Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наконец-то взялись за Пидоров

Наконец-то взялись за Пидоров

Сообщений 31 страница 60 из 667

31

Turman написал(а):
#p29575,странно написал(а):

Спать они друг с другом и без вашего разрешения будут. А вот право иметь такие же права как и остальные граждане своей страны они рано или поздно все равно получат.

Каких прав лишены пидорасты?

Гомосексуалы, для начала, а не пидорасы. Мне не хочется дискутировать с людьми, которые изначально выбирают выражения типа этого.

32

TaMuRo-Murlin написал(а):
Люча написал(а):
#p29389,TaMuRo-Murlin написал(а):

в правах спать друг с другом? мрази.

Ну допустим ты как-то не так выразился.
Права все имеют спать с друг другом.

Насчёт гомосексуалистов,  здесь вопрос идёт изначально в человечестве.
Это было и это будет, почему ? Вот в чем вопрос.

Будут, и шизофреники будут и дауны и идиоты и алкоголики и наркоманы.
Но никто же из этого не делает норму.
А для брака, усыновления есть социальные барьеры, почему шизофреникам запрещено усыновление?

шизофреники за себя то не могут отвечать, а за ребенка и подавно. Гомосексуальная же семья может дать все , что ребенку необходимо для нормального детства. А главное они могут дать детям любовь . В России нет опыта усыновления гомосексуальными парами, а на западе есть. И результаты показывают,что в таких семьях вырастают обычные дети, соответсвующие той ориентации, которой их наделила природа.

33

странно написал(а):
Turman написал(а):

Спать они друг с другом и без вашего разрешения будут. А вот право иметь такие же права как и остальные граждане своей страны они рано или поздно все равно получат.

Гомосексуалы, для начала, а не пидорасы. Мне не хочется дискутировать с людьми, которые изначально выбирают выражения типа этого.

пидорасы это одно, а пидорасты это совершенно другое. Казалось бы разница в одну букву, но на самом то деле разница между ними огромна.

34

странно написал(а):

шизофреники за себя то не могут отвечать, а за ребенка и подавно. Гомосексуальная же семья может дать все , что ребенку необходимо для нормального детства. А главное они могут дать детям любовь . В России нет опыта усыновления гомосексуальными парами, а на западе есть. И результаты показывают,что в таких семьях вырастают обычные дети, соответсвующие той ориентации, которой их наделила природа.

А с чего вы так решили что они не могут за себя отвечать?
И неполноценные семьй тоже могут дать, безусловно.

35

странно написал(а):

В России нет опыта усыновления гомосексуальными парами, а на западе есть.

Ваащета я весьма сомневаюсь, что на Западе, где усыновители в очереди на усыновления ждут по 10 лет и более предпочтут отдать ребенка гомосексуальной паре...
Другое дело если гомики купили ребенка за границей и привезли в Страну, поставив власти перед свершившемся фактом...

36

саня с кавказа написал(а):

Ну чтож....
............
У Любого человека, есть прямая связь его мышления с его сексуальными пристрастиями, Он, Человек, будет всегда пропагандировать, хоть скрытно, хоть и открыто, и даже, пресекая любые другие действия разного вида пропаганд людей, противоречащий, его собственному сексуальному престратию..
Возьмём , например сказку  для детей про двух пингвинов. Почему гомосексуалисты вводят такую пропоганду своих пристрастиях?...
............
Продолжать?

А почему им нельзя писать сказки? Ребенок прочитав такую сказку, гомосексуалистом не станет, а вот относится нормально к этому явлении в жизни наверное будет.
Что касается моей дочери, ей почти одинацать, я ей все объяснила. Даже привела примеры из знаменитостей. Тем более она все равно смотрит уже не детские а подростковые сериалы. Одного из таких " педиков" она теперь слушает. Что меня несомненно радует, так как это Фреди Меркюри.

37

Daman написал(а):
странно написал(а):

Ваащета я весьма сомневаюсь, что на Западе, где усыновители в очереди на усыновления ждут по 10 лет и более предпочтут отдать ребенка гомосексуальной паре...
Другое дело если гомики купили ребенка за границей и привезли в Страну, поставив власти перед свершившемся фактом...

Ну они и своих детей воспитывают вообщето, а это разве не опыт?

38

странно написал(а):

А с чего вы так решили что они не могут за себя отвечать?
И неполноценные семьй тоже могут дать, безусловно.

У меня есть подруга, которая страдает этим недугом. У нее любящий муж и двое детей. Поверте иногда эти люди совершенно неодекватны.

39

странно написал(а):
Turman написал(а):

пидорасы это одно, а пидорасты это совершенно другое. Казалось бы разница в одну букву, но на самом то деле разница между ними огромна.

В теме о политике это может значить все что угодно , или в теме о евреях, а вот в теме о геях, сколько букв не добовляй это оскорбление.

40

странно написал(а):
Daman написал(а):
странно написал(а):

А что значит неадекватность?
Ну ладно. Скажите есть мама, папы нет, или наоборот, будет ли ребенок(если вы женщина) абсолютно здоров ну всмысле психически психологически?
Если нет папы например для мальчика есть только мама, нормальным он будет или не совсем, какая вероятность?

41

странно написал(а):
Daman написал(а):

А что значит неадекватность?
Ну ладно. Скажите есть мама, папы нет, или наоборот, будет ли ребенок(если вы женщина) абсолютно здоров ну всмысле психически психологически?
Если нет папы например для мальчика есть только мама, нормальным он будет или не совсем, какая вероятность?

посмотрите этот ролик не поленитесь, там есть ответ на ваш вопрос.
http://www.youtube.com/watch?v=Vm0PLT4B … r_embedded

42

#p29586,странно написал(а):

0+-

Извините, я ошибся. Правильно писать-педерасты.

Слово «педерастия» происходит от корней παις (по-гречески мальчик или юноша, что содержательно примерно соответствует современному понятию «несовершеннолетний», — совершеннолетие в Элладе наступало с 20 лет) и ἐραστής (любовник). Позднее слово «παιδεραστα» было почерпнуто в шестнадцатом веке из классического произведения Платона «Пир». Во время эпохи Возрождения, слово «παιδεραστεια» использовалось для обозначения сексуальной связи между взрослым мужчиной и мальчиком.
Однако в России в XIX в. слово приобрело значение мужской гомосексуальности вообще, так что «Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона» прямо отождествляет педерастию с мужеложеством, а Большая советская энциклопедия дает следующее определение: «в узком смысле — мужеложство с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм»; при этом второй смысл был в XIX-ХХ вв. основным, а первый зачастую и вовсе не упоминается словарями[7]

Ну так в каких же правах ущемлены педерасты?

43

странно написал(а):

аащета я весьма сомневаюсь, что на Западе, где усыновители в очереди на усыновления ждут по 10 лет и более предпочтут отдать ребенка гомосексуальной паре...

Ну и что? Это что доказательство?
Если я вам скажу что видел НЛО вы поверите? Дайте сцылку на какие нибудь там исследования я не знаю.

44

#p29603,странно написал(а):

Одного из таких " педиков" она теперь слушает. Что меня несомненно радует, так как это Фреди Меркюри.
0+-

Надеюсь, Вы рассказали своей дочери, от какой такой "весёлой" болезни умер Фредди в 45 лет?

45

Turman написал(а):

Одного из таких " педиков" она теперь слушает. Что меня несомненно радует, так как это Фреди Меркюри.
0+-

Надеюсь, Вы рассказали своей дочери, от какой такой "весёлой" болезни умер Фредди в 45 лет?

да...а в чем проблемма?

46

В Таких случаях ... которые Не ВЫлезли из шкафа...  видимо делают вид, что у них нормальная семья...
Чтоб не травмировать психику детей...

47

Turman написал(а):
#p29586,странно написал(а):

0+-

Извините, я ошибся. Правильно писать-педерасты.

Слово «педерастия» происходит от корней παις (по-гречески мальчик или юноша, что содержательно примерно соответствует современному понятию «несовершеннолетний», — совершеннолетие в Элладе наступало с 20 лет) и ἐραστής (любовник). Позднее слово «παιδεραστα» было почерпнуто в шестнадцатом веке из классического произведения Платона «Пир». Во время эпохи Возрождения, слово «παιδεραστεια» использовалось для обозначения сексуальной связи между взрослым мужчиной и мальчиком.
Однако в России в XIX в. слово приобрело значение мужской гомосексуальности вообще, так что «Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона» прямо отождествляет педерастию с мужеложеством, а Большая советская энциклопедия дает следующее определение: «в узком смысле — мужеложство с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм»; при этом второй смысл был в XIX-ХХ вв. основным, а первый зачастую и вовсе не упоминается словарями[7]

Ну так в каких же правах ущемлены педерасты?

Может в 19 веке это было приемлимо, а сейчас ругательство. Ведь и слово ЖИД когда то было общепринятым.

Жид (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев, иудеев[1]. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[2], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי‎) — «иудей». В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» носит бранный, презрительный и антисемитский характер[3][4].

48

Например, было установлено, что дети, воспитываемые гомосексуалами, чаще поощряются родителями к кросс-гендерному поведению, к более частому переодеванию в одежду противоположного пола, к кросс-гендерной ролевой игре.
Этому верю, адназначна.

49

Daman написал(а):

В Таких случаях ... которые Не ВЫлезли из шкафа...  видимо делают вид, что у них нормальная семья...
Чтоб не травмировать психику детей...

а у них и есть нормальные семьи ...ведь семья это не вторичные половые признаки, а отношения...
Какая по большому счету разница? Вся ненависть от человеческого невежества . А невежество пораждает страх,  а страх - неприятие. Вот для меня очень показательно, сейчас на майл ру была рассылка роликов о нашествии жидов на Украину...и впрям страшно поглядеть...все в черном, пейсатые и много, аж 18 тысяч поломников. И читаешь коменты, а там написанно. "Чего они приперлись нам головы засырать?" А знал бы автор , что иудеи не мессионерсвуют и не проповедуют, глядишь и не писал бы этой ахинеи.
Знал бы автор темы, что ориентацию нельзя навязать, не в какую сторону, глядишь и не было бы таких постов и таких непонятных законов.

50

Например, было установлено, что дети, воспитываемые гомосексуалами, чаще поощряются родителями к кросс-гендерному поведению, к более частому переодеванию в одежду противоположного пола, к кросс-гендерной ролевой игре.
Этому верю, адназначна.

чушь....

если бы вы интересовались этим вопросом , то знали бы это.

51

странно написал(а):
Turman написал(а):

0+-

да...а в чем проблемма?

Проблемы нет. И Фредди нет. Нет Фредди-нет проблем. :D
Мне жаль, странно, что и Вы, умная женщина, поверили в эту пропаганду вполне определённого лобби извращенцев про то, что гомосексуализм есть не болезнь, которая в наше время успешно лечится, а, типа, сбой на генном уровне. Дети не рождаются педерастами, в Природе изначально, по воле Всевышнего, всё устроено гармонично и практично. Невозможно зачать детей через зад, стало быть, это не любовь, а извращение.
На всякий случай, от греха подальше, дайте своей дочери почитать  книгу Джона Фэйворса «Духовный Воин – 2. Обращая вожделение в любовь».
Вот здесь, подробнее:http://www.psiholog3000.ru/content/view/441/96/
Про лечение гомосексуализма.

52

#p29568,саня с кавказа написал(а):

Вы хотите, чтобы я поднял фундаментальную психологию

Давайте, Саня, поднимите! Только сначала проконсультируйтесь с врачом -
годитесь ли в интеллектуальные атланты. Мы будем за Вас болеть.

53

странно написал(а):

Знал бы автор темы, что ориентацию нельзя навязать, не в какую сторону, глядишь и не было бы таких постов и таких непонятных законов.

Вы уверенны? А я апчемуто нет. Ну какая вот например ориентация может быть в исламской стране, даже если сильно на мужиков тянет?

54

странно написал(а):

Этому верю, адназначна.

чушь....

если бы вы интересовались этим вопросом , то знали бы это.

Ну так я вот щас взял и проинтересовался. Такое вот нашел... Ну когда смотришь фильмы, может это конечно и стереотип, но я охотно в это верю, ну как там показывают как они себя ведут. Однако я не психолог и не социолог.

Отредактировано TaMuRo-Murlin (29-09-2011 14:51:31)

55

#p29630,странно написал(а):

Может в 19 веке это было приемлимо, а сейчас ругательство. Ведь и слово ЖИД когда то было общепринятым.

Жид (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев, иудеев[1]. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[2], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי‎) — «иудей». В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» носит бранный, презрительный и антисемитский характер[3][4].
0+-

Как это ловко у Вас получается, с темы про педерастов, уводить обсуждение на жидов! Просто мастерски. :D Вы это заканчивайте...
Так в каких правах ущемлены гомосексуалисты?

56

слово ЖИД когда то было общепринятым.

Когда-то и человеческие жертвы были общепринятыми.
И рабовладение.

57

САЛИМА написал(а):

слово ЖИД когда то было общепринятым.

Когда-то и человеческие жертвы были общепринятыми.
И рабовладение.

и гомосексуализм.
какой нибудь там аристотель или сократ  учеников своих дрюкал, ага.

Отредактировано TaMuRo-Murlin (29-09-2011 14:57:11)

58

#p29645,TaMuRo-Murlin написал(а):

и гомосексуализм

Неть. Педофилия и инцест. А гомосексуализм, типа, 10-12%.
Это не общепринятое. Да, и не когда-то, а всегда.

59

САЛИМА написал(а):
#p29645,TaMuRo-Murlin написал(а):

и гомосексуализм

Неть. Педофилия и инцест. А гомосексуализм, типа, 10-12%.
Это не общепринятое. Да, и не когда-то, а всегда.

Особенно в средние века. да.

60

#p29634,странно написал(а):

ведь семья это не вторичные половые признаки, а отношения...
Какая по большому счету разница? Вся ненависть от человеческого невежества . А невежество пораждает страх,  а страх - неприятие. Вот для меня очень показательно, сейчас на майл ру была рассылка роликов о нашествии жидов на Украину...и впрям страшно поглядеть...все в черном, пейсатые и много, аж 18 тысяч поломников. И читаешь коменты, а там написанно. "Чего они приперлись нам головы засырать?" А знал бы автор , что иудеи не мессионерсвуют и не проповедуют, глядишь и не писал бы этой ахинеи.

Семья-это и первичные, и вторичные, и третичные половые признаки. Если Вы про семью говорите, а не про частный детский сад.
.......и опять Вас на еврейство сносит. Больной вопрос?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наконец-то взялись за Пидоров

создать форум