Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наконец-то взялись за Пидоров

Наконец-то взялись за Пидоров

Сообщений 1 страница 30 из 667

1

материал размещен 28 сентября 2011 в 13:51

Депутаты Архангельского областного Собрания во втором чтении утвердили законопроект "Об отдельных мерах по защите нравственности и здоровья детей". Таким образом, теперь в Архангельской области на законодательном уровне запрещены пропаганда гомосексуализма и гей-парады. С инициативой о принятии соответствующего закона выступили представители научного сообщества Архангельской области, общественных организаций и религиозных конфессий, пишет newsru.com.

По новому закону, не допускаются публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Более того, документ запрещает проведение на территории области любых публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма.
http://www.mk.ru/social/news/2011/09/28 … lizma.html

А то Эти жопашнники воопще распаясались.

2

#p28513,саня с кавказа написал(а):

А про педофилов ни строчки?

3

SIP написал(а):
#p28513,саня с кавказа написал(а):

Ст. 134 и 135 УК РФ ещё не отменяли, кажется?

4

#p28516,SIP написал(а):

Смотри в корень

сюда|сюда

Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком[1][2], в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще[3][4][5]. В законодательстве Российской Федерации термин не используется.[6]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Педерастия

Сюда|сюда

Многие гомосексуалисты родом из приёмных гомосексуальных семей. Насилие в семьях происходит ежедневно. Ребёнок, воспитанный гомосексуалистом, однозначно вырастает таким же. Подобное влияние особенно вредит ребёнку (это главная причина, почему христиане против адаптаций детей гомосексуалистами). 60% гомосексуалистов выросли в приёмных семьях, где подвергались сексуальному насилию.
Пропаганда гомосексуализма - прямая дорога к демографической катастрофе

И т.д.

5

В своё время Я изучал фундаментальную психологию.
И на ТВСе я приравнял педерастов к педофилам. Мало ,кто понял.

Отредактировано саня с кавказа (28-09-2011 15:04:23)

6

#p28522,Turman написал(а):

Ст. 134 и 135 УК РФ ещё не отменяли, кажется?

Они Библию изучают на предмет порнушки... Песнь песней.

7

взялись за Пидоров

Как негигиенично.

8

#p28532,САЛИМА написал(а):

Как негигиенично.

О!
Пришли защитники педерастов.
А то , что гомосеки предлагают читать сказки про однополую любовь детям, это Ты считаешь нормальным?

9

саня с кавказа написал(а):
#p28532,САЛИМА написал(а):

Как негигиенично.

О!
Пришли защитники педерастов.
А то , что гомосеки предлагают читать сказки про однополую любовь детям, это Ты считаешь нормальным?

С чего это вдруг ты ее в защитники записал? Или просто ждал на кого наехать?

10

#p28536,Chuck написал(а):

С чего это вдруг ты ее в защитники записал? Или просто ждал на кого наехать?

Экскравагантные дамы любят гомосеков.

11

А я,поразмыслив хорошенько,поддерживаю гомосяцкое движение..
Пусть их становится всё больше и больше !!!

12

Solo написал(а):

Не то чтобы я против, хотя и нереально, ибба кагбэ процент их не меняется веками....
Но, Соло, почему?!!!?? :glasses:

13

Shiko написал(а):
Solo написал(а):

Не то чтобы я против, хотя и нереально, ибба кагбэ процент их не меняется веками....

Элементарно,Ватсон.. 8-)
Во-первых,в минуту плохого настроения можно обругать первого встречного
"пидором"--и не ошибёшься..
Во-вторых..Конкурентов меньше..  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

14

Solo написал(а):
Shiko написал(а):
Solo написал(а):

Элементарно,Ватсон.. 8-)
Во-первых,в минуту плохого настроения можно обругать первого встречного
"пидором"--и не ошибёшься..
Во-вторых..Конкурентов меньше..  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ах вот оно что!
Да, логично. И главное легко, женщину типа завоевывать не надо, сама придет....
Лентяй!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

15

САЛИМА написал(а):

взялись за Пидоров

Как негигиенично.

вот именно, потом руки мыть надо. фу.

16

Люча написал(а):

Чего пристали к гомосексуалистам.

Ну такие они и что ?
А за права борются потому, что их в правах ущемляют, а так бы,  не было б гей парадов и вся недолга.
Дайте им права как всем нормальным людям.
Они не виноваты что природа так рассудила, смотрите,  как бы ваших родственников так тож не рассудила.

Кста это все идёт испокон веков, и постоянная борьба человеков  идёт.

Я рассуждаю с точки зрения инопланетян, мне то пофиг, я просто вам советую.
Вот мы, инопланетяне,  давно пришли к знаменателю.
Все у нас равны.  :flag:

в правах спать друг с другом? мрази.

17

Люча написал(а):
#p29389,TaMuRo-Murlin написал(а):

Ну допустим ты как-то не так выразился.
Права все имеют спать с друг другом.

Насчёт гомосексуалистов,  здесь вопрос идёт изначально в человечестве.
Это было и это будет, почему ? Вот в чем вопрос.

Будут, и шизофреники будут и дауны и идиоты и алкоголики и наркоманы.
Но никто же из этого не делает норму.
А для брака, усыновления есть социальные барьеры, почему шизофреникам запрещено усыновление?

18

Люча написал(а):

Дак ведь гомосексуалисты не шизофренники.
Это нормальные люди как и мы, у которых сбой  произошел на уровне генофонда.
И что ? А вдруг у вашего поколения сбой произойдёт ?
Кста , человечество ещё не доказало свою толерантность.

А у гомосексуалистов нет сбоя на уровне генофонда?
Природой заложено гетеросексуальное влечение, ну не гомосексуальное, потому что потомства не дает.
Уже произошел. На самом деле я вообще вот такой:  http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

19

#p29387,TaMuRo-Murlin написал(а):

вот именно, потом руки мыть надо. фу

Ващет руки надо держать в чистоте.  И хвататься грязными - это и есть, фу!

20

САЛИМА написал(а):
#p29387,TaMuRo-Murlin написал(а):

вот именно, потом руки мыть надо. фу

Ващет руки надо держать в чистоте.  И хвататься грязными - это и есть, фу!

:rolleyes:

21

#p28535,саня с кавказа написал(а):

предлагают читать сказки про однополую любовь детям, это Ты считаешь нормальным?

Однополую любовь можно усмотреть и в сказке об Иване Царевиче и Сером Волке.
Смотря как трактовать.
Если детям предлагается порнуха, то неважно с участием каких полов.
А если про ЛЮБОВЬ - опять же - не имеет значения.

Давайте исключим из Евангелия про любимых учеников Христа.

22

попкорн написал(а):

Они Библию изучают на предмет порнушки... Песнь песней.

Это уже чистая педофилия... Девочке 12 лет...

23

#p29413,Люча написал(а):

Дак ведь гомосексуалисты не шизофренники.Это нормальные люди как и мы, у которых сбой  произошел на уровне генофонда.И что ? А вдруг у вашего поколения сбой произойдёт ?Кста , человечество ещё не доказало свою толерантность.

#p29428,САЛИМА написал(а):

Однополую любовь можно усмотреть и в сказке об Иване Царевиче и Сером Волке.Смотря как трактовать. Если детям предлагается порнуха, то неважно с участием каких полов.А если про ЛЮБОВЬ - опять же - не имеет значения.
            Давайте исключим из Евангелия про любимых учеников Христа.

Да ну.....

«С Танго их трое» (And Tango Makes Three) – книга, рассказывающая о гомосексуальной жизни двух пингвинов и ставшая любимым чтивом геев, стала яблоком раздора всего американского общества.

Скандал разразился еще в 2006 году, когда в небольшом городке Шило в штате Иллинойс родители школьников забили тревогу по поводу скандальной книги. Они потребовали убрать ее из свободного доступа.
Вот уже второй год «С Танго их трое» лидирует в списке книг, от которых пытаются избавиться американцы. По всей стране люди требуют изъять порочное произведение из местных библиотек, ссылаясь на то, что книга учит маленьких детей тому, что гомосексуальность – нормальное явление, а большинство американцев считает это неприемлемым.
Книга рассказывает о жизни гомосексуальной пары антарктических пингвинов, ставших кумирами гей-сообщества. Пингвины, которых зовут Рой (Roy) и Сайлоу (Silo), воспитали птенца по кличке Танго, вылупившегося из подложенного работниками зоопарка оплодотворенного яйца.
Среди других книг, входящих в список «отказников», фигурирют «Приключения Гекльберри Финна» Марка Твена и «Золотой компас» Филипа Пуллмана. Первая обвиняется в пропаганде расизма, вторая – в антирелигиозном пафосе.
http://p-i-f.livejournal.com/172899.html

Это называется гомосексуальный тероризм.
Я уже помолчу про Мэра Амстердама, И что Они вытворяют с эталоном женской красоты.

Отредактировано саня с кавказа (29-09-2011 13:05:19)

24

Господа, защитники гомосеков!
Вы хотите, чтобы я поднял фундаментальную психологию о том, что есть прямое влияние на мышленние человека от его сесксуальных пристрастий?

25

саня с кавказа написал(а):
#p28516,SIP написал(а):

Смотри в корень

[/spoiler]

Сюда|сюда

Многие гомосексуалисты родом из приёмных гомосексуальных семей. Насилие в семьях происходит ежедневно. Ребёнок, воспитанный гомосексуалистом, однозначно вырастает таким же. Подобное влияние особенно вредит ребёнку (это главная причина, почему христиане против адаптаций детей гомосексуалистами). 60% гомосексуалистов выросли в приёмных семьях, где подвергались сексуальному насилию.
Пропаганда гомосексуализма - прямая дорога к демографической катастрофе

И т.д.

Херня полнейшая . Правтически 100 %гомосексуалов выросли в гетеросексуальных семьях. Как и сам термин пропоганда гомосексуализма.
Это как пропоганда леворукости

26

#p29569,странно написал(а):

Херня полнейшая . Правтически 100 %гомосексуалов выросли в гетеросексуальных семьях. Как и сам термин пропоганда гомосексуализма.Это как пропоганда леворукости

продолжения поста №27..
Есть желание поговорить?

27

TaMuRo-Murlin написал(а):
Люча написал(а):

Ну такие они и что ?
А за права борются потому, что их в правах ущемляют, а так бы,  не было б гей парадов и вся недолга.
Они не виноваты что природа так рассудила, смотрите,  как бы ваших родственников так тож не рассудила.

Кста это все идёт испокон веков, и постоянная борьба человеков  идёт.

Я рассуждаю с точки зрения инопланетян, мне то пофиг, я просто вам советую.
Вот мы, инопланетяне,  давно пришли к знаменателю.
Все у нас равны.  :flag:

Спать они друг с другом и без вашего разрешения будут. А вот право иметь такие же права как и остальные граждане своей страны они рано или поздно все равно получат.

28

#p29575,странно написал(а):

Спать они друг с другом и без вашего разрешения будут. А вот право иметь такие же права как и остальные граждане своей страны они рано или поздно все равно получат.

Ну чтож....
............
У Любого человека, есть прямая связь его мышления с его сексуальными пристрастиями, Он, Человек, будет всегда пропагандировать, хоть скрытно, хоть и открыто, и даже, пресекая любые другие действия разного вида пропаганд людей, противоречащий, его собственному сексуальному престратию..
Возьмём , например сказку  для детей про двух пингвинов. Почему гомосексуалисты вводят такую пропоганду своих пристрастиях?...
............
Продолжать?

29

странно написал(а):

Ну такие они и что ?

Тока льготы, бесплатный галлоперидол.

30

#p29575,странно написал(а):

Каких прав лишены пидорасты?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Наконец-то взялись за Пидоров

создать форум