Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прямая линия с Путиным

Прямая линия с Путиным

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Владимир Владимирович, Вы на истребителе летали, на подлодке ныряли, амфоры доставали... А когда Вы в космос полетите? - спросил писатель Войнович.
Иди нах@й, Вова - ответил Владимир Владимирович. - Я читал твою книгу.
(с) Peantr

Отредактировано Peantr (26-04-2013 18:15:50)

122

Peantr написал(а):

Владимир Владимирович, Вы на истребителе летали, на подлодке ныряли, амфоры доставали... А когда Вы в космос полетите? - спросил писатель Войнович.
Иди нах@й, Вова - ответил Владимир Владимирович. - Я читал твою книгу.
(с) Peantr

Если он действительно так ответил Войновичу, то Пу +100500 :rofl:

123

#p235458,flautist написал(а):

а причем тут Шендерович?  тема-то о враках Вована.. Ты болен Шендеровичем?

он болен Вованом :crazyfun:

124

#p235462,Peantr написал(а):

Иди ***@й, Вова - ответил Владимир Владимирович. - Я читал твою книгу.
(с) Peantr

Ну вот не надо ля-ля - Владимир наш Владимирович, как известно всей патриотической общественности, читал книгу В.Кожевникова "Щит и меч"

а вовсе не какого-то жидовского Войновича

125

#p235477,Космополит написал(а):

а вовсе не какого-то жидовского Войновича

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/681/82681521_putin_voynovich.jpg

126

Президент России Владимир Путин поздравил писателя, поэта и драматурга Владимира Войновича с 80-летним юбилеем, передает "Интерфакс".

"Вы стали свидетелем переломных событий и смены целых эпох в истории нашей страны. Все эти годы оставались верным высокому призванию Мастера, Творца, Литератора - пробуждать в читателе добрые чувства, лучшие черты характера, хранили приверженность гуманистическим ценностям, высоким идеалам нравственности и гражданственности", - отмечается в поздравительной телеграмме Путина Войновичу, размещенной на сайте Кремля.

127

А фото - ГосПремию вручает за "Монументальную пропаганду".

128

Я посмотрел короткий фрагмент вычтупления Путена. Вы что, дебилы? Он же на каждом шагу заикается в прямом эфире. Поучился бы у Лукашенко, чтоле...

129

#p235482,Peantr написал(а):

Президент России Владимир Путин поздравил писателя, поэта и драматурга Владимира Войновича с 80-летним юбилеем, передает "Интерфакс".

Нутк, одно дело - поздравить и пропЕариццо об Войновича, и совсем другое - книжки какие-то читать.. :suspicious:

#p235484,Rod написал(а):

Вы что, дебилы?

А хтож еще-то.. для кого ж еще, по твоему, от такие перфомансы проводятца, как не для?.. :dontknow:
а вашего бацьку тоже вот так запускают в ящик?

130

Peantr написал(а):

он наверно думал, что  Маугли Войнович написал..

131

#p235491,Космополит написал(а):

а вашего бацьку тоже вот так запускают в ящик?

А то.. Прямой эфир - бацькина стихия. Говорит как по бумажке, и не заикнётся ни разу.

Скажи, Космополит, ты слышал от бацьки когда-нибудь э...?

132

#p235504,Rod написал(а):

Скажи, Космополит, ты слышал от бацьки когда-нибудь э...?

ХЗ, не помню..
из бацькиных перлов вспоминаетца "я свой парламент ператрахивал и буду ператрахивать" и "я не допущу чтобы мой рейтинг упал ниже колена" :D

133

lyone12 написал(а):

Но с суровостью в голосе отмечаю , что руководитель любой страны должен сдерживать на людях свои половые инстинкты .

не инстинкты, а эмоции
это да, это должен сдерживать
кстати, я оцениваю в этой ситуации с мальчиком с вероятностью 50% что это была постановка, домашняя заготовка
чтобы такие как ты имели повод языком чесать вокруг него
нынче, сам знаешь, чем больше вокруг тебя словесов, плохих или хороших, любых, тем крепче твое положение в обществе

lyone12 написал(а):

А вот ты можешь ответственно , своим здоровьем поклявшись , отмести все в его адрес подозрения ?

что он педофедик по мальчикам?
не, здоровье свое не положу, что это не так
но на то что так оставлю вероятность не более 10^-9 %, так сказать нановероятность

134

#p235507,Космополит написал(а):

из бацькиных перлов вспоминаетца "я свой парламент ператрахивал и буду ператрахивать" и "я не допущу чтобы мой рейтинг упал ниже колена"

Опять же, сказки. Есть прекрасный ресурс http://president.gov.by/ На этом ресурсе приведены все высказывания Лукашенко, с юридической точностью. Если найдешь там что-то подобное, съем шляпу, обещаю

135

#p235537,Rod написал(а):

Опять же, сказки. Есть прекрасный ресурс http://president.gov.by/ На этом ресурсе приведены все высказывания Лукашенко, с юридической точностью. Если найдешь там что-то подобное, съем шляпу, обещаю

Знамо дело, на .gov.by таких прэлестей не будет..
зато на ютубе есть прэлесть и покруче:

в чем, кстати, лично я бацьку вполне понимаю - а вот сам он жидковат оказался, пошел на попятный :D

136

примой путин с линией!

137

rammile написал(а):

примой путин с линией!

о! екабышный! и ты тут?!
я как раз сейчас в Екб на отдыхе, может встретимся лично? помнится, ты вроде кидал камни в меня на ФТВСе. Или я чё-то путаю?
а то давай, я с Уралмаша вмиг подтянусь куда скажешь. Надо камни вернуть.

138

#p235556,Ко-100 написал(а):

о! екабышный! и ты тут?!
я как раз сейчас в Екб на отдыхе, может встретимся лично? помнится, ты вроде кидал камни в меня на ФТВСе. Или я чё-то путаю?
а то давай, я с Уралмаша вмиг подтянусь куда скажешь. Надо камни вернуть.

ну давай...

139

rammile написал(а):

ну давай...

в понедельник
ок?

140

#p235553,rammile написал(а):

примой путин с линией!

он фсегда прямой.. у него этих, как их, извилии нет! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

141

#p235559,Ко-100 написал(а):

в понедельник
ок?

если в понедельник то только  после 8  - ми, :dontknow:

142

rammile написал(а):

если в понедельник то только  после 8  - ми, :dontknow:

после 8 могу уже шибко пьяный быть

впрочем, я вроде вспомнил, камней ты в меня не кидал серьезных
просто район жительства наврал

143