Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наконец-то взялись за Пидоров

Наконец-то взялись за Пидоров

Сообщений 151 страница 180 из 667

151

#p29819,странно написал(а):

если уж суждено, так суждено. И не столь важно какого пола родители...тем более дети не только дома с родителями общаются

Нет, важно. Но... каждый случай индивидуален.
Бывают изменения в хромосомном наборе...
Возможно, рождение в семье 3хлетней девочки, когда идет активное формирование половой идентификации, долгожданного мальчика - ревность старшего к малышу - в результате она тоже стремится стать этим любимым мальчиком. Верхоглядно можно только делать предположения, и часто попадаешь пальцем в небо.

152

#p29834,саня с кавказа написал(а):

Сама идиотка.

Наш местный Фройд уже раздает диагнозы. А ля "сам дурак"  :D

153

#p29864,ster написал(а):

что позволено женщине, не всегда должен позволять себе мужчина.

странно не позиционирует себя экспертом в области фундаментальной психологии  :D
Поэтому с ее стороны это только досада, что оппонент не читает ее постов.

154

...гыыы...
самое що интересное, ярые противники гомосексуализма - как это не странно, подвержены гомосексуализму...гыыы...

155

САЛИМА написал(а):
#p29819,странно написал(а):

если уж суждено, так суждено. И не столь важно какого пола родители...тем более дети не только дома с родителями общаются

Нет, важно. Но... каждый случай индивидуален.
Бывают изменения в хромосомном наборе...
Возможно, рождение в семье 3хлетней девочки, когда идет активное формирование половой идентификации, долгожданного мальчика - ревность старшего к малышу - в результате она тоже стремится стать этим любимым мальчиком. Верхоглядно можно только делать предположения, и часто попадаешь пальцем в небо.

Да в том то и дело, что она была долгожданной, после длительного периода брака без детей (первая от предыдущего мужа) после анализов и в конечном итоге чет там с его спермой делали...типа живчиков разгоняли.....и когда следующим шагом должно было стать исскуственное оплодотворение она  забеременела. А пацан таки полная неожиданность и совершенно не ко времени был. Короче, я бы не сказала, что этот ангелочек окруженный заботой и вниманием со всех старон мог начать так ревновать к брату. Хотя я не разу не смотрела на эту проблеммы с такой стороны. Но тогда вопрос, почему это не корректируется?

156

#p29871,pwm написал(а):

ярые противники гомосексуализма - как это не странно, подвержены гомосексуализму

Ну, да. Гомофобия - признак латентного гомосексуализма.

157

САЛИМА написал(а):
#p29864,ster написал(а):

что позволено женщине, не всегда должен позволять себе мужчина.

странно не позиционирует себя экспертом в области фундаментальной психологии  :D
Поэтому с ее стороны это только досада, что оппонент не читает ее постов.

Наобарот, это выражение досады, что он их пытается прочесть и тем более ответить. :rofl:

158

#p29874,странно написал(а):

Но тогда вопрос, почему это не корректируется?

Очень часто при рождении нового малыша старший ребенок начинает вести себя, как маленький.
До комизма и конфуза. Особенно остро, если старший был очень заласкан и забалован.
Хочешь - не хочешь, а новорожденный отнимает у кумира внимание родителей.
Скорее всего, в данном случае у девочки яростный протест против того, что она не единственный кумир в семье.
И очень результативный - она получает вожделенное внимание таким способом.
Но это все досужие рассуждения. Надо разбираться непосредственно со всей семьей.
Нам это недоступно.

159

#p29876,странно написал(а):

пытается прочесть и тем более ответить

Ну, мы поняли друг друга  :glasses:  :D

Отредактировано САЛИМА (29-09-2011 18:19:37)

160

#p29875,САЛИМА написал(а):

...таки да... :yep:
забавно...отчего-то  пидары в названии стартопика с заглавной буквы... :O

Отредактировано pwm (29-09-2011 18:25:46)

161

#p29855,САЛИМА написал(а):

Нет, важно. Но... каждый случай индивидуален.Бывают изменения в хромосомном наборе...

В основном в близкородственных браках, как например на кавказе, где рождаются мужеподобные девочки и женоподобные мальчики. Хотя это мало зависит от их сексуальной ориентации в будущем. Это в основном влияет на дето рождение.

#p29855,САЛИМА написал(а):

Поне нормальное явление в семьях когда переключают внимание на млатшего. И естественно идёт ревность со стороны девочки, что Она начинает копировать. Видимо Она была долгожданным ребёнком, что полне естественноЕё баловали, а вот когда родился мальчик,.Родители переключились на млатшего ребёнка.... здесь я согласен.

#p29870,САЛИМА написал(а):

странно не позиционирует себя экспертом в области фундаментальной психологии   Поэтому с ее стороны это только досада, что оппонент не читает ее постов.

Читаю всё внимательно.

#p29871,pwm написал(а):

...гыыы...самое що интересное, ярые противники гомосексуализма - как это не странно, подвержены гомосексуализму...гыыы...

Ошибка.
Для тех кому не естественен однополый секс, Он будет реагировать Агресивно.

162

Новичок
Уважение: [+0/-4]

.......
Хорошо Я сегодня поругался...
четыре минуса.

163

pwm написал(а):

...таки да... :yep:
забавно...отчего-то  пидары в названии стартопика с заглавной буквы... :O

антисемиты - латентные евреи?
список продолжать?

164

#p29885,саня с кавказа написал(а):

Ошибка.
Для тех кому не естественен однополый секс, Он будет реагировать Агресивно.

...а вечером будет искать себе партнера по интересам...а завтра побежит в храм замаливать грехи... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif .

165

#p29874,странно написал(а):

Да в том то и дело, что она была долгожданной, после длительного периода брака без детей (первая от предыдущего мужа) после анализов и в конечном итоге чет там с его спермой делали...типа живчиков разгоняли.....и когда следующим шагом должно было стать исскуственное оплодотворение она  забеременела. А пацан таки полная неожиданность и совершенно не ко времени был. Короче, я бы не сказала, что этот ангелочек окруженный заботой и вниманием со всех старон мог начать так ревновать к брату. Хотя я не разу не смотрела на эту проблеммы с такой стороны. Но тогда вопрос, почему это не корректируется?

Ребёнок может ревновать не так как взрослый. Теперь всё ясно, Она просто своим поведением старается привлечь себе внимание своих родителей...
Это спокойно корректируется.

166

#p29888,TaMuRo-Murlin написал(а):

список продолжать?

...вона оно в чем дело...гомосексуализм , оказывается, здесь ни при чем...о евреях хочется поговорить... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

167

Люча написал(а):

Весь этот негатив говорят те, кто не столкнулся с этим в своей семье
Вот когда столкнутся, тогда и разговаривать будут по другому

знаете на самом деле если влезть в мозг каждому из нас я так полагаю там такое...
ну например не факт что вот вы меня не хотите жестоко избить а потом изнасиловать как мужчину.  :D
однако у вас есть тормоз какой то. да.
никаво не хотел обидеть  :D

168

pwm написал(а):

список продолжать?

...вона оно в чем дело...гомосексуализм , оказывается, здесь ни при чем...о евреях хочется поговорить... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

да сдались мне ваши евреи

169

антисемиты - латентные евреи?список продолжать?

Страшшшно подумать....
Ужосссс...

170

я вообще не могу уже   :D

171

#p29896,TaMuRo-Murlin написал(а):

да сдались мне ваши евреи

...на первый раз поверю... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

172

#p29885,саня с кавказа написал(а):

Ошибка.Для тех кому не естественен однополый секс, Он будет реагировать Агресивно.

Для тех, кому он не кажется естественным, просто не будет им заниматься.  :rofl:

173

антисемиты - латентные евреи?список продолжать?

Знадчит Агент Скали, Олимпия , со своими Антикавказкими лозунгами латентные горянки?
ВАХХХХХХХХХХХХ

174

#p29903,Люча написал(а):

Вот заметила такую особенность
Чем больше евреев на форуме, тем он лучше

...на евреях все форумы держатся...но, если ты не еврей - тебя обязательно сделают евреем... http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

175

#p29902,странно написал(а):

Для тех, кому он не кажется естественным, просто не будет им заниматься.

...И не будет пропагандировать, и тем более защищать.....
..А когда идёт пропаганда , то будет реагировать соответственно, т.е. Агресивно.

176

#p29907,pwm написал(а):

...на евреях все форумы держатся...но, если ты не еврей - тебя обязательно сделают евреем...

Латентным?

177

#p29912,Люча написал(а):

Считайте что я пропагондист евреев
            И что с этого следуеть ?

НЕЛАТЕНТНАЯ Еврейка?!

178

саня с кавказа написал(а):

..А когда идёт пропаганда , то будет реагировать соответственно, т.е. Агресивно.

Моя пропаганда направленна против вашей агресии, так как пропагандировать гомосексуальность бессмисленно. Если человек  гей, он гей, если гетеро, то смешно думать, что его можно "запропогандировать" в геи.

179

#p29911,саня с кавказа написал(а):

Латентным?

...активным... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

180

странно написал(а):
саня с кавказа написал(а):

Моя пропаганда направленна против вашей агресии, так как пропагандировать гомосексуальность бессмисленно. Если человек  гей, он гей, если гетеро, то смешно думать, что его можно "запропогандировать" в геи.

я может и сказал глупость и кого то обидел.
но вот еще что, у каждого из нас если честно в голове может быть такое...
однако как то человек эти животные позывы сдерживает, нормальный
а почему гомосексуалистам это разрешено?
ну например может мне так только кажется, так как семейный опыт небольшой, хорошо воспитанная женщина налево не пойдет как бы ей этого не хотелось, ну или по первому позыву.
:rofl:

Отредактировано TaMuRo-Murlin (29-09-2011 19:20:00)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наконец-то взялись за Пидоров

создать форум