ладно, я так постябатца. Вы б уже на самом деле определились наследственное это или приобретенное...
Я то определилась. Вы разве не знаете, что гомосексуалисты рожаются в гетеросексуальных семьях?
Поделиться26601-10-2011 13:32:22
Вы б уже на самом деле определились наследственное это или приобретенное...
Процента на три--генетический дрейф..
Остальное--приобретённое..
Поделиться26701-10-2011 13:32:34
TaMuRo-Murlin написал(а):Shiko написал(а):Конечно могут.
![]()
Это все что я сказала. И поэтому мне смешно.Да ладно, я так постябатца. Вы б уже на самом деле определились наследственное это или приобретенное...
Я то определилась. Вы разве не знаете, что гомосексуалисты рожаются в гетеросексуальных семьях?
ну тогда это психическое заболевание, и значит поддается лечению.
Поделиться26801-10-2011 13:33:09
Вы разве не знаете, что гомосексуалисты рожаются в гетеросексуальных семьях?
А транссексуалы в каких ??
Поделиться26901-10-2011 13:36:07
TaMuRo-Murlin написал(а):Shiko написал(а):Конечно могут.
![]()
Чуете?
Т.е. все зависит таки от среды в которую человек помешен. И не понятно где риск приобрести это заболевание больше.
Поделиться27001-10-2011 13:37:13
Конечно могут. Я еще раз повторяю, что дети гомосексуалистов/лесбиянок, так же как и дети гетеросексуалов будут в большинстве своем гетеросексуальны.То есть гомосексуализм не распространяется последством наследности. Это все что я сказала. И поэтому мне смешно.
А давай проверим ....
Твой ребёнок до сексуального развития узнал что есть и иные связи секса .
Кем Твой ребёнок станет?
Варианты Ответа:
1. геиеросексуалом.
2. бисексуалом.
3. гомосексуалом.
Вопрос №2:
Когда Он попробует однополый секс с 40-м извроащенцем?
Варианты Ответа:
1. в 10 лет.
2. в 11 лет.
3. в 12 лет.
П.С.: Так как Тебе фиолетово , что втирают Твоему ребёнку другие варианты ответа не преследуются.