Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наконец-то взялись за Пидоров

Наконец-то взялись за Пидоров

Сообщений 121 страница 150 из 667

121

Turman написал(а):
#p29679,странно написал(а):

(забавно, что те кто насилует в тюрьмах, геями как раз таки и являются) Они просто хотят быть теми, кто они есть.
Отредактировано странно (Сегодня 15:38:45)
+1+-

В какой крытке чалились?  В какой тюрьме сидели?

По воровским понятиям, пидором прОткнутым, опущеным, является жертва, а не насильник, и в тех "местах недалёких", половой акт с мужчиной имеет совсем другой смысл, чем у вольных гомосеков.

Так именно об этот то и речь....насильник получает удовольствие от акта, но гомиком его .....а черт....только сейчас увидела, что там НЕ пропустила....Конечно же НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
Извиняюсь, за такую опечатку. Она координально изменила смысл фразы.

122

#p29780,Turman написал(а):

Всё, что идёт в разрез с Природой, с Божьими заповедями

Бог не заповедал нам ненавидеть гомосексуалистов.
Он заповедал нам любить ближнего своего, кто бы он ни был.

123

странно написал(а):
Turman написал(а):
#p29679,странно написал(а):

(забавно, что те кто насилует в тюрьмах, геями как раз таки и являются) Они просто хотят быть теми, кто они есть.
Отредактировано странно (Сегодня 15:38:45)
+1+-

В какой крытке чалились?  В какой тюрьме сидели?

По воровским понятиям, пидором прОткнутым, опущеным, является жертва, а не насильник, и в тех "местах недалёких", половой акт с мужчиной имеет совсем другой смысл, чем у вольных гомосеков.

Так именно об этот то и речь....насильник получает удовольствие от акта, но гомиком его .....а черт....только сейчас увидела, что там НЕ пропустила....Конечно же НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
Извиняюсь, за такую опечатку. Она координально изменила смысл фразы.

да их и так все терпят, класть по большому счету, а вообще это будет происходить и без всяких там толерастностей, если человек одинок и не такой как все. вы считали статистику у не таких как все, скока у них там самоубийств?
давайте, рыжий конопатый вообще дедушку лопатой убил.
мне это вообще по барабану, однако некоторым нет... ну так вот представьте лет через 100, сидит там парень а к нему гей клеяться, а он девушку любит, ему говорят да ты не модный, четы отдайся нам  он же пойдет и себя убъет. 
просто противно

124

Всё, что идёт в разрез с Природой, с Божьими заповедями, всё, что ведёт к гибели человека, как частицы Божей, является аморальным.
Господь Бог не создавал гомосексуалистов и лесбиянок, он создал Адама и Еву, по образу и подобию Своему, а потом, после их грехопадения, отпустил  пастись на вольные хлеба. Вот тут и началось........Все эти инцесты, мужеложество, педофилия и прочая фигня начались после грехопадения, и не надо тут про Божью волю. Божья воля проявит себя в своё время и спасутся извращенцы, или нет, Ему решать. Один раз Он намекнул людям...в Содоме и Гамморе дело было, не помнишь, Шико?

Ну так оставь Б-гу божье...Кто мы - люди, чтобы судить других людей?
Как видишь прошло много тысяч лет, а влюдях ничего не изменилось, как были греховны, так и остались.
Давай доживем до апокалипсиса и там уже узнает, кто был прав, а кто не очень.
Я правда не считаю правильным загонять Б-га в рамки книги, хорошей книги, но не единственной.

пысы. Один раз, по-пьяни, на охоте, я разговорился с одним уже не молодым гомиком, и шутя спросил его, чего хорошего они находят в мужиках? Он, добропорядочный семьянин, положил свою руку мне на колено и так доверительно сказал: Ты знаешь как приятно, когда тебе массируют простату...
Вот и вся любофф. А вы мне тут про Божью волю втираете.

Дык на кого нарвался, на того нарвался.
А я знаю любящую гомосексуальную пару, которые уже 20 лет вместе и честно признаюсь, что редко видела такое проявление заботы друг о друге у остальных своих гетеросексуальных друзей.
Не, Турман, не суди по одному похотливому взгляду. А еслим бы это была женщина, которая погладила тебя по колену,  тогда что, любовь?

125

Shiko написал(а):

А я знаю любящую гомосексуальную пару, которые уже 20 лет вместе и честно признаюсь, что редко видела такое проявление заботы друг о друге у остальных своих гетеросексуальных друзей.

и простата у них не болит.... во во во реклама то пошла.

126

Shiko написал(а):
#p29728,Turman написал(а):

Однако те, кто насилуют все же получают от этого процесса сексуальное удовлетворение.... :dontknow:
А как по мне так насильник вообще нелюдь.

Не большее, чем от онанизма.
В тюрьме, где все сидельцы живут по очень примитивным и жестоким законам, это-ритуал, наказание, своеобразный приговор нарушевшему закон джунглей, и удовольствие они получают примерно такое, какое получает палач, рубя голову жертве.

127

TaMuRo-Murlin написал(а):
Shiko написал(а):

Вы знаете, за все годы что мы дружим, я как-то совершенно не интересовалась состоянием их простат.
Видимо Вас это почему то заботит больше, чем меня.... :dontknow:

128

#p29741,САЛИМА написал(а):

Нет, не дождалась я глубин психологии...Тогда изложу на популярном уровне.
            Гомосексуализм - очень полиморфная проблема: генетическая, психологическая, социальная...Ее одним махом не разрубишь и указами не решишь.
            С одной стороны - высшая степень аморальности - жестокое отношение к людям, отличающимся от вас. Пренебрежение их индивидуальностью и проблемами. Действительно, дикость, тьма и средневековье.
            С другой стороны, гомосексуальные семьи, воспитывающие детей, заведомо ставят формирующуюся личность в деформирующую ситуацию - ребенок не имеет возможности правильно, по своему естеству, сформировать половую идентификацию, т.е. половую роль. В норме ребенок в раннем возрасте выбирает сексуальным объектом родителя противоположного пола, образцом своей роли - поведение родителя своего пола.Почему в норме? Потому что это обеспечивает продолжение человеческого рода.
            Поэтому товарищам гомо можно быть любящими дядюшками и тетушками (имеются ввиду гомо-пары), а не родителями. Или необходима серьезная компенсаторная психотерапия ребенка, оказавшегося в такой семье. Как, впрочем, и в неполной семье. Там тоже серьезные проблемы.
            А сказка про пингвинов, если там нет сексуальной фиксации, если она добрая и умная - никому не повредит.

Гомосексуализм - это сильнейшее психическое отклонение.
И пропагандируя детям, даже с помощью сказок, во время подроскового сексуального слеска в головах появляется путаница.

#p29756,Shiko написал(а):

Не угадал. И именно это твоя грошовая психология показывает чего именно стоят твои рассуждения.Могу поспорить, что ты гея в живую ни разу не то что не общался, не видел, разве что по зомбоящику.Миссионер...млин...

Ещё как общался и с гомиками и кто их защищает. Но Меня поразило Почеме нравственная женщина никогда не станет защищать однополые связи , когда как распутные женщины , для которых беспорядочные связи , как само собой разумеется ложится за гомиков костьми.
...Пришлось изучать фундаментальную психологию...
Изучив, охренел, как такие люди готовы детям пропагандировать "свободные" отношения, Тем самым Развращая детское мышление.

129

Shiko написал(а):
TaMuRo-Murlin написал(а):
Shiko написал(а):

Вы знаете, за все годы что мы дружим, я как-то совершенно не интересовалась состоянием их простат.
Видимо Вас это почему то заботит больше, чем меня.... :dontknow:

:D
не обращайте внимания я когда устаю от спора начинаю всякий ерунду нести.

Отредактировано TaMuRo-Murlin (29-09-2011 17:02:03)

130

#p29793,Turman написал(а):

Не большее, чем от онанизма.
В тюрьме, где все сидельцы живут по очень примитивным и жестоким законам, это-ритуал, наказание, своеобразный приговор нарушевшему закон джунглей, и удовольствие они получают примерно такое, какое получает палач, рубя голову жертве.

Я могу придумась с десяток жутких и унизительных наказаний-ритуалов, которые не включают в себя секс...
И вообще, у палача что, тоже встает? (прости за грубость...)

131

САЛИМА написал(а):
#p29678,саня с кавказа написал(а):

Сами нарвались...

Нет, не дождалась я глубин психологии...
Тогда изложу на популярном уровне.

Гомосексуализм - очень полиморфная проблема: генетическая, психологическая, социальная...
Ее одним махом не разрубишь и указами не решишь.

С одной стороны - высшая степень аморальности - жестокое отношение к людям, отличающимся от вас. Пренебрежение их индивидуальностью и проблемами. Действительно, дикость, тьма и средневековье.

С другой стороны, гомосексуальные семьи, воспитывающие детей, заведомо ставят формирующуюся личность в деформирующую ситуацию - ребенок не имеет возможности правильно, по своему естеству, сформировать половую идентификацию, т.е. половую роль. В норме ребенок в раннем возрасте выбирает сексуальным объектом родителя противоположного пола, образцом своей роли - поведение родителя своего пола.
Почему в норме? Потому что это обеспечивает продолжение человеческого рода.

Поэтому товарищам гомо можно быть любящими дядюшками и тетушками (имеются ввиду гомо-пары), а не родителями. Или необходима серьезная компенсаторная психотерапия ребенка, оказавшегося в такой семье. Как, впрочем, и в неполной семье. Там тоже серьезные проблемы.

САЛИМА, Вы точно коз разводите? o.O
пысы. Я восхищён!
А сказка про пингвинов, если там нет сексуальной фиксации, если она добрая и умная - никому не повредит.

132

#p29796,саня с кавказа написал(а):

Гомосексуализм - это сильнейшее психическое отклонение.
И пропагандируя детям, даже с помощью сказок, во время подроскового сексуального слеска в головах появляется путаница.

Во, психолог-любитель нашелся.
Я ж говорила уже, грошевая психология смешит.

Ещё как общался и с гомиками и кто их защищает. Но Меня поразило Почеме нравственная женщина никогда не станет защищать однополые связи , когда как распутные женщины , для которых беспорядочные связи , как само собой разумеется ложится за гомиков костьми.
...Пришлось изучать фундаментальную психологию...
Изучив, охренел, как такие люди готовы детям пропагандировать "свободные" отношения, Тем самым Развращая детское мышление.

:crazyfun:

133

Turman
Салима по образованию психолог....

134

#p29737,TaMuRo-Murlin написал(а):

Что то хотел написал, но решил не стоит...
Тут в заголовке окна - такое. Человек с понятиями в эту тему писать не будет.   
Отредактировано TaMuRo-Murlin (Сегодня 16:26:08)

Я где-то писал, что сидел?
Просто, в своё время, в начале 90-х, пришлось пообщаться довольно продолжительное время с "пацанами". По работе. :)

135

Turman написал(а):
#p29737,TaMuRo-Murlin написал(а):

Что то хотел написал, но решил не стоит...
Тут в заголовке окна - такое. Человек с понятиями в эту тему писать не будет.   
Отредактировано TaMuRo-Murlin (Сегодня 16:26:08)

Просто, в своё время, в начале 90-х, пришлось пообщаться довольно продолжительное время с "пацанами". По работе. :)

Заголовок "наконец-то взялись за пидоров ответить". вопросительного знака не хватает.

Отредактировано TaMuRo-Murlin (29-09-2011 17:06:03)

136

#p29797,TaMuRo-Murlin написал(а):

:D
не обращайте внимания я когда устаю от спора начинаю всякий ерунду нести.

Не буду... :)

137

#p29803,Turman написал(а):

Все еще впереди....))))) (шутка, не бей сильно....)  :D

138

#p29800,Shiko написал(а):

Во, психолог-любитель нашелся.Я ж говорила уже, грошевая психология смешит.

Для начало Фрейда почитай ....полезно..

139

.Пришлось изучать фундаментальную психологию...
Изучив, охренел

Может быть, Вы и видели когда-нибудь гомосексуалистов, но психологии,
тем более фундаментальной, и запаха не чуяли  :D

Половая идентификация закладывается приблизительно трехлетнем возрасте.
Подросток ее активно проявляет. Никакое чтение уже не сможет ничего поколебать.
А в 2-3 года ребенок еще не читает, да, и не поймет таких нюансов.

Помню, мне маленькой на ночь папа часто читал книгу...
Когда я подросла, то обнаружила, что это "1001 ночь" и в таком откровенном
варианте... Ну, ничего не понимала. А засыпала мгновенно.

140

саня с кавказа написал(а):
#p29800,Shiko написал(а):

Во, психолог-любитель нашелся.Я ж говорила уже, грошевая психология смешит.

Вредно. Особенно для не подготовленных умов, вроде твоего.
Главное за Юнга не берись....

141

Turman, я их вожу. По полям. И дою.

142

#p29809,саня с кавказа написал(а):

саня с кавказа, не трогайте Фройда, а то клюнет. ОТТУДА.

143

САЛИМА написал(а):
#p29630,странно написал(а):

слово ЖИД когда то было общепринятым.

Когда-то и человеческие жертвы были общепринятыми.
И рабовладение.

Вы написали , что психолог. И что растили сына одна. ( если я не ошибаюсь, так как тема разрослась)

Вот у меня перед глазами семья. Мама , папа и трое детей. Девочка взрослая, сейчас после армии, девочка 10 лет и пацан 7 лет. Так вот девочка 10 лет подружка моей дочери. Они с 1.5 лет вместе, дальше один садик, и теперь одна школа. Но у этого ребенка, с самого начала гендерная самоидентификация не соответствовала полу. Она всегда одевалась, играла и вела себя как мальчишка. В 4 года они ходили к психологу с этой проблеммой. Результат таков, что сейчас ее иногда можно увидеть в платье. Но во всех ролевых играх она либо папа, либо воин, либо мальчик...и ходит на карате.
Спрашивать об этом во второй раз у ее мамы я не хочу, это видимо болезненно...или они уже смирились с этим.
К чему я весь этот рассказ веду...если уж суждено, так суждено. И не столь важно какого пола родители...тем более дети не только дома с родителями общаются.

144

#p29810,САЛИМА написал(а):

Может быть, Вы и видели когда-нибудь гомосексуалистов, но психологии,тем более фундаментальной, и запаха не чуяли  
            Половая идентификация закладывается приблизительно трехлетнем возрасте.

в 5 лет..

Подросток ее активно проявляет. Никакое чтение уже не сможет ничего поколебать.

Ребёнок до полового созревания копирует своих родителей.

А в 2-3 года ребенок еще не читает, да, и не поймет таких нюансов.
            Помню, мне маленькой на ночь папа часто читал книгу...Когда я подросла, то обнаружила, что это "1001 ночь" и в таком откровенномварианте... Ну, ничего не понимала. А засыпала мгновенно.

Ага.. При половом созревании Его личное Мироощущение прямо зависит от того , что Ему "давали" до 10 лет.
Садись , тебе двойка.
Хреновый психолог. Боже упаси тебе детей водить.

#p29812,Shiko написал(а):

Вредно. Особенно для не подготовленных умов, вроде твоего. Главное за Юнга не берись....

.....И Альфреда Адлера..

145

ster написал(а):
#p29636,Turman написал(а):

Мне жаль, странно, что и Вы, умная женщина, поверили в эту пропаганду вполне определённого лобби извращенцев про то, что гомосексуализм есть не болезнь,

Странно как раз поверила в то, что это  недуг, имхо

#p29605,странно написал(а):

У меня есть подруга, которая страдает этим недугом. У нее любящий муж и двое детей. Поверте иногда эти люди совершенно неодекватны.

Странно, так Вы как считаете -болезнь гомосексуализм или норма?

Странно отнесла эту реплику к шизофрении.

146

ster написал(а):
#p29636,Turman написал(а):

Мне жаль, странно, что и Вы, умная женщина, поверили в эту пропаганду вполне определённого лобби извращенцев про то, что гомосексуализм есть не болезнь,

Странно как раз поверила в то, что это  недуг, имхо

#p29605,странно написал(а):

У меня есть подруга, которая страдает этим недугом. У нее любящий муж и двое детей. Поверте иногда эти люди совершенно неодекватны.

Странно, так Вы как считаете -болезнь гомосексуализм или норма?

Там о шизофрении.

147

#p29819,странно написал(а):

Но у этого ребенка, с самого начала гендерная самоидентификация не соответствовала полу. Она всегда одевалась, играла и вела себя как мальчишка. В 4 года они ходили к психологу с этой проблеммой. Результат таков, что сейчас ее иногда можно увидеть в платье. Но во всех ролевых играх она либо папа, либо воин, либо мальчик...и ходит на карате.

А этой девочки , случайно не говорили, что в место неё хотели мальчика где-то до пяти лет?
Это одно из причин Её копирования мальчика.
Так же , если мальчику говорить, что в место его хотели девочку, Он начнёт копировать девоку.

Отредактировано саня с кавказа (29-09-2011 17:28:21)

148

#p29819,странно написал(а):

Но у этого ребенка, с самого начала гендерная самоидентификация не соответствовала полу. Она всегда одевалась, играла и вела себя как мальчишка. В 4 года они ходили к психологу с этой проблеммой. Результат таков, что сейчас ее иногда можно увидеть в платье. Но во всех ролевых играх она либо папа, либо воин, либо мальчик...и ходит на карате.

А этой девочки , случайно не говорили, что в место неё хъотели мальчика где-то до пяти лет?

то что вы идиот, все уже и раньше поняли....выдохните и расслабтесь.

149

#p29831,странно написал(а):

Сама идиотка. Ребёнок не может просто так коировать противоположный пол. Для этого нужен "толчок".

150

#p29831,странно написал(а):

Сама идиотка. Ребёнок не может просто так коировать противоположный пол. Для этого нужен "толчок".

это вы там в своих " психологических" источниках прочли?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наконец-то взялись за Пидоров

создать форум