Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наконец-то взялись за Пидоров

Наконец-то взялись за Пидоров

Сообщений 211 страница 240 из 667

211

maikl1292 написал(а):
Shiko написал(а):
flautist написал(а):

Вот интересно. Так много говорят о гомосексуальных , или лесбийских семьях, а я, за всю свою
жизнь ни разу и не встречал таких.. Помню, лишь, со студенческих времен, одну якобы лесбийскую парочку из Плешки,
во время трудового семестра..(на картошке). И то, как тоько на одной тусовке, один из наших парней подкатил к одной из них - "пара" сразу разбилась..Кажется они потом даже поженились..
Может я в другом мире живу? Чё-то шумиха не соответствует реальности вокруг меня.. -:)

Дык действительно много шума, но надо учитывать, что люди боятся афишировать свои отношения, именно из-за таких, как тот, кто открыл тему в соответственом тоне.

Чует кошка, чьё мясо съела... (с) раз скрывают, значит сами знают, что "здесь нечисто"...

Опять двадцать пять.... :mad:
Я сдерживаюсь...считаю до 100000...000..0

Отредактировано Shiko (29-09-2011 23:10:06)

212

maikl1292 написал(а):

Чует кошка, чьё мясо съела... (с) раз скрывают, значит сами знают, что "здесь нечисто"...

Да, скрывай- не скрывай, все равно, пытливое общество все вынюхает..
Мне вот, при знакомстве с человеком, в голову не приходит выяснить, с кем он этой ночью спать ляжет.. С Петей, или с Машей.. (Если конечно это не аппетитная блондинка).. -:) Правда, с другой стороны. не знаю, как изменится отношение к   знакомому уже  человеку, если узнаю вдруг, что он гомик..
:D Сейчас в мозгах протестировал нескольких знакомых на предмет изменения к ним отношения, если вдруг окажутся гомиками..
К по-настоящему близким и любимым друзьям - не сильно изменилось бы.. Дружба перевесила бы..
а к тем кого не люблю - тоже не особо бы изменилось бы.. Ибо, я  и так знал, что он пидор. -:)

213

flautist написал(а):
maikl1292 написал(а):

Мне вот, при знакомстве с человеком, в голову не приходит выяснить, с кем он этой ночью спать ляжет.. С Петей, или с Машей.. (Если конечно это не аппетитная блондинка).. -:) Правда, с другой стороны. не знаю, как изменится отношение к   знакомому уже  человеку, если узнаю вдруг, что он гомик..
:D Сейчас в мозгах протестировал нескольких знакомых на предмет изменения к ним отношения, если вдруг окажутся гомиками..
К по-настоящему близким и любимым друзьям - не сильно изменилось бы.. Дружба перевесила бы..
а к тем кого не люблю - тоже не особо бы изменилось бы.. Ибо, я  и так знал, что он пидор. -:)

По-счастью, у меня гомиков в друзьях не ходит. Во-всяком случае - я не в курсе, потому у меня проблем здесь нет, предмета для переживаний не имеется...

214

maikl1292 написал(а):
flautist написал(а):
maikl1292 написал(а):

По-счастью, у меня гомиков в друзьях не ходит. Во-всяком случае - я не в курсе, потому у меня проблем здесь нет, предмета для переживаний не имеется...

Да и у меня нет... Я же не об этом. А о том, как поступишь, если вдруг, давний, лучший друг, с кем съеден не один пуд соли, вдруг окажется нетрадиционной ориентации?..Начнешь его презирать? Вычеркнешь его? Или подумаешь - в конце концов, это его личное дело, ты от него видел только хорошее и всегда его уважал... И тебе пофиг, с кем ложится спать?

215

flautist написал(а):
maikl1292 написал(а):
flautist написал(а):

Да и у меня нет... Я же не об этом. А о том, как поступишь, если вдруг, давний, лучший друг, с кем съеден не один пуд соли, вдруг окажется нетрадиционной ориентации?..Начнешь его презирать? Вычеркнешь его? Или подумаешь - в конце концов, это его личное дело, ты от него видел только хорошее и всегда его уважал... И тебе пофиг, с кем ложится спать?

Ну, знамо дело, если из одного котелка ели, то уже зашкварился... :D

216

flautist написал(а):
maikl1292 написал(а):
flautist написал(а):

Не знаю, земляк. Это если честно...

217

Turman написал(а):
flautist написал(а):
maikl1292 написал(а):

Может он потом сменил ориентацию. А тогда  правильный был..

218

Turman написал(а):

Кстати, да... Как это не прискорбно. На зоне за это бы убили. Се ля ви...

219

Тема про пидоров набирает обороты.

Подозрительно это.

Сюда я больше не ходун (ходец?)!

220

SIP написал(а):

Подозрительно это.

наверное - последнее. К нему и рифма сразу же набивается...

221

flautist написал(а):
Turman написал(а):
flautist написал(а):

Может он потом сменил ориентацию. А тогда  правильный был..

Тогда тебе повезло. :D

222

SIP написал(а):

Подозрительно это.

Так ведь пидоры кругом, вон, сало польское едят, газ воруют, железный занавес опускают, рынки роняют, Кудрина увольняют......кругом педерасты.

Сюда я больше не ходун (ходец?)

Ну всё, пизззздец!
Карету мне, карррррету!!!

Отредактировано Turman (30-09-2011 01:24:33)

223

Shiko написал(а):

Это кто сказал? Даман?
Ребенок должен быть в той семье, в которой о нем лучше заботятся.

Ващета это я сказал... Ибо не стоит создавать ребенку из проблемной семьи, дополнительные проблемы с однополыми новыми родителями...
Потому органы опеки должны считать изначально, что однополая семья для ребенка хуже, чем обычная...
Потому если отец и его новая жена (которая женщина) желают оставить детей у себя... то мама-лесбиянка будет платить алименты на содержание детей...
ТЕм более ЗАкон Считает права матери и отца на детей одинаковыми...

224

Shiko написал(а):
#p29931,TaMuRo-Murlin написал(а):

я может и сказал глупость и кого то обидел.
но вот еще что, у каждого из нас если честно в голове может быть такое...
однако как то человек эти животные позывы сдерживает, нормальный
а почему гомосексуалистам это разрешено?

Потому что самый животный и естественный позыв - трахаться, разрешен и Вам.
Почему если Вам можно, им должно быть нельзя?
(Сразу напомню, такие понятия как педофилия и насилие (зоофилия, некрофилия и т.д.) не имеют отношения ни к полу жертвы ни к полу преступника)

Потому что позыв может быть разным, абсолютно, однако люди обычно себя сдерживают как то - нормальные люди.
Т.е. если смотреть с такой точки зрения, то гомосексуализм это сексуальная распущенность.
Люди пропагандирущие сексуальную распущенность -  разрушают традиционную человеческую семью(поскольку есть позыв - иди и потрахайся с первым(ой) попавщейся - измены брак не укрепляют), традиционное человеческое поведение и так далее.

Это все на самом деле ерунда, то что говорят что гомосексуализм нужно сделать нормой, обычным делом.
Человек тем и отличается что сдерживает свою природу. Можно нормой сделать инцест, педофилию, некрофилию и так далее,
или например сделать нормой гадить в общественных местах прилюдно.
Это не норма -  абсолютно.
И про фрейда не надо тока рассказывать.

Отредактировано TaMuRo-Murlin (30-09-2011 06:53:59)

225

САЛИМА написал(а):
#p29898,TaMuRo-Murlin написал(а):

я вообще не могу уже

#p29931,TaMuRo-Murlin написал(а):

как то человек эти животные позывы сдерживает, нормальный

Это чревато... Можно лопнуть. А если долго сдерживать... то последствия могут быть ужасащи...

:D

226

#p30604,TaMuRo-Murlin написал(а):

Потому что позыв может быть разным, абсолютно, однако люди обычно себя сдерживают как то - нормальные люди.
Т.е. если смотреть с такой точки зрения, то гомосексуализм это сексуальная распущенность.
Люди пропагандирущие сексуальную распущенность -  разрушают традиционную человеческую семью(поскольку есть позыв - иди и потрахайся с первым(ой) попавщейся - измены брак не укрепляют), традиционное человеческое поведение и так далее.

o.O Да ну?! Кто сказал?
А я вот, например, считаю сексуальной распущенностью заниматься секом до женитьбы/замужества.
Считаю, что мужчина должен жениться девственником. А до тех пор должен сдерживать свою природу, да и потом ни шагу влево, сдерживаться, и акромя миссионерской позы ни-ни....

#p30604,TaMuRo-Murlin написал(а):

Это все на самом деле ерунда, то что говорят что гомосексуализм нужно сделать нормой, обычным делом.
Человек тем и отличается что сдерживает свою природу. Можно нормой сделать инцест, педофилию, некрофилию и так далее,
или например сделать нормой гадить в общественных местах прилюдно.
Это не норма -  абсолютно.
И про фрейда не надо тока рассказывать.

Да. Норму определяет общество. Думающее общество педофилию нормой не сделает, а гомосексуализм и так норма для тех, кто рожден гомосексуалами.
Норма в продвинутом обществе должа быть такова, что если твоя природа не преступна, то ты имеешь право быть самим собой. И тот кто с тобой спать не хочет - не обязан.

227

#p30646,Shiko написал(а):

Да. Норму определяет общество

угу, вот если гомик гомика изнасилует это все равно будет преступлением!

228

Shiko написал(а):

А я вот, например, считаю сексуальной распущенностью заниматься секом до женитьбы/замужества.
Считаю, что мужчина должен жениться девственником. А до тех пор должен сдерживать свою природу, да и потом ни шагу влево, сдерживаться, и акромя миссионерской позы ни-ни....

Ну хорошо не распущенность а свобода, хотя какая разница? Ваше право. Но если уж вы так считаете то почему гомосексуализм тогда это норма?
Пожалуй я даже с вами соглашусь во всем.

Пропагандируйте тогда полную сексуальную свободу, это будет логично.
Хочетца - делай, то чего тебе хочется.
Ты такой же как все.

Общество и определило, вы не преступники, а не совсем полноценные люди, так что в правах ограничены.
В африке женское обрезание - норма. Продвинутое не продвинутое это - относительно.

Отредактировано TaMuRo-Murlin (30-09-2011 10:00:53)

229

#p30652,TaMuRo-Murlin написал(а):

у вас небольшая паранойя, можеш делать что можно, тоесть то чтот не запрешено ук, в частности мужеложество, вот и все

230

rammile написал(а):
#p30652,TaMuRo-Murlin написал(а):

у вас небольшая паранойя, можеш делать что можно, тоесть то чтот не запрешено ук, в частности мужеложество, вот и все

Можно нельзя в этом случае относительно, ну кроме чистой физики. Ну например хочется мышь изнасиловать, а не получитца.

231

#p30656,TaMuRo-Murlin написал(а):

хочется мышь

ну почнмуже, если спалят за потыткой надругательства над мышкой, то всяко може быть...
насчет относительности конечно, все на совести человеческой...

232

#p30333,maikl1292 написал(а):

Чует кошка, чьё мясо съела... (с) раз скрывают, значит

И часто гомики у тя мясо тырят?

#p30336,Shiko написал(а):

Опять двадцать пять....

У попа была собака
Он ее любил
Она съела кусок мяса
Он ее убил

#p30454,flautist написал(а):

как поступишь, если вдруг, давний, лучший друг, с кем съеден не один пуд соли, вдруг окажется нетрадиционной ориентации?..

#p30474,maikl1292 написал(а):

Не знаю, земляк. Это если честно...

Неужели лучший друг хуже Чайковского?

233

#p29917,странно написал(а):

Моя пропаганда направленна против вашей агресии, так как пропагандировать гомосексуальность бессмисленно. Если человек  гей, он гей, если гетеро, то смешно думать, что его можно "запропогандировать" в геи.

Твоя пропаганда направлена как раз, чтобы появлялись гомосеки.

#p29938,maikl1292 написал(а):

Почитал... Чушь,.. всё в топку...Особенно про бредовый тезис о латентной гомосексуальности.

Канечно чушь.
Возмём такую Аналогию. Наионализм, который сейчас в России. Наионализм - это одно из жестоких форм Самосохранения. Например: Вотприехало в Москву много Кавказцев, со своими "правилами" . Что в полне , естественно происходит всплеск национализма, если не принимать ни каких , мер. Почему произошёл сплеск национализма? Причина - это желание сохранить Московскую кульнтуру.Даже таким способом....
Но согласно иззвращённым умом шалав Развратных женщин и пидоров, Вы Москвичи Латентнные Кавказцы, т.е. подсознательно хотите быть Кавказцами.
А почему придумали латентность? заткнуть Антипидорские настроения в общесте, и продвигать свои развратные идеи, как делает это Шико.

#p29992,olimpiya написал(а):

Сань, да ладно тебе, не приписывай мне антикавказщину. ))Поверь, я достаточно уважаю гордые кавказские народы. Есть разница в менталитетах, но что поделаешь, будем приспосабливаться друг к другу на улицах Москвы ))Ибо в основном вы к нам...)Чему мы очень рады. Велкам.)

Ну...Олимпия, согласно Шалавам распуным дамам и педарастам, Ты латентная горянка. Так что изучай Кавказкую кухню , Язык, традиции и обычаи, одевая платье до пола, и тупо жди дома жениха.
...........
................
Лично для Шико Ответ на её посты.
Был случай. лет 8 назад.
Как то в Питере водной нашей компании появился Узбек, Атабек Его звали. Его внешность сильно смахивала на Русского человека. Так что Он спокойно передвигался по городу. Как то компания на Суздаольских озёрах ,хорошо напившись, Хотела отрезветь. И все начали нырять в Озеро. Не даеко от нас Тоже отдыхала компания, и в этой компании была маленькая девочка , лет 8-9. Она тоже начала купаться в озере.
Но когда Она , девочка, вышла из воды. Она одела платьеи сняла с себя трусики, присела на корточки, развернувись к Атабеку, так, чтобы Он ,Атабек, смог увиеть, то что прятали Её труссики, и еще при это Она, девочка, смотрела на Атабека и и мили улыбалась.
У Атабека, после поведения маленькой девочки, произошёл нервный срыв. Атабек , приехавший с совершенно с другой культуры, не мог понять: Почему маленькая девочка ведёт как последняя блять? Мы ему с трудом объяснили, что маленькая девочка, просто копирует поведение своей блядовитой Матери, которой было фиолетово , что говорят мамины подрушки, которые были такими же блядями.
..Тебе же тоже фиолетово, когда говорят твоему сыну, что педерасты - это норма.
И давайка, согласно посту 242, небудешь прикрывать свою развратную натуру правственностью.

234

#p30899,саня с кавказа написал(а):

маленькая девочка, просто копирует поведение своей блядовитой Матери, которой было фиолетово , что говорят мамины подрушки, которые были такими же блядями.

Потрясающе!!!! Но в чем тут провинились тихие и скромные гомосексуалисты?

235

Почему произошёл сплеск национализма? Причина - это желание сохранить Московскую кульнтуру.Даже таким способом....

В Москве испокон веку жили самые разные национальности.
Ее культура интернациональна.
Будучи коренной москвичкой с незапамятных времен, я подозреваю
в себе и монгольскую, и булгарскую, очень возможно - итальянскую...
и другие крови.
А славянское население Москвы пришло из Польши. Да, и потом...

Всплеск национализма совершенно никакой не естественный, а инструмент
властей увиливать от ответственности перед недовольным, но слепым народом.

Отредактировано САЛИМА (30-09-2011 17:19:33)

236

#p31026,САЛИМА написал(а):

Но в чем тут провинились тихие и скромные гомосексуалисты?

Они пра-а-ативные..!!

237

Мэр Амстердама, Эберхард ван дер Лаан, поделился законопроектом об обучении гомосексуализму голландских детей с малых лет. Ранее он уже пытался ввести такое обучение в качестве дополнительного, но теперь Эберхард «замахнулся» на маленьких детей и собирается ввести курс гомосексуализма во все начальные школы, чтобы пропагандировать однополую любовь.
http://news.nswap.info/?p=42941

Это насколько Они тихие.
И рассказ про девочку имеет прямое отнешение в этой теме.
Ты хреновый дипломированный психолог
........
Я хочу проверить твои знания по психологии:
1. Обоснуй поведение девочки.Можно ли это исправить?
Если можно, то как и до какого периуда?
если нет, то тоже почему?
2. Какое отношение про девочку имеет к этой теме?
Если не имеет ,то тоже почему?
4. Замем гомосексуалисты детям дошкольного возраста пропагандируют однополые связи?
3.То, что Ты не можешь Аналогиями - это очень плохо

#p31038,САЛИМА написал(а):

В Москве испокон веку жили самые разные национальности.Ее культура интернациональна. Будучи коренной москвичкой с незапамятных времен, я подозреваюв себе и монгольскую, и булгарскую, очень возможно - итальянскую...и другие крови.А славянское население Москвы пришло из Польши. Да, и потом...
            Всплеск национализма совершенно никакой не естественный, а инструментвластей увиливать от ответственности перед недовольным, но слепым народом

Почему происхордит сплеск национализма?
Какие причины национализма, когда приходит совершенно другая культура?
.........
Могу задать вопрос по сложнее.

Отредактировано саня с кавказа (30-09-2011 19:02:12)

238

Лично для Шико Ответ на её посты.
....И давайка, согласно посту 242, небудешь прикрывать свою развратную натуру правственностью.

Саня, а почему бы тебе не перестать прикрывать отсуствие мозгов? Ах да....все равно это не прикроешь....

Они тут не причем, это он меня отожествляет с гипотетической мамой этой девочки..... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

239

саня с кавказа написал(а):

У Атабека, после поведения маленькой девочки, произошёл нервный срыв. Атабек , приехавший с совершенно с другой культуры, не мог понять:

Угу ... на моей фабричке перед началом смены вручали имениннице подарок.... Ну я соответственно поздравил женщину и ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ...
Потом мне один араб сказал, что оно неприлично.... ибо я публично занимался с женщиной сексом...
Тута я напомнил ему, что он публично при таких же обстоятельтсвах (вручение подарка в день рождения) целовал аж трижды другого араба (на манер Арафатки с Брежневым)...
Так оказывается - это традиция... мужчину целовать можно, а женжину низзя...

240

#p31175,Shiko написал(а):

Саня, а почему бы тебе не перестать прикрывать отсуствие мозгов? Ах да....все равно это не прикроешь....

Ты считаешь умней Меня?
Давай....
Отвечай: Что будет с твоим сыном во время полового созревания?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наконец-то взялись за Пидоров

создать форум