#p29780,Turman написал(а):Всё, что идёт в разрез с Природой, с Божьими заповедями, всё, что ведёт к гибели человека, как частицы Божей, является аморальным.
Господь Бог не создавал гомосексуалистов и лесбиянок, он создал Адама и Еву, по образу и подобию Своему, а потом, после их грехопадения, отпустил пастись на вольные хлеба. Вот тут и началось........Все эти инцесты, мужеложество, педофилия и прочая фигня начались после грехопадения, и не надо тут про Божью волю. Божья воля проявит себя в своё время и спасутся извращенцы, или нет, Ему решать. Один раз Он намекнул людям...в Содоме и Гамморе дело было, не помнишь, Шико?
Ну так оставь Б-гу божье...Кто мы - люди, чтобы судить других людей?
Как видишь прошло много тысяч лет, а влюдях ничего не изменилось, как были греховны, так и остались.
Давай доживем до апокалипсиса и там уже узнает, кто был прав, а кто не очень.
Я правда не считаю правильным загонять Б-га в рамки книги, хорошей книги, но не единственной.
#p29780,Turman написал(а):пысы. Один раз, по-пьяни, на охоте, я разговорился с одним уже не молодым гомиком, и шутя спросил его, чего хорошего они находят в мужиках? Он, добропорядочный семьянин, положил свою руку мне на колено и так доверительно сказал: Ты знаешь как приятно, когда тебе массируют простату...
Вот и вся любофф. А вы мне тут про Божью волю втираете.
Дык на кого нарвался, на того нарвался.
А я знаю любящую гомосексуальную пару, которые уже 20 лет вместе и честно признаюсь, что редко видела такое проявление заботы друг о друге у остальных своих гетеросексуальных друзей.
Не, Турман, не суди по одному похотливому взгляду. А еслим бы это была женщина, которая погладила тебя по колену, тогда что, любовь?