Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наконец-то взялись за Пидоров

Наконец-то взялись за Пидоров

Сообщений 181 страница 210 из 667

181

#p29898,TaMuRo-Murlin написал(а):

я вообще не могу уже

#p29931,TaMuRo-Murlin написал(а):

как то человек эти животные позывы сдерживает, нормальный

Это чревато... Можно лопнуть. А если долго сдерживать... то последствия могут быть ужасащи...

182

#p29931,TaMuRo-Murlin написал(а):

я может и сказал глупость и кого то обидел.
но вот еще что, у каждого из нас если честно в голове может быть такое...
однако как то человек эти животные позывы сдерживает, нормальный
а почему гомосексуалистам это разрешено?

Потому что самый животный и естественный позыв - трахаться, разрешен и Вам.
Почему если Вам можно, им должно быть нельзя?
(Сразу напомню, такие понятия как педофилия и насилие (зоофилия, некрофилия и т.д.) не имеют отношения ни к полу жертвы ни к полу преступника)

183

Почитал... Чушь,.. всё в топку...
Особенно про бредовый тезис о латентной гомосексуальности.

184

#p29938,maikl1292 написал(а):

бредовый тезис о латентной гомосексуальности

Вам не понять. Ваш кумир - Чайковский.

185

maikl1292 написал(а):

Да ланн Майк...
Ну ты будешь единственный гомофоб, который не латентный, вроде исключения подтверждающего правила...)))

186

Shiko написал(а):
maikl1292 написал(а):

Да ланн Майк...
Ну ты будешь единственный гомофоб, который не латентный, вроде исключения подтверждающего правила...)))

Вряд ли я единственный. И вообще, любое утверждение следует доказывать. Я бы хотел увидеть фактические доказательства этого тезиса. Конкретно. То есть собирается база данных по латентным пидо... и педо... Одновременно, им же задаётся вопрос по их отношению к этим перверсиям. И сравниваются цифры. Понятно, что опрос должен быть весомым, репрезентативным, объёмным...

Отредактировано maikl1292 (29-09-2011 19:43:18)

187

TaMuRo-Murlin написал(а):

между прочем свинина - полезное каллорийное мясо. Давайте заставим евреев избавиться от их невежества?

Евреи и не утверждают, что свинину есть ВРЕДНО... ее нельзя есть только ЕВРЕЯМ... а прочим - без проблем...

Те же арабцы открытые геи и я эту компашку частенько наблюдала....

Можа в Хайфе, Акков, в Яффо оно может быть...
Но я с Галлилеи... Тут есле арабский парень идет по аулу рядом с девушкой... то это или сестра или жена... других вариантов нет...

Бог не заповедал нам ненавидеть гомосексуалистов.

угу... только казнить... вместе с неверными женами...

А я знаю любящую гомосексуальную пару, которые уже 20 лет вместе и честно признаюсь, что редко видела такое проявление заботы друг о друге

Несомненно... У гомиков семью скрепляет исключительно любовь... Тут нет места бракам по расчету...
Только тяжела их жизнь среди гетеросексуалов... а их детям еще тяжелее...
Кто там пойдет на родительское собрание... мама или папа...

Гомосексуализм - это сильнейшее психическое отклонение.

Весьма возможно... Только психи - это не только кровавые маньяки...
Они живут среди нас как и гении... и встречаются среди гениев... как и гении среди гомиков...

огласитесь, евреи более умные чем другие

Усе... Теперь и Люча будет Еврейкой..

188

Вот мало ему ещё дали, этому козлу наткральному! Так несмотря на смехотворность наказания за такое злодейство, нашлись в суде суки, что его ещё и пожалели... типа - законность проявили... козлы!..
http://wap.infan.ru/inf/a/?cat=20,thr=,id=261559

Отредактировано maikl1292 (29-09-2011 19:48:06)

189

#p29948,Shiko написал(а):

ты будешь единственный гомофоб, который не латентный

Майкл такой же гомофоб, как и атеист  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Сдавайся, Майкл!

190

САЛИМА написал(а):
#p29948,Shiko написал(а):

ты будешь единственный гомофоб, который не латентный

Майкл такой же гомофоб, как и атеист  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Сдавайся, Майкл!

Даже если все превратятся в пидоров и будут толпой в церковь ходить, я один останусь и буду им всем живым укором...

191

maikl1292, разве я про "в церковь ходить"?

192

#p29958,Daman написал(а):

Несомненно... У гомиков семью скрепляет исключительно любовь... Тут нет места бракам по расчету...
Только тяжела их жизнь среди гетеросексуалов... а их детям еще тяжелее...
Кто там пойдет на родительское собрание... мама или папа...

Папа или папа, или одна из мам....
Кстати, Даман, в муниципальных детских садах на День Семьи читают такой стишок:

עולמנו מלא במשפחות כה רבות
מכל המינים ומכל הצורות

יש משפחות של אמא ואבא וכמה ילדים
יש משפחות של ילד אחד וזוג הורים
יש משפחות גדולות עם סבים וסבתות
יש משפחות עם הרבה דודים ודודות

יש משפחות שיש רק סבא אחד
או סבתא
או דודה
או ידיד מיוחד

יש משפחות שיש בהן רק הורה אחד
שאוהב כפול ופעמים ובאופן מיוחד
ולפעמים זוהי אם, לפעמים זהו אב
גם במשפחה מצומצמת כל ילד נאהב

יש משפחות של שתי אמהות
יש אמא וסבתא ולפעמים יש דודות
יש משפחות של שני אבות
או של אב ושל דוד
ולפעמים זה נראה מסובך עד מאוד

עולמנו מלא במשפחות כה רבות
מכל המינים ומכל הצורות

ובכל משפחה, לא משנה מאיזה הסוג
חבל של אהבה קשור וארוג
ובבסיס הדבק שמחבר את כולם

В двух словах:
Есть разные семьи, где иногда два родителя, а инода только один, иногда две мамы, иногда два папы.
Есть много разных, и иногда это сложно, но не важно какая семья, но связывает их всех любовь.
В саду моего сына есть однополая семья, и всем остальным как-то фиоллетово.

193

maikl1292 написал(а):

Вот мало ему ещё дали, этому козлу наткральному! Так несмотря на смехотворность наказания за такое злодейство, нашлись в суде суки, что его ещё и пожалели... типа - законность проявили... козлы!..

Абсолютно согласна! Надо было повесить за яица.
Только к теме о геях это при чем?

194

Shiko написал(а):
maikl1292 написал(а):

При том, скажем, что и в этом случае однополая связь...

195

maikl1292 написал(а):
Shiko написал(а):
maikl1292 написал(а):

Хорошо, а если бы он изнасловал и убил девочку, он стал бы менее мерзок?
Тема не о преступниках и насильниках... :dontknow:

ПС: Между нами, девочками, Майк, как у тебя язык повернулся назвать это вот...связью?

Отредактировано Shiko (29-09-2011 20:01:45)

196

#p29979,Shiko написал(а):

Это завуалированная толерантность  http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

197

Shiko написал(а):
maikl1292 написал(а):
Shiko написал(а):

ПС: Между нами, девочками, Майк, как у тебя язык повернулся назвать это вот...связью?

нормально повернулся... И можешь не сомневаться, случись мне как-то оказаться на месте преступления в тот момент, у меня бы повернулся не только язык, я бы его живьём загрыз...

198

maikl1292 написал(а):
Shiko написал(а):
maikl1292 написал(а):

нормально повернулся... И можешь не сомневаться, случись мне как-то оказаться на месте преступления в тот момент, у меня бы повернулся не только язык, я бы его живьём загрыз...

Дык и тут я согласна.
Но ведь это не имеет отношения к теме....

199

САЛИМА написал(а):
#p29780,Turman написал(а):

Всё, что идёт в разрез с Природой, с Божьими заповедями

Он заповедал нам любить ближнего своего, кто бы он ни был.

Красиво..
А как быть с любовью к маньякам-педофилам, к серийным убийцам и прочей нечисти?
Не, я ни в коем случае не сравниваю геев с этой категорией граждан, но они тоже ближние наши, нет?
Потом, САЛИМА, лично я не испытываю никакой ненависти к геям и лесбиянкам, мне пофиг их жизнь, как здесь, так и потом. Мне не нравится пропаганда этой жизни везде, и по ТВ, и на улицах, и в литературе.

200

Говорил уже - ну, нет такого слова -"геи"... Его как раз пидарасы и придумали...

201

Turman написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p29780,Turman написал(а):

Всё, что идёт в разрез с Природой, с Божьими заповедями

Красиво..
Не, я ни в коем случае не сравниваю геев с этой категорией граждан, но они тоже ближние наши, нет?
Потом, САЛИМА, лично я не испытываю никакой ненависти к геям и лесбиянкам, мне пофиг их жизнь, как здесь, так и потом. Мне не нравится пропаганда этой жизни везде, и по ТВ, и на улицах, и в литературе.

Мне тоже многое не нравится.
Но свобода одного гражданина заканчивается там, где начинается свобода другого. :dontknow:
Мне например не нравятся многие многие религиозные аспекты моего государства. И пропаганда с этим связанная.
Но я же мирюсь....

202

Shiko написал(а):
Turman написал(а):
САЛИМА написал(а):

Красиво..

Мне тоже многое не нравится.
Но свобода одного гражданина заканчивается там, где начинается свобода другого. :dontknow:
Мне например не нравятся многие многие религиозные аспекты моего государства. И пропаганда с этим связанная.
Но я же мирюсь....

Ты миришься, а, наверное, находятся и такие, кто нет.
Если бы все были ЗА гомосексуализм, это не была бы демократия, а чистый педерастический тоталитаризм. :D

203

#p30127,Turman написал(а):

Если бы все были ЗА гомосексуализм, это не была бы демократия, а чистый педерастический тоталитаризм. :D

Ну ты же не думаешь в самом деле, что от 4% до 10% населения нестандартной ориентации могут иметь такое необъятное влияние?

204

Shiko написал(а):

.......

Куда деваться детсадам, когда и такое встречается?
Може кому фиолетово... но ребенку совсем не легко...
Если так сложилось, что ребенок оказался в гомосексуальной семье... то такова судьба...
Но если при разводе... мама устраивает лесбийскую семью.... то ребенка лучше отдать папе... с его новой женой
(которая женщина)
Тем более при усыновлении... если после автокатострофы выжил один младенец и в течении часа нашлось несколько тысяч желающих его усыновить.... какие аргументы могут быть у органов опеки, чтобы отдать его в гомосексуальную семью?

205

Daman написал(а):
Shiko написал(а):

.......

Куда деваться детсадам, когда и такое встречается?
Може кому фиолетово... но ребенку совсем не легко...
Если так сложилось, что ребенок оказался в гомосексуальной семье... то такова судьба...
Но если при разводе... мама устраивает лесбийскую семью.... то ребенка лучше отдать папе... с его новой женой
(которая женщина)
Тем более при усыновлении... если после автокатострофы выжил один младенец и в течении часа нашлось несколько тысяч желающих его усыновить.... какие аргументы могут быть у органов опеки, чтобы отдать его в гомосексуальную семью?

Это кто сказал? Даман?
Ребенок должен быть в той семье, в которой о нем лучше заботятся.

206

Shiko написал(а):

Ну ты же не думаешь в самом деле, что от 4% до 10% населения нестандартной ориентации могут иметь такое необъятное влияние?

4-10%%-это средняя температура по больнице. Поясню, на селе- 0%%, в гламурной тусовке-70%%, на ТВ-100%%.
Так вот, село погоду не делает, погоду делают СМИ, в т.ч. и ТВ.

207

Turman написал(а):
Shiko написал(а):

4-10%%-это средняя температура по больнице. Поясню, на селе- 0%%, в гламурной тусовке-70%%, на ТВ-100%%.
Так вот, село погоду не делает, погоду делают СМИ, в т.ч. и ТВ.

Передергиваешь.

208

Вот интересно. Так много говорят о гомосексуальных , или лесбийских семьях, а я, за всю свою
жизнь ни разу и не встречал таких.. Помню, лишь, со студенческих времен, одну якобы лесбийскую парочку из Плешки,
во время трудового семестра..(на картошке). И то, как тоько на одной тусовке, один из наших парней подкатил к одной из них - "пара" сразу разбилась..Кажется они потом даже поженились..
Может я в другом мире живу? Чё-то шумиха не соответствует реальности вокруг меня.. -:)

209

flautist написал(а):

Вот интересно. Так много говорят о гомосексуальных , или лесбийских семьях, а я, за всю свою
жизнь ни разу и не встречал таких.. Помню, лишь, со студенческих времен, одну якобы лесбийскую парочку из Плешки,
во время трудового семестра..(на картошке). И то, как тоько на одной тусовке, один из наших парней подкатил к одной из них - "пара" сразу разбилась..Кажется они потом даже поженились..
Может я в другом мире живу? Чё-то шумиха не соответствует реальности вокруг меня.. -:)

Дык действительно много шума, но надо учитывать, что люди боятся афишировать свои отношения, именно из-за таких, как тот, кто открыл тему в соответственом тоне.

210

Shiko написал(а):
flautist написал(а):

Дык действительно много шума, но надо учитывать, что люди боятся афишировать свои отношения, именно из-за таких, как тот, кто открыл тему в соответственом тоне.

Чует кошка, чьё мясо съела... (с) раз скрывают, значит сами знают, что "здесь нечисто"...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наконец-то взялись за Пидоров

создать форум