Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наконец-то взялись за Пидоров

Наконец-то взялись за Пидоров

Сообщений 91 страница 120 из 667

91

Daman написал(а):
странно написал(а):

А у нас в Израиле, я видела много геев арабов, правда не скажу они были мусульманами или христианами.

Тут другая проблема... Отсутствие у подростков общения с противоположным полом.... и довольно поздние браки у мужчин...
Молодые гомики (Лути - по арабск) повзрослев женятся и ведут нормальную половую жизнь...
И становятся вполне уважаемыми людьми...

Мне кажется, что то что вы сейчас написали не совсем верно. Отсутсвие противоположного пола может привести и к траханью баранов и к рукоблудию и гомо отношениям. Но скорее это просто является фактором выявления гомосексуалов. То есть это гомосексуалы, которые в дальнейшем, понимая какая участь их ждем создают гетеросексуальные семьи.
Те же арабцы открытые геи и я эту компашку частенько наблюдала....им тетки явно не нужны. :rofl:

92

#p29709,Shiko написал(а):

У всех фобий одна основа.

Шико не нарывайся. пост№87

93

саня с кавказа написал(а):
#p29705,Shiko написал(а):

А вот мне странно, что ты человек думающий и неглупый выбираешь верить, что гомосексуализм это болезнь.Хотя, конечно, не странно, ведь так легче, чем поверить в то что не все гармонично понятной тебе гармонией, а уж тебе - человеку верующему поверить в то, что Госпость создал гомосексуалистов такими как они есть, вообще когнитивный кошмар.

Шико . Бог не создавал гомиков и это написано в библии.

Саня. А Вы все про Б-га знаете, что решаетесь говорить от его имени?
Если бы хоть что-то знали, писали бы Библия с заглавной буквы.

94

#p29709,Shiko написал(а):

У всех фобий одна основа.

Шико не нарывайся. пост№87

Забыла у тебя спросить, что мне делать.

95

#p29672,странно написал(а):

Кстати мораль ,на мой взгляд , нельзя навязать. Мораль меняеться в силу времени, внешних факторов и обстоятельст. Мораль средневековья например, сейчас будет казаться скорее аморальностью. Ведьм уже не сжигают на улицах. И президент в америке Обама. Все течет, все изменяется (с)
Отредактировано странно (Сегодня 15:30:13)

Угу. Вы это своим американским друзьям расскажите, раз уж речь зашла об Обаме. И спросите их, с чего это они свою мораль всему миру навязывают?

96

А вот мне странно, что ты человек думающий и неглупый выбираешь верить, что гомосексуализм это болезнь.Хотя, конечно, не странно, ведь так легче, чем поверить в то что не все гармонично понятной тебе гармонией, а уж тебе - человеку верующему поверить в то, что Госпость создал гомосексуалистов такими как они есть, вообще когнитивный кошмар.

Шико . Бог не создавал гомиков и это написано в библии.

Там написанно, что создан по образу и подобию.....ну это так к слову. Еще там написанно, что отец может продать свою дочь, до 12.5 лет. А еще, что если вы работаете в суботу, то наказание вам смерть.
Там вообще много всякой ерунды написанно. Особенно мне нравится как соблюдается та часть, где написанно, что богатые должны раздать свои богатства бедным.

кстати, а вы Библию то читали сами? Или так по наслышке.

97

#p29717,Shiko написал(а):

Саня. А Вы все про Б-га знаете, что решаетесь говорить от его имени?Если бы хоть что-то знали, писали бы Библия с заглавной буквы.

В отличии от Тебя Я читал и Библию , и Коран.

#p29718,Shiko написал(а):

Видимо Ты забыла.
.........
А хочешь я Тебе лично раскажу, что Почему многие жнщины готовы защищать гомиков?
Причина простая - это говорит об их распутстве.

98

#p29722,странно написал(а):

Там написанно, что создан по образу и подобию.....ну это так к слову. Еще там написанно, что отец может продать свою дочь, до 12.5 лет. А еще, что если вы работаете в суботу, то наказание вам смерть.Там вообще много всякой ерунды написанно. Особенно мне нравится как соблюдается та часть, где написанно, что богатые должны раздать свои богатства бедным.
            кстати, а вы Библию то читали сами? Или так по наслышке.

Слыш. Лезбиянка, хотя подсознательная.
Читал несколько раз.

99

#p29679,странно написал(а):

(забавно, что те кто насилует в тюрьмах, геями как раз таки и являются) Они просто хотят быть теми, кто они есть.
Отредактировано странно (Сегодня 15:38:45)
+1+-

В какой крытке чалились?  В какой тюрьме сидели?

По воровским понятиям, пидором прОткнутым, опущеным, является жертва, а не насильник, и в тех "местах недалёких", половой акт с мужчиной имеет совсем другой смысл, чем у вольных гомосеков.

100

#p29717,Shiko написал(а):

Саня. А Вы все про Б-га знаете, что решаетесь говорить от его имени?Если бы хоть что-то знали, писали бы Библия с заглавной буквы.

В отличии от Тебя Я читал и Библию , и Коран.

#p29718,Shiko написал(а):

Видимо Ты забыла.
.........
А хочешь я Тебе лично раскажу, что Почему многие жнщины готовы защищать гомиков?
Причина простая - это говорит об их распутстве.

Значит читал по диагонали....
Кстати, знаешь почему во всех религиях так много течений? Потому что каждый вычитывает, то что ему удобно и отвечает его мировозрениям.

А мне начхать, что конкретно Саня думает о моем моральном облике.
Твои скорострельные суждения о людях, о которых ты ничего не знаешь, объясняют твои суждения о геях.
Заперся в четырехугольной коробочке и дальше своей "святой праведности" ни фига не видишь, не знаешь и знать не хочешь.
Ты еще Бхават-гиту прочитай для полной ясности мысли и учения Конфуция.

101

Turman написал(а):
#p29672,странно написал(а):

Кстати мораль ,на мой взгляд , нельзя навязать. Мораль меняеться в силу времени, внешних факторов и обстоятельст. Мораль средневековья например, сейчас будет казаться скорее аморальностью. Ведьм уже не сжигают на улицах. И президент в америке Обама. Все течет, все изменяется (с)
Отредактировано странно (Сегодня 15:30:13)

Угу. Вы это своим американским друзьям расскажите, раз уж речь зашла об Обаме. И спросите их, с чего это они свою мораль всему миру навязывают?

Знаете ли, как то так произошло , но у меня нет американских друзей.
А если уж вопрос зашел о толерантности американского общества. То черт побери, мне это нравится. Хотя, там и непримиримых христиан, различных конфессий тоже придостаточно.

102

#p29728,Turman написал(а):

По воровским понятиям, пидором прОткнутым, опущеным, является жертва, а не насильник, и в тех "местах недалёких", половой акт с мужчиной имеет совсем другой смысл, чем у вольных гомосеков.

Однако те, кто насилуют все же получают от этого процесса сексуальное удовлетворение.... :dontknow:
А как по мне так насильник вообще нелюдь.

103

Turman написал(а):
#p29679,странно написал(а):

(забавно, что те кто насилует в тюрьмах, геями как раз таки и являются) Они просто хотят быть теми, кто они есть.
Отредактировано странно (Сегодня 15:38:45)
+1+-

В какой крытке чалились?  В какой тюрьме сидели?

Что то хотел написал, но решил не стоит...
Тут в заголовке окна - такое. Человек с понятиями в эту тему писать не будет. :D :D :D

Отредактировано TaMuRo-Murlin (29-09-2011 16:26:08)

104

#p29678,саня с кавказа написал(а):

Сами нарвались...

Нет, не дождалась я глубин психологии...
Тогда изложу на популярном уровне.

Гомосексуализм - очень полиморфная проблема: генетическая, психологическая, социальная...
Ее одним махом не разрубишь и указами не решишь.

С одной стороны - высшая степень аморальности - жестокое отношение к людям, отличающимся от вас. Пренебрежение их индивидуальностью и проблемами. Действительно, дикость, тьма и средневековье.

С другой стороны, гомосексуальные семьи, воспитывающие детей, заведомо ставят формирующуюся личность в деформирующую ситуацию - ребенок не имеет возможности правильно, по своему естеству, сформировать половую идентификацию, т.е. половую роль. В норме ребенок в раннем возрасте выбирает сексуальным объектом родителя противоположного пола, образцом своей роли - поведение родителя своего пола.
Почему в норме? Потому что это обеспечивает продолжение человеческого рода.

Поэтому товарищам гомо можно быть любящими дядюшками и тетушками (имеются ввиду гомо-пары), а не родителями. Или необходима серьезная компенсаторная психотерапия ребенка, оказавшегося в такой семье. Как, впрочем, и в неполной семье. Там тоже серьезные проблемы.

А сказка про пингвинов, если там нет сексуальной фиксации, если она добрая и умная - никому не повредит.

Отредактировано САЛИМА (29-09-2011 16:31:46)

105

#p29730,Shiko написал(а):

Значит читал по диагонали....Кстати, знаешь почему во всех религиях так много течений? Потому что каждый вычитывает, то что ему удобно и отвечает его мировозрениям.
            А мне начхать, что конкретно Саня думает о моем моральном облике.Твои скорострельные суждения о людях, о которых ты ничего не знаешь, объясняют твои суждения о геях.Заперся в четырехугольной коробочке и дальше своей "святой праведности" ни фига не видишь, не знаешь и знать не хочешь.Ты еще Бхават-гиту прочитай для полной ясности мысли и учения Конфуция.

Шико. У Тебя явно были беспорядочные половые связи.
А теперь мне покажи , пожалуйста, где в Библии или в Коране написано, что Бог создал гомиков, по образу и подобию своему?
Я прекрасно о людях знаю, в отличие от Тебя... Не знал бы, что вытворяют с детьми гомосеки и распутные женщины, не поднял бы тему.

106

САЛИМА написал(а):
#p29678,саня с кавказа написал(а):

Сами нарвались...

Нет, не дождалась я глубин психологии...
Тогда изложу на популярном уровне.

Гомосексуализм - очень полиморфная проблема: генетическая, психологическая, социальная...
Ее одним махом не разрубишь и указами не решишь.

С одной стороны - высшая степень аморальности - жестокое отношение к людям, отличающимся от вас. Пренебрежение их индивидуальностью и проблемами. Действительно, дикость, тьма и средневековье.

С другой стороны, гомосексуальные семьи, воспитывающие детей, заведомо ставят формирующуюся личность в деформирующую ситуацию - ребенок не имеет возможности правильно, по своему естеству, сформировать половую идентификацию, т.е. половую роль. В норме ребенок в раннем возрасте выбирает сексуальным объектом родителя противоположного пола, образцом своей роли - поведение родителя своего пола.

Поэтому товарищам гомо можно быть любящими дядюшками и тетушками (имеются ввиду гомо-пары), а не родителями. Или необходима серьезная компенсаторная психотерапия ребенка, оказавшегося в такой семье. Как, впрочем, и в неполной семье. Там тоже серьезные проблемы.

А сказка про пингвинов, если там нет сексуальной фиксации, если она добрая и умная - никому не повредит.

Ну вот, а я говорю не знаю что это такое, а оказывается кто то знает и уверен. да.

107

#p29741,САЛИМА написал(а):

С другой стороны, гомосексуальные семьи, воспитывающие детей, заведомо ставят формирующуюся
личность в деформирующую ситуацию - ребенок не имеет возможности правильно, по своему естеству,
сформировать половую идентификацию, т.е. половую роль. В норме ребенок в раннем возрасте выбирает
сексуальным объектом родителя противоположного пола, образцом своей роли - поведение родителя
своего пола.

Со одной стороны, а с другой, все гомосексуалисты выросли в гетеросексуальных семьях, что никак не иотразилось на их ориентации.
Да уж обсуждали и не раз, и нет на это столь уж однозначного ответа.
Могу судить лишь по тому, что знаю лично.
Знаю гомосексуальные и лесбийские семьи, в которых растут счастливые и гетеросексуальные дети.
Знаю "нормальные" семьи, где растут несчастные дети.....
Самое главное для ребенка, чтобы его любили и давали возможность развиваться.

108

Shiko написал(а):

Со одной стороны, а с другой, все гомосексуалисты выросли в гетеросексуальных семьях, что никак не иотразилось на их ориентации.

а почему все?

109

#p29730,Shiko написал(а):

Значит читал по диагонали....Кстати, знаешь почему во всех религиях так много течений? Потому что каждый вычитывает, то что ему удобно и отвечает его мировозрениям.
            А мне начхать, что конкретно Саня думает о моем моральном облике.Твои скорострельные суждения о людях, о которых ты ничего не знаешь, объясняют твои суждения о геях.Заперся в четырехугольной коробочке и дальше своей "святой праведности" ни фига не видишь, не знаешь и знать не хочешь.Ты еще Бхават-гиту прочитай для полной ясности мысли и учения Конфуция.

Шико. У Тебя явно были беспорядочные половые связи.
А теперь мне покажи , пожалуйста, где в Библии или в Коране написано, что Бог создал гомиков, по образу и подобию своему?
Я прекрасно о людях знаю, в отличие от Тебя... Не знал бы, что вытворяют с детьми гомосеки и распутные женщины, не поднял бы тему.

Не угадал. И именно это твоя грошовая психология показывает чего именно стоят твои рассуждения.
Могу поспорить, что ты гея в живую ни разу не то что не общался, не видел, разве что по зомбоящику.
Миссионер...млин...

110

TaMuRo-Murlin написал(а):
Shiko написал(а):

а почему все?

А много Вы знаете гомосексуальных семей ну хотя бы 70 лет назад?
Ладно, не все, процентов 99%. ОК?

111

Shiko написал(а):
Shiko написал(а):

а почему все?

Не тебе, не мне. 40? и вот эту  http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif  рожу забирай.

112

странно написал(а):

между прочем свинина - полезное каллорийное мясо. Давайте заставим евреев избавиться от их невежества?

Мне лично не мешают, но:
а) потому шта пропаганда достала
б) потому что ненормальное пытаются сделать нормальным
в) если ты не любишь гомосеков ты не модный и вообще отсталый
г) ну было дело, приставал тут один, в пассивной роли все хотел,
реально тошнит,
на все разговоры был дан ответ мне нравится соврашать натуралов, и с..ть у них, я так вроде бы и не грубо говорил, пытался объяснить. вот такие дела  :D

Пропоганда терпимости просто необходима, так как по статистике, подростки имеющие нетрадиционную ориентацию в СЕМЬ раз чаще пытаются покончить жизнь самоубийством, так как благодоря нетерпимости, любой идиот может избить человека, только по тому, что тот гей и даже с гордостью поведает вам об этом на Ютюбе....ну и так далее.

Б)рыжий цвет волос это мутация,которая передается по наследству, давайте на этом основании рыжих или левшей будем считать ненормальными?
в)а вы не хотите быть немодным?
г)Ну и что? Даже смешно. Ну понравились вы парню, вот блин великая трагедия.
Для меня например Фреди Меркюри был секс символом в детстве....чет не помню, что бы меня тошнило, когда я узнала о его ориентации. А Боря Моисеев стойко вызывает тошнотный рефлекс, но не по тому , что он гей, а по тому, что бездарность, вылезшая на сцену благодаря ажиотажу и отсутствию в этой нише кого либо другого.

113

Shiko написал(а):

а почему все?

Не тебе, не мне. 40? и вот эту  http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif  рожу забирай.

Забираю.))

114

Shiko написал(а):
#p29741,САЛИМА написал(а):

С другой стороны, гомосексуальные семьи, воспитывающие детей, заведомо ставят формирующуюся
личность в деформирующую ситуацию - ребенок не имеет возможности правильно, по своему естеству,
сформировать половую идентификацию, т.е. половую роль. В норме ребенок в раннем возрасте выбирает
сексуальным объектом родителя противоположного пола, образцом своей роли - поведение родителя
своего пола.

Могу судить лишь по тому, что знаю лично.
Знаю гомосексуальные и лесбийские семьи, в которых растут счастливые и гетеросексуальные дети.
Знаю "нормальные" семьи, где растут несчастные дети.....
Самое главное для ребенка, чтобы его любили и давали возможность развиваться.

согласна на все 100%

115

странно написал(а):

да их и так все терпят, класть по большому счету, а вообще это будет происходить и без всяких там толерастностей, если человек одинок и не такой как все. вы считали статистику у нетаких как все, скока у них там самоубийств?
давайте, рыжий конопатый вообще дедушку лопатой убил.
мне это вообще по барабану, однако некоторым нет... ну так вот представьте лет через 100, сидит там парень а к нему гей клеяться, а он девушку любит, ему говорят да ты не модный, четы отдайся нам :D он же пойдет и себя убъет. :D
просто противно

Отредактировано TaMuRo-Murlin (29-09-2011 16:48:57)

116

#p29751,Shiko написал(а):

Знаю "нормальные" семьи, где растут несчастные дети.....Самое главное для ребенка, чтобы его любили и давали возможность развиваться.

Нормальные в кавычках - это формально нормальные. А что там под кавычками...
И латентный гомосексуализм, часто выражающийся в гомофобии, и деформированные социально-половые роли родителей, и... В каждом конкретном случае чаще всего клубок, который под силу распутать специалистам, а не досужим соглядатаям.
Нет, Шико, любви мало. Возможность развиваться дадут только правильные условия, что ооочень трудно обеспечить в гомо-семьях.
Мой сын, кстати, вырос в неполной семье. Но я психолог и осознанно строила его половую индентификацию. Получилось, вполне. Вырос нормальный мужик. А бывает по-другому... И очень часто.

117

#p29776,TaMuRo-Murlin написал(а):

просто противно

Free you mind....(c) ))))

118

А вот мне странно, что ты человек думающий и неглупый выбираешь верить, что гомосексуализм это болезнь.
Хотя, конечно, не странно, ведь так легче, чем поверить в то что не все гармонично понятной тебе гармонией, а уж тебе - человеку верующему поверить в то, что Госпость создал гомосексуалистов такими как они есть, вообще когнитивный кошмар.
Подпись автора

Всё, что идёт в разрез с Природой, с Божьими заповедями, всё, что ведёт к гибели человека, как частицы Божей, является аморальным.
Господь Бог не создавал гомосексуалистов и лесбиянок, он создал Адама и Еву, по образу и подобию Своему, а потом, после их грехопадения, отпустил  пастись на вольные хлеба. Вот тут и началось........Все эти инцесты, мужеложество, педофилия и прочая фигня начались после грехопадения, и не надо тут про Божью волю. Божья воля проявит себя в своё время и спасутся извращенцы, или нет, Ему решать. Один раз Он намекнул людям...в Содоме и Гамморе дело было, не помнишь, Шико?

пысы. Один раз, по-пьяни, на охоте, я разговорился с одним уже не молодым гомиком, и шутя спросил его, чего хорошего они находят в мужиках? Он, добропорядочный семьянин, положил свою руку мне на колено и так доверительно сказал: Ты знаешь как приятно, когда тебе массируют простату...
Вот и вся любофф. А вы мне тут про Божью волю втираете.

119

#p29778,САЛИМА написал(а):

что ооочень трудно обеспечить в гомо-семьях.

Но не невозможно.

120

#p29781,Shiko написал(а):

Но не невозможно.

Но нуждается в грамотной специальной работе. А не в уповании на только любовь.
Хотя, без любви вообще все теряет смысл.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наконец-то взялись за Пидоров

создать форум