(оттаскивая в угол и шепча на ухо) ты знаешь что такое ММЖ?
Михал Михалыч Жванецкий, Балда! Мадам.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наконец-то взялись за Пидоров
(оттаскивая в угол и шепча на ухо) ты знаешь что такое ММЖ?
Михал Михалыч Жванецкий, Балда! Мадам.
x9kuzma9
Ваш новый аватар пугает, особенно потому что я узнала персонажа...нехорошего....
Приятно встретить мыслящего человека)
Падок на лесть.
Только если я ваши майклакузьмыфлейтистские разборки читать перестану.....
с Кузьмой разборки не устраивал. Это Майк его уговаривает на физическую кастрацию..
А он -сопротивляется... пока.
x9kuzma9 написал(а):flautist написал(а):А мне не страшно.. В Израиле медицина отменная. Ты своих хомячков переживешь.. Да и меня тоже.. -
Шико молода и медицина тут бессильна
Медицина всегда бессильна Кузь..
Ибо - если болезнь излечима , то само пройдет, если же она неизлечима - один хрен помрешь..
Ты думаешь если не лечить например туберкулез - само пройдет?
ster написал(а):мне нравится Кузьма своей многозначительностью.
потому что каждое сообщение Кузьмы имеет как минимум три дна.
и у собеседника всегда есть свободный выбор об какое дно лбом стукатьсяПриятно встретить мыслящего человека)
По правилам тебе надо согласно известной поговорке поступить...
Shiko написал(а):Только если я ваши майклакузьмыфлейтистские разборки читать перестану.....
с Кузьмой разборки не устраивал. Это Майк его уговаривает на физическую кастрацию..
Как я его понимаю....
Shiko написал(а):Только если я ваши майклакузьмыфлейтистские разборки читать перестану.....
не... я бы даже язык не отрезал...
flautist написал(а):x9kuzma9 написал(а):Шико молода и медицина тут бессильна
Медицина всегда бессильна Кузь..
Ибо - если болезнь излечима , то само пройдет, если же она неизлечима - один хрен помрешь..Ты думаешь если не лечить например туберкулез - само пройдет?
Туберкулез не излечивается. Он просто гасится в развитии.. Как и гепатит..
Себе какую роль отвел , смекаешь?
#p35673,Иннокентий написал(а):Михал Михалыч Жванецкий, Балда! Мадам
а почему все лавры мне?
Шико тоже не знала!
а почему все лавры мне?
Шико тоже не знала!
Ну, ей простительно.
Вот хоть Донвинченцо спросите.
#p35671,x9kuzma9 написал(а):Приятно встретить мыслящего человека)
Падок на лесть.
Стер не такая , как ты о ней думаешь
Shiko написал(а):flautist написал(а):Медицина всегда бессильна Кузь..
Ибо - если болезнь излечима , то само пройдет, если же она неизлечима - один хрен помрешь..Ты думаешь если не лечить например туберкулез - само пройдет?
Но сам то не погасится без медицинской помощи. И от осложнений гриппа помереть раз плюнуть, если вовремя не помогут.
#p35682,ster написал(а):а почему все лавры мне?
Шико тоже не знала!Ну, ей простительно.
Вот хоть Донвинченцо спросите.
flautist написал(а):Shiko написал(а):Ты думаешь если не лечить например туберкулез - само пройдет?
Но сам то не погасится без медицинской помощи. И от осложнений гриппа помереть раз плюнуть, если вовремя не помогут.
Ты Шикуля, хочешь меня убедить в полезности медицины, что-ли? Чтоб я уколов не боялся?
То что я написал - это старая врачебная шутка..
Shiko написал(а):flautist написал(а):Медицина всегда бессильна Кузь..
Регенирация человеческого тела в "руках" его мыслей, если мысли слабые, то медицина просто гасит.
Shiko написал(а):flautist написал(а):Туберкулез не излечивается. Он просто гасится в развитии.. Как и гепатит..
Ты Шикуля, хочешь меня убедить в полезности медицины, что-ли? Чтоб я уколов не боялся?
То что я написал - это старая врачебная шутка..
Я всего лишь хочу чтобы мои хомячки обрели надежный дом в твоих сильных и заботливых руках.
x9kuzma9
Ваш новый аватар пугает, особенно потому что я узнала персонажа...нехорошего....
Ухи острые на концах, как у беса, а взгляд такой добрый-добрый....
flautist написал(а):Shiko написал(а):Но сам то не погасится без медицинской помощи. И от осложнений гриппа помереть раз плюнуть, если вовремя не помогут.
То что я написал - это старая врачебная шутка..Я всего лишь хочу чтобы мои хомячки обрели надежный дом в твоих сильных и заботливых руках.
Кузьме отправь. Со мной они быстро научаться пить, курить, налево бегать... А с Кузьмой - цицеронами станут..
Стер не такая , как ты о ней думаешь
Что ты знаешь о Стер?
Если хочешь знать, когда-то один юзер мне рассказывал, что знал другого юзера, видевшего фото рабочего стола Стер.
Мало того, в рунете ходят слухи, что где-то существуют прижизненные фото Стер (правда со спины на расстоянии 2-х км, и не совсем Стер)
Shiko написал(а):x9kuzma9
Ваш новый аватар пугает, особенно потому что я узнала персонажа...нехорошего....Ухи острые на концах, как у беса, а взгляд такой добрый-добрый....
Дык...Майкл Эмерсон или Бэн Лайнус...
Shiko написал(а):flautist написал(а):Ты Шикуля, хочешь меня убедить в полезности медицины, что-ли? Чтоб я уколов не боялся?
То что я написал - это старая врачебная шутка..Я всего лишь хочу чтобы мои хомячки обрели надежный дом в твоих сильных и заботливых руках.
Кузьме отправь. Со мной они быстро научаться пить, курить, налево бегать... А с Кузьмой - цицеронами станут..
Подлизываешься
#p35693,x9kuzma9 написал(а):Стер не такая , как ты о ней думаешь
Что ты знаешь о Стер?
Если хочешь знать, когда-то один юзер мне рассказывал, что знал другого юзера, видевшего фото рабочего стола Стер.
Мало того, в рунете ходят слухи, что где-то существуют прижизненные фото Стер (правда со спины на расстоянии 2-х км, и не совсем Стер)
Нормально
x9kuzma9
А что за нехороший персонаж?
Я думал это Кузино фото с паспорта..
#p35704,Turman написал(а):Ухи острые на концах, как у беса, а взгляд такой добрый-добрый....
Турман!
наконец-то!
/Ща отвечу в духе Кузи, и ты упадёшь от моих пяти дон днов, донен, днищ, короче, просто свалишься от многозначительности и загадочности.../
Наконец-то тебе показалось что на конец То или не То свышы тебе дано конец не конец тур ман ман тур мысли скачут регенерацией твоей
попробуй расставить правильно знаки препинания, заглавные и прописные буквы и обретёшь.
Ваш новый аватар пугает, особенно потому что я узнала персонажа...нехорошего....А что за нехороший персонаж?
я и сейчас в этом уверен.
Turman написал(а):Shiko написал(а):x9kuzma9
Ваш новый аватар пугает, особенно потому что я узнала персонажа...нехорошего....Ухи острые на концах, как у беса, а взгляд такой добрый-добрый....
Дык...Майкл Эмерсон или Бэн Лайнус...
Эмерсон побрилсо.
ster написал(а):#p35704,Turman написал(а):Ухи острые на концах, как у беса, а взгляд такой добрый-добрый....
Турман!
наконец-то!/Ща отвечу в духе Кузи, и ты упадёшь от моих пяти
дон днов, донен, днищ, короче, просто свалишься от многозначительности и загадочности.../Наконец-то тебе показалось что на конец То или не То свышы тебе дано конец не конец тур ман ман тур мысли скачут регенерацией твоей
попробуй расставить правильно знаки препинания, заглавные и прописные буквы и обретёшь.
Я и не предполагал, что тебе удастся так спародировать...
Ваш новый аватар пугает, особенно потому что я узнала персонажа...нехорошего....А что за нехороший персонаж?
Я уже написала - Бэн Лайнус, которого играет Майкл Эмерсон.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наконец-то взялись за Пидоров