UNIT-dk
Оговорил, значит, Дениса..
ога.кактанехарашо палучилось.асобенна шо напейсал пра тэвэесныйэкаунт "ехл"
лутшепускай фсе думают шо я собаль
исрут иму кирпичями
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Что случилось с ФТВС-2
UNIT-dk
Оговорил, значит, Дениса..
ога.кактанехарашо палучилось.асобенна шо напейсал пра тэвэесныйэкаунт "ехл"
лутшепускай фсе думают шо я собаль
исрут иму кирпичями
Броша написала
Каждый человек единица, Амичи. Я понимаю, что в интернете мы все шпунтики и белочки, но чужие мысли, чужая боль они осязаемы. Недавно Сорокин выразил замечательную мысль: Сталин придумал гениальное - для него люди это кнопки.Большевизм втёрся в сознание так, что самый наилиберальнейший выходец из СССР лидер чего-то там... людей ни во что не ставит.
Пример уже давала: Дима Быков
ога.сорокин выразил мысль.хуясе аткрытие.на нобелефку тянит неиначе
нихуяты брош нипанимаиш.или делаиш вид.
большевизм эта када ты броша и парадесяткоф тибепадобных апарышей ришают шо они и тока они пупынаровномместе.в атдельнафзятомфоруме
ифправе измирять другим узерам насы и черипа.
ваша опарышная жызнь заключаитца фтом штоп скопом жрать гавно и пригаваривать ахкакфкусно блеать.
а тех хто вместе с вами апарышами гавно жрать нехочит вы исганяите.
ежелидабавить конкретики то чо вы апарышы добились исгнав с вашей клоаки собаля?иль иво бландынку татиану?
данихуя
собаль как пейсал на тэвэесе так и прадалжаит пейсать.бландынка тож.када таво пажелают.
миня мешдупрочем тада етаваша апарышнаявазня ваще некаснулась ниразу
а сичас немболе никалышыт
зайду быват.пачетаюпаглижу нато как апарышы в гавнекапашатца.сам инада серану. и любуюс навас маимгавном питающихся.
ввашы бальшевистские гавнатёрки нивмешываюс и нефступаю
нопаржать над инфузорями люблю.чоесть тоесть
Чтото танюха ты пересаливаешь. Невничаешь неверное
бедныйбедный груби нипабаюс етоваслова ануз
сдорова тя танюха атделала рас дасихпор зобыть ниможыш. яп такнисмог.риспект!
фпрочим радипаржать саглашусь.я танюха.да.ты угадал апарыш
кстате
ап имининниках
самыймудрый форуматэвэесный апарыш ето уважаемый кат
для каторава адинававый деликатэс что митино гавно что лугово.умнейший из апарышей.
долгих те лет, апарыш!
аха танюха и ты угадала с грубияном. вот же дурадевка то.
огаога
умом яникада и ниблистала.для женсчины нието главноэ
Конечно зчем ум при такой жопе?
юнит
нарисуй мыло..
Nine!!
Отредактировано UNIT-dk (16-05-2013 22:18:33)
Листал темы разные - пытался узнать - что произошло с модераторами на ТВС.
Информации ноль. Похоже Абрамыча переклинило.
До сих пор удивляет - почему не замочили штатного провокатора Шэфа, у которого 90% постов - явные оскорбления.
Мне же стоило упомянуть Ли Дусю с её квартирой - как я получил 28дней от самого Абрамыча.
Похоже что у болезного при упоминании сокровенного явно переклинивает мозг. Рука сама тянется к плюсомёту, а сознание погружается в такие сумерки, что Правила Форума перестают существовать.
В своём душераздирающем порыве Абрамыч ставит плюсомёт на максимальную мощность. О! Если можно было бы ещё мощнее! Раздавить гадину!
И вот Абрамыч раздавил окончательно 28 гадин. Наверно запьёт на 28 дней от наполнившей штаны радости.
И вот Абрамыч раздавил окончательно 28 гадин.
Тридцать
#p241524,Фтанг написал(а):И вот Абрамыч раздавил окончательно 28 гадин.
Тридцать
Давайте считать:
Влад22, Altair, Ахтунг, bender, Cталин, corax, docent, Обсидиановая бабочка, Лидуся, Лоренцо, Holy, Посторонним В, Одессит, KROS, maksim_irkutsk, Сергей Ильвовский, Татошка, топс, Ostap Bender, Rod, uncle, UNIT-tvs, Vagabond, Дровосек, ®)) 25-ый ((®, Шура Осечкин, Юзер12
Здесь я насчитал 27.
Фтанг...Почти, Фокс Танго....
пысы. Ты первый, "дачник".
Это бабочка, по моим детективным расследованиям.
Это бабочка, по моим детективным расследованиям.
И моим
Не путайте меня с другими.
Это всё равно что Бендера спутать с Остапом Бендером.
Первый - провокатор, второй - вполне достойный человек. Как по разные стороны океана. И рядом не стояло...
И моим
..
Не путайте меня с другими....
Да ладно, я сразу сходил гдянул, кого обрамыч за дуськину квартиру запер.
Да ладно, я сразу сходил гдянул, кого обрамыч за дуськину квартиру запер.
И я
Спалили мы фтанга - теперь обрамыч рассвирипеет и его забаненным забанит.
Фтанг
а вы кто на ФТВС, простите?
Спалили мы фтанга - теперь обрамыч рассвирипеет и его забаненным забанит.
И черт с ними со всеми, как ж мне надоел этот ФТВС, чтоб он провалилси в преисподню плин
Фтанг
Бабочка он, забыла как тама первое слово к ней
#p241730,Rod написал(а):Фтанг
а вы кто на ФТВС, простите?Бабочка он, забыла как тама первое слово к ней
Вулканического стекла
Фтанг
Вам который из десятка никнеймов интересен?
Я весьма рад, что даже такое простое дело как наведение порядка на ФТВС не обошлось без путинских методов.
Евреи - ортодоксы, так долго кричавшие об омерзительных методах политики Путина решили таки воспользоваться именно этими методами.
Ругающим Путина на заметку. Можно себе представить насколько тогда эти методы необходимы в масштабах России.
Ругающим Путина на заметку. Можно себе представить насколько тогда эти методы необходимы в масштабах России.
я фигею, мамочка..
угодивший под эти мэтоды восхваляет их..
этта ж надо быть до такой степени, ммммм..... патриотом...
#p242236,Фтанг написал(а):Ругающим Путина на заметку. Можно себе представить насколько тогда эти методы необходимы в масштабах России.
я фигею, мамочка..
угодивший под эти мэтоды восхваляет их..
этта ж надо быть до такой степени, ммммм..... патриотом...
Зы. Моя задача на этом форуме как раз и была - доказать что без ненавистных путинских методов не обойдётся ни одно даже самое простое дело.
Если проецировать методы, которыми модераторы наводят порядок на форуме ТВС, скажем на судебную систему России, то Ходорковский должен был быть повешен в первый день суда, Бахмину надо было грохнуть на стадии зачатья, Магницкого залечить до смерти, а Навального посадить на кол.
И всё это сделать без розовых соплей и истерик от Тартиллы, Чака, Барсика и прочих либерально - безумных личностей.
Отредактировано Фтанг (15-05-2013 10:20:14)
Зы. Моя задача на этом форуме как раз и была - доказать что без ненавистных путинских методов не обойдётся ни одно даже самое простое дело.
Если проецировать методы, которыми модераторы наводят порядок на форуме, скажем на судебную систему России, то Ходорковский должен был быть повешен в первый день суда, Бахмину надо было грохнуть на стадии зачатья, Магницкого залечить до смерти, а Навального посадить на кол.
Мдя.. даже и не знаю, чей случай более клинический - "Администрации" или ваш
#p242270,Фтанг написал(а):Зы. Моя задача на этом форуме как раз и была - доказать что без ненавистных путинских методов не обойдётся ни одно даже самое простое дело.
Если проецировать методы, которыми модераторы наводят порядок на форуме, скажем на судебную систему России, то Ходорковский должен был быть повешен в первый день суда, Бахмину надо было грохнуть на стадии зачатья, Магницкого залечить до смерти, а Навального посадить на кол.
Мдя.. даже и не знаю, чей случай более клинический - "Администрации" или ваш
Не вижу проблем - ну потерял один никнейм, что с того?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Что случилось с ФТВС-2